Опубликовано 27 Май 2016 - 21:19
4года игре,и всего 2т людей онлайн и это большая редкость и то в выходные,своими тупыми обновами вы делаете посещаемость еще меньше,хотите баланс в игре сделать?зверь и рап не должны нагибать?тогда я щитаю так что и их не должно кидать ко всяким бастионам,так как топ на топ бастион просто размажит зверя,делайте как в танках,чтобы любую технику кидало на 2 уровня выше или ниже его самого,а уже после этого смотрите кого нерфить,а не наоборот ,голды вообще все на зверях гоняют почти,забросят игру ,кто вам бабосы приносить будут,пока такая посещаемость маленькая,вы не на нерф смотрите,от этого народу не прибавится никак,занимайтесь улучшение самой игры,физика и графика гамно полное,единственное тачки круто прорисованы,столько движков халявных,юнити,край энджин,перенесли бы за 4 года давно туда уже игру,после этой обновы у меня нет желания играть,уверен не первый это пишу и думаю сделать,и еще опять же взять танки,там вип стоит на месяц как у вас,только вам за что платить такую кучу бабла,народу мало,снижайте цены пока навсегда не потеряли проект,задумайтесь хорошо перед очередной обновой,и кстати также вчера купил окрас на зверя,а сегодня нахрен он мне уже нужен 1т.р в воздух ушла.