Перейти к содержимому

Metal War Online

Конкурс "Хэллоуин в Metal War Online". Обсуждение

• Закрыто Тема закрыта
98 ответов в теме

#21 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 21:40

Да ладна. Прям один раз поднапрячь извилины и сфоткать себя так тяжело, что надо за это требовать премиум тачку аж на полгода\год.

#22 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 22:17

View PostAmaІexus, on 30 Октябрь 2015 - 21:40 , said:

Да ладна. Прям один раз поднапрячь извилины и сфоткать себя так тяжело, что надо за это требовать премиум тачку аж на полгода\год.
раньше было и навсегда,шадоу,потом новогодний конкуурс вышел,там левиафан навсегда,и народу не мало было,а сейчас ради выпки и премы на месяц ,что то делать??,не вижу смысла,даже напрегать извилины,как ты говоришь,хотя на прошлых конкурсах не плохие костюмы у ребят были,не думаю,что это им секунду времени занимало!!!

#23 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 22:44

"Ой призы фу, ой отстой!"
Так только в призах дело? Люди что-то делают, выкладывают на конкурс свою работу прежде всего, чтобы показать своё творческое начало, "гляньте, как я могу!".
И ведь могут! Где-то в работах видно старание, где-то старания нет, зато есть интересная задумка, где-то просто прикольно. Конкурсы не ради призов, а ради оценки со стороны. И я видел просто чудовищное количество хороших работ!
А приз... ну, приятный бонус.

PS
https://www.youtube....eature=youtu.be
Ой ппц, как же меня прёт этот ролик с давнего "Сам себе режиссёр". :D

#24 Guest_K.L.O.N._*

Guest_K.L.O.N._*
  • Guests

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 23:16

View Post_-Antoshka-_, on 30 Октябрь 2015 - 21:32 , said:

насчет подарка на месяц "Титана",тогда бы хоть на год дали что ли,или на пол года,вон раньше вообще навсегда давали прем технику,а сейчас..,нее не буду участвовать))
Я одного не пойму ели тебе так нужна прем тачка , голда и т.п. иди в тестеры , а конкурсы для развлечения сделаны ! )

Зы - идей много , думаю :zlo:

#25 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 04:16

View PostK.L.O.N., on 30 Октябрь 2015 - 18:35 , said:

Это называется зажрались " дай им палец руку откусят " !
Тебе по локоть откусим)

View PostSTRIPS, on 30 Октябрь 2015 - 22:44 , said:

Так только в призах дело? Люди что-то делают, выкладывают на конкурс свою работу прежде всего, чтобы показать своё творческое начало, "гляньте, как я могу!".
И ведь могут! Где-то в работах видно старание, где-то старания нет, зато есть интересная задумка, где-то просто прикольно. Конкурсы не ради призов, а ради оценки со стороны. И я видел просто чудовищное количество хороших работ!

Если такой умный, выложи сам работу)

Тупо взять и сфоткаться говорите этого достаточно?) В том году так некоторые и сделали, сказали что мало подготовки по теме конкурса, сказали кака работа((( Вот тебе и удовольствие от участия, прияятноо. ну а супер пупер декорации и костюмы..не это не уровень мво)) сорян кого задело

#26 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 04:23

View PostKisskiss, on 31 Октябрь 2015 - 04:16 , said:

Если такой умный, выложи сам работу)
Этож подготовится надо, а мне лень. ^_^
А кому не лень - тот что-то делает, выкладывает, радует других.

#27 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 04:26

Вот-вот

Изменено: AmaІexus, 31 Октябрь 2015 - 04:26

#28 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 05:20

Я за кису)

#29 gnomy

gnomy

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 12:05

фу такие призы вы походу решили уменьшить колличество работ в этом году ну чтож у вас это получилось -1

#30 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 12:53

Расскажу небольшую историю.
Когда я работал в другой игре, то устраивал конкурс, где неплохие подарки получал каждый участник. Призовых мест было с десяток, призы очень хорошие, почти равнозначные, с небольшим отличием. Это я проверял теорию о том, что какие бы подарки ты не выставил на конкурс, обязательно найдутся те, кто будет говорить что награда "ниачём". Угадайте, стал ли этот случай исключением?
Потом был несколько иной опыт. На один из праздников мы раздали всем игрокам равнозначные подарки. Ничего сверхъестественного, просто приятный презент, - меня бы точно порадовал. Угадайте, были ли отрицательные отзывы?

"Дарёному коню в зубы не смотрят", - поговаривали наши предки, понимая истинное значение этой фразы.

#31 gnomy

gnomy

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 13:11

дак не про дар сейчас разговор идёт это оплата за определённые действия так что пример с конём неактуален в данном случае.

#32 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 13:40

View Postgnomy, on 31 Октябрь 2015 - 13:11 , said:

дак не про дар сейчас разговор идёт это оплата за определённые действия так что пример с конём неактуален в данном случае.
Ну ни кто не заставляет участвовать. Это конкурс с призами, а не работа за которую платят. Админам наверно не надо разглошать призы до конца конкурса. И будет "сюпрайз." И свое "фе" высказыаать не будут.

#33 gnomy

gnomy

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 14:24

улыбнул пост выше. каждый придерживается своего мнения а слова не хочеш "не играй не хочеш не участвуй" и им подобные давно полюбились администрации проекта. я хочу играть и хочу участвовать но призы правда скудны и всего три надо добавить ещё два более стимулирующие. и это моё мнение, желание и предложение

#34 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 14:37

Такое ощущение что некоторым где бы не поныть лиж бы поныть :) Всё "ОЧЕНЬ ПЛОХО"," ДАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ","ЕЩЁ БОЛЬШЕ","ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ" нельзя быть такими жадными господа.Скажите спасибо за то что дали,а если мало заработайте больше ,а не попрошайничайте .
Разработчики устроили конкурс,оценили его,это их решение чего ныть то.

