Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.2

• Закрыто Тема закрыта
562 ответов в теме

#61 XaiZeNBeRG

XaiZeNBeRG

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:10

Прочитать сообщениеKinigos, 21 Январь 2016 - 13:06 , написал:

Помню как-то пару лет назад были постоянные щиты в оборудовании и турбины покупающиеся за голд.
И как-то ни с того не с сего, разрабы взяли и без предупреждения изъяли их из инвентарей, дав в замен по паре десятков голдовых расходок. Как негодовал народ, я тоже забил на МВО, вот вернулся, купил випку на месяц 3- дня назад и годовыстрелов, и что теперь опять бросать?
Что же за кидалово такое постоянно от администрации проекта?
Жизнь боль)))

Прочитать сообщениеTIREKS44, 21 Январь 2016 - 13:07 , написал:

ладно мне облом ждать я пошел в танки

( время идет а мне еще на работу)

на МВО свет клином не сошелся
Истину глаголишь)

#62 _FCSM_

_FCSM_

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:15

Администрация Игры, ответьте на вопрос:
Вы хоть к одному мнению игроков прислушались по поводу Ваших "интересных" обновлений? Или Вы только можете посылать всех на форум чтобы не было обсуждений в чате, а толку от форума "0"? Либо просто банить на пару дней

#63 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:16

Прочитать сообщениеUser1436519730866, 21 Январь 2016 - 13:10 , написал:

Жизнь боль)))

Истину глаголишь)
Это не жизнь, это игра, но к сожалению в её администрации сидят очень не дальновидные люди, не сказать бы еще хуже. Игра уже 4 года в бета-тесте это же просто ппц, похоже там просто какие-то мажиристые детишки развлекаются.
Жаль идея хорошая, но как обычно менеджмент и тупой мркетинг все портит.

Изменено: Kinigos, 21 Январь 2016 - 13:22

#64 PROMETEY

PROMETEY

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:22

Карты по всему глобусу на всех континентах ну почему-то Африка пустует пару карт не помешало бы)))

#65 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:28

Прочитать сообщениеPROMETEY, 21 Январь 2016 - 13:22 , написал:

Карты по всему глобусу на всех континентах ну почему-то Африка пустует пару карт не помешало бы)))
Возможно по мнению разработчиков, в будущем именно африка будет оплотом стабильности и цивилизованности, а во всех остальных частях света будет творится то что сейчас творится во всяких Самоли и Нигериях.
Меня бесит этот земной шарик тем что сам шар крутится, а облака стоят на месте. Это в очередной раз наводит на мысль о том, что же курят разработчики?
Ох чую, потрут сегодня модеры мои умные мысли с этого форума. =)

Изменено: Kinigos, 21 Январь 2016 - 13:30

#66 XaiZeNBeRG

XaiZeNBeRG

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:35

Прочитать сообщениеPROMETEY, 21 Январь 2016 - 13:22 , написал:

Тебе лишь бы с сионами не попадать))) больше карт больше вероятность что их не встретишь))))

#67 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:42

Уважаемые "Разрабтчики",на сколько я знаю,каждое обновление делают,для игроков,у вас же совсем наоборот,я категорически против "времени на улучшение модулей",неужели разумный человек будет вкладывать деньги,что бы ускорить модуль,технику и так долго качать,вы просто распугаете игроков,баланс между игроками из за онлайна хромает,а будет еще хуже,по моему мнению,надо с начало вытянуть игру,наладить балансир,сделать больше техники,оружия ,что бы игроки тянулись к этой игре,а потом уже выдвигать свои правила,на данный момент "время на улучшение техники",это СЛИШКОМ рано!!!

#68 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:48

Всем привет!!!! Опять вы занялись не тем что надо Дорогие наши разработчики ,Даже тут глючит набор текста, у тех кто быстро пишет, а в бою в чате бывает и двух знаков не напишешь, А ВЫ ТАЙМЕР ВВОДИТЕ!!!! АКСТИТЕСЬ!!!! И УБЕРИТЕ НА ВСЕГДА!!!! И как вам это только это в голову лезет, ТАЙМЕР?))) Да и цены у вас просто радуют)))) А забыл ,И Ваши судья Дреды тоже радуют )))) У которых Слово Нуб это ок !!!!,а Олень 3 дня бани ))) Делайте хорошо, делайте что люди от вас просят!!! Нарожает женщина уродов, а родине герои нужны!!! Слово которое заменить думаю все знают в этой пословице народной. Очень хочется что бы вы были второй частью этой маленькой, но емкой пословицы ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ НАМИ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ!!!

