User1432451782170, on 22 Январь 2016 - 00:32 , said:
5
Обновление 1.0.5.2
Начато
Nesquik
, Янв 20 2016 21:26
562 ответов в теме
Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:36
Уважаемые игроки,такими обновами над вами разработчики просто напросто издеваются,а вы обсуждаете каким наименее болезненным способом они должны это сделать.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:41
_ludik_, on 21 Январь 2016 - 23:39 , said:
По мне рап реально корыто, на вкус и цвет товарища нет. Ты реально думаешь, что всем рап нравиться? Да чушь собачья, если бы те же характеристики были на другой тачке на ней бы катались и все бы ее "любили". Вы же у нас нагибаторы супер, выбираете имбу, а не по душе технику
скорп нитакая уж машина сильная
Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:51
User1432451782170, on 22 Январь 2016 - 00:32 , said:
Уважаемые игроки,такими обновами над вами разработчики просто напросто издеваются,а вы обсуждаете каким наименее болезненным способом они должны это сделать.
Коль а в патьке с боготырями мы не были это рандом подбросил
Изменено: sizovrom, 22 Январь 2016 - 00:54
Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:56
Pro-Sto-Kolya {KIPISH}, on 22 Январь 2016 - 00:20 , said:
Да таймер когда введут на полную силу, труба будет вообще !
Про необходимость ввода остальных абилок мы услышали, будем вводить, но это требует много ресурсов. Быстро их реализовать не получится, как и новые виды оружия, которые тоже могут добавить разнообразия в игру.
Проблема арендованных покрытий отпадет сама собой после скорого ввода новой системы покрытий.
Возможно, есть смысл разрешить улучшать несколько модулей на машине сразу, но при этом, запретить улучшать несколько машин одновременно. Что вы думаете по этому поводу?
Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:58
SkreenShot, on 22 Январь 2016 - 00:24 , said:
Пожалуйста, сжальтесь. Я не могу ждать по 17 часов каждый день чтобы докачать 1 модуль до топа. Сделайте максимум 30 минут. Вы слишком переборщили со временем. Предлагаю либо убрать таймер, либо сильно его уменьшить. Я хочу играть на своей любимой технике, а не голдеть в чате, пока идет улучшение весь день.
Александр Рогожников, on 22 Январь 2016 - 00:56 , said:
Возможно, есть смысл разрешить улучшать несколько модулей на машине сразу, но при этом, запретить улучшать несколько машин одновременно. Что вы думаете по этому поводу?
Опубликовано 22 Январь 2016 - 01:15
Александр Рогожников, on 22 Январь 2016 - 00:56 , said:
Опубликовано 22 Январь 2016 - 01:25
Александр Рогожников - благодарю вас за то что снезашли до обычных форумчан и написали хоть что-нибудь, а то я думал админы вымерли.
Когда исправят некорректный поворот башни у МАК в арт-прицеле? Башня повёрнута в одну сторону, а стреляет в противоположную. Очень не удобно во время арт-дуэли т.к не понятно куда будет стрелять вражеская арта.
Когда исправят некорректный поворот башни у МАК в арт-прицеле? Башня повёрнута в одну сторону, а стреляет в противоположную. Очень не удобно во время арт-дуэли т.к не понятно куда будет стрелять вражеская арта.
Изменено: Drevnii, 22 Январь 2016 - 01:28
Опубликовано 22 Январь 2016 - 01:55
Drevnii, on 22 Январь 2016 - 01:25 , said:
Предвидя упреки скажу, что время улучшения, мы не реализовывали сейчас, этот функционал был сделан одновременно с анранговостью и вы, наверно, помните, что уже был включен ранее в тестовом режиме, но из-за нагрузки на сервер, временно отключен на основных серверах.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 01:59
Ничего они не исправят, над этим надо думать,думать сейчас дорого. А голду на кнопки ставить просто, и таймеры вводить.Дай бог им здоровья и мыслей здравых!!!
Опубликовано 22 Январь 2016 - 02:01
Drevnii, on 22 Январь 2016 - 01:54 , said:
Хочется что бы ввели создание группы за голду (тогда в рандоме играть интересней будет).
Опубликовано 22 Январь 2016 - 02:12
AndreyMad, on 22 Январь 2016 - 01:54 , said:
Вот так скоро будет выглядеть игра, Картинку смотрим внимательно!!!!
