Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.3

• Закрыто Тема закрыта
383 ответов в теме

#141 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2016 - 23:29

Прочитать сообщениеravist, 05 Февраль 2016 - 23:17 , написал:

не нравится игра, уходи
работа, уходи
жена, уходи
страна, уходи
почему просто всё исправить нельзя???
Да Вы махровый эгоцентрист, батенька.

#142 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2016 - 23:59

Прочитать сообщениеKinigos, 05 Февраль 2016 - 23:29 , написал:

Да Вы махровый эгоцентрист, батенька.
нипонял, причём тут это???
Махровыйэгоцентрист. Постоянно говорит про себя, обычно не давая вставить слово, даже если вы пытаетесь вставить свои 5 коп

вы хоть узнайте что ваши "обзывательства" означают

#143 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 01:04

Прочитать сообщениеAmbassador, 05 Февраль 2016 - 21:40 , написал:

Не нравиться- не играйте))
Помню было время, когда за эти слова могли наказать.

Все кто выражает своё мнение хотят сделать игру лучше (такой что бы в неё хотелось играть). Если вам это не нравится - это ваши проблемы и нечего уменьшать и без того низкий онлайн которому даже стим и др.игровые площадки не помогают.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: давайте банить перманентом всех кто призывает уходить в другие игры и бросать играть совсем. Выражение в цетате - явная антиреклама нашего проекта. Начнём карать всех с Ambassador-а.

Изменено: Drevnii, 06 Февраль 2016 - 01:09

#144 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 01:10

Spoiler

Прочитать сообщениеDrevnii, 06 Февраль 2016 - 01:04 , написал:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: давайте банить перманентом всех кто призывает уходить в другие игры. Выражение в цетате - явная антиреклама нашего проекта. Начнём карать всех с Ambassador-а.
Он бывший тестер , а бывших не бывает :) И это не тронь нашего флудера :ne: :boss:

#145 Guest_User1432451782170_*

Guest_User1432451782170_*
  • Guests

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 01:32

..... низкий онлайн которому даже стим и др.игровые площадки не помогают.

Да уж, 1900 онлайн для вечера пятницы.....
Печальнее печали игра сия,
Грустней, чем эта грусть,
Еще мы не встречали,
Еще мы не видали
Беспомощней печали создателей сия .......

Изменено: User1432451782170, 06 Февраль 2016 - 01:33

#146 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 02:49

Прочитать сообщениеUser1432451782170, 06 Февраль 2016 - 01:32 , написал:

Да уж, 1900 онлайн для вечера пятницы.....
Печальнее печали игра сия,
Грустней, чем эта грусть,
Еще мы не встречали,
Еще мы не видали
Беспомощней печали создателей сия .......
Логично- в пятницу перед выходным многие сидят по кабакам. Уделяют внимание девушкам, жёнам и т.д ))

Помню было время, когда за эти слова могли наказать.

Все кто выражает своё мнение хотят сделать игру лучше (такой что бы в неё хотелось играть). Если вам это не нравится - это ваши проблемы и нечего уменьшать и без того низкий онлайн которому даже стим и др.игровые площадки не помогают.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: давайте банить перманентом всех кто призывает уходить в другие игры и бросать играть совсем. Выражение в цетате - явная антиреклама нашего проекта. Начнём карать всех с Ambassador-а.
не помню))
Что за неприязнь? Никакая это антиреклама, и уж тем более никого не гоню в другие проекты, т.к. сам не играю в другие игры, кроме Этой Замечательной Игры;)

#147 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 03:16

Броню разведам резать? что бы арта с одного выстрела сносила? вы смотрите в будущее скоро инвиз отберут - разведы уже не так будут всем привычны, я вот сейчас торика качаю и думаю на перёд как им потом без инвиза играть=) ведь ракеты выпустят и не убежишь))

#148 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 12:33

Ага, и останется инвиз только у одного самого непопулярного разведа, да и его название будет обязывать к этому :)

Spoiler

Изменено: Mariec, 06 Февраль 2016 - 12:33

#149 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 13:14

Прочитать сообщение-Vladislav, 06 Февраль 2016 - 03:16 , написал:

Броню разведам резать? что бы арта с одного выстрела сносила? вы смотрите в будущее скоро инвиз отберут - разведы уже не так будут всем привычны, я вот сейчас торика качаю и думаю на перёд как им потом без инвиза играть=) ведь ракеты выпустят и не убежишь))
Если в торика выпустили ракеты, и он ушел в инвиз, то это ему уже не поможет, ракеты его все равно настигают.
Люблю ториков лопать как воздушные шарики с одного залпа зверя. Хелпаера на его торике спасают только голдовые расходники =). Для меня до сихпор мелкие разведы самый лакомый кусок, только с топовым Охотником и Призраком есть проблемы, одного, а часто и двух залпов не хватает.

