STRIPS, 07 Декабрь 2015 - 09:10 , написал:
Ну да.
1) Это время прокачки топовых модулей.
2) Для меня это вообще не срок...
3) Пока качается 1 машина - мне доступны ещё две дюжины.
и сколько времени ты бцдешь эти 2 дюжины машин качать? 3года?,их и так долго прокачать,а с этим еще дольше,и самое главное то,что ты решил прокачивать гидру,думайешь дайка апну скорость и спать нажал улучшить ,а тебе прибавился только 1км,и так весь движок,ладно бог с ним,дайка я попробую химере качнуть броню,апнул,а ей всего 25 хп прибавилось,зато время на улучшение почти сутки,а то и больше,ну ничего попробую я на хантера(охотник) пересесть и в итоге офегивает,мало того дорого,так еще и ждать несклько дней,и так со всей техникой,и что ты думаешь у игроков хватит терпения ждать эту прокачку,сомневаюсь,а голду вливать на ускорение мало кто будет,это не выгодно,эта игра должна быть ради удовольствия ,а не ради набития кошельков разрабам!!,игрок должен сам вкладывать деньги,по желанию,а не по принуждению,а разработчики сами же настраивают игроков против себя,надо новое что то придумывать,а не менять,надеюсь у вас есть в запасе что то стоющее,что привлечет внимание и старичков и новечков!!!
Изменено: _-Antoshka-_, 07 Декабрь 2015 - 10:38