Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.2

• Закрыто Тема закрыта
562 ответов в теме

#281 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 11:55

Прочитать сообщениеWenara, 22 Январь 2016 - 11:35 , написал:

Было такое. А для того чтоб быстрее реснуться платили голдой.
про голду я помню и рес максимум 2 минуты в самом конце игры.

#282 welgelm

welgelm

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 13:11

Если разрабам нужны средства пускай уберут голд оборудование в подарок после боя , не надо занимать пытками с временем это глупо.

#283 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 13:45

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 22 Январь 2016 - 02:12 , написал:

Зря вы так, наоборот, мы стремимся к уменьшению влияния доната на игровой процесс и с удовольствием бы его совсем убрали, если бы это действие не прекратило существование проекта.
Давайте вспомним хотя бы то, что респаун сейчас не стоит денег, что создание клана абсолютно бесплатно, что нет необходимости платить за слоты в гараже, золотые припасы можно легко получить в подароке после боя или заходя каждый день в игру, а премиум техника не рвет всех и вся на поле боя и все равно требует наличие прямых рук для победы и т.д. и т.п. Сейчас мы, как я уже сказал выше, работаем над задачей которая доработает систему устройств и покрытий, тем самым, сделав их доступнее , пока, к сожалению, я не могу рассказать подробнее, ждите анонса.
Раз ты начал сказки расказывать я историю раскажу)))
Когда разработчики убирали х2 на золото они обещали что цены не будут повышатся, но на деле мы видим:
Випка повысилась в цене почти в 2 раза.
Стоймость серебренного и золотого оборудования повысилась в 2-е(серебренное вроде в 10 или 15 раз).
Цены на краску хоть снизили, но её обещают скоро убрать или переделать(вроде с возвратом средств обещали,посмотрим).
Теперь ввели таймер который ускоряется не за серебро(которое можно заработать), а за золото(которое можно только купить).

#284 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 13:51

Прочитать сообщениеHelper, 21 Январь 2016 - 22:01 , написал:

Качайте то что вам больше нравится по характеристикам техники! Характеристики можно узнать на http://mwogame.com/classes
в тех таблицах половина - брехня

#285 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 13:54

Прочитать сообщениеTIREKS44, 22 Январь 2016 - 13:51 , написал:

в тех таблицах половина - брехня
Приведите пример! И на забывайте смотреть скорострельность и сколько за залп снарядов

#286 welgelm

welgelm

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 15:01

Зря вы так, наоборот, мы стремимся к уменьшению влияния доната на игровой процесс и с удовольствием бы его совсем убрали, если бы это действие не прекратило существование проекта.
Давайте вспомним хотя бы то, что респаун сейчас не стоит денег, что создание клана абсолютно бесплатно, что нет необходимости платить за слоты в гараже, золотые припасы можно легко получить в подароке после боя или заходя каждый день в игру, а премиум техника не рвет всех и вся на поле боя и все равно требует наличие прямых рук для победы и т.д. и т.п. Сейчас мы, как я уже сказал выше, работаем над задачей которая доработает систему устройств и покрытий, тем самым, сделав их доступнее , пока, к сожалению, я не могу рассказать подробнее, ждите анонса.

Так вот на счёт Доната он есть в любой игре вашей он нужен чтобы были деньги на разработки у вас он будет не значительный если уберут голд расходники в подарок и частый подарок вип как пускай дарят его тем кто ниже 50 ур а 50ур ток на празднике

Прочитать сообщениеwelgelm, 22 Январь 2016 - 14:56 , написал:

Так вот на счёт Доната он есть в любой игре вашей он нужен чтобы были деньги на разработки у вас он будет не значительный если уберут голд расходники в подарок и частый подарок вип как пускай дарят его тем кто ниже 50 ур а 50ур ток на празднике
но таймер уберите и не надо вешать лапшу что это для того чтобы не резать статы у техники или для баланса непонятно зачем вы этот таймер ввили вывод ток донат

#287 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 15:02

Я думаю следующим этапом разработчики введут таймер на ремонт техники, убили тебя в бою, на пару дней ушел в аут, езжай на другой технике или плати 2000 золота, это для улучшения реалистичности игры.
Я надеюсь конечно , что разработчики не реализуют мою идею.

