Drevnii, on 03 Март 2016 - 20:16 , said:
11
Анонс предстоящих обновлений №13
Начато
Мыслеслов
, Фев 19 2016 21:26
295 ответов в теме
Опубликовано 04 Март 2016 - 01:59
а потом открыл для себя арту MWO (когда она ещё была Богом войны), жаль что сейчас от былого могущества МАК остались лишь неповоротливые карыта позорящие память об убер-арте.
Опубликовано 04 Март 2016 - 02:17
Уважаемые разработчики, Вы опять делаете всё с точностью до "наоборот"!!! Прежде чем "снимать" краски и оборудование, надо применить новые спец. способности ( обещаные ) для каждой машины, а так, все понаставят нового оборудования, а после очередной обновы со спец. возможностями - всё переделывать (за голд или серу)!!! Разве нельзя всё делать последовательно??? А то в чате уже спрашивают ; "какого пола разработчики данного проекта"))) , потому как метание "с пятого на десятое" присуще ,в основном женскому полу!!!
P.S. Расчитываю на понимание и прощение)))) , а не на бан на пару недель!!!)))
P.S. Расчитываю на понимание и прощение)))) , а не на бан на пару недель!!!)))
Опубликовано 04 Март 2016 - 05:58
DJUS, on 04 Март 2016 - 02:17 , said:
Уважаемые разработчики, Вы опять делаете всё с точностью до "наоборот"!!! Прежде чем "снимать" краски и оборудование, надо применить новые спец. способности ( обещаные ) для каждой машины, а так, все понаставят нового оборудования, а после очередной обновы со спец. возможностями - всё переделывать (за голд или серу)!!! Разве нельзя всё делать последовательно???
https://habrahabr.ru/post/153933/
http://www.gamedis.ru/?p=485
Опубликовано 04 Март 2016 - 15:07
STRIPS, on 04 Март 2016 - 05:58 , said:
В теории - можно, на практике... Пара статей почти в тему:
2 DJUS Уверяю, для себя они делают все правильно, точно знаю, после возврата голды за краску и модули часть ее просто пропадет, что было неоднократно лично у меня и знакомых.
Писанина сюда ничего не дает.
Изменено: Snajper_Ghost, 04 Март 2016 - 15:11
Опубликовано 04 Март 2016 - 15:22
Snajper_Ghost, on 04 Март 2016 - 15:07 , said:
Писанина сюда ничего не дает.
Опубликовано 04 Март 2016 - 17:11
Чё вы жалуетесь , что разведы были отстоем раньше? Всё верно - разведка должна выполнять только скоростные функции (захват флага и передача его тяжу, захват точек, турелей - их уничтожение и добивание собсна машин с малым ХП) было всё правильно!
По моему личному мнению антиранг был бы уместен если в игре существовали только 2 класса : штурмовики и инжи, с артой и разведками получается каша =)
По моему личному мнению антиранг был бы уместен если в игре существовали только 2 класса : штурмовики и инжи, с артой и разведками получается каша =)
Опубликовано 04 Март 2016 - 17:23
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:02
_OXOTHIK_, on 20 Февраль 2016 - 04:06 , said:
просто отличная обнова .скоко у меня купленных красок простаивает на технике которой не пользуюсь а сейчас можно какое то время все просто испробывать и на любимую техники все купить заново еще и голды останется .с расчета что не все машины обвешивать а те что приглянуться .не пойму почему народ так расстроился
AlexSashca, on 20 Февраль 2016 - 12:00 , said:
сделайте 5 слотов для припасов и 5 для оборудования ........реально нехватает в бою 5-того припаса ...... я думаю со мной все согласятся
Мыслеслов, on 20 Февраль 2016 - 12:18 , said:
На самом деле, недовольных не так много, как могло показаться. И данные по заполненным анкетам это лишь подтверждают.
Люди боятся потерять своё, боятся получить меньше, чем было. Это нормально.
А ещё они недооценивают дополнительные преимущества и возможности. Вот вы, к примеру, увидели для себя большой плюс, поэтому остались довольны =).
Люди боятся потерять своё, боятся получить меньше, чем было. Это нормально.
А ещё они недооценивают дополнительные преимущества и возможности. Вот вы, к примеру, увидели для себя большой плюс, поэтому остались довольны =).
Мыслеслов, on 20 Февраль 2016 - 12:18 , said:
От чипов не отказываемся, всё будет.
