STRIPS, 12 Ноябрь 2015 - 23:04 , написал:
6
Обновление 1.0.3.0.0
Начато
Nesquik
, Ноя 12 2015 20:55
409 ответов в теме
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 23:13
Ну цены повышены незначительно. Терпимо вполне...
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 23:28
С ценами ещё можно баловаться, это не так страшно в нынешних реалиях.
А вот баловаться нельзя с выжиманием денег. Например без VIP нельзя вырасти больше 20 уровня, блокируются некоторые карты или машины, игроки ущемляются по-полной, или что-то подобное. Вот ЭТО - точно смерть MWO, грань, которую переступать нельзя в принципе.
А вот баловаться нельзя с выжиманием денег. Например без VIP нельзя вырасти больше 20 уровня, блокируются некоторые карты или машины, игроки ущемляются по-полной, или что-то подобное. Вот ЭТО - точно смерть MWO, грань, которую переступать нельзя в принципе.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 23:30
500 руб. на 30 дней вип это не так уж и много всеравно каждый месяц за 500 руб. випку беру на остатки мелочь всякую для меня норм лично
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 23:32
STRIPS, 12 Ноябрь 2015 - 23:28 , написал:
С ценами ещё можно баловаться, это не так страшно в нынешних реалиях.
Вот тут мужик ты спалился что не играешь,я вырос до 50 уровня без вип и премов
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 23:36
стрипс я тоже випки не покупал
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 23:42
ACACUH, 12 Ноябрь 2015 - 23:32 , написал:
Вот тут мужик ты спалился что не играешь,я вырос до 50 уровня без вип и премов
TIREKS44, 12 Ноябрь 2015 - 23:36 , написал:
стрипс я тоже випки не покупал
Сейчас имеем то, что без vip вполне нормально народ катается (хотя кач долгий выходит, просто ппц). И такое положение вещей надо бы оставить навсегда.
SashaRULE, 12 Ноябрь 2015 - 23:39 , написал:
Это вам качаться легко было, а я вот на премах еле-еле апаюсь)))
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 23:46
Да хорошо что успел потратить подареное да скопленое золотишко на вип на 3 дня. Теперь больше випки не видеть с такими ценами на пенсию не разгуляешся. Обнова видать так себе все очем писали во внимание не чего не взято. Только обдираловка и все.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 23:47
на самом деле не все так однозначно
могу сказать что некоторые машины (их немного)
можно спокойно прокачать и без випок
а другие и с випками запаришся
согласны
могу сказать что некоторые машины (их немного)
можно спокойно прокачать и без випок
а другие и с випками запаришся
согласны
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 00:02
PROMETEY, 12 Ноябрь 2015 - 23:30 , написал:
500 руб. на 30 дней вип это не так уж и много всеравно каждый месяц за 500 руб. випку беру на остатки мелочь всякую для меня норм лично
500 р. конечно не много,но это не стоит того.Я готов отдать 500р и даже больше,но за хорошую игру, но не за это...Я лучше ребенку игрушку куплю на эти деньги,пользы будет больше.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 00:12
И вообще,как не стыдно разрабам поднимать цены,а взамен предлагать перекошеную анрангом игру,с вечной прокачкой,с вечно лагающими некоторыми картами,балансом 4Х4,из которых в одной одни арты,а с другой одни разведы! Доведите игру до ума,потом бабло просите.Умный человек ни копейки не вложит в эту лажу,только школьники недоумки,вот на них и весь расчет.,вносите бабки сюда кто больше,а взамен получайте не удовольствие от игры,а страдания во всех ее аспектах .Жаль,начало у нее было вообще супер,а сейчас....эх. Лучше потратить деньги на удовольствие другого плана,чем на такого рода мучение.После такого кидалова, связанного с анрангом, у большинства игроков нет больше доверия к разработчикам.
А обнова опять не о чем,как и почти всегда.
А обнова опять не о чем,как и почти всегда.
Изменено: cergej_lv, 13 Ноябрь 2015 - 13:42
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 00:17
cergej_lv, 13 Ноябрь 2015 - 00:12 , написал:
И вообще,как не стыдно разрабам поднимать цены,а взамен предлагать перекошеную анрангом игру,с вечной прокачкой,с вечно лагающими некоторыми картами,балансом 4Х4,из которых в одной одни арты,а с другой одни разведы! Доведите игру до ума,потом бабло просите.Умный взрослый человек сюда ни копейки не вложит в эту лажу,только школьники недоумки,вот на них и весь расчет.,вносите бабки сюда кто больше,а взамен получайте не удовольствие от игры,а страдания во всех ее аспектах .Жаль,начало у нее было вообще супер,а сейчас....эх.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 00:20
Lowrider, 13 Ноябрь 2015 - 00:02 , написал:
В мусорку эту идею, тут половина разбежится
Но в куче игр (в вконтакте) есть подобное.
cergej_lv, 13 Ноябрь 2015 - 00:12 , написал:
И вообще,как не стыдно разрабам поднимать цены,а взамен предлагать перекошеную анрангом игру,с вечной прокачкой,с вечно лагающими некоторыми картами,балансом 4Х4,из которых в одной одни арты,а с другой одни разведы! Доведите игру до ума,потом бабло просите.Умный взрослый человек сюда ни копейки не вложит в эту лажу,только школьники недоумки,вот на них и весь расчет.,вносите бабки сюда кто больше,а взамен получайте не удовольствие от игры,а страдания во всех аспектах этой игры.Жаль,начало у нее было вообще супер,а сейчас....эх.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 00:24
Че тут делают три невидимки?)