Прочитать сообщениеravist, 05 Февраль 2016 - 23:59 , написал:

нипонял, причём тут это???
Махровыйэгоцентрист. Постоянно говорит про себя, обычно не давая вставить слово, даже если вы пытаетесь вставить свои 5 коп

вы хоть узнайте что ваши "обзывательства" означают
Ваша реплика:
"не нравится игра, уходи
работа, уходи
жена, уходи
страна, уходи
почему просто всё исправить нельзя???"
Говорит о том, что Вам не нравятся почти все сферы Вашей жизни. И кто-то другой, а не вы должен исправить все это.
Запомните, никто Вам ничего не должен. Когда это поймёшь и примешь, становится проще жить.
Возможно у Вас слишком развит внешний эгоцентрический локус, комплекс жертвы?

#150 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 13:37

Прочитать сообщениеKinigos, 06 Февраль 2016 - 13:14 , написал:

Если в торика выпустили ракеты, и он ушел в инвиз, то это ему уже не поможет, ракеты его все равно настигают.
Люблю ториков лопать как воздушные шарики с одного залпа зверя. Хелпаера на его торике спасают только голдовые расходники =).
я о том что инвиз удобнее. заехал за угол включил и поехал дальше, а как с ускорением играть будем..
а то что ты меня гостом убиваешь так это потому что у тебя прокачан лучше. ну ничего скоро я начну торику урон качать=)

#151 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 13:44

Прочитать сообщение-Vladislav, 06 Февраль 2016 - 13:37 , написал:

я о том что инвиз удобнее. заехал за угол включил и поехал дальше, а как с ускорением играть будем..
а то что ты меня гостом убиваешь так это потому что у тебя прокачан лучше. ну ничего скоро я начну торику урон качать=)
Зверем торика убивать быстрее. =)

#152 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 14:11

Ладно бы если возвращали часть опыта с порезаной топ машины, те кто вкачивал защитника сочувствую

#153 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 14:38

Прочитать сообщениеMariec, 06 Февраль 2016 - 12:33 , написал:

Spoiler
Я думал только я такой везучий :lol:
Взял СЗО - Побережья, ГЭС, Чернобыль или Гибсона гарантировано)

#154 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 15:19

Прочитать сообщениеISKANDER, 06 Февраль 2016 - 14:38 , написал:

Я думал только я такой везучий :lol:
Взял СЗО - Побережья, ГЭС, Чернобыль или Гибсона гарантировано)
да артоводы на мой взгляд вообще обиженный народ,СЗО никакое абсолютно,однострел 3 из 10 проходит полный дамаг,и ко всему этому на некоторых картах всего на 500 метров бьют(сопка,марблса,чернобыль),и являются абсолютно бесполезным союзником.Помню раньше арта была активным участником боя,и многое решала,если вообще не тащила бой в одиночку.От залпа сзо васи бастион,раздавший щит,сгорал как спичка.А сейчас арта так,чисто для фана.
Эх,ностальгия ностальгия,то недолгое время,когда баланс среди техники был на высоте,ну на всем играли :rolleyes:

#155 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 15:47

Прочитать сообщениеKinigos, 06 Февраль 2016 - 13:14 , написал:

Ваша реплика:
"не нравится игра, уходи
работа, уходи
жена, уходи
страна, уходи
Говорит о том, что Вам не нравятся почти все сферы Вашей жизни. И кто-то другой, а не вы должен исправить все это.
Запомните, никто Вам ничего не должен. Когда это поймёшь и примешь, становится проще жить.
Возможно у Вас слишком развит внешний эгоцентрический локус, комплекс жертвы?
слыш психолог ты диплом на блашином рынке купил??? :face:

"Говорит о том, что Вам не нравятся почти все сферы Вашей жизни."
1. работа устраивает.
2. жены нет и небыло
3. страна? да есть проблемы в России, но это не повод родину не любить, ибо там за границей её проблем не решить, но и не повод закрывать на проблемы глаза и не замечать их.

"И кто-то другой, а не вы должен исправить все это."
и как я должен всё исправить умник??? :huh: я не разраб, а в компах разбираюсь также как ты в психологии :D

"Запомните, никто Вам ничего не должен. Когда это поймёшь и примешь, становится проще жить."
я пожизни ваше пофигист(пускаю всё на самотёк), но в тоже время я понимаю когда надо всё самому делать или вмешатся в работу других(я про работу свою на заводе).

