Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.0.4

• Закрыто Тема закрыта
473 ответов в теме

#201 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 03:47

Прочитать сообщениеSentjabr, 05 Май 2016 - 13:21 , написал:

Добавлю от себя.В чем хорош Шторм так это в борьбе с разведчиками,может его для этого и создавали.

ты только что говорил что на Шторме нельзя выигрывать. вот, оказывается сам нашел у него сильные стороны

#202 NoNameNoFear

NoNameNoFear

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 04:20

Шторм и Рапт - просто слишком разные машины, под разные стили игры. Их не стоит сравнивать по характеристикам типа "лоб в лоб". Они хороши оба, для разных ситуаций, по своему. И урона у Шторма, при прочих возможностях машины - достаточно... как и брони. Просто не стоит пытаться открыто и упрямо танковать толпу, или сверхтяжёлых и дамажных тяжиков на лёгкой и быстрой штурмовой машине, и не будет проблем... само понятие - лёгкая и быстрая штурмовая машина - по своему определению значит относительно не высокую живучесть.

#203 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 08:52

Прочитать сообщениеKravenhunter, 05 Май 2016 - 20:29 , написал:

Рыцарь - кошмар разведа. Играю на нем - у разведа шансов практически нет.

НО, стоит мне пересесть на химу или торика, начинается странное. На точках попадается мне Рыцарь. я аккурат становлюсь сзади и даю полный залп. как думаешь, что делает рыцарь? поворачиват корпусом? АГА!!! башню крутит. и конечно умирает
Это уже от игрока зависит, некоторые и к тяжу стоят жопой и не поворачиваются

#204 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 11:41

9 Мая большой праздник. Неужели разработчики оставят без внимания этот день,не порадуют скидками, покрасками?

#205 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 14:02

Прочитать сообщениеAndreyHale, 06 Май 2016 - 11:41 , написал:

9 Мая большой праздник. Неужели разработчики оставят без внимания этот день,не порадуют скидками, покрасками?
Кто бы их порадовал! :lol:

#206 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 19:57

Теперь хочу спросить про еще одну новую оказию. Бой в тоннеле,режим штурм,турель противника бьет всех подряд в инвизе это как? Новый баг или я чего то не знаю?

#207 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 20:53

Прочитать сообщениеBETEP63, 06 Май 2016 - 19:57 , написал:

Новый баг
THIS

#208 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 20:58

Прочитать сообщениеBETEP63, 06 Май 2016 - 19:57 , написал:

Теперь хочу спросить про еще одну новую оказию. Бой в тоннеле,режим штурм,турель противника бьет всех подряд в инвизе это как? Новый баг или я чего то не знаю?
Давай подробности,на чем ты ,на чем противник. Скрины сделать конечно не сообразил?
Тоже стал довольно часто замечать таких невидимок в основном разведы.

Изменено: sizovrom, 06 Май 2016 - 21:02

#209 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 22:16

Ололо, форумчане. В Курилку мало кто заглядывает, поэтому напишу здесь.
У кого есть скриншоты старого Бастиона с зеленым лазером? точнее интересует его башня + Барьер с желтой "одноглазой" ракетницей.
Было бы круто, если скрины будут крупным планом :rolleyes:

Изменено: Mariec, 06 Май 2016 - 22:17

#210 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 02:30

Прочитать сообщение_Urii_, 29 Апрель 2016 - 13:44 , написал:

стата клана в турнире = филькина грамота. Стата клана должна быть только на основе боев КВ. а остальное мешанина кланов в группах + бои против рандома.
Только что в бою видел как бойцы двух топ групп договаривались внести др. дуга в список друзей, чтобы не пересекаться в боях. Именно так и было написано - чтобы не пересекаться.

#211 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 02:51

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Май 2016 - 02:30 , написал:

Только что в бою видел как бойцы двух топ групп договаривались внести др. дуга в список друзей, чтобы не пересекаться в боях. Именно так и было написано - чтобы не пересекаться.
так для этого он и нужен (одна из его функций)

#212 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 02:51

нормальная практика. Ко мне тоже в друзья ломятся не пойми кто, чтобы знать в бою я или в гараже

#213 _TEMAN_

_TEMAN_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 03:19

А потом в онлайне 196 человек и бои 3-3, ночью конечно же, а почему? Потому что средняки (основная часть игроков), задроты без или с минимальным донатом, и перепуганные новички тикают отседа из-за того большая часть боев просто не интересна и похоже на избиение младенцев.

