Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.3

• Закрыто Тема закрыта
383 ответов в теме

#241 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 17:48

View PostAtanor, on 08 Февраль 2016 - 16:40 , said:

тоже такое было <_< играем как-то на перу, силы примерно равны счет примерно одинаковый,( был контроль) начали немного проигрывать и наш один выдает :толку с вами играть я пошел кофе пить

и конечно же мы продули хотя шанс был
это я про врага говорил :unsure:
а свои иногда не говорят даже или говорят типа "да вы все ****** ************, ****!!!!" :)

#242 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 19:21

View PostAtanor, on 08 Февраль 2016 - 16:40 , said:

тоже такое было <_< играем как-то на перу, силы примерно равны счет примерно одинаковый,( был контроль) начали немного проигрывать и наш один выдает :толку с вами играть я пошел кофе пить

и конечно же мы продули хотя шанс был
так вот для таких случаев и придумали пункт правил 2.13,пишите видео,делайте серию скринов,обязательно того где он пишет "пойду курну" или что то подобное,и на форум в нужный раздел,и будет он потом дня три курить без перерыва.

#243 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 19:53

View PostK-P-E-C-T, on 08 Февраль 2016 - 19:21 , said:

так вот для таких случаев и придумали пункт правил 2.13,пишите видео,делайте серию скринов,обязательно того где он пишет "пойду курну" или что то подобное,и на форум в нужный раздел,и будет он потом дня три курить без перерыва.
только применить пытаются под все подряд. Я вот бывает играю с работы, когда есть время, но если кто то входит в кабинет, приходится скидывать игру. Также принципиально не играю, когда откровенно качаются и тянут бой ради этого.

А полезен этот пункт только когда клановые попадают др. против др. Да и то не всегда.
Зато пункт о каче, придерживая флаги , или недобивая базу, или делете при схватке,, или прыжок в обрыв ох как необходим.
А вы про то что уходят с боя. Ктож от хорошей жизни уходить будет?

Изменено: _Urii_, 08 Февраль 2016 - 19:55

#244 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 20:17

View Post_Urii_, on 08 Февраль 2016 - 19:53 , said:

или делете при схватке,, или прыжок в обрыв ох как необходим.
А вы про то что уходят с боя. Ктож от хорошей жизни уходить будет?
это он и есть,внимательно прочти о самоуничтожении,а если уходят с боя,так зачем тогда туда вообще входить,я не ухожу из боя,какой бы не был баланс,и играю а не стою.

#245 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 20:33

View PostUser1432451782170, on 08 Февраль 2016 - 02:32 , said:

Рукапопы были всегда и везде,с этим надо смирится как с плохой погодой.А вот касательно ливера,так тебя должна бесить причина которая заставляет людей покидать бой. Мне например нас***ть на карму и и на команду если я вижу что бой 100 % сливной,я его покидаю,мне жалко тратить на него время.Мне время и нервная система важнее.
Из любого боя можно вынести хотя бы 20-25 к опыта для своей техники и даже победить при этом(опять таки речь идёт о тех самых "сливных" боях). НО(к примеру) если 1 из 2 инжей сольется то он сильно подставляет всю команду...

Про рукапопов(странное слово :lol:) в игре есть автоприцел что очень мешает быть таким. Я же говорю о тех кто специально или нет сливает последнюю турель не дожидаясь тиму или же с флагом рашит к врагам со словами "БАНЗАААЙ!!! ВПЕРЁД!!1!" и так далее и тому подобное. У меня из-за этого нефигово так пригорает там...

Изменено: BHy4ok, 08 Февраль 2016 - 20:34

#246 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 20:39

View PostK-P-E-C-T, on 08 Февраль 2016 - 20:17 , said:

это он и есть,внимательно прочти о самоуничтожении,а если уходят с боя,так зачем тогда туда вообще входить,я не ухожу из боя,какой бы не был баланс,и играю а не стою.
У каждого свои понятия. Карма довольно неплохо показывает ху есть ху в игре

#247 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 21:11

View Post_Urii_, on 08 Февраль 2016 - 20:39 , said:

не стоит забывать что частенько из боя выходят, видя на какой карте придётся воевать. А так же соизмеряя возможности своей машины на данной карте и удовольствие которое можно получить от боя.

#248 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 21:18

View PostDrevnii, on 08 Февраль 2016 - 21:11 , said:

не стоит забывать что частенько из боя выходят, видя на какой карте придётся воевать. А так же соизмеряя возможности своей машины на данной карте и удовольствие которое можно получить от боя.
угу, и пункт правил запрещающий слив боя, не что иное как неуважение к игрокам. Отсутствие пункта о каче путем удержания флага , или недобивание базы - тоже есть неуважение к игрокам.
Сделайте игру справедливой и комфортной и никто сливать не будет. и пунктов правил непонадобиться.

Например - если по базе не стрелять и никого на ней нет- она восстанавливается до 100%. тоесть - в перспективе ничья.
Флаг надо довести за 1 минуту (например), не довез - он вернулся сам на базу.

#249 Guest_User1432451782170_*

Guest_User1432451782170_*
  • Guests

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 21:35

В этой игре ни карма ни процент побед,ни вообще стата как таковая ни о чем не говорят и ничего не стоят.
Она просто напросто никому не интересна,как стата в "Барби онлайн".