P.S. купи учебник по психологии, или Яндекс тебе в помощь.......психолог :)

Прочитать сообщениеLowrider, 06 Февраль 2016 - 14:11 , написал:

Ладно бы если возвращали часть опыта с порезанной топ машины, те кто вкачивал защитника сочувствую
рано.
ещё не серьёзно порезали.

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 06 Февраль 2016 - 15:19 , написал:

да артоводы на мой взгляд вообще обиженный народ,СЗО никакое абсолютно,однострел 3 из 10 проходит полный дамаг,и ко всему этому на некоторых картах всего на 500 метров бьют(сопка,марблса,чернобыль),и являются абсолютно бесполезным союзником.Помню раньше арта была активным участником боя,и многое решала,если вообще не тащила бой в одиночку.От залпа сзо васи бастион,раздавший щит,сгорал как спичка.А сейчас арта так,чисто для фана.
Эх,ностальгия ностальгия,то недолгое время,когда баланс среди техники был на высоте,ну на всем играли :rolleyes:
василиск и сейчас неплох, я залпом из симфонии выбиваю половину(иногда и полностью) из разведа когда они двигаются, а если побазе где врагов много, то они будут жалеть что базу защищают))))

Изменено: ravist, 06 Февраль 2016 - 16:39

#156 darkchoice

darkchoice

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 16:22

артовод. Вытягивал много схваток, а опыт никчемный. Вчем тогда наличие арты?

#157 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 16:23

Прочитать сообщение_Urii_, 05 Февраль 2016 - 15:08 , написал:

даже титан минуту не продержится против тора, если бить в корму. Не отвечая конечно.
Разовый урон некоторых разведов сносит эгиду. Вот и править надо разовый. Стоят 2 инжа с флагом. не удержать им этот флаг, придет развед и отберет на раз
Из за таких крикунов и режут то одного то другого. И даже не думают о том что потом наступит и их черед. Что за мода чуть кто лучше то резать? А почему не улучшать кто слабей?

#158 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 17:24

Прочитать сообщениеdarkchoice, 06 Февраль 2016 - 16:22 , написал:

артовод. Вытягивал много схваток, а опыт никчемный. Вчем тогда наличие арты?
арта красивая)))

Прочитать сообщениеSKORPION, 06 Февраль 2016 - 16:23 , написал:

Из за таких крикунов и режут то одного то другого. И даже не думают о том что потом наступит и их черед. Что за мода чуть кто лучше то резать? А почему не улучшать кто слабей?
некоторых надо резать(многие разведы), некоторых наоборот улутшить(инжи и фара с бастом), а некоторых исправить (арты, тяжи, разведы, инжи)

Изменено: ravist, 06 Февраль 2016 - 17:24

#159 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 17:30

Прочитать сообщениеravist, 06 Февраль 2016 - 15:47 , написал:

слыш психолог ты диплом на блашином рынке купил??? :face:

"Говорит о том, что Вам не нравятся почти все сферы Вашей жизни."
1. работа устраивает.
2. жены нет и небыло
3. страна? да есть проблемы в России, но это не повод родину не любить, ибо там за границей её проблем не решить, но и не повод закрывать на проблемы глаза и не замечать их.

"И кто-то другой, а не вы должен исправить все это."
и как я должен всё исправить умник??? :huh: я не разраб, а в компах разбираюсь также как ты в психологии :D

"Запомните, никто Вам ничего не должен. Когда это поймёшь и примешь, становится проще жить."
я пожизни ваше пофигист(пускаю всё на самотёк), но в тоже время я понимаю когда надо всё самому делать или вмешатся в работу других(я про работу свою на заводе).

P.S. купи учебник по психологии, или Яндекс тебе в помощь.......психолог :)

Ты сам себе противоречишь, это же твоя реплика:
Ваша реплика:
"не нравится игра, уходи
работа, уходи
жена, уходи
страна, уходи

И ты хотел чтобы, кто-то это всё исправил за тебя? Именно это твое высказывание вызвало моё неприятие, я видел много людей недовольных руководством на работе и в стране и ничего не умеющих и не желающих делать самим, а только хаящих все вокруг. И да я не психолог, я строитель и иногда интересуюсь психологией.

#160 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 19:23

Прочитать сообщениеNesquik, 03 Февраль 2016 - 22:17 , написал:

• Доработана система ожидания противников, теперь, если все игроки успели прогрузиться, то бой стартует с задержкой в 5 секунд

Мне кажется что система не работает,сколько боев не провел,все равно таймер отсчитывает порядка 40 сек.