Зря вы так!!!!
Затеи у вас не затейливые!!!! Людей не во что вы не ставите!!!
Зря вы так!!!!
Затеи у вас не затейливые!!!! Людей не во что вы не ставите!!!
Давайте вспомним хотя бы то, что респаун сейчас не стоит денег, что создание клана абсолютно бесплатно, что нет необходимости платить за слоты в гараже, золотые припасы можно легко получить в подароке после боя или заходя каждый день в игру, а премиум техника не рвет всех и вся на поле боя и все равно требует наличие прямых рук для победы и т.д. и т.п. Сейчас мы, как я уже сказал выше, работаем над задачей которая доработает систему устройств и покрытий, тем самым, сделав их доступнее , пока, к сожалению, я не могу рассказать подробнее, ждите анонса.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 02:18
Вот просто интересно ? Вот когда у вас дома кран течет, или на машине колесо лопнуло, или у жены праздничные дни и ей что то надо в аптеке.. Через Сколько вы решите Эти проблемы? Наверно не через долгие месяцы))))
Ну не туда вы смотрите и не то нам надо.
Ну не туда вы смотрите и не то нам надо.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 02:30
AndreyMad, on 22 Январь 2016 - 02:16 , said:
Вот просто интересно ? Вот когда у вас дома кран течет, или на машине колесо лопнуло, или у жены праздничные дни и ей что то надо в аптеке.. Через Сколько вы решите Эти проблемы? Наверно не через долгие месяцы))))
Если статистика нас не устроит, то мы введем какие-то коррективы в работу системы, одно предложение по доработке я уже опубликовал выше, давайте его обсуждать. Что-то менять основываясь на эмоциональных отзывах нескольких человек, на мой взгляд, глупо. Большинство игроков все устраивает и они просто продолжают играть, возможно, кинув пару упреков в чат, но уж точно никто и никогда не бежит на форум писать, что все в порядке, поэтому тут всегда и собирается сгусток негатива никак не отражающий реального положения дел.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 02:40
Да Александр простите за дерзость, но вы нас спросите иногда что мы хотим!!! Люди Кто Играют!!!Кто верно сидит с вами!!! И Вас не предает. Не смотря на ваши казусы. Тут в игре много умных людей и Соцопросы Общения с нами не помешает!!! Мы ваши акционеры и давайте все решать и придумывать вместе !!! !Пожалуйста !!!
Многие вообще не пишут, потому что не могут))) Кто найти форум, кто пароль забыл, кто стесняется, а самое интересное когда им пишут что сообщение проверяется и не куда не приходит.
Многие вообще не пишут, потому что не могут))) Кто найти форум, кто пароль забыл, кто стесняется, а самое интересное когда им пишут что сообщение проверяется и не куда не приходит.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 02:49
Александр Рогожников, on 22 Январь 2016 - 02:30 , said:
Не совсем понимаю куда вы клоните, но то, что вы пишите по 3 сообщения в час никак не повлияет на реализацию ваших желаний.
Если статистика нас не устроит, то мы введем какие-то коррективы в работу системы, одно предложение по доработке я уже опубликовал выше, давайте его обсуждать. Что-то менять основываясь на эмоциональных отзывах нескольких человек, на мой взгляд, глупо. Большинство игроков все устраивает и они просто продолжают играть, возможно, кинув пару упреков в чат, но уж точно никто и никогда не бежит на форум писать, что все в порядке, поэтому тут всегда и собирается сгусток негатива никак не отражающий реального положения дел.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 02:49
AndreyMad, on 22 Январь 2016 - 02:34 , said:
Да Александр простите за дерзость, но вы нас спросите иногда что мы хотим!!! Люди Кто Играют!!!Кто верно сидит с вами!!! И Вас не предает. Не смотря на ваши казусы. Тут в игре много умных людей и Соцопросы Общения с нами не помешает!!! Мы ваши акционеры и давайте все решать и придумывать вместе !!! !Пожалуйста !!!
То, что вы хотите чтобы мы реализовали вы всегда можете написать в разделе Идеи и предложения или тут, мы обязательно подумаем над этим, но аргументируйте свое предложение, чтобы оно имело вес, т.к. список задач у нас и так переполнен.