Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.2

• Закрыто Тема закрыта
562 ответов в теме

#421 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2016 - 21:36

Прочитать сообщениеRomona, 25 Январь 2016 - 20:47 , написал:

А разве не будущие абилки про стимулируют играть на каждой технике?
Эти абилки напрочь уничтожили феникса, лучше бы ее вообще убрали, а в свиноферму (гефеста) вдохнули вторую жизнь.
Как то это очень криво "господа".

#422 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:12

Прочитать сообщениеSnajper_Ghost, 25 Январь 2016 - 21:36 , написал:

Эти абилки напрочь уничтожили феникса, лучше бы ее вообще убрали, а в свиноферму (гефеста) вдохнули вторую жизнь.
Как то это очень криво "господа".
гефест сам по себе очень не плох,но у него беда с уроном,так же как и у остальной артилерии,каким бы ты метким стрелком не был,100% урон проходит довольно редко.

#423 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:16

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 25 Январь 2016 - 23:12 , написал:

гефест сам по себе очень не плох,но у него беда с уроном,так же как и у остальной артилерии,каким бы ты метким стрелком не был,100% урон проходит довольно редко.

Холостые выстрелы у арт уже начинают порядком надоедать.

#424 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:19

Как вы меня достали вот с этими цифрами !!!!!! За клан уровень ,Вы халявных голдожеров,Прокачали. а Людям заряжаете. Давайте по проще по ближе к людям .Я завтра открываю Огромный форум Как играть в мво,и там будет написано все честно так как есть ,Но простите не на вашей страничке, Я за столько денег лучше Прос в Бане чпо кну. Слава Богу я идейный и клан до качаю до 50 ур.Но вы Дорогие мои с такими ценами, икру на черную на хлеб с маслом мазать должны!!!!!!!!!!!!!

Это за уровень

Изменено: AndreyMad, 25 Январь 2016 - 23:18

#425 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:24

Прочитать сообщениеRomona, 25 Январь 2016 - 23:16 , написал:

Холостые выстрелы у арт уже начинают порядком надоедать.
это может быть из за зеленки,или неровной поверхности,или далековато от цели,так как сплэш у арты сейчас никакой.

#426 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 00:30

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 25 Январь 2016 - 23:24 , написал:

сплэш у арты сейчас никакой.
скажу больше: дуэт Гидры являясь самым мощным оружием, на деле это пушкой средней поганости потому что из 2 снарядов летящих в цель в 80% случаев попадает только 1. Такое ощущение что второй снаряд просто исчезает не нанося урона. Максимальный урон дуэтом можно нанести только по неподвижному врагу, а при довольно большой динамике игры и скорости маши сделат это довольно проблематично.

На арте играть умею, в том числе на Гидре с дуэтом, но этот баг сильно раздрожает. Замечу что на однострелах я настреливаю больше чем на дуэте, хотя по сути так быть не должно.

#427 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 01:01

Александр сделайте игрокам х3 на 3 дня как акцию, дайте я клан до качаю до 50 спс за понимание!!!! Мы на вас не так злится будем!!!С вашими таймерами!!! И с другой вигней!!!

#428 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 02:11

Для тех игроков которые говорят что смысла нет сейчас випку покупать из-за того что таймер ввели. Так вот кто вам мешает играть целый день/ночь, а когда ложитесь спать поставить на улучшение? Или в любое другое свободное время от игры.
Вот я за сегодняшнюю игру набрал немало так-то опыта при такой слабой прокачке техники.
Побед / боев
32 / 38 :)
Всё сколько вы будете набирать опыта и как прокачивать технику только от вас зависит. Также если большое количество времени на улучшение модуля пробуйте вариант поставить на ночь, а когда зайдёте в игру оставшееся время можно ведь ускорить - меньше заплатите чем сразу бы ускорили)). И конечно же качайте другую технику пока основная / любимая ваша улучшается! :)

p.s играл без голды. за серебряную расходку. разве что нитро ставил иногда голд))

Прикрепленные миниатюры

• Screenshot_1.png

#429 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 02:21

Прочитать сообщениеHelper, 26 Январь 2016 - 02:11 , написал:

Побед / боев

p.s играл без голды. за серебряную расходку. разве что нитро ставил иногда голд))
ооо заливает :D

#430 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 02:26

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 26 Январь 2016 - 02:21 , написал:

ооо заливает :D
если бы с голд играл то опыта бы набрал больше:). как минимум 1.5кк

#431 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 11:07

Побед / боев

Задрот-с :D Сколько часов ты на это убил?

В клане Гардс играешь без голды? Аахахаха, рассказывай тут сказки побольше :lol:

#432 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 11:16

Прочитать сообщениеMariec, 26 Январь 2016 - 11:07 , написал:

В клане Гардс играешь без голды? Аахахаха, рассказывай тут сказки побольше :lol:

Состою в гвардах, играю без голды. Также могу и сказать, что многие играют на серебре.

