Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.3

• Закрыто Тема закрыта
383 ответов в теме

#221 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 00:54

На данный момент в игре меня бесит две вещи - ливеры и рукапопы. Остальное не так уж и критично...

#222 Guest_User1432451782170_*

Guest_User1432451782170_*
  • Guests

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 02:32

View PostBHy4ok, on 08 Февраль 2016 - 00:54 , said:

На данный момент в игре меня бесит две вещи - ливеры и рукапопы. Остальное не так уж и критично...

Рукапопы были всегда и везде,с этим надо смирится как с плохой погодой.А вот касательно ливера,так тебя должна бесить причина которая заставляет людей покидать бой. Мне например нас***ть на карму и и на команду если я вижу что бой 100 % сливной,я его покидаю,мне жалко тратить на него время.Мне время и нервная система важнее.

#223 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 02:42

View PostUser1432451782170, on 08 Февраль 2016 - 02:32 , said:

Рукапопы были всегда и везде,с этим надо смирится как с плохой погодой.А вот касательно ливера,так тебя должна бесить причина которая заставляет людей покидать бой. Мне например нас***ть на карму и и на команду если я вижу что бой 100 % сливной,я его покидаю,мне жалко тратить на него время.Мне время и нервная система важнее.
Вы покидаете бой потому что очень слабы,не уверенный в себе игрок,был тут такой Металстил вроде ник у него,тоже тут писал-"я бросаю заранее проигрышные бои","баланс кривой",а мы без него взяли и затащили бой.Покидать поле боя,при любом раскладе,удел нубов.

#224 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 05:02

View PostUser1432451782170, on 08 Февраль 2016 - 02:32 , said:

Мне например нас***ть на карму и и на команду если я вижу что бой 100 % сливной,я его покидаю,мне жалко тратить на него время.Мне время и нервная система важнее.
Ты наверное не застал времена, когда Респ не был так разбросан по карте, вот там был конкретный кач. Сейчас этого слова в игре не слышно. Только появился, пару секунд и тебя нет, и ждешь не 10 сек как сейчас, около минуты и более

#225 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 12:12

View PostAmbassador, on 08 Февраль 2016 - 05:02 , said:

Ты наверное не застал времена, когда Респ не был так разбросан по карте, вот там был конкретный кач. Сейчас этого слова в игре не слышно. Только появился, пару секунд и тебя нет, и ждешь не 10 сек как сейчас, около минуты и более
Щас тоже идет кач огого. особенно на флагах , или на штурме. И кач незапрещенный правилами. Если в чате не написали слово покачаемся - то могут тянуть волынку до конца боя. Набивать стату клану и себе опыт. Вот от такого боя я отказываюсь. Выходить не выхожу из боя, но и не воюю. Если мародерам нравиться пинать неподвижных и не ставить флвг ради этого, тогда да, я НУБ.

А ведь решается все просто, прописать в правилах что такая деятельность по умолчанию считается качем, и все станет на свои места. Только не хотят. Я предлагал такое еще год назад.

P.S.: Стрипс, прежде чем лайкать -поиграй в МВО. У меня ощущение, что ты только на форуме активен.

Изменено: _Urii_, 08 Февраль 2016 - 12:17

#226 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 12:31

В последнее время очень мало кто качается что на флагах, что на штурме. Все стараются побыстрее закончить бой и пойти в следующий. Мне такие бои попадаются.

#227 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 13:48

View PostWenara, on 08 Февраль 2016 - 12:31 , said:

В последнее время очень мало кто качается что на флагах, что на штурме. Все стараются побыстрее закончить бой и пойти в следующий. Мне такие бои попадаются.
Не знаю как у Вас, но мне очень часто попадаются такие вот качающиеся. Особенно, если группа каких то топ кланов. Называйте как хотите сие, но это чистой воды кач клана. Так как в основном юзают голду и голд расходку. Тоесть серебро им не нужно, опыт скорее всего тоже нет. Если это не кач, тогда это еще хуже - болезнь. Я не доктор, чтобы ставить диагноз, но как объяснить действия группы людей на голде, которые не завершают за ради "фрагов", выигранный ими бой?

View PostWenara, on 08 Февраль 2016 - 12:31 , said:

Только что прошел бой в котором тянули с третьим флагом. Претензий нет, ибо бесполезно.
Вот состав. Лично для Вас.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-02-08-09-46-32.png

#228 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 13:57

Не повезло. Вчера с сионами попала они на голде, но флаги возили быстро без кача, буквально 6-7 минут в все 5 флагов на гэс поставили.

