Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.2

• Закрыто Тема закрыта
562 ответов в теме

#301 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 21:43

View PostSTRIPS, on 22 Январь 2016 - 21:19 , said:

Ну мега-изменений я не вижу вообще. Зато вижу стандартный вайн от любых изменений. У меня сейчас открыты 2 вкладки с форумами, а там... тоже самое. :D Вопли и недовольство.

Нет у MWO конкурентов! Если машинки зацепили - надо ооооочень постараться, чтоб найти им полноценную замену.
Ну а слушать игроков во всём - дело гиблое. Яркий пример - Майл. Кладут болт на игроков и как сыр в масле катаются.
Онлайну угрожает только одно - донат-передонат. Опять же в Майле это прекрасно знают.
Пока MWO не погрязнет в лютом донате - не страшно.
Только денег проекту это никак не добавит.

#302 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 21:54

View PostKinigos, on 22 Январь 2016 - 21:43 , said:

Не факт... Это непредсказуемо.

#303 Guest_User1432451782170_*

Guest_User1432451782170_*
  • Guests

Опубликовано 22 Январь 2016 - 22:00

View PostKisskiss, on 22 Январь 2016 - 03:54 , said:

Дорогой, Александр. Респаун и до вас не стоил денег; сказала бы спасибо за бесплатное создание клана, но если подсчитать дальнейшую раскачку и поддержание клана, те 500 голды-пустое ничто, являлось вам только первоначальным барьером для появления новых и новых кланов, которые приносят сотни тысяч за фул раскачку); слоты да, раньше стоили 300голды, 10 голд аптек или тумана , чего хватит на 1 бой)да это очень большой подарок, мво всегда отличалась великой щедростью ;).

Чат в игре, по сравнению с форумом более оживленно и менее сдержанно обсуждается весь день и ночь)
А сколько в евро стоит полная прокачка клана ?

#304 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 22:01

модеры можете помочь
в прошлый выходной смог убить курьера, выложил на форум, но награду не получил

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-01-17-17-13-33.png

#305 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 22:06

View Postravist, on 22 Январь 2016 - 22:01 , said:

модеры можете помочь
в прошлый выходной смог убить курьера, выложил на форум, но награду не получил
Так никто не получил. Выдачи наград еще не было по техническим причинам.

#306 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 22:08

View PostDEDAL, on 22 Январь 2016 - 22:06 , said:

Так никто не получил. Выдачи наград еще не было по техническим причинам.
ясно, спасибо

Изменено: ravist, 22 Январь 2016 - 22:08

#307 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 22:12

Не знаю как у вас , а у меня после обновы баланс в боях стал отличным на 5+ и кидает в бой менее чем за 30 сек , и радует , ожидание игроков уменьшили до 10 сек.

#308 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 22:32

View PostPro-Sto-Kolya {KIPISH}, on 22 Январь 2016 - 22:12 , said:

Не знаю как у вас , а у меня после обновы баланс в боях стал отличным на 5+ и кидает в бой менее чем за 30 сек , и радует , ожидание игроков уменьшили до 10 сек.

Это правда,ожидание боя сократилось,ожидание захода в бой тоже уменьшилось,а таймер меня не парит,т.к. после снятия х2 я заканчиваю играть до следующего дня,и мне вполне хватает ночи что бы все модули поставленные на прокачку дошли до завершения.Спасибо разрабам,а то больше всего бесило ожидание заброса в бой по 2-3 мин,сейчас все устраивает.

#309 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 22:56

я видел сегодня инжа со скоростью 150 км!!!
это чё шутка такая???

#310 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 22:59

View Postravist, on 22 Январь 2016 - 22:56 , said:

это чё шутка такая???
Какого именно? Если креститель то реально.

Изменено: Wenara, 22 Январь 2016 - 23:03

#311 Antidote

Antidote

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 23:02

Более менее приемлема была бы одновременная прокачка нескольких модулей на одной машине или хотя бы доступность машины во время прокачки для набивания опыта на улучшение другого модуля. Если тайминг введен для того, чтобы игроки катались на большем количестве техники, то я уверен, что и без этого все откатывали х2 на всех доступных машинах.

#312 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 23:06

View PostWenara, on 22 Январь 2016 - 22:59 , said:

Какого именно? Если креститель то реально.
у креста 150 и барика под 140

#313 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 23:23

View Postravist, on 22 Январь 2016 - 22:56 , said:

это чё шутка такая???
http://rutube.ru/vid...a42173c7bf815c/ - глянь сколько фаршированный крест в топе валит

#314 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 23:55

View PostSTRIPS, on 22 Январь 2016 - 21:19 , said:

Ну а слушать игроков во всём - дело гиблое. Яркий пример - Майл. Кладут болт на игроков и как сыр в масле катаются.

Ага,скажи это Панзару,некогда очень популярному проекту,который сейчас на самом дне,благодаря майловцам.

#315 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2016 - 00:05

View PostLowrider, on 22 Январь 2016 - 23:23 , said:

http://rutube.ru/vid...a42173c7bf815c/ - глянь сколько фаршированный крест в топе валит
Феня с заморозкой )

#316 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2016 - 00:08

View PostK-P-E-C-T, on 22 Январь 2016 - 23:55 , said:

Ага,скажи это Панзару,некогда очень популярному проекту,который сейчас на самом дне,благодаря майловцам.
У майловцев то густо, то пусто. Кладут болт на игроков - нормально, сильно затягивают донат (то есть, не задонил - надо задницу рвать в прокачке) - онлайн падает.