#214 Peredoz

Peredoz

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 13:51

аДМИНЫ вы как думаете хорошо играть когда из битвы 4х4 и один афк!??? 90% поражение, ребята стараются выкладывают скрины и вы баните аккаунт на 3 дня???(((
у пари 25 уровень
19% побед
- 249 карма
скажите он на что похож???
этот человек мешает и нам играть и проекту в целом не приносит, в том числе денег
а вот нам только разочарования в игре и о игре
я понимаю что афк очень много, но можно как то ужесточить, а то у вас афк скоро только будут играть, друг сдругом, а норм игроки уйдут в другие проекты

#215 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 13:55

Прочитать сообщение_TEMAN_, 07 Май 2016 - 03:19 , написал:

А потом в онлайне 196 человек и бои 3-3, ночью конечно же, а почему? Потому что средняки (основная часть игроков), задроты без или с минимальным донатом, и перепуганные новички тикают отседа из-за того большая часть боев просто не интересна и похоже на избиение младенцев.
Именно об этом я и говорю постоянно на форуме. Никто не хочет слышать об этом.

#216 KlizZzma.

KlizZzma.

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 14:15

Понятно,как были обновления неинтересные,так и остались

#217 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 14:33

Прочитать сообщениеORANGUTAN, 05 Май 2016 - 00:26 , написал:

Вот так арта набивает очки на карте Детроид (нижняя строка)

Опубликованное фото

Когда арта будет набивать очки хотя бы немного равные к другой технике ??? В очках опыта арта самая обиженная на любой карте в разы.Я видел арту часто ввеху таблицы но это в том случае,когда человеку плевать на интересы команды и побоку какой там режим боя ,он добивает недобитых и все.Потому что политика системы вознаграждений построена так что чем больше ты сделаешь для победы команды,тем меньше в итоге получишь серебра и очков для себя,кроме разве морального личного удовлетворения,правда это не касаеться режима "Схватка",хотя тоже если будешь давать на тяже "Щит" часто по итогу будешь самый нижний в списке награжденных.Но над другой системой надо поламать голову,а лень.

#218 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 16:07

Прочитать сообщениеKravenhunter, 06 Май 2016 - 03:47 , написал:

ты только что говорил что на Шторме нельзя выигрывать. вот, оказывается сам нашел у него сильные стороны
Ну хорошо"Давай про баранов",только с боя,я был на Басте ракеты и пушка стреляют почти одновременно вместе 1600 урон,в минуту 16120.Так вот долбал Шторма минуту в зад,вторую в бок снес только 15% брони и так со всеми машинами противника было больше половины боя,когда победа противника была обеспечена,почему то начал он и урон нести.Так что все расчеты твои это так сказки и замануха.

#219 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 18:23

Прочитать сообщениеUser1460911394748, 07 Май 2016 - 14:15 , написал:

Понятно,как были обновления неинтересные,так и остались
Да их вообще нет...(не считая скидок)

Прочитать сообщениеSentjabr, 07 Май 2016 - 16:07 , написал:

Ну хорошо"Давай про баранов",только с боя,я был на Басте ракеты и пушка стреляют почти одновременно вместе 1600 урон,в минуту 16120.Так вот долбал Шторма минуту в зад,вторую в бок снес только 15% брони и так со всеми машинами противника было больше половины боя,когда победа противника была обеспечена,почему то начал он и урон нести.Так что все расчеты твои это так сказки и замануха.
Я Вас не очень понял ....) Но всё дело в навыке игры на конкретной технике .

#220 KlizZzma.

KlizZzma.

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 19:33

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 07 Май 2016 - 18:23 , написал:

Да их вообще нет...(не считая скидок)

Я Вас не очень понял ....) Но всё дело в навыке игры на конкретной технике .
а випку хотя бы дают или уже тоже зажлобились?