6
Обновление 1.0.5.3
Начато
Nesquik
, Фев 03 2016 22:17
383 ответов в теме
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 03:13
Стрипс, супер выстрел реально решает бой)
Когда Раптор снимает за залп 54 хп мне, на Фараоне, о чем вообще может быть речь?)
Когда Раптор снимает за залп 54 хп мне, на Фараоне, о чем вообще может быть речь?)
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 03:17
Вы,как "Не спящие в Сиэтле",чего не спите?
Wenara,вы мне все больше нравитесь.....
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 03:22
Ambassador, 07 Февраль 2016 - 03:11 , написал:
Стрипс, супер выстрел реально решает бой)
Кое-Где я увидел влияние грамотной группы на исход боя.
Romona, 07 Февраль 2016 - 03:17 , написал:
Вы,как "Не спящие в Сиэтле",чего не спите?
#184 Guest_User1432451782170_*
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 03:31
STRIPS, 07 Февраль 2016 - 03:09 , написал:
Где-то год назад был, да.
Каждый первый F2P-проект такой. По пальцам пересчитать, где донат не рулит.
Пати рулят ВЕЗДЕ. Где грамотный подбор и координация группы - там и победа чаще всего.
Каждый первый F2P-проект такой. По пальцам пересчитать, где донат не рулит.
Пати рулят ВЕЗДЕ. Где грамотный подбор и координация группы - там и победа чаще всего.
Ну ну,если администрация думает так же ,то мы получаем то что имеем и путь в никуда.
Изменено: User1432451782170, 07 Февраль 2016 - 03:32
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 03:39
Ну,Стрипс ,братишка извини
Пришел черед писать стихи
Конечно это про тебя
Надеюсь ты простишь меня
Ты днем и ночью на посту
Несешь на форуме пургу
И обо всем и ни о чем
Не важно, ночью или днем
Твой позитив нас вдохновляет
Кого то просто раздражает
Но ты всегда, везде , вокруг
И каждый оппонент твой друг
За компом кушаешь баранки
Глядишь на попки-запеканки
На форуме ты главный тролль
Всему виной твой алкоголь))
Поменьше б ты вина бухал
Побольше бы в игру играл
Прости меня,что написал
Я про тебя такой аврал
Развеять я хотел рутину
Что б было больше позитива
Не обижайся,я шутя
Всех благ тебе желаю я!
Пришел черед писать стихи
Конечно это про тебя
Надеюсь ты простишь меня
Ты днем и ночью на посту
Несешь на форуме пургу
И обо всем и ни о чем
Не важно, ночью или днем
Твой позитив нас вдохновляет
Кого то просто раздражает
Но ты всегда, везде , вокруг
И каждый оппонент твой друг
За компом кушаешь баранки
Глядишь на попки-запеканки
На форуме ты главный тролль
Всему виной твой алкоголь))
Поменьше б ты вина бухал
Побольше бы в игру играл
Прости меня,что написал
Я про тебя такой аврал
Развеять я хотел рутину
Что б было больше позитива
Не обижайся,я шутя
Всех благ тебе желаю я!
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 03:43
Шикарно!
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 04:04
Это динамичный шутер - убрав автоприцел - что получим? Правильно - фигню, кому не нравится - выключите его в настройках
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 06:09
ну раньше круто было без него
помню первый бый, ввлетаю на аске, ракеты летя , пулеметы косят, кто, че? бист , слил, потом смотрю элит форс на басте топовом, тоже слил, ща ним на барике , блин забыл его ник, а самокат. тоже слил его, смортю- а у меня еще 80 хп , тут никаккк ввлетает с Юрой каниром, ну я им по патрону и они ушли к дьяволу
помню первый бый, ввлетаю на аске, ракеты летя , пулеметы косят, кто, че? бист , слил, потом смотрю элит форс на басте топовом, тоже слил, ща ним на барике , блин забыл его ник, а самокат. тоже слил его, смортю- а у меня еще 80 хп , тут никаккк ввлетает с Юрой каниром, ну я им по патрону и они ушли к дьяволу
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 10:08
STRIPS, 07 Февраль 2016 - 02:14 , написал:
Дезели - не такая уж супер-имба, чтоб рушить проект. Полно игр "задонь-и-нагибай" (у Майла) которые живее всех живых.
Romona, 07 Февраль 2016 - 03:17 , написал:
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 11:48
Wenara, 07 Февраль 2016 - 10:08 , написал:
Вот как раз таки и имба. Очень сильно влияет на исход боя.
0
0
Ну, или топ развед с голдой. Например 1 титан на голде , или топ раптор не так повлияет.