TECTEP, on 29 Февраль 2016 - 09:09 , said:
Народ вообще ленивый пошёл, думать не хотят даже чуть-чуть
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:55
народ будет обнова и тогда будем говорить а сейчас смысла нет поливать всякой ерундой игру
Опубликовано 04 Март 2016 - 20:06
Kinigos, on 04 Март 2016 - 00:46 , said:
Были времена когда разведы были полным ацтоем, арта и бастионы их ваншотили постоянно. Убить тяжа под постоянным хилом инжа было не реально. И толку от разведов кроме фана небыло никакого, даже за флагом катались бастионы.
Из крайности в крайность, я в те времена играл толь за разведов и инжей. Тяжи и арта меня не привлекали, медленно, за эти виды техники интереснее играть в других танковых проектах, а за разведку и инжей только тут.
Из крайности в крайность, я в те времена играл толь за разведов и инжей. Тяжи и арта меня не привлекали, медленно, за эти виды техники интереснее играть в других танковых проектах, а за разведку и инжей только тут.
играл на всей технике и первая машина 5 уровня был мститель,
тяж был раптор
инжей забросил
арта эклипс
и ничё так, играл.
Kinigos, on 04 Март 2016 - 01:23 , said:
А тяжам на разведов сейчас жаловаться грех
Опубликовано 04 Март 2016 - 20:58
Думаю недельку другую поездить вообще пустым, в смысле без модулей-краски,, неизвестно что окажется на деле, а не в теории.
А если подобную фениксу способность за бахают и другим, то вывод уже сделал, но не скажу.
А если подобную фениксу способность за бахают и другим, то вывод уже сделал, но не скажу.
Опубликовано 04 Март 2016 - 20:58
ravist, on 04 Март 2016 - 20:06 , said:
чёто я такого не помню, хоть здесь уже 3 год
тяж был раптор
инжей забросил
арта эклипс
и ничё так, играл.
тяж был раптор
инжей забросил
арта эклипс
и ничё так, играл.
Чего ты не помнишь? Респы за голду или жди 30+ секунд или ваншотов разведов от арты? Или отсутствия невидимости у разведов, вообще было весело, флаг взять совсем не реально, до него вообще развед даже не доезжал. Хотя человеку больше свойственно больше помнить хорошее, чем плохое.
Изменено: Kinigos, 04 Март 2016 - 21:00
Опубликовано 04 Март 2016 - 22:50
Kinigos, on 04 Март 2016 - 20:58 , said:
Чего ты не помнишь? Респы за голду или жди 30+ секунд или ваншотов разведов от арты? Или отсутствия невидимости у разведов, вообще было весело, флаг взять совсем не реально, до него вообще развед даже не доезжал. Хотя человеку больше свойственно больше помнить хорошее, чем плохое.
Это я молчу про полное воосстановление спец способности после смерти- бред. Какой смысл тогда в её перезарядке? Особенно когда играешь на разведе. Проще слиться и родиться с перезаряженной невидимостью - чем не багоюз.
Опубликовано 05 Март 2016 - 00:28
Заработок за 20 мин флагов = 10 000. за 5 мин штурма можно заработать больше. Надо что то менять на флагах. Режим
становится все левей и левей.
Например:
1. Не ограничивать бой кол-вом флагов, а пусть выиграет тот, кто навезет больше.
2. Установить время за которое надо довезти флаг, не успел, флаг вернулся домой.
3. Увеличить приз за сам флаг и команде за поддержку.
Например:
1. Не ограничивать бой кол-вом флагов, а пусть выиграет тот, кто навезет больше.
2. Установить время за которое надо довезти флаг, не успел, флаг вернулся домой.
Изменено: _Urii_, 05 Март 2016 - 00:33
Опубликовано 05 Март 2016 - 00:32
_Urii_, on 04 Март 2016 - 23:12 , said:
Да он на звере голдовом с турбо катает. Зверь с постоянным вкл. задним ходом это даже не тяж, а так погулять и себя показать какой я крутой.
Изменено: Kinigos, 05 Март 2016 - 00:33
Опубликовано 05 Март 2016 - 01:03
_Urii_, on 05 Март 2016 - 00:28 , said:
Заработок за 20 мин флагов = 10 000. за 5 мин штурма можно заработать больше. Надо что то менять на флагах. Режим
Например:
Например:
2. а вот это хорошая идея)) на каждый флаг по 5 минут
3. не против))
Опубликовано 05 Март 2016 - 01:16
Вот очень хочется задать вопрос )
Сразу говорю - я не программист и не понимают что реально сделать а что нет)
Разработчики, вы планируете перенести игру на другой движок?
Есть ли в планах вырезать браузерку и заняться только клиентом?
Про время не спрашиваю, сами понимаете =)
Сразу говорю - я не программист и не понимают что реально сделать а что нет)
Разработчики, вы планируете перенести игру на другой движок?
Есть ли в планах вырезать браузерку и заняться только клиентом?
Про время не спрашиваю, сами понимаете =)