ACACUH, 12 Ноябрь 2015 - 23:32 , написал:
6
Обновление 1.0.3.0.0
Начато
Nesquik
, Ноя 12 2015 20:55
409 ответов в теме
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 03:12
Вот тут мужик ты спалился что не играешь,я вырос до 50 уровня без вип и премов
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 03:22
Tixan69, 13 Ноябрь 2015 - 03:12 , написал:
но первый раз слышу такую охинею про блокировку карт!))) явно конкурент из другой игры!)
Сейчас имеем довольно комфортные и весёлые покатушки без доната вообще. Поэтому некоторое повышение цен на vip вообще не смертельно, многим это вообще пофиг.
Но будет большая беда, если(!) админам стукнет моча в голову, и без vip (или обязательных вложений) будет заблокирована половина контента, как это сделано в куче VK-приложений. Вот в этом случае повышение цен было бы плохо.
Lowrider, 13 Ноябрь 2015 - 03:15 , написал:
А смысл переставлять на хилку? Я вообще его не вижу и нахожу в этом дикий абсурд
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 03:26
А зачем их убирать?
Плюс так интереснее с тактической точки зрения.
Изменено: STRIPS, 13 Ноябрь 2015 - 03:26
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 03:40
STRIPS, 13 Ноябрь 2015 - 03:26 , написал:
А зачем их убирать?
1) Одел зеленку + синий щит = драгоценное время потеряно на заморозку
2) Когда тебя хилит союзник визуально наблюдаешь как эти ошметки азота летят в тебя, что в свою очередь отвлекает, а именно начинаешь осматриваться по сторонам, мож тебя уже инж азотом лупит, и еще с дуру можешь понацеплять на себя все щиты
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 03:43
Lowrider, 13 Ноябрь 2015 - 03:40 , написал:
2) Когда тебя хилит союзник визуально наблюдаешь как эти ошметки азота летят в тебя, что в свою очередь отвлекает, а именно начинаешь осматриваться по сторонам, мож тебя уже инж азотом лупит, и еще с дуру можешь понацеплять на себя все щиты
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 03:57
STRIPS, 13 Ноябрь 2015 - 03:52 , написал:
Ну кто виноват-то?
А баганый зелёный щит, конечно, поправят. Это даже не обсуждается.
А баганый зелёный щит, конечно, поправят. Это даже не обсуждается.
Ой как жду новых пушек в игре, тогда можно будет и жёстко засесть за игру (Вип+модули+голда+краска)
Изменено: Lowrider, 13 Ноябрь 2015 - 04:02
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 05:12
Но это не так сильно заметно + тратится драгоценная энергия.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 10:47
при плохом пинге урон не проходит исправте пожалуста я играть хочу
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 11:20
Итак на дворе кризис! А тут разработчики Нам "помогают" ))) Молодцы! Так держать)
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 11:54
толку от изменения внешнего вида Профиль игрока, ежедневные подарки и т.д. неужели эти так называемые "проблемы" важнее многих предложений от игроков, которые повторяются снова и снова?.. не понимаю, я таких обновлений, которые никак не влияют на игровой процесс, как таково, я бы понял, если бы с этим "внешним видом" были проблемы, но лично я никакого дискомфорта не замечал по этому поводу. Бессмысленная трата времени на улучшения какой то ерунды.
Только люди возмущались, что цены в игре на прокачку клана, расходников, покрытия и т.д. кусаются и вместо того, чтобы посмотреть что можно сделать с данной проблемой они поднимают цены на ВИП. Хороший ответ разработчиков на просьбы игроков...
(хотя все равно, пусть даже в 2 раза поднимут на ВИП, не буду покупать и все, тоже мне проблема, но по возмущаться конечно святое дело..)
Только люди возмущались, что цены в игре на прокачку клана, расходников, покрытия и т.д. кусаются и вместо того, чтобы посмотреть что можно сделать с данной проблемой они поднимают цены на ВИП. Хороший ответ разработчиков на просьбы игроков...
(хотя все равно, пусть даже в 2 раза поднимут на ВИП, не буду покупать и все, тоже мне проблема, но по возмущаться конечно святое дело..)
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 12:13
Блиин, ну когда же вы орудия у разведки разнообразите.Вы хоть примерные даты скажите.