Вы все имели ввиду что развед на голде решает исход? С этим согласен. Даже добавлю, что утверждая так об исходе боя, Вы все косвенно соглашаетесь со мной, что разведам надо резать дамаг. Сильно резать
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 12:05
да вашы разведы фары рапы ремы и т.п. и туда ж титаны все в утиль) ЗВЕРЬ всех рвет) не верите. раскачайте в топ все поймете) ему на данный моомент нет ровни) 4 топ зверя в патьке лучше никому не встречать) вот ето я понимаю машина) кто пробует зверя- не забудте батарей прихватить. они щит ваш перезарядят. и учитывая бонусы спец краски вы будете рулить) и никакие вам защитники эгиды не понадобятся) а еси голду прикупите воще от вас все шарохатся будут) так как вы на голде успеете под щитом тяжа вынести а он вам 0 урона нанесет) ему облом а не серы ни опыту) и скорость хороша и урон и броня) а щит поможет даж титана убить) не спорте а пробуйте) настоящий ЗВЕРОтанк
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 12:06
_Urii_, 07 Февраль 2016 - 11:48 , написал:
Расходка, особенно голд сильно влияет на расход боя, голда влияет, если голд группа попала против рандома.
Ну, или топ развед с голдой. Например 1 титан на голде , или топ раптор не так повлияет.
Вы все имели ввиду что развед на голде решает исход? С этим согласен. Даже добавлю, что утверждая так об исходе боя, Вы все косвенно соглашаетесь со мной, что разведам надо резать дамаг. Сильно резать
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 13:09
Wenara, 07 Февраль 2016 - 12:06 , написал:
От раптора на голде больше толку чем от разведа. Развед живет пока есть зеленка. Нет зеленки-нет разведа.
никакая техника или пушка не убьет того кого невидно а развед в инвизе всегда убьет инжа арту или другого разведа если рядом нет тяжа который дает щит.
играть разведом очень просто любой школьник сможет уберите разведу инвиз
и ими никто играть не будет
могу поспорить
Изменено: TIREKS44, 07 Февраль 2016 - 13:10
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 13:21
Wenara, 07 Февраль 2016 - 12:06 , написал:
От раптора на голде больше толку чем от разведа. Развед живет пока есть зеленка. Нет зеленки-нет разведа.
TIREKS44, 07 Февраль 2016 - 13:09 , написал:
развед живет пока есть инвиз с голдовыми батареями и бонусами клана я могу на разведе быть в инвизе всегда
никакая техника или пушка не убьет того кого невидно а развед в инвизе всегда убьет инжа арту или другого разведа если рядом нет тяжа который дает щит.
могу поспорить
могу поспорить
Я чела полгода назад привел в игру. лет 22. он поиграл разведом 3 (три) дня и перестал. На вопрос почему, ответ меня убил - НЕИНТЕРЕСНО, я там всех рву на торнадо. И это до анранга, когда еще скорости не так сильно отличались и не было столь бешенного дамага у всех.
Изменено: _Urii_, 07 Февраль 2016 - 13:24
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 13:43
Lowrider, 07 Февраль 2016 - 04:04 , написал:
Это динамичный шутер - убрав автоприцел - что получим? Правильно - фигню, кому не нравится - выключите его в настройках
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 13:54
Только что голдовый мститель Дюха, на Штурме в Ирландии сделал бой. Сам слил раптора (100% ХП). Пока раптор оживал (15 сек) слил Охотника без голды (100% ХП) и базу. Это к беседе о КПД голд раптора.
В теории совсем др. картинка чем на практике
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 14:01
_Urii_, 07 Февраль 2016 - 13:54 , написал:
Только что голдовый мститель Дюха, на Штурме в Ирландии сделал бой. Сам слил раптора (100% ХП). Пока раптор оживал (15 сек) слил Охотника без голды (100% ХП) и базу. Это к беседе о КПД голд раптора.
TIREKS44, 07 Февраль 2016 - 13:09 , написал:
развед живет пока есть инвиз с голдовыми батареями и бонусами клана я могу на разведе быть в инвизе всегда
могу поспорить
могу поспорить
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 14:25
Про автоприцел:
На тяжах он работает выборочно - стоит на месте - схватывает, в движение - любая кочка сбивает его.
На инжах апче мучение перейти и хилить др. союзника. (скоро и хилить то некому будет, с такими хилками)
Арта 2-м оружием схватывает сразу, как и у разведов. Толку только от вторички арты. Одно название.
Ну, а у любимых мной разведов он работает на ура. Особенно мне нравиться лазер, стреляющий под углом - вот так _/.
На тяжах он работает выборочно - стоит на месте - схватывает, в движение - любая кочка сбивает его.
На инжах апче мучение перейти и хилить др. союзника. (скоро и хилить то некому будет, с такими хилками)
Арта 2-м оружием схватывает сразу, как и у разведов. Толку только от вторички арты. Одно название.
Ну, а у любимых мной разведов он работает на ура. Особенно мне нравиться лазер, стреляющий под углом - вот так _/.