5
Обновление 1.0.5.2
Начато
Nesquik
, Янв 20 2016 21:26
562 ответов в теме
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:00
Папа Карло Было уже хорошо,а сейчас только портят,для зарабатков есть другие фишки,пусть спросят посоветуем!!!! Жаль что игру топят!!!!
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:00
Так... Вроде раньше сообщали о грядущих обновах, где велись дискусии, в которых грамотный разраб мог понять а стоит ли... Тут же в тихую ввели ХРЕНЬ и сами себя успокаивают, что все будет хорошо. Закрывайте проект и не мучайте людей. Или же перестаньте употреблять то, что наводит вас на такие маневры и нововедения))
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:05
AndreyMad, 21 Январь 2016 - 21:00 , написал:
для зарабатков есть другие фишки,пусть спросят посоветуем!!!!
Lapnet, 21 Январь 2016 - 21:00 , написал:
Тут же в тихую ввели ХРЕНЬ и сами себя успокаивают, что все будет хорошо. Закрывайте проект и не мучайте людей. Или же перестаньте употреблять то, что наводит вас на такие маневры и нововедения))
"Разрабы, ваша обнова - ГЭ! Скоро всё помрет!" - это я лично видел тысячу раз.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:09
ISKANDER, 21 Январь 2016 - 20:17 , написал:
Уважаемые игроки! Все ваши сообщения не останутся без внимания, но не стоит резко выражатся, будьте более сдержаны. Убедительно прошу соблюдать правила игры.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:09
Стрипс я там скайп свой написал позвони если хочешь, мин через 30 ребенка с школы заберу, да и Наши дорогие пусть не Ленятся тоже могут звонить Посоветую.А пока не троль без смысла пожалуйста!!!!
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:11
Уважаемые разработчики вы хотя бы могли поделится с нами простыми игроками своими мыслями по поводу дальнейшего развития Игры. Вот так вот кидать обнову словно снег на голову
вошло у вас в привычку. Мы не можем понять ваш план по якобы улучшению игры.
В ответ Стрипсу могу сказать, что он точно охарактеризовал эту прокачку как «не первой свежести задумка». Получается, что разработчики не в состоянии принести в Игру что-то новое.
вошло у вас в привычку. Мы не можем понять ваш план по якобы улучшению игры.
В ответ Стрипсу могу сказать, что он точно охарактеризовал эту прокачку как «не первой свежести задумка». Получается, что разработчики не в состоянии принести в Игру что-то новое.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:12
хотя бы сделали чтобы можно было на улучшение несколько модулей ставить
хотя нет таймер ваш полное-(дальше додумаете)
хотя нет таймер ваш полное-(дальше додумаете)
Изменено: 870906351119, 21 Январь 2016 - 21:13
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:12
В чём проблема? Ставите 1 технику на прокачку на другой играете. Техники в игре более чем достаточно! А те у кого уже есть в топе техника вообще отлично хорошо что я один из тех у кого уже есть прокачанная
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:19
Людик не плачу ,не ною и слава богу едой не стану))))А ты спалился )))Ты не из наших )))Ты из их банды))) Вот и критку наводишь!!!!! Прошу понять и донести .Плохая обнова, очень нет довольных ,найдите ошибку и откатите назад!!!
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:19
Helper, 21 Январь 2016 - 21:12 , написал:
В чём проблема? Ставите 1 технику на прокачку на другой играете. Техники в игре более чем достаточно! А те у кого уже есть в топе техника вообще отлично хорошо что я один из тех у кого уже есть прокачанная
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:21
Вот это вас бомбануло Вы лучше скажите что там с Фениксом сделали.
А не приходила в голову мысль что на другой технике играть НЕ ХОЧЕТСЯ в силу определенных причин?
Helper, 21 Январь 2016 - 21:12 , написал:
А не приходила в голову мысль что на другой технике играть НЕ ХОЧЕТСЯ в силу определенных причин?
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:23
Спс что феникса поправили
#156 Guest_User1432451782170_*
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:24
Kinigos, 21 Январь 2016 - 12:01 , написал:
WWO мне все больше и больше напоминает социальный проект нашего или "мирового" правительства по исследованию границ терпения у молодого поколения, сколько издевательств оно готово выдержать и при этом еще и платить за издевательства над собой? Не могут же люди сознательно делать такие глупости?
Никогда в эту "игрулю" не платил,а теперь уже и не играю,чего и большинству здесь желаю.
99,99% геймеров в России никогда даже не слышали про Metal War Online, рубятся в другие проекты и не считают что им чего то не хватает.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:25
Mariec, 21 Январь 2016 - 21:21 , написал:
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:25
Mariec, 21 Январь 2016 - 21:21 , написал:
Вот это вас бомбануло Вы лучше скажите что там с Фениксом сделали.
поправили бедолагу)
походу я погорячился - это баг(
Изменено: PAPA_KARLO, 21 Январь 2016 - 21:45
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:27
Не удивительно что наши помощники администрации все прокачали, это не мудрено за то количество золота что им отсыпают разработчики.
Что касаемо техники то к сожалению, не на всей можно нормально ездить. С введением Анранга и изменением характеристик техники многие машины стали либо очень слабыми, либо наоборот.
Предвижу ответ что все зависит от пряморукости (и голды) но я опираюсь на цифры, которые ясно дают понять, что в битве на равных побеждает машина сильнее.
Что касаемо техники то к сожалению, не на всей можно нормально ездить. С введением Анранга и изменением характеристик техники многие машины стали либо очень слабыми, либо наоборот.
Предвижу ответ что все зависит от пряморукости (и голды) но я опираюсь на цифры, которые ясно дают понять, что в битве на равных побеждает машина сильнее.