Mariec, 23 Январь 2016 - 19:05 , написал:
5
Обновление 1.0.5.2
Начато
Nesquik
, Янв 20 2016 21:26
562 ответов в теме
Опубликовано 23 Январь 2016 - 19:32
Ага и сидели тут годами технику тасовали. А оно нам надо?
Опубликовано 23 Январь 2016 - 19:36
Да преувеличение конечно, но сути дела не меняет.
Опубликовано 23 Январь 2016 - 20:41
лутше балан пускай делают а не херинь какуюто делают
Опубликовано 23 Январь 2016 - 21:21
Lowrider, 22 Январь 2016 - 23:23 , написал:
http://rutube.ru/vid...a42173c7bf815c/ - глянь сколько фаршированный крест в топе валит
Helper, 23 Январь 2016 - 19:13 , написал:
Те кто тут годами думаю прокачать успели себе топ технику. И им лучше покатались на стоке улучшили, а пока улучшается можно кататься на топе
редко топ игроков которые имеют топ технику не катаются на стоках
Pro-Sto-Kolya {KIPISH}, 23 Январь 2016 - 20:53 , написал:
"Балан" отличный после обновы !
у нас все полустоки (мой соклан точно сток), у них почти все топы и на голде
Опубликовано 23 Январь 2016 - 22:56
вау, какое нужное обновление!!! А сколько полезного...
Опубликовано 23 Январь 2016 - 23:08
И это при живых то курьерах.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 01:07
Pro-Sto-Kolya {KIPISH}, 23 Январь 2016 - 23:38 , написал:
А , почему таблички с временем прокачки, на форуме не совпадают с действительностью игры?
Александр Рогожников, 21 Январь 2016 - 20:26 , написал:
На данный момент в таблице указана цена ускорения 100%, эту ошибку мы скоро исправим.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 03:37
Kinigos, 22 Январь 2016 - 15:02 , написал:
Я думаю следующим этапом разработчики введут таймер на ремонт техники, убили тебя в бою, на пару дней ушел в аут, езжай на другой технике или плати 2000 золота, это для улучшения реалистичности игры.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 15:00
Но и вырезано таймсер поставили тепер новачкам будет неинтересна качать тех
Изменено: ISKANDER, 24 Январь 2016 - 20:04
Вульгарные, непристойные слова и выражения
Опубликовано 24 Январь 2016 - 15:34
да пофиг на таймер
а нельзя какой-нибудь фильтр придумать
чтоб *вырезано* в бой не пускало
а то когда их в твоей команде больше двух
то бесит больше любого таймера
а то когда их в твоей команде больше двух
то бесит больше любого таймера
Изменено: Nesquik, 24 Январь 2016 - 15:59
Оскорбление игроков.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 15:49
К РАЗРАБОТЧИКАМ! В последнее время разработчики продвигаются не в ту сторону... Я стал замечать, что обновления, которые должны приносить больше радости, отталкивают игроков. Я хочу выдвинуть своё мнение и предложения по игре. 1) Конечно же начнём с арты. Может кто-нибудь пояснит, почему в этом проекте она является основным боевым танком, а не поддержкой союзников? У меня отбивается интерес играть, когда она меня забирает с 1-ого выстрела, либо выносит 80% прочности машины (с её ещё огого скорострельностью и уникальными способностями к оглушению, ...)! Я предлагаю оставить артошлюпке только "град". Она будет наносить много суммированного урона по рядом стоящим противникам. 2) Таймер, я думаю ясно... Здесь нужно было пойти другим путём, что бы задержать тех, кто приносит прибыль создателям игры. 3) Вы собираетесь ввести для каждой техники уникальную способность. К сожалению, всем машинам её не дать, либо будет убит геймплей игры. Если каждый, включив способность, будет её использовать... я боюсь представить, что случится в бою. 3) Нужна физика в игре. В данный момент, все тела падают с определённой скоростью, я машины не чувствую. Мне кажется, что она ездит на другой планете, где нет гравитации. 5) Режимы и карты. Я думаю, их стоит сделать больше и дать игрокам шанс поставить % выпадения карты или режима, к примеру: 20-40%... 5, 6, 7... всё перечислять не буду, я вроде перечислил самое главное. Если всего этого сделано не будет, то игра потеряет интерес. Уже сейчас большинство команды дети, которые выходят вначале боя.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 15:54
конкретно по сути обновления -
статистика за неделю не работает
нажимаешь на нее показывает ст. за день
статистика за неделю не работает
нажимаешь на нее показывает ст. за день
Опубликовано 24 Январь 2016 - 15:58
TIREKS44, 24 Январь 2016 - 15:34 , написал:
Кое-Где мне посоветовали класс "Медик", боёв 30(!) я понятия не имел, что можно команду хилить, просто лез везде и делал пиу-пиу, чему вражеские снайперы были рады до упаду.
Но потом чутка прокачался, нашёл лечилку и треть боёв (где нубы в основном пасуться) адово тащу. Разок даже долго вдвоём (я и тяж) удерживали точку, хотя противники в шесть смычков нас понужали и пригнали 2 танка.
Вобщем не стоит ругаться на рачков, они научатся всему.
Изменено: Nesquik, 24 Январь 2016 - 16:00
1.18. Цитирование сообщений, нарушающих правила форума и/или игры, а также содержащих ненормативную лексику, хамство, оскорбления, непристойности и прочие нарушения в чате и/или на форуме игры.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:37
опять -голые- обновлнеия -вместо того чтоб испортить игру лучше бы зделаите следуишее:
1) зделаите вход в бои по комнатам и иностранцем отдельныи сервер или комнаты-
они же рускии не понимают .тут тим-плеи 0
2)исправьте гладкость алмазного карьера и перу небесныи голрод! большинство игроков воопше не хочет играть на карьере -я лично ненавижу эту карту. невозможно ехать - на постои заносит
3)даите игрокам сами выбрать способности техники или же сохраняите обе-старое по мне лучше
4)добавьте наконецто технику или новые карты
- я уже лвл 50 и чесно мне уже не зачем играть -играть стало скучно
1) зделаите вход в бои по комнатам и иностранцем отдельныи сервер или комнаты-
они же рускии не понимают .тут тим-плеи 0
2)исправьте гладкость алмазного карьера и перу небесныи голрод! большинство игроков воопше не хочет играть на карьере -я лично ненавижу эту карту. невозможно ехать - на постои заносит
3)даите игрокам сами выбрать способности техники или же сохраняите обе-старое по мне лучше
4)добавьте наконецто технику или новые карты
- я уже лвл 50 и чесно мне уже не зачем играть -играть стало скучно