Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.2

• Закрыто Тема закрыта
562 ответов в теме

#181 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:42

Прочитать сообщениеKisskiss, 21 Январь 2016 - 22:40 , написал:

а что мешает не апать движок и отъездить оставшиеся дни с випом, а потом апнуть когда вип кончиться?

#182 User1452093230026

User1452093230026

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:43

норм игрушка стоит контроль на мат :D.Но плохая графика на карте Перу-небесныйгород :( .мне нравица

#183 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:46

Прочитать сообщение_ludik_, 21 Январь 2016 - 22:42 , написал:

а что мешает не апать движок и отъездить оставшиеся дни с випом, а потом апнуть когда вип кончиться?
Ездить на сток рапторе хуже чем на прокаченном) Да и несколько модулей не прокачаешь, мне получается его забросить потом на месяц)

Изменено: Kisskiss, 21 Январь 2016 - 22:48

#184 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:47

Прочитать сообщениеKisskiss, 21 Январь 2016 - 22:46 , написал:

Ага, ты раптор качал без випа, м? То есть я всю випку потеряю на ту технику, которая мне не нужна? Ты вообще о чем, парень))
тогда не надо его вообще качать раз не нужна
Рап сам по себе унылый. А если зашла речь о вип я все без вип качают )

Изменено: _ludik_, 21 Январь 2016 - 22:48

#185 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:48

Блииин, да почините уже чат, пишешь в одно окно, уходит в другое, пол сообщения постоянно теряется :angry:

#186 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:50

Прочитать сообщениеMariec, 21 Январь 2016 - 22:48 , написал:

Блииин, да почините уже чат, пишешь в одно окно, уходит в другое, пол сообщения постоянно теряется :angry:
Согласна)

Прочитать сообщение_ludik_, 21 Январь 2016 - 22:47 , написал:

Рап сам по себе унылый. А если зашла речь о вип я все без вип качают )
Ты все уже прокачал я так понимаю) По-этому тебя это не касается, и ты выступаешь против выступающих, по приколу)

#187 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:52

Прочитать сообщениеKisskiss, 21 Январь 2016 - 22:46 , написал:

Ездить на сток рапторе хуже чем на прокаченном) Да и несколько модулей не прокачаешь, мне получается его забросить потом на месяц)
Ну вы ругаетесь мол "смысл улучшений на 2 3 единицы" А щас уже с таймером он появился?

#188 Guard

Guard

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:53

Прочитать сообщение_TyMaH_, 21 Январь 2016 - 20:43 , написал:

прости, что не тащит? арта не тащит? а не много ли урона она наносит и почему она должна тащить? я умираю с 1-ого её выстрела. если нет, то остаюсь без хп. скорострельность огого...
А в реале допустим брать,если любой даже очень бронированный танк получит прямое попадание от арты что с ним будет, механик вылезет тряпочкой протрёт и дальше поедет так по вашему получается ??? А я скажу что будет прямое попадание от арты любой танк на данный момент вывернет на изнанку и говорить что ненадо сравнивать игру с реалью не надо то где хотя-бы приблизительная физика в этой игре и почему вы про заряд не говорите и про сплэш и про круги когда арта готовится к подрыву и про таймер,а потому что тогда в первую очередь разведам сложно будет подкатить к арте, просто игрок не будет знать когда от неё развед отхватит... Так что нечего меня учить меня в учебке ракетно-артилерийской научили что бывает и как бывает от попадания снаряда артилерии.

#189 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:55

Прочитать сообщениеKisskiss, 21 Январь 2016 - 22:50 , написал:

Ты все уже прокачал я так понимаю) По-этому тебя это не касается, и ты выступаешь против выступающих, по приколу)
не все, если взять по натуре только круз зверь эгида фара в топе

#190 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:57

Прочитать сообщение_ludik_, 21 Январь 2016 - 22:52 , написал:

Ну вы ругаетесь мол "смысл улучшений на 2 3 единицы" А щас уже с таймером он появился?
А сейчас все еще унылее стало=(

#191 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:03

Прочитать сообщениеKisskiss, 21 Январь 2016 - 22:57 , написал:

не, ну ты привела конкретную ситуацию мол вип на день остался и ты поставил улучшение которое день будет.
Не дурак ли ты случаем если так сделал? Лучше день откатать с випом и накопить опыта, чем апнуть скорость на пару единиц.

