Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.2

• Закрыто Тема закрыта
562 ответов в теме

#221 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:53

View Post_ludik_, on 21 Январь 2016 - 23:49 , said:

Да баланс не очень, и частично из за групп

Ага а по большей части и кол-ва игроков , которых поубавится на конкретном отрезке времени , ибо зашёл поставил улучшаться и гуляй "Вася")

#222 CTAPCKPuM

CTAPCKPuM

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:53

Смысл группы в том, что нам нравится играть вместе, это командная игра, онлайн игра, хочешь играть один скачай офлайн игрушку и сиди в ней в свое удовольствие. Баланс и должен отталкиваться от этого. Какой смысл играть в одиночестве в этой игре?

#223 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:55

View Post_ludik_, on 21 Январь 2016 - 23:52 , said:

ПОТОМУ ЧТО НАСЛАЖДАЮТСЯ ИГРОЙ ПОКА ВЫ ТУТ МУТЬ ЖУТЬ НАВОДИТЕ :D
Ты конечно не обижайся , но ты *** !! Модер вылитый потому что объективно по каким-то причинам не мыслишь ... Возьми калькулятор и посчитай время улучшения при 100% таймера)

#224 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:58

View PostPro-Sto-Kolya {KIPISH}, on 21 Январь 2016 - 23:55 , said:

а вот ща абиднавапще :unsure:
не ну при 100% будет опа, соглашусь. Максимум по несколько часов готов ждать, ибо по 3 4 дня это издевательство :wacko:

Изменено: ISKANDER, 22 Январь 2016 - 00:09
Вульгарные слова и выражения

#225 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:06

View PostPro-Sto-Kolya {KIPISH}, on 21 Январь 2016 - 23:34 , said:

Нет , я соглашусь что таймер вещь нужная для разрабов в плане денег , но они могут и уступить игрокам , а конкретно: возможность ходить в бой на технике которая улучшается (со старым не улучшенным модулем ) . Может меня услышат! )
Коля, этого не будет, ибо теряется смысл в таймере. С возможностью "ходить в бой", точно никто не будет ускорять за голду.

Я вот предполагаю, что ускорять будут новички за подарочную голду, или багоюзеры по голде, которых еще не словили.
А может это ловушка для них?))) А вы тут карты путаете

#226 super

super

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:06

Добавилась маленькая строчка в статистке "убийств рэйлганом" я думою что уже скоро! но таймеры... ооооооочень не удобно их убирали было норм а шас...

#227 bomfaker

bomfaker

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:07

Возвращение времени улучшения модулей очень порадовало!((А остальное нормик!!!Холостые выстрелы арты ( РСЗО ) исправили бы ещё!!!

#228 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:08

View PostPro-Sto-Kolya {KIPISH}, on 21 Январь 2016 - 23:14 , said:

Баны проблему не решат! Да нарушают, но людей довели сначала бесконечными модулями , потом таймером ! Не чего условия создавать , да при этом издевательски так написать мол "это только 25%"... Я всё понимаю проекту нужны деньги, но не такими же методами и так онлайн мал ... <_<
Я не могу быть против того, что бы игроки выражали своё мнение. Только ЗА. Но... как минимум нужно соблюдать конструктивный диалог, аргументировать своё видение или элементарно донести суть недовольства. Понимаете? А писать это в агрессивной, грубой форме как минимум не корректно, как максимум нарушение правил игры. Прочитав весь флуд все сообщения я могу выделить только несколько, где действительно есть аргументы, что бы подумать над этим.