#35 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 15:05

View Postsizovrom, on 31 Октябрь 2015 - 14:37 , said:

Такое ощущение что некоторым где бы не поныть лиж бы поныть :) Всё "ОЧЕНЬ ПЛОХО"," ДАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ","ЕЩЁ БОЛЬШЕ","ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ" нельзя быть такими жадными господа.Скажите спасибо за то что дали,а если мало заработайте больше ,а не попрошайничайте .
Разработчики устроили конкурс,оценили его,это их решение чего ныть то.
Насчет поныть,вот посмотри http://mwogame.com/f...tal-war-online/ и посмотри в коментах есть ли там жалобы,что призы маленькие???да и работ не мало,а за это лично даже напрягаться не хочется,во всех конкурсах должен быть стимул,а тут его нет!!или вот тебе пример прошлогодний конкурс Хелуин!!!какие тогда подарки и какие сейчас!! http://mwogame.com/f...tal-war-online/

#36 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 15:19

View Post_-Antoshka-_, on 31 Октябрь 2015 - 15:05 , said:

Насчет поныть,вот посмотри http://mwogame.com/f...tal-war-online/ и посмотри в коментах есть ли там жалобы,что призы маленькие???да и работ не мало,а за это лично даже напрягаться не хочется,во всех конкурсах должен быть стимул,а тут его нет!!или вот тебе пример прошлогодний конкурс Хелуин!!!какие тогда подарки и какие сейчас!! http://mwogame.com/f...tal-war-online/
А ты случайно в центробанк не ходиш,не говориш им "Вот посмотрите какой курс рубля был в 1998г а сейчас что",или когда тебе подарки дарят ты выговариваеш родным"А в том году велик подарили а в этом игрушечьную машинку"
Колхоз дело добровольное не хочеш не вступай.

#37 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 16:13

View Postsizovrom, on 31 Октябрь 2015 - 15:19 , said:

А ты случайно в центробанк не ходиш,не говориш им "Вот посмотрите какой курс рубля был в 1998г а сейчас что",или когда тебе подарки дарят ты выговариваеш родным"А в том году велик подарили а в этом игрушечьную машинку"
Колхоз дело добровольное не хочеш не вступай.
не правильные примеры!!,уж оочень не правельные,,а ты если не учасвтвовал в конкурсах и не участвуешь,то лучше бы вообще держал свои мнения при себе!,+ сам увидишь,что народу будет гораздо меньше!!,чем было,если уж проводить конкурсы,то ради дельного,а не на это!!!темболие авторитета у игры пока еще нет!!и причем тут пример с подарками??,я же не говорю им что допустим раньше дарили випку на 7 дней ,сейчас на 3 дня,ты вообще в другую сторону походу смотришь!!

Изменено: _-Antoshka-_, 31 Октябрь 2015 - 16:15

#38 --Prizrak--

--Prizrak--

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 16:20

View PostМыслеслов, on 31 Октябрь 2015 - 12:53 , said:

Когда я работал в другой игре, то устраивал конкурс, где неплохие подарки получал каждый участник. Призовых мест было с десяток, призы очень хорошие, почти равнозначные, с небольшим отличием. Это я проверял теорию о том, что какие бы подарки ты не выставил на конкурс, обязательно найдутся те, кто будет говорить что награда "ниачём". Угадайте, стал ли этот случай исключением?
Потом был несколько иной опыт. На один из праздников мы раздали всем игрокам равнозначные подарки. Ничего сверхъестественного, просто приятный презент, - меня бы точно порадовал. Угадайте, были ли отрицательные отзывы?

"Дарёному коню в зубы не смотрят", - поговаривали наши предки, понимая истинное значение этой фразы.

Это всё понятно. Если победитель и участник получают одинаковый приз, отрицательные отзывы не заставят себя долго ждать.

Мы не просим в дар Титана, мы просим его в награду.

View PostSTRIPS, on 30 Октябрь 2015 - 22:44 , said:

PS
https://www.youtube....eature=youtu.be
Ой ппц, как же меня прёт этот ролик с давнего "Сам себе режиссёр". :D

Какой нехороший человек. Не мешай клянчить призы.

#39 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 17:28

View Post_-Antoshka-_, on 31 Октябрь 2015 - 16:13 , said:

не правильные примеры!!,уж оочень не правельные,,а ты если не учасвтвовал в конкурсах и не участвуешь,то лучше бы вообще держал свои мнения при себе!,+ сам увидишь,что народу будет гораздо меньше!!,чем было,если уж проводить конкурсы,то ради дельного,а не на это!!!темболие авторитета у игры пока еще нет!!и причем тут пример с подарками??,я же не говорю им что допустим раньше дарили випку на 7 дней ,сейчас на 3 дня,ты вообще в другую сторону походу смотришь!!
Тебя не переубедить ты ослеплен жаждой "Титана на пол года"
Попрошайничай дальше .УДАЧИ

#40 Guest_K.L.O.N._*

Guest_K.L.O.N._*
  • Guests

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 17:35

View PostМыслеслов, on 31 Октябрь 2015 - 12:53 , said:

View Postsizovrom, on 31 Октябрь 2015 - 17:28 , said:

Тебя не переубедить ты ослеплен жаждой "Титана на пол года"
Попрошайничай дальше .УДАЧИ
Согласен