Изменено: Kinigos, 22 Январь 2016 - 15:05

#288 shura04800

shura04800

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 15:07

у меня проблема с посл. обновами немогу зайти в бой с браузера лагает бывает жду по10 минут захожу под конец боя или вобще обновлять страницу приходиться,\кара опустилась за день была около70 стала 28, после обновления стр. вернутся в бой сталкиваюсь с очередным глюком не загружается стоит 0%

#289 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 15:22

Прочитать сообщениеshura04800, 22 Январь 2016 - 15:07 , написал:

у меня проблема с посл. обновами немогу зайти в бой с браузера лагает бывает жду по10 минут захожу под конец боя или вобще обновлять страницу приходиться,\кара опустилась за день была около70 стала 28, после обновления стр. вернутся в бой сталкиваюсь с очередным глюком не загружается стоит 0%
Оформите проблему согласно вот этой темы http://mwogame.com/f...новлено-090715/

#290 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 18:40

Прочитать сообщениеravist, 22 Январь 2016 - 18:35 , написал:

По последним удалённым коментам которые удалили(повиду тайну раскрыли), создаётся в печатление что MWO зависит от доллара???
Много чего зависит от доллара и евро. Цены задраны в очень многих проектах. Хотя бы аренда/обслуживание серверов стоит дороже нынче, не говоря уж о прочих расходах.

#291 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 18:43

Прочитать сообщениеSTRIPS, 22 Январь 2016 - 18:40 , написал:

Много чего зависит от доллара и евро. Цены задраны в очень многих проектах. Хотя бы аренда/обслуживание серверов стоит дороже нынче, не говоря уж о прочих расходах.
Например?

#292 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 18:43

Цены на что задраны во многих проектах?

Сервер тоже за границей обслуживается, совсем ничего сами не можем?

#293 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 18:49

Я слышал у нас в России хотят зделать и обслуживать свои сервера.
Или это всё пустобрань???

#294 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 18:57

Прочитать сообщениеKinigos, 22 Январь 2016 - 18:43 , написал:

Цены на что задраны во многих проектах?

Сервер тоже за границей обслуживается, совсем ничего сами не можем?
Стоимость голды местной в рублях, подписка, например.

Сервер в Питере.

Прочитать сообщениеravist, 22 Январь 2016 - 18:49 , написал:

Я слышал у нас в России хотят зделать и обслуживать свои сервера.
У нас дата-центров хоть выкидывай. :ph34r:

#295 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 19:25

Прочитать сообщениеSTRIPS, 22 Январь 2016 - 18:57 , написал:

Стоимость голды местной в рублях, подписка, например.

Сервер в Питере.

У нас дата-центров хоть выкидывай. :ph34r:

И при чем тут тогда курс доллара? У людей и рублей стало меньше, из-за цен, а зп в России не растет, а наоборот снижается, значит платить они тоже будут меньше, а если игра будет требовать больше доната, то люди просто забросят игру совсем, сначала новички, а значит мяса топам и мажорам будет меньше, им тоже это не понравится и донатить они станут меньше, ногибать некого будет.
Не ломайте то что хоть как-то работало.
Не над тем разработчики думают, сначала нужно вложить и сделать нормальный продукт, а потом уже пытаться на нем заработать деньги.

3 года бета-тест с неплохой и уникальной в принципе идеей это позорище.

Изменено: Kinigos, 22 Январь 2016 - 19:27

#296 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 20:09

Прочитать сообщениеKinigos, 22 Январь 2016 - 19:25 , написал:

И при чем тут тогда курс доллара? У людей и рублей стало меньше, из-за цен, а зп в России не растет, а наоборот снижается, значит платить они тоже будут меньше, а если игра будет требовать больше доната, то люди просто забросят игру совсем
Цены в рублях растут на ВСЁ. Элементарно разрабатывать и поддерживать MWO стало дороже, админы вынуждены чутка задрать цены.
MWO итак никогда не требовала доната.

