Bardak, 21 Январь 2016 - 16:07 , написал:
5
Обновление 1.0.5.2
Начато
Nesquik
, Янв 20 2016 21:26
562 ответов в теме
Опубликовано 21 Январь 2016 - 16:30
3 года воплей ни к чему не приводили, и на этот раз ни к чему не приведут!
Опубликовано 21 Январь 2016 - 16:53
Ну вот, поддержал сервер, купил золота, зашел, думаю еще куплю, и тут обнова с таймером. Вы бы не херней занимались, а допилили игру норм и лаги убрали. Таймер - в топку! Или как минимум можно играть на технике пока улучшается.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 17:04
Уйдут все от них, не смотря на свои труды и вложения, ОНИ ЖЕ К НАМ НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ!!!!
Опубликовано 21 Январь 2016 - 17:17
"Веб версия станет ... ко ко ко". А почитать что тут люди пишут?? кому нужна эта веб версия если обнова какаха?
Опубликовано 21 Январь 2016 - 17:21
хотели каждой машине дать уникальную способность? обещали? так ДАЙТЕ... пока вас за таймер не заплевали с ног до головы
Опубликовано 21 Январь 2016 - 17:23
Я КУПИЛ: краску за деньги, модули за деньги и ВИП-аккаунт за деньги, и теперь меня заставляют НЕ ИГРАТЬ в эту игру, а просто ждать?
ЛОЛ, такого не было ни в одной игре...
ЛОЛ, такого не было ни в одной игре...
Опубликовано 21 Январь 2016 - 17:26
Будут ли новые карты ?
Опубликовано 21 Январь 2016 - 17:35
Что то я подумал))) да пусть они сливают они свою игру у меня есть топ техника))) Качать до седых волос я уже ни чего не буду, а также выкупать краски и оборудование. Жаль что сознания нет у них о том что они тварят ))).
Опубликовано 21 Январь 2016 - 17:40
С вашими обновами вы только игру убьете !!!!
Опубликовано 21 Январь 2016 - 17:41
к стати а кто это так усиленно продвигает таймер интересно? ведь большинство против как я понимаю.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 17:56
Мелкие графические правки моделей техники.... На Пионере как торчали ракетницы выше, чем ствол (что ствол при развороте идёт прямо сквозь них), так и торчат. На Звере ракетница "Лебедь" как отрывалась при взгляде вверх (стык крепления и ракетницы остается держатся буквально на самом кончике, если вверх повернуть.. спрашивается, как при этом досылаются сами ракеты внутрь?)))... так и отрывается... Пулемёт на том же звере - если посмотреть на основание - получается вмурован 6-ю стволами прямо в корпус. Как он при этом может вращатся?)))
Что - то лично я не увидел ни одного исправления графических моделек....
Что - то лично я не увидел ни одного исправления графических моделек....
Изменено: NoNameNoFear, 21 Январь 2016 - 20:31
Опубликовано 21 Январь 2016 - 18:08
Да что Вы столько шумите? Если начнут платить за ускорение - таймер оставят. Если выплат не будет - снимут сами.
Деньги правят не только игрой, но и миром. Но я думаю, что денег, если и прибудет с таймера, то с другого места убудет.
Предлагаю открыть тотализатор - сколько продержится таймер))) (шутка)
Деньги правят не только игрой, но и миром. Но я думаю, что денег, если и прибудет с таймера, то с другого места убудет.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 18:09
В чате игры, кроме матов на разработчиков ничего нет, все поставили обновы и сидят в чате флудят.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 18:10
кошмар, а не обнова сделайте опрос по поводу времени)кто за кто против
Опубликовано 21 Январь 2016 - 18:11
_Urii_, 21 Январь 2016 - 18:08 , написал:
Да что Вы столько шумите? Если начнут платить за ускорение - таймер оставят. Если выплат не будет - снимут сами.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 18:16
Мда уж, отзывы еще удаляют. Что за бред? И так на апгрейд нужен новый лвл, а тут еще и таймер...
Для чего это? Дайте мне ответ, представители ГД -тим... Цель таймера: какова?
Для чего это? Дайте мне ответ, представители ГД -тим... Цель таймера: какова?