6
Обновление 0.9.7.7 HUD от 28.08.14
Начато
Мыслеслов
, Авг 27 2014 22:25
372 ответов в теме
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 14:44
Безполомные модули наверное год (может, чуть меньше) уже существуют.
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 20:09
Nesquik, 07 Сентябрь 2014 - 13:17 , написал:
GUI боя начали разрабатывать раньше чем web версию MWO, причём тут это?
СТО точно больше года! В СТО никогда не могли прикрутить сетку! В СТО карта всегда была приплюснутой...
P.S.
кому я рассказываю? вы и сами должны это знать, но вы наверно недавно там
Изменено: Let_Eat_Bee, 07 Сентябрь 2014 - 20:13
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 01:17
Почините баланс 1 и 2 уровни против 5 и 6 кто начинает играть плюются и уходять в другие игры и неужели сложно сделать PVE режим с боссами и тд.
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 01:48
ULTRADEATH, 08 Сентябрь 2014 - 01:17 , написал:
Почините баланс 1 и 2 уровни против 5 и 6 кто начинает играть плюются и уходять в другие игры и неужели сложно сделать PVE режим с боссами и тд.
Странно, заводил себе новые акки. Баланс более-менее ровный. Хотя раз на раз не приходится. Иногда при малом онлайне кидает авика какого-нибудь(
А про ПвЕ уже давно говорили - здорово было бы!
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 12:36
Gaishneg, 07 Сентябрь 2014 - 02:34 , написал:
Господа я не знаю что вы там опять намутили но я глянул цифры и просто.... потух (культурно говоря) Донатная химера... третий уровень ТИПА... а бронелисты слабее торнадо фул (броня)
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 16:10
MalayanKrait, 08 Сентябрь 2014 - 12:51 , написал:
Но это не значит , что она (Хима) должна быть фанерной и неуправляемой . Думаю броню ей надо апнуть .
Вот только это не вписывается в "хай-левел" замесы, где арта даже без голды по 2500 дамажит, не говоря уже про другие классы.
Ну и высокий урон становится бесполезен - тебя завалят раньше, чем нанесеш хотябы 500 урона...
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:53
сделайте что бы группы воевали против групп хотят играть в группе пускай ждут у группы безусловное приемущество над рандомными игроками
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 23:36
ULTRADEATH, 08 Сентябрь 2014 - 21:53 , написал:
сделайте что бы группы воевали против групп хотят играть в группе пускай ждут у группы безусловное приемущество над рандомными игроками
Изменено: _KIM_, 08 Сентябрь 2014 - 23:38
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 00:34
_KIM_, 08 Сентябрь 2014 - 23:36 , написал:
это уже крик души от новеньких
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 01:20
Vertebra, 09 Сентябрь 2014 - 00:34 , написал:
О да. После пары боёв против групп я снёс эту НЕДОигру. Я не хочу что бы Бастаон (или как его там) жёлтого цвета с золотой башней сносил мой стоковый аск с одного выстрела. Всякое желание играть пропаает после таких боёв. Разработчики, думайте о новичках, от нас зависит будущее вашей игры!
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 09:10
Let_Eat_Bee, 09 Сентябрь 2014 - 03:58 , написал:
Очень "информационный" "новый интерфейс"...
Screen-14-09-09-00-31-53.png
А бывает ли "-1"??? Какой гений это придумал? Кто в школе на математике спал?
Screen-14-09-09-00-31-53.png
А бывает ли "-1"??? Какой гений это придумал? Кто в школе на математике спал?
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 05:02
Интересно какая ромашка подтерла тему??? Это хоть не был приступ юношеского самоутверждение??
Надеюсь не та, которая приводила веские аргументы...
И после этого, эти "кадры" хотят чтобы им писали про баги...
P.S.
кто читал правила в последней редакции?
одно из последних правил добавлено по тому, что не могут допилить балансер! (внести небольшую корректировку в его работу)
это же ромашка!
P.S.s. (для администрации)
это было не обсуждение, или критика действий "администрации"! это мысли в слух, или крик души...
тут не было попытки оскорбить "администрацию"! а назвать "это" тем кем оно есть не выходя за рамки приличия...
P.S.s.s.
А некорректный (некорректнось была обьяснена другими пользователями) ответ с "лайком" Мыслеслова был оставлен...
P.S.
одно из последних правил добавлено по тому, что не могут допилить балансер! (внести небольшую корректировку в его работу)
это же ромашка!
это было не обсуждение, или критика действий "администрации"! это мысли в слух, или крик души...
тут не было попытки оскорбить "администрацию"! а назвать "это" тем кем оно есть не выходя за рамки приличия...
P.S.s.s.
А некорректный (некорректнось была обьяснена другими пользователями) ответ с "лайком" Мыслеслова был оставлен...
Изменено: ZLObnyj_ask, 10 Сентябрь 2014 - 11:11
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 08:54
Let_Eat_Bee, 10 Сентябрь 2014 - 05:02 , написал:
Интересно какая ромашка подтерла тему??? Это хоть не был приступ юношеского самоутверждение??
P.S.
это же ромашка!
P.S.s.s.
P.S.
это же ромашка!
P.S.s.s.
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 19:24
Kichez, 10 Сентябрь 2014 - 08:54 , написал:
Тут на форуме есть раздел "вакансии". Откликнись, покажи как надо делать игры
Я считаю что каждый должен заниматся своим делом! (я работаю с unix системами и не рассказываю как и что писать на Юнити3Д)
Я просто написал про ошибки допущеные "администрацией" и "техническими "специалистами"" проэкта. В ответ получил характеристику моих познаний в математике...
Изменено: Let_Eat_Bee, 10 Сентябрь 2014 - 19:25
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 20:23
Let_Eat_Bee, 10 Сентябрь 2014 - 19:24 , написал:
Уважаемый, я же не говорил куда вам ходить...
Я считаю что каждый должен заниматся своим делом! (я работаю с unix системами и не рассказываю как и что писать на Юнити3Д)
Я просто написал про ошибки допущеные "администрацией" и "техническими "специалистами"" проэкта. В ответ получил характеристику моих познаний в математике...
По стилю общения трудно подумать что Вы работаете с unix системами. И в любом случае это не даёт Вам никакого права вести себя по-хамски. Считайте что устно я Вас уже предупредил. Не прекратите балаган - поудаляю последние сообщения и выдам наказания. Касается всех.