#192 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:14

Прочитать сообщениеISKANDER, 21 Январь 2016 - 21:20 , написал:

Сейчас у меня накипит, и обойдемся без предупреждений -_-
Правила есть правила и надо их соблюдать!
Баны проблему не решат! Да нарушают , но людей довели сначала бесконечными модулями , потом таймером ! Не чего условия создавать , да при этом издевательски так написать мол "это только 25%"... Я всё понимаю проекту нужны деньги , но не такими же методами и так онлайн мал ... <_<

Прочитать сообщениеKisskiss, 21 Январь 2016 - 22:05 , написал:

Остался актуальный вопрос: как мне игроков в клане удерживать в игре??
Затоваривай их голдой :D

Прочитать сообщениеKisskiss, 21 Январь 2016 - 22:50 , написал:

В точку! ;)

Прочитать сообщение_ludik_, 21 Январь 2016 - 22:52 , написал:

Нет ! Т.к. Из-за введения таймера уйдут игроки , уменьшиться онлайн , ухудшится подбор балансира . Следовательно Ваши 2 или 3 единицы будут незначительны для балансира . :boss:
P.s. это выгодно тем игрокам у которых топ машины что бы им слабых соперников кидали... Да Саша? )

Изменено: Pro-Sto-Kolya {KIPISH}, 21 Январь 2016 - 23:24

#193 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:17

Прочитать сообщение_ludik_, 21 Январь 2016 - 23:03 , написал:

не, ну ты привела конкретную ситуацию мол вип на день остался и ты поставил улучшение которое день будет.
Не дурак ли ты случаем если так сделал? Лучше день откатать с випом и накопить опыта, чем апнуть скорость на пару единиц.
Стоковая техника, она и в Африке стоковая. Пусть и мало но прибавляет к характеристикам, ты видимо давно не качал сток машину) Вот давай так, эксперимент. Зафиксируй свое психическое состояние и сядь катать сток машину к примеру 10 дней пока есть вип на стоке, и не качай, потом снова зафиксируй свое состояние) Да какой там, сойдешь с ума в первые дни, против топ патей раскаченных) И технику не прокачаешь)

Изменено: Kisskiss, 21 Январь 2016 - 23:27

#194 CTAPCKPuM

CTAPCKPuM

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:22

Баланс он существует? Нередки случаи, когда против малышей, только скачавших игру кидает топовых игроков. Что уж говорить о других проблемах игры с которыми разработчики не в состоянии разобраться. И с каждым обновлением добавляется все больше и больше ошибок и багов. Зачем постоянно ухудшать игру? Неужели так трудно ввести действительно полезные, интересные и нужные обновления.

#195 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:25

Прочитать сообщение_ludik_, 21 Январь 2016 - 22:47 , написал:

Рап сам по себе унылый.)
Опубликованное фото

#196 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:27

Прочитать сообщениеCTAPCKPuM, 21 Январь 2016 - 23:22 , написал:

Баланс он существует? Нередки случаи, когда против малышей, только скачавших игру кидает топовых игроков. Что уж говорить о других проблемах игры с которыми разработчики не в состоянии разобраться. И с каждым обновлением добавляется все больше и больше ошибок и багов. Зачем постоянно ухудшать игру? Неужели так трудно ввести действительно полезные, интересные и нужные обновления.
Конечно трудно)) Таймер же самый полезный в игре)))))

#197 Invicto

Invicto

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:27

Прочитать сообщениеCTAPCKPuM, 21 Январь 2016 - 23:22 , написал:

Нужные обновления для игроков - мало интересует разрабов, судя по всему...
Им надо золотые обновления делать, дабы денежки капали больше и больше.

Изменено: .PREDATOR., 21 Январь 2016 - 23:28

#198 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:30

Ой помню вчера кто-то писал " Киньте анонс Александр , а то по трещать не о чем" Накликал беду .
Spoiler

#199 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:31

В двух словах.Таймер уберите !!!!!

#200 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:34

Прочитать сообщениеAndreyMad, 21 Январь 2016 - 23:31 , написал:

В двух словах.Таймер уберите !!!!!
Нет , я соглашусь что таймер вещь нужная для разрабов в плане денег , но они могут и уступить игрокам , а конкретно: возможность ходить в бой на технике которая улучшается (со старым не улучшенным модулем ) . Может меня услышат! )