Изменено: Wenara, 06 Декабрь 2015 - 20:20
5
Обновление 1.0.4
Начато
Nesquik
, Дек 06 2015 02:53
487 ответов в теме
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 20:19
Мало того что урезали заработок серебра, увеличили прокачку во много раз, так еще при улучшении на машине нельзя ездить, а за ускорение золотом платить. Вопрос, а кто будет то ускорять?? Думаете онлайн поднимится?? Ха. Что люди делают с играми -"фермами"? Правильно зашли,бонусы забрали, поставили улучшение и пошли в другую игру.
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 20:51
Wenara, 06 Декабрь 2015 - 20:19 , написал:
Мало того что урезали заработок серебра, увеличили прокачку во много раз, так еще при улучшении на машине нельзя ездить, а за ускорение золотом платить. Вопрос, а кто будет то ускорять?? Думаете онлайн поднимится?? Ха. Что люди делают с играми -"фермами"? Правильно зашли,бонусы забрали, поставили улучшение и пошли в другую игру.
Это ИМХО! Что будет на самом деле - мы увидим в течении недели после обновы
Изменено: Lowrider, 06 Декабрь 2015 - 20:53
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 20:56
_-Antoshka-_, 06 Декабрь 2015 - 19:58 , написал:
ну сотри я прокатился на хантере поставил улучшение,прокатился на хиемере поставил улучшение ,прокатился на авенджере,так же на басте фараоне и т.д.,и что потом делать??тупо ждать пока она не прокачается,а желание пропадает все сильнее и сильнее,так как ап одной техники дает совсем чу чуть,вон взять гидру "скорость" один апп,прибовляет 1км.
до анранга у меня было 6 топовых техник,после анранга только одна - это ёж!
до анранга у меня было 6 топовых техник,после анранга только одна - это ёж!
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 21:08
У меня есть предложение!!
Давайте сделаем платную подписку игры. А че "так во многих играх делают, и ничего)"
Давайте сделаем энергию у каждой машины. Когда входишь в бой списывается одна единица энергии. когда она заканчивается то ее можно пополнить за голду, либо ждать время. А че "так во многих играх делают, и ничего)"
Ну а если серьезно, то GD-Team за свои 11 лет не сделала ни одной достойной игры.
Давайте сделаем платную подписку игры. А че "так во многих играх делают, и ничего)"
Давайте сделаем энергию у каждой машины. Когда входишь в бой списывается одна единица энергии. когда она заканчивается то ее можно пополнить за голду, либо ждать время. А че "так во многих играх делают, и ничего)"
Ну а если серьезно, то GD-Team за свои 11 лет не сделала ни одной достойной игры.
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 21:13
-FLASH-, 06 Декабрь 2015 - 21:08 , написал:
Возможно ребята не нашли свою колею в "игростроении" или может не достаточно капитала, ну или же не очень хорошо стараются.
Такие выводы они должны делать сами, если возьмутся за головы - могут пробиться в люди, потенциал есть (ну был, во всяком случае )
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 21:17
Да что все так торопятся с выводами.Дождитесь обновления ,поиграйте посмотрите,а потом и ругайте если будет за что.
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 21:22
Очередная тошнотворная обнова.Кризис жанра господа,расходимся.
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 21:32
.PREDATOR., 06 Декабрь 2015 - 21:13 , написал:
Ну ты Америку не открыл, об этом можно судить по онлайну и даже по Википедии))
Возможно ребята не нашли свою колею в "игростроении" или может не достаточно капитала, ну или же не очень хорошо стараются.
Такие выводы они должны делать сами, если возьмутся за головы - могут пробиться в люди, потенциал есть (ну был, во всяком случае )
Их девиз " Зачем делать хорошо, если и так сойдет"
Так во всех их проектах. нововведения это доказывают!!
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 22:18
Эту обнову рано анонсировали только для того, что бы все выговорились, а когда сама обнова выйдет - ни у кого сил её обсуждать не останется. И правильно! Всё равно форумчан никто не слушает. Мы нужны только для участия в тупых опросах, хотя последние опросы показывают что разрабы больше доверяют стаду мимопроходящих VKонтактовцев, чем ветеранам своего проекта. А ведь ветераны, зная историю игры и её механику, никогда плохого не посоветуют.
И ещё кое что: какой смысл говорить о добавлении поддержки игровых площадок если не собираетесь их открывать. Думал что в этой обнове нам СТИМ откроют, а в результате...
И ещё кое что: какой смысл говорить о добавлении поддержки игровых площадок если не собираетесь их открывать. Думал что в этой обнове нам СТИМ откроют, а в результате...
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 22:52
Обнова совсем не нужная... Вовремя ушел
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 23:02
очередной бред по поводу обреза арты разработчикам за это минус . Что же касается рсзо на арте то это + .
По поводу время улучшения модулей мне кажется что разработчики сделали это зря так-как это особо никак не повлияет на игровой процесс под.итог все работы по улучшению игры потраченное время зря .
Вдумайтесь товарищи разработчики !!!
По поводу время улучшения модулей мне кажется что разработчики сделали это зря так-как это особо никак не повлияет на игровой процесс под.итог все работы по улучшению игры потраченное время зря .
Вдумайтесь товарищи разработчики !!!
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 23:42
Да обидно если все так будет как обещают то наверно придется бросить эту игру и искать что то другое.
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 00:18
Если серьезно - очень надоела эта "полировка" машин. Нужно расширять контент,а не пытаться отточить то, что уже очень приелось всем.
Спросите у разработчиков - им бы понравилось дышать одним и тем же воздухом, например?
-Нет, потому что углекислого газа много будет. Так и с МВО. Да, правки интерфейса, немного визуализации поправили, убрали циферки над машинами, покромсали хар-ки, но это все мимо.
Дайте свежий глоток воздуха игре и народ к вам потянется.
На данный момент игровая аудитория МВО это усидчивые игроки и фанаты жанра(ну и олдфаги).
Это лично мое мнение, можете с ним быть не согласны...
Спросите у разработчиков - им бы понравилось дышать одним и тем же воздухом, например?
-Нет, потому что углекислого газа много будет. Так и с МВО. Да, правки интерфейса, немного визуализации поправили, убрали циферки над машинами, покромсали хар-ки, но это все мимо.
Дайте свежий глоток воздуха игре и народ к вам потянется.
На данный момент игровая аудитория МВО это усидчивые игроки и фанаты жанра(ну и олдфаги).
Это лично мое мнение, можете с ним быть не согласны...
Изменено: .PREDATOR., 07 Декабрь 2015 - 00:20
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 01:08
Мдяааа. Грустно как то. Даже писать ничего неохота.
1 вопрос таки задам. А почему решили уменьшит одностволам до 1 км?
и 2-й - На Марблсе тож 1 км стрелять будет?
1 вопрос таки задам. А почему решили уменьшит одностволам до 1 км?
и 2-й - На Марблсе тож 1 км стрелять будет?
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 04:19
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 08:35
Интересно, все выср выговорились или нет?
"А что будет, если я поставлю ВСЕ машины на прокачку?" - медаль самого скоростного задрота в мире будет.
И что мешает поставить модули на апгрейд и логофнуться (да хотя бы спать пойти)? Вообще проблема высасывается из пальца, время прокачки довольно символическое...
"А что будет, если я поставлю ВСЕ машины на прокачку?" - медаль самого скоростного задрота в мире будет.
И что мешает поставить модули на апгрейд и логофнуться (да хотя бы спать пойти)? Вообще проблема высасывается из пальца, время прокачки довольно символическое...