#317 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2016 - 10:44

View PostWenara, on 22 Январь 2016 - 21:39 , said:

Тоже хотела сначала гневный отзыв написать про таймер, но плюнула на все и спать пошла) Как говорится утро вечера мудрее)) Таймер конечно плохо и рано, но если подумать то.. Разработчики хотят чтоб игроки ездили на всех машинах ( ну и попутно денег заработать, да в этом ужасного ничего нет, ведь никто за спасибо работать не будет согласитесь) Думаю баланс после такого станет ровнее. Так как надоело в бою смотреть на одних рапторов, гидр, зверей и т.д. что по мнению многих нагибээ.. но это не так. Да донаты будут платить и дальше ездить на машинах, но думаю таких будет не много. Проблема что горит вип, горит краска либо время отведенное на игру. Ответ пересесть на другую. Отсюда вытекает другая проблема краска и оборудование. Оборудование за серу стоит немало, а чтоб переставить только за голд(почему то серые и за голд) А пересмотр красок будет ой как не скоро. Надо увеличить заработок серы в бою,чтоб игроки спокойно могли одеть 2-4 машины в краску и поставить оборудование( а не копить долго ,очень долго через унижение когда их сливают на раз два без расходников и они сделать ни чего не могут,из этого вывод зарабатывают копейки). И ввести уже выстрелы за серу. И тогда воцарится мир и покой))
Сорь за опечатки и ошибки с тел писала))
венара стражи тоже в шоке ?

View PostKinigos, on 22 Январь 2016 - 21:43 , said:

братан я ждал когда трафик востановиться чтоб уйти ! слишком дорого !

View PostWenara, on 22 Январь 2016 - 21:39 , said:

Тоже хотела сначала гневный отзыв написать про таймер, но плюнула на все и спать пошла) Как говорится утро вечера мудрее)) Таймер конечно плохо и рано, но если подумать то.. Разработчики хотят чтоб игроки ездили на всех машинах ( ну и попутно денег заработать, да в этом ужасного ничего нет, ведь никто за спасибо работать не будет согласитесь) Думаю баланс после такого станет ровнее. Так как надоело в бою смотреть на одних рапторов, гидр, зверей и т.д. что по мнению многих нагибээ.. но это не так. Да донаты будут платить и дальше ездить на машинах, но думаю таких будет не много. Проблема что горит вип, горит краска либо время отведенное на игру. Ответ пересесть на другую. Отсюда вытекает другая проблема краска и оборудование. Оборудование за серу стоит немало, а чтоб переставить только за голд(почему то серые и за голд) А пересмотр красок будет ой как не скоро. Надо увеличить заработок серы в бою,чтоб игроки спокойно могли одеть 2-4 машины в краску и поставить оборудование( а не копить долго ,очень долго через унижение когда их сливают на раз два без расходников и они сделать ни чего не могут,из этого вывод зарабатывают копейки). И ввести уже выстрелы за серу. И тогда воцарится мир и покой))
Сорь за опечатки и ошибки с тел писала))
у меня топ авик ! о ийё мститель ! 8 мь машин были в прокачке "! что теперь не качать интереса нет !!!!!!!!!!!!!!!

View PostRed_Troll_andron123, on 23 Январь 2016 - 10:32 , said:

братан я ждал когда трафик востановиться чтоб уйти ! слишком дорого !

у меня топ авик ! о ийё мститель ! 8 мь машин были в прокачке "! что теперь не качать интереса нет !!!!!!!!!!!!!!!
надо исскать другой проэкт

#318 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2016 - 11:16

View PostRed_Troll_andron123, on 23 Январь 2016 - 10:44 , said:

Кто в шоке? А в стражах боги что ли? Обычные игроки как и все.

View PostRed_Troll_andron123, on 23 Январь 2016 - 10:44 , said:

Я на химере весь вечер катала опыта набрала неплохо. Закончив игру поставила на прокачку и спать пошла.

Изменено: Wenara, 23 Январь 2016 - 11:18

#319 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2016 - 13:46

View PostWenara, on 23 Январь 2016 - 11:16 , said:

Я на химере весь вечер катала опыта набрала неплохо. Закончив игру поставила на прокачку и спать пошла.
ну это единственный вариант,поставить на прокачку и спать идти,вот только таймер увеличит и без того очень немалое время на прокачку одной машины,да и випки думаю реже станут брать,за ненадобностью,двойки поснимал с 10-15 машин,поставил кач и спать ^_^. (раскудахтался тут,так и х2 за первый бой уберут :D)

#320 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2016 - 13:54

View PostHelper, on 22 Январь 2016 - 13:54 , said:

Приведите пример! И на забывайте смотреть скорострельность и сколько за залп снарядов
привожу пример
креститель скорострельность хилки - 50 в минуту ( в ихней таблице)
берете в руки секундомер ( или просто часы с секундной стрелкой) берете крестителя и в бой
и обнаруживается где-то 110 в минуту
как вам такое
после того как проделаете данный опыт готов к дискуссии
и хотелось бы чтобы Александр Рогожников мне ответил