#250 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:48

Венара, еще 1 бой с явным перевесом и удержанием флага. Опять топ клан.

Крест и Мариек, я дрался до конца. Не получил никакого удовольствия. Мой Рыцарь, еще кто то и паладин против 3 раптора, мстителя и защитника. "Отличный" бой.

Моя позиция бездействия мне нравится больше.

Кстати, на мелких лвл такого почти не встретишь. Зато в топ боях ничего не поменялось как и до анранга.

#251 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 22:59

View Post_Urii_, on 08 Февраль 2016 - 21:18 , said:

Сделайте игру справедливой и комфортной и никто сливать не будет. и пунктов правил непонадобиться.
Стоит начать с Лаго-Чернобыля и Лаго-Канады, а ещё убрать арту из Детройта. Вот тогда лично я почти не буду сваливать из боя, а пока эти карты есть в игре - извольте. Не хочу играть с слайд-шоу и быть пушечным мясом для разведов в Детройте.

#252 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 23:48

View Post_Urii_, on 08 Февраль 2016 - 22:48 , said:

Венара, еще 1 бой с явным перевесом и удержанием флага. Опять топ клан.

Крест и Мариек, я дрался до конца. Не получил никакого удовольствия. Мой Рыцарь, еще кто то и паладин против 3 раптора, мстителя и защитника. "Отличный" бой.

Моя позиция бездействия мне нравится больше.

Кстати, на мелких лвл такого почти не встретишь. Зато в топ боях ничего не поменялось как и до анранга.
То что дрался до конца-респект и уважуха,к сожалению не во всех боях есть шанс победить,и иногда это видно сразу,по составу команд,пример-точки 5/5,а у вас арта,и всё,4\5 получается,я уже не говорю о ливерах,или о таком случае,тащите пол боя,вроде отрываетесь(точки)и вдруг,в середите боя,"извените,меня срочно мама зовет" и нет фараона,и нас начинают тупо давить числом,исход боя понятен(5\5,точки,чернобыль)
А вот вам пример как тащат бой вчетвером
NSvsArcP1CE.jpg

#253 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 12:38

карма не показывает как человек выходит из боя, бывает что человек просто вылетает под конец боя и не успевает зайти(на браузере и клиенте), и карма в минус уходит.

#254 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 13:12

View Postravist, on 09 Февраль 2016 - 12:38 , said:

карма не показывает как человек выходит из боя, бывает что человек просто вылетает под конец боя и не успевает зайти(на браузере и клиенте), и карма в минус уходит.
я и не говорил, что карма показывает сливщика. Сам часто вылетал пока не поставил 64-х разрядную систему операционки.
Но карму -100 никогда не имел. Я же не утверждаю, что карма +90 = сливщик

Если у чела траблы с компом и из за этого у него карма в минусе, надо решать проблему с ПК. Ибо это не развлечение, а мазохизм.
Канада и Чернобыль самые издевательские карты при проблемах с компом

#255 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 13:41

Вот и настал "звездный" час креста, что хилкой, что пулеметом по противнику и получен большой и толстый ... 0...
Только из боя и потому все отмазки что это не так не катят, получил за все 0,238К...
2 _Urii_ SSD установленный на компе даже при слабых его пераметрах решает большинство пробл,если сеть не совсем кривая...

Изменено: SveenS, 09 Февраль 2016 - 13:45

#256 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 14:19

View Post_Urii_, on 09 Февраль 2016 - 13:12 , said:

я и не говорил, что карма показывает сливщика. Сам часто вылетал пока не поставил 64-х разрядную систему операционки.
Но карму -100 никогда не имел. Я же не утверждаю, что карма +90 = сливщик

Если у чела траблы с компом и из за этого у него карма в минусе, надо решать проблему с ПК. Ибо это не развлечение, а мазохизм.
Канада и Чернобыль самые издевательские карты при проблемах с компом
у моего товарища почти на любой карте вылеты, он на клиенте сидит

View PostK-P-E-C-T, on 08 Февраль 2016 - 19:21 , said:

ну как вам такой бой, тут ваще не было смысла, развед взял и уехал на нитрухе и под щитом и всё

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-02-09-11-16-42.png
  • Screen-16-02-09-11-18-36.png

#257 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 14:46

View Postravist, on 09 Февраль 2016 - 14:19 , said:

у моего товарища почти на любой карте вылеты, он на клиенте сидит
ку просто так не сказатль, надо знать что за железо, система, сеть, ПО. Часто вылеты тайм ауту из за сетки. Часто мусор в реестрах тормозит все, вирус

View PostSveenS, on 09 Февраль 2016 - 13:41 , said:

2 _Urii_ SSD установленный на компе даже при слабых его пераметрах решает большинство пробл,если сеть не совсем кривая...
"При слабых параметрах" ничего он не решит. Это не панацея. Соберите систему водоснабжения из разных труб. Поставьте в начале диаметр 100, а по середине = 20. Дальше не стоит продолжать наверное

#258 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:40

Просто для инфы, SSD был спецом создан для медленных и устаревших компов, кто поставил - доволен вполне, убеждать никого не буду, нет так нет...

Изменено: SveenS, 09 Февраль 2016 - 18:13

#259 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:48

ребята у вас там чё происходит???
бой почти выиграли и вдруг......

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-02-09-12-45-50.png