#229 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:16

View PostISKANDER, on 22 Январь 2016 - 00:08 , said:

Я не могу быть против того, что бы игроки выражали своё мнение. Только ЗА. Но... как минимум нужно соблюдать конструктивный диалог, аргументировать своё видение или элементарно донести суть недовольства. Понимаете? А писать это в агрессивной, грубой форме как минимум не корректно, как максимум нарушение правил игры. Прочитав весь флуд все сообщения я могу выделить только несколько, где действительно есть аргументы, что бы подумать над этим.
Сообщения в студию

Изменено: Lowrider, 22 Январь 2016 - 00:16

#230 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:20

View Post_ludik_, on 21 Январь 2016 - 23:58 , said:

не ну при 100% будет жопа, соглашусь.
ВОт и всё -_-

View Post_Urii_, on 22 Январь 2016 - 00:06 , said:

А может это ловушка для них?))) А вы тут карты путаете
Ещё один .... Да таймер когда введут на полную силу, труба будет вообще ! Меня радуют несколько фактов : есть практически топ развед (банш ) и прем хил , тяжей не люблю , но Биста вкачаю обязательно) , а арты сечас гаун..Гидра (полу топ) есть и норм :)
И ребят меня одно волнует такой вопрос , вот перевели всем ники с кириллицы , а названия на машин на кириллице да такие уродские местами не хорошие иногда.

View PostISKANDER, on 22 Январь 2016 - 00:08 , said:

Не спорю , но что мешает , выдать бан нарушителям? И ПОСЛУШАТЬ адекватных? :huh:

Изменено: Pro-Sto-Kolya {KIPISH}, 22 Январь 2016 - 00:21

#231 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:21

View PostPro-Sto-Kolya {KIPISH}, on 22 Январь 2016 - 00:17 , said:

ВОт и всё -_- Ещё один .... Да таймер когда введут на полную силу, труба будет вообще !
Я тоже могу отписать ЕЩЕ 1.
Еще один не дочитывает до конца. Перечитай что я написал

#232 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:22

View Post_Urii_, on 22 Январь 2016 - 00:21 , said:

Я тоже могу отписать ЕЩЕ 1.
Еще один не дочитывает до конца. Перечитай что я написал
Какую страницу ? :D

#233 SkreenShot

SkreenShot

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:24

Пожалуйста, сжальтесь. Я не могу ждать по 17 часов каждый день чтобы докачать 1 модуль до топа. Сделайте максимум 30 минут. Вы слишком переборщили со временем. Предлагаю либо убрать таймер, либо сильно его уменьшить. Я хочу играть на своей любимой технике, а не голдеть в чате, пока идет улучшение весь день.

#234 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

А сообщения то трут :ph34r:
А я вот представляю лица тестеров которые знают всё что нас ждёт) но угарают и говорят " это ещё цветочки " :D

Изменено: Pro-Sto-Kolya {KIPISH}, 22 Январь 2016 - 00:30

#235 Grinj

Grinj

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

это что теперь пол года мне прокачивать технику???какой смысл мне покупать теперь випку если пока техника обгрейдится я немогу на ней играть.у меня допустим вся техника прокачана и я хочу докачать последнюю а мне надо ждать пол года что за бред

#236 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:25

View PostSkreenShot, on 22 Январь 2016 - 00:24 , said:

Пожалуйста, сжальтесь. Я не могу ждать по 17 часов каждый день чтобы докачать 1 модуль до топа. Сделайте максимум 30 минут. Вы слишком переборщили со временем. Предлагаю либо убрать таймер, либо сильно его уменьшить. Я хочу играть на своей любимой технике, а не голдеть в чате, пока идет улучшение весь день.
Максимум можно было бы сделать 12 часов .

#237 61-RGUPS-61

61-RGUPS-61

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:26

Уберите таймер сделайте пати до 10 игроков и пара ПВЕ рейдов будет к стати. Онлайн увеличится

#238 Guest_User1432451782170_*

Guest_User1432451782170_*
  • Guests

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:32

Уважаемые игроки,такими обновами над вами разработчики просто напросто издеваются,а вы обсуждаете каким наименее болезненным способом они должны это сделать.

#239 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:34

View Post_ludik_, on 21 Январь 2016 - 22:47 , said:

тогда не надо его вообще качать раз не нужна
Рап сам по себе унылый. А если зашла речь о вип я все без вип качают )
рап унылый???
почему же все топ игроки выбирают рапа и зверя хоть у них есть более прокаченный бастион, видь до обновы это был самый лучший танк???

#240 Grinj

Grinj

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:35

А нехотели на серене 14 часов идёт установка основного оружия