Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.2

• Закрыто Тема закрыта
562 ответов в теме

#121 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:06

Прочитать сообщениеAndreyMad, 21 Январь 2016 - 20:05 , написал:

У меня много топ машинок, но Призрак мне правится больше!!!Я хочу что бы в этой игре был онлайн как в очень популярной игре и люди были счастливы, не смотря что мы все иногда ругаемся все идея игры хорошая,и лично мне не хочется что бы игру похоронили!!!!!
Спалился :D :D :D

Изменено: ISKANDER, 21 Январь 2016 - 20:13
Реклама

#122 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:10

Я все делал за деньги РУбли называются, и где я спалился ,Мне Баста внуки качать будут с голдой,и это будущие игры?

#123 Mercedes_c63

Mercedes_c63

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:10

Прочитать сообщениеelok1408, 20 Январь 2016 - 23:02 , написал:

Прям вижу народ хлынет про время плакать =)
ты то не будеш плакать если у тя топ техник а об остальных подумал?

#124 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:12

Прочитать сообщениеAndreyMad, 21 Январь 2016 - 20:10 , написал:

Я все делал за деньги РУбли называются, и где я спалился ,Мне Баста внуки качать будут с голдой,и это будущие игры?
Спалился что катаеш ток на призраке и причем тут рубли?

#125 Original_Takanuva

Original_Takanuva

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:13

Таймер на прокачку модулей в топку! так нечестно ни разу.

#126 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:14

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya {KIPISH}, 21 Январь 2016 - 19:38 , написал:

Итог : модули и так месяц качать (они так по миллиметру качаются ) , так таймер ... Вот представьте себе когда будет 100% таймер! :D
Зы - Жаль випку <_<
Spoiler
поставил пулемёт на аське на прокачку прокачка 100 % по времени так что про 25% миф !

#127 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:17

Уважаемые игроки! Все ваши сообщения не останутся без внимания, но не стоит резко выражатся, будьте более сдержаны. Убедительно прошу соблюдать правила игры.

#128 CTAPCKPuM

CTAPCKPuM

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:18

Можно было сделать гораздо интереснее и не так прямо направленно на донат.
Есть тысяча идей из которых разработчики выбрали самую прямолинейную и жесткую по отношению к игрокам. С такой системой прокачки у многих интерес к игре может запросто пропасть. Почему наша Игра постоянно развивается в непонятном направлении?
Почему из такой интересной идеи вначале, Игра превращается в симулятор выкачивания денег у игроков??

#129 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:19

Прочитать сообщениеNesquik, 21 Январь 2016 - 01:17 , написал:

На 25%
он вроде на полную работает согласно таблице, или будет другое время скоро?

#130 Guard

Guard

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:20

Прочитать сообщениеsizovrom, 21 Январь 2016 - 19:58 , написал:

Прочел всё,такое ощущение что все катают 24/7 на одной машинке без сна и отдыха и если поставить её на прокачку жизнь остановится :) Ну а тем кто катает одного призрака советую попробовать другие машины ,а не ныть тут как всё плохо.
Я играл на артах,это моя любимая техника,но после фикса арт теперь о прокачке и слов нет я весь опыт с арт Гидра и Скорпион слил на прокачку стволов, причём этого опыта раньше хватало полностью прокачать технику,а теперь только стволы хватило прокачать даже не считая доп оружия и всё равно это не техника а питарда даже для стоковых разведов, а для штурмовиков так вообще что слону припарка съел аптечку за серебро и как ни в чём не бывало,сплэш от снарядов 180 градусов "где видано чтоб от снаряда пол воронки было" воронка 360 градусов вроде должна быть круги под ней тоже бесит противники видят и таймер бесит так ещё и снаряд расходуется что экипаж вытаскивает снаряд из ствола и под артой своей взрывает а на скиле нарисован С4 "КАК???" и о какой прокачке техники тут может идти речь и скорасть на Гидре надо неделю капить на один уровень,а этот уровень добавляет 1 единицу скорости так ещё ждать надо будет ПОЛНЫЙ БРЕД...