#229 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:15

View PostAmbassador, on 08 Февраль 2016 - 05:02 , said:

о я помню, противники поджидали появление т.е как и сейчас феникса поджидают все после воскрешения

View Post_Urii_, on 08 Февраль 2016 - 12:12 , said:

Щас тоже идет кач огого. особенно на флагах , или на штурме. И кач незапрещенный правилами. Если в чате не написали слово покачаемся - то могут тянуть волынку до конца боя. Набивать стату клану и себе опыт. Вот от такого боя я отказываюсь. Выходить не выхожу из боя, но и не воюю. Если мародерам нравиться пинать неподвижных и не ставить флвг ради этого, тогда да, я НУБ.

А ведь решается все просто, прописать в правилах что такая деятельность по умолчанию считается качем, и все станет на свои места. Только не хотят. Я предлагал такое еще год назад.

P.S.: Стрипс, прежде чем лайкать -поиграй в МВО. У меня ощущение, что ты только на форуме активен.
если х2 я всегда тяну бой до последнего будь то любой режим боя

#230 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:20

View Post-Vladislav, on 08 Февраль 2016 - 14:15 , said:

если х2 я всегда тяну бой до последнего будь то любой режим боя
А при чем х2 до боя описанного мной? Если Вы не поняли, я разъясню. Вы и Ваша команда проигрываете в чистую. противники держат последний флаг и не ставят. Тупо качаются на Вас.

#231 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:35

Почему то когда у меня х2 всегда на схватку кидает.

#232 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:50

Вот от такого боя я отказываюсь. Выходить не выхожу из боя, но и не воюю.

И специально для этого ввели пункт:

2.13 Преждевременный выход из боя. Бездействие игрока в бою. Многократное самоуничтожение.

Spoiler

#233 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:56

качаются в случае когда команда врага слабая, тобиш анранг кривой.
ещё попадаются иногда случаи когда враги топы и вроде качатся ненадо а они всёравно качи устраивают

#234 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:10

View PostMariec, on 08 Февраль 2016 - 14:50 , said:

И специально для этого ввели пункт:

2.13 Преждевременный выход из боя. Бездействие игрока в бою. Многократное самоуничтожение.

А где пункт запрещающий кач? Где пункт запрещающий прыгать в пропасть, или лаву на схватке?
Для кого правила?
Согласно Вашему пункту я не имею права даже пассивно протестовать против произвола.

А как Вам это, господин знаток законов?

Прикрепленные миниатюры

• jaloba11.jpg
  • jaloba12.jpg

#235 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:14

А я воюю,и с таких команд которые на тебе качаются очков выносиш больше чем с 3 минутного штурма с победой.Просто относитесь к этому спокойнее,не накручивайте себя и не обращайте внимания на тролей.В конце концов это просто игра.

View Post_Urii_, on 08 Февраль 2016 - 15:10 , said:

Где пункт запрещающий прыгать в пропасть, или лаву на схватке?
На лаве схваток нет,убрать схватку с карты перу и всё ни каких проблем :)

#236 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:16

Надеюсь хорошо видно, что одного скриншота с признанием в каче МАЛО. надо еще видео.

View Postsizovrom, on 08 Февраль 2016 - 15:14 , said:

А я воюю,и с таких команд которые на тебе качаются очков выносиш больше чем с 3 минутного штурма с победой.Просто относитесь к этому спокойнее,не накручивайте себя и не обращайте внимания на тролей.В конце концов это просто игра.

Я тоже воюю. Если есть возможность воевать. Но если магнум зажали 2 разведа на голде и только ждут твоего респа, тогда уже и нет смысла. Ибо горит он как спичка.

#237 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:16

Эхх Юрий Юрий

Posted Image

#238 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:25

View Post_Urii_, on 08 Февраль 2016 - 15:16 , said:

Но если магнум зажали Ибо горит он как спичка.
Магнума я поставил рядом с бастом и фарой и не претрагиваюсь к ним дабы не портить себе нервы :) и феникса туда же :D

#239 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 16:01

View PostWenara, on 08 Февраль 2016 - 13:57 , said:

Не повезло. Вчера с сионами попала они на голде, но флаги возили быстро без кача, буквально 6-7 минут в все 5 флагов на ГЭС поставили.
бывает без кача, но в основном если топы то задерживают, это как повезёт
а некоторые такие на топах и голде начинают писать типа "пойду курну, вы ваще никакие" когда качаются

#240 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 16:40

View Postravist, on 08 Февраль 2016 - 16:01 , said:

бывает без кача, но в основном если топы то задерживают, это как повезёт
а некоторые такие на топах и голде начинают писать типа "пойду курну, вы ваще никакие" когда качаются
тоже такое было <_< играем как-то на перу, силы примерно равны счет примерно одинаковый,( был контроль) начали немного проигрывать и наш один выдает :толку с вами играть я пошел кофе пить

и конечно же мы продули хотя шанс был