#433 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 11:21

Прочитать сообщениеDrevnii, 26 Январь 2016 - 00:30 , написал:

На арте играть умею, в том числе на Гидре с дуэтом, но этот баг сильно раздрожает. Замечу что на однострелах я настреливаю больше чем на дуэте, хотя по сути так быть не должно.
Это не баг, это фича! (с) все разрабы

#434 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 12:10

Для тех игроков которые говорят что смысла нет сейчас випку покупать из-за того что таймер ввели. Так вот кто вам мешает играть целый день/ночь, а когда ложитесь спать поставить на улучшение? Или в любое другое свободное время от игры.
Вот я за сегодняшнюю игру набрал немало так-то опыта при такой слабой прокачке техники.
Побед / боев
Всё сколько вы будете набирать опыта и как прокачивать технику только от вас зависит. Также если большое количество времени на улучшение модуля пробуйте вариант поставить на ночь, а когда зайдёте в игру оставшееся время можно ведь ускорить - меньше заплатите чем сразу бы ускорили)). И конечно же качайте другую технику пока основная / любимая ваша улучшается! :)

Я вчера против тебя и с тобой попадал раз 5. Но судя по твоей игре, а именно скорости тачки, твоему урону и количеству набиваемого опыта за бой, ты играл не на стоковом торнадо как на твоем скрине.
И ты частенько юзал голдовые аптечки и щиты.
А где ты набрал столько серебряных пуль, их нет в свободной продаже, или вам их из подполы достают?
На стоковой торнадке постоянно висеть в топе не реально, т.к. это любому тяжу или арте на 1 залп.

#435 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 12:35

Побед / боев

судя по картинке ты тоже вкурил как надо сейчас после анранга тут играть
до меня дошло только несколько дней назад когда взял сток. машину ;)

#436 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 12:50

Прочитать сообщениеBHy4ok, 26 Январь 2016 - 11:21 , написал:

Это не баг, это фича! (с) все разрабы
у этой фичи тормажения выстрела и поподания в цель бывают

#437 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 13:10

Прочитать сообщениеMariec, 26 Январь 2016 - 11:07 , написал:

Задрот-с :D Сколько часов ты на это убил?

ну вчера около 12 часов. без голды играю максимум в тяжелых боях с расходка голд "защитное поле / щит / аптека / азот"

Прочитать сообщениеKinigos, 26 Январь 2016 - 12:10 , написал:

Я вчера против тебя и с тобой попадал раз 5. Но судя по твоей игре, а именно скорости тачки, твоему урону и количеству набиваемого опыта за бой, ты играл не на стоковом торнадо как на твоем скрине.
И ты частенько юзал голдовые аптечки и щиты.
А где ты набрал столько серебряных пуль, их нет в свободной продаже, или вам их из подполы достают?
На стоковой торнадке постоянно висеть в топе не реально, т.к. это любому тяжу или арте на 1 залп.
скрин не фотошоп :D. сейчас в игру зайду сделаю ещё 1 уже с улучшенной скоростью) - за ночь. супер иил усиленные выстрелы не использовал!

Прочитать сообщениеTIREKS44, 26 Январь 2016 - 12:35 , написал:

судя по картинке ты тоже вкурил как надо сейчас после анранга тут играть
до меня дошло только несколько дней назад когда взял сток. машину ;)
если вы о прокачке то все возможно что вы поняли тактику)) я так уже быстро после выхода анранговости прокачал зверя и раптора в топ))

#438 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 13:18

Прочитать сообщениеHelper, 26 Январь 2016 - 13:10 , написал:

ну вчера около 12 часов. без голды играю максимум в тяжелых боях с расходка голд "защитное поле / щит / аптека / азот"
скрин не фотошоп :D. сейчас в игру зайду сделаю ещё 1 уже с улучшенной скоростью) - за ночь. супер иил усиленные выстрелы не использовал!
если вы о прокачке то все возможно что вы поняли тактику)) я так уже быстро после выхода анранговости прокачал зверя и раптора в топ))
Сделай пожалуйста скрин твоей торнадки, желательно с окошком свежего чата в уголке. =)

Изменено: Kinigos, 26 Январь 2016 - 13:18

#439 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 13:23

Прочитать сообщениеKinigos, 26 Январь 2016 - 13:18 , написал:

Сделай пожалуйста скрин твоей торнадки, желательно с окошком свежего чата в уголке. =)
http://prntscr.com/9uy26c

#440 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2016 - 13:26

И в чем секрет тактики прокачки? Качать что-то одно до максимума, оставляя что прокаченным в 0, чтобы балансир кидал к непрокаченным нубам, а не к топовым сионам на голде?