#69 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 13:55

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ. Не мне учить Вас копеечку зарабатывать. Но не прислушиваться к пожеланиям игроков проекта крайне не осмотрительно. Вслушайтесь в слова тех, кто хоть сподобился написать Вам, а не является просто молчаливым игроком, который не парясь убежит из проекта. Люди хотят чтобы проект жил, они принесут Вам денюжку, так дайте хоть каплю того, о чем Вас просят.

#70 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 14:14

Веб-версия игры станет доступной в районе 15:00 МСК. Приносим извинения за возможные неудобства.

#71 User1453358179233

User1453358179233

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 14:32

полностью с вами согласен обнова не к чему эта сделайте Искуственый разум или вы еще не дошли до этого вы меня конечно простите ,но это бред таймер 25% игра уже 4 года в бето тесте а вы не можете до сих пор создать хорошею игру

#72 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 14:34

веб версия это че такое

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#73 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 14:41

Вы бы за Таймер извинились, и убрали его по быстрому ,Людей бы не злили, уйдут многие)))) Так не заработаете денег ,а потеряете. Игроков Послушайте!!! Сделайте опрос !!! Выберите Лучшие предложения ,и воплотите их!!! А у вас Фантазии нет, для игровых обновлений и Маркетинг отсутствует!!!!!

#74 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 14:42

Прочитать сообщениеTIREKS44, 21 Январь 2016 - 14:34 , написал:

веб версия это че такое

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
отмазка

#75 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 14:54

Прочитать сообщениеKinigos, 21 Январь 2016 - 13:16 , написал:

Это не жизнь, это игра, но к сожалению в её администрации сидят очень не дальновидные люди, не сказать бы еще хуже. Игра уже 4 года в бета-тесте это же просто ппц, похоже там просто какие-то мажиристые детишки развлекаются.
Жаль идея хорошая, но как обычно менеджмент и тупой мркетинг все портит.
Игра очень хорошая , по крайней мере она мне лично понравилась в разы больше чем ВОТ и Армата. Лично я вижу одну проблему , которая ее губит- слишком стильная привязка и зависимость от голдодроче..ов. Из за их стенаний и баланс не правят . Нужно искать другие решения заработка , а администрация тупо паразитирует на уже созданном , то ВИП повысят зачем то еще какую ересь придумают. Вот и ползет проэкт медленно и неумолимо в сторону забегаловки для избранных.

#76 maks113444

maks113444

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 15:08

обясните зачем этот таймер и так с этим анрангам игру испоганили думал куда хуже нет вы таймер придумали вообше стебаете

#77 _FCSM_

_FCSM_

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 15:15

Прочитать сообщениеAndreyMad, 21 Январь 2016 - 14:41 , написал:

Вы бы за Таймер извинились, и убрали его по быстрому ,Людей бы не злили, уйдут многие)))) Так не заработаете денег ,а потеряете. Игроков Послушайте!!! Сделайте опрос !!! Выберите Лучшие предложения ,и воплотите их!!! А у вас Фантазии нет, для игровых обновлений и Маркетинг отсутствует!!!!!
Тут и опрос не нужен!! Время это полнейший бред! Я ещё не увидел ни одного кому это понравилось!

#78 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 15:16

Без вложений денег Игроков в игру она не выживет, вкладывать нужно, они тоже есть хотят!!! Но Делайте для нас эту игру для Игроков !!!!! НАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ АВТОРИТЕТНЫМ!!!! А НАМ ТАЙМЕР НЕ НРАВИТСЯ,И НЕ НУЖЕН!!!

#79 kilets

kilets

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 15:47

мда уж как же было легко качаться стокам без доната )) теперь то их время пришло .... удалятся ))) обнова планируется просто бомба :rolleyes:
скажите плиз карта НПЗ на аравийском полуострове ...там ведь нафиг изначально в режиме вышек в одной команды 3 вышки и они респятся на их уровне иногда даже ближе к соперникам а вторая команда имеет на своей стороне 2 вышке и респятся в 3-х точках разбросанных позади этих вышек (((
объясните к чему такие гениальные обновы ? если есть реальный шлак и он не единственный !!! ((

#80 Bardak

Bardak

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 16:07

3 года воплей ни к чему не приводили, и на этот раз ни к чему не приведут!