#131 NoNameNoFear

NoNameNoFear

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:20

Прочитать сообщениеNoNameNoFear, 21 Январь 2016 - 17:56 , написал:

Мелкие графические правки моделей техники.... На Пионере как торчали ракетницы выше, чем ствол (что ствол при развороте идёт прямо сквозь них), так и торчат. На Звере ракетница "Лебедь" как отрывалась при взгляде вверх (стык крепления и ракетницы остается держатся буквально на самом кончике, если вверх повернуть.. спрашивается, как при этом досылаются сами ракеты внутрь?)))... так и отрывается... Пулемёт на том же звере - если посмотреть на основание - получается вмурован 6-ю стволами прямо в корпус. Как он при этом может вращатся?)))
Что - то лично я не увидел ни одного исправления графических моделек....
На вот это обратите внимание... Тут исправить то легко, на Пионере немного спустить ракетницу(вертикалку), на Звере у Лебедя всего лишь немного приподнять и закруглить крепление, к пулемёту на Звере просто добавить круглую трубку в основании, получится, что вращается она, и уже стволы из неё выходят. Эти косяки довольно сильно убирают реализм при игре на этих машинках. Ну что за ствол, который может торчать прямо из ракетницы?)) магия блин..

Изменено: NoNameNoFear, 21 Январь 2016 - 20:30

#132 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:26

Прочитать сообщениеravist, 21 Январь 2016 - 20:19 , написал:

он вроде на полную работает согласно таблице, или будет другое время скоро?
В таблице сейчас указано 25% от планируемого, там аналогично игровым показателям обновляются данные динамически из одной и той же базы.
На данный момент в таблице указана цена ускорения 100%, эту ошибку мы скоро исправим.

#133 Invicto

Invicto

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:34

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 21 Январь 2016 - 20:26 , написал:

В таблице сейчас указано 25% от планируемого, там аналогично игровым показателям обновляются данные динамически из одной и той же базы.
На данный момент в таблице указана цена ускорения 100%, эту ошибку мы скоро исправим.
Сделайте F.A.Q. по редким покраскам! Или дайте данные - я сделаю!

#134 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:37

А я хочу роста,хочу все в то прокачать!!!! А Много ребят даже торика не прокачают!!!!! А вы все гайки затянули!!!!Что есть не правильно!!!! А еще ребятишкам выложу цены на прокачку кланов пусть подумают когда клан создают)))Дорогое сливкоснимаели подумайте о Людях,Если вам не на что свозить подружку в Куршавель то вы подумайте что о для нас надо ,а мы о вас думать буде!!!!!!

Изменено: AndreyMad, 21 Январь 2016 - 21:10

#135 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:37

Прочитать сообщение.PREDATOR., 21 Январь 2016 - 20:34 , написал:

Сделайте F.A.Q. по редким покраскам! Или дайте данные - я сделаю!
Хорошо. Сделаем на сайте как появится время.

#136 _TyMaH_

_TyMaH_

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:43

Прочитать сообщениеGuard, 21 Январь 2016 - 19:17 , написал:

Ну вот это поворот,с каждым разом всё хуже и хуже игра становится Х2 голд сняли, арты в усмерть порезали,что даже в топовой прокачке не тащит никак,так ещё и таймер на улучшения модулей,так введите расходники за неимоверный голд(1000 руб.\1 шт.) на моментальное улучшение все ринутся скупать...
прости, что не тащит? арта не тащит? а не много ли урона она наносит и почему она должна тащить? я умираю с 1-ого её выстрела. если нет, то остаюсь без хп. скорострельность огого...

#137 CTAPCKPuM

CTAPCKPuM

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:46

Оказывается, разработчики смилостивились над нами включив только 25% таймера.
Вопрос: как надо думать, чтобы придумать такой способ прокачки техники и орудий?
Ни коим образом не хочу оскорбить наших радеющих в первую очередь о деньгах разработчиков, но понять их стратегию развития игры не представляется возможным.

#138 XAH_lev_TBILISKI

XAH_lev_TBILISKI

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:48

daite xoc vazmojnost igrac na mashinax katorie uluchaetsa, ne magu zaiti v igru, vi uje nadaeli s etim duraksim novostiami!!! igra stal kaif dlia vsex, vse uje igraiut na polni privod a vi isho novuiu "GAVNUKA" prigatovili!!!! budu igrac na topax i kagda budet nadaeala i bez palezno igra vafshe uidu iz igri v druguiu!!!!

#139 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 20:56

все будет нормально, что за паника :gi:

Вам сделали необязательной покупку ВИПа, а Вы тут такой вайн развели, что просто .......

Изменено: PAPA_KARLO, 21 Январь 2016 - 20:59

#140 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:00

Прочитать сообщениеCTAPCKPuM, 21 Январь 2016 - 20:46 , написал:

Вопрос: как надо думать, чтобы придумать такой способ прокачки техники и орудий?
Ну, например, лет 30 истории развития игровой индустрии могли натолкнуть на такую идею. :rolleyes: Прокачка чего-то растянутая по времени - далекооооо не первой свежести задумка.