Прочитать сообщениеDSM, 22 Январь 2016 - 20:05 , написал:

мне не интересно используя випку терять ее в ожидании пока моя машина прокачается
Покатайся на другой, делов-то.

#297 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 21:00

Прочитать сообщениеSTRIPS, 22 Январь 2016 - 20:09 , написал:

Цены в рублях растут на ВСЁ. Элементарно разрабатывать и поддерживать MWO стало дороже, админы вынуждены чутка задрать цены.

Так вопрос не про цены, про цены и доллар ты вообще заговорил. Я совсем не против того чтобы разработчики заработали много денег, игрокам от этого только плюс.
Дело в том что разработчики координально изменили игровую механику, что напрягает 90% игроков, и что самое ужасное что онлайн реально начал падать, и разработчики не заработают на этом, потому что цена на ускорение совсем не адекватная, её просто не будут платить. В чем смысл Карл?

"Покатайся на другой, делов-то." - Можно перевести как поиграй во что нибудь еще, делов-то.
Стрип если ты такой коммерсант, то должен знать большинство потребителей должны получать от продукта, то чего им хочется иначе потребитель уйдет к конкуренту.

Изменено: Kinigos, 22 Январь 2016 - 21:03

#298 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 21:19

Прочитать сообщениеKinigos, 22 Январь 2016 - 21:00 , написал:

Дело в том что разработчики координально изменили игровую механику, что напрягает 90% игроков
Ну мега-изменений я не вижу вообще. Зато вижу стандартный вайн от любых изменений. У меня сейчас открыты 2 вкладки с форумами, а там... тоже самое. :D Вопли и недовольство.

Цитата

Стрип если ты такой коммерсант, то должен знать большинство потребителей должны получать от продукта, то чего им хочется иначе потребитель уйдет к конкуренту.
Нет у MWO конкурентов! Если машинки зацепили - надо ооооочень постараться, чтоб найти им полноценную замену.
Ну а слушать игроков во всём - дело гиблое. Яркий пример - Майл. Кладут болт на игроков и как сыр в масле катаются.
Онлайну угрожает только одно - донат-передонат. Опять же в Майле это прекрасно знают.
Пока MWO не погрязнет в лютом донате - не страшно.

#299 DSM

DSM

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 21:38

Прочитать сообщениеSTRIPS, 22 Январь 2016 - 20:09 , написал:

я хочу на этой машине сегодня ,а не через черт знает сколько(я купил эту машину ,а вы ограничиваете мои права запрещая на ней ездить когда она прокачивается,и випка теряется)

#300 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 21:39

Тоже хотела сначала гневный отзыв написать про таймер, но плюнула на все и спать пошла) Как говорится утро вечера мудрее)) Таймер конечно плохо и рано, но если подумать то.. Разработчики хотят чтоб игроки ездили на всех машинах ( ну и попутно денег заработать, да в этом ужасного ничего нет, ведь никто за спасибо работать не будет согласитесь) Думаю баланс после такого станет ровнее. Так как надоело в бою смотреть на одних рапторов, гидр, зверей и т.д. что по мнению многих нагибээ.. но это не так. Да донаты будут платить и дальше ездить на машинах, но думаю таких будет не много. Проблема что горит вип, горит краска либо время отведенное на игру. Ответ пересесть на другую. Отсюда вытекает другая проблема краска и оборудование. Оборудование за серу стоит немало, а чтоб переставить только за голд(почему то серые и за голд) А пересмотр красок будет ой как не скоро. Надо увеличить заработок серы в бою,чтоб игроки спокойно могли одеть 2-4 машины в краску и поставить оборудование( а не копить долго ,очень долго через унижение когда их сливают на раз два без расходников и они сделать ни чего не могут,из этого вывод зарабатывают копейки). И ввести уже выстрелы за серу. И тогда воцарится мир и покой))
Сорь за опечатки и ошибки с тел писала))

Изменено: Wenara, 22 Январь 2016 - 21:52