Опубликовано 29 Май 2016 - 00:05
Мда... А я то думал, на том что Раптора "кастрировали" все и закончится. Но нет, вы решили добить игру, сделать решающий удар! Вы снизили "зарплату" всем игрокам чуть ли не на 40-80%. Вы ничего об этом не хотите нам рассказать? Конечно же вы начнёте оправдываться "Мол, мы ничего не знаем, мы вообще не при делах". А кто мог такое учинить? Хакеры? Да им и дела нет до этого проекта. Теперь из-за вас, игроки не смогут ничего купить, и ни на что накопить, поскольку зарплату в серебре вы урезали! Вот пример:Играю бой, Безымянная Сопка, я на Химере. Режим контроль точек. Моя команда:Зверь, Паладин, Магнум, Химера (Я). Противники: Торнадо, Пионер, Зверь, Раптор. Команда оказалось туповатой, из-за чего я и проиграл тот бой, но сейчас не об этом. За бой я смог получить опыта чуть больше 20 000, а серебра мне дали 12 000 с лишним. Это по вашему честно? А честно, когда игрок вместо 10 000 опыта и 9 000 серебра, получает 10 000 опыта и 2 000 серебра? Плюс, вы урезали кол-во опыта за выстрел, и это на всей технике (включая Магнума, о котором многие твердят). Допустим, за очередь с пулемёта Химы я получал выше 80 опыта даже почти на стоковой модификации. А теперь, за 158 урона я получаю 50 опыта? Не говоря уже об артиллериях. Но у меня вопрос: Зачем? Для чего вам это надо? Вам и так мало доната от топ-кланов? Поглядите на клан VipGold:Все в расходке, и причем голдовой. При этом, они нарушают правила игры, которые вы же и написали, но всем наплевать, деньги решают все! Достаточно дать вам пару тысяч рублей, и вы будете игнорить даже самые грубые нарушения. Думаете, почему разработчики ни как не реагируют на жалобы? Да потому что им плевать на ваши жалобы. "Вам дали обнову-пользуйтесь. "Если вам не нравится, не наши проблемы.". В итоге получается, что вы в обновлениях даёте не то что нужно игрокам, а то, что нужно вам! Вы готовы любую технику зарезать, до состояния трупа, лишь-бы все игроки переключились на другую, альтернативную замену прошлой технике, и даже мощнее, дабы прокачка следующей техники будет так-же стоить кучи денег. А что будет когда вы всех тяжей зарежете, до состаяния полуфабриката? Приметесь за разведов?(Инженеры уже давно плохо фармят, об арте я молчу в тряпочку.) На данный момент более-менее актуальны техники: Практически все виды разведчиков, Рыцарь, Шторм, Бастион, Титан,ну и кое-где Эгида. Бастион теперь настоящая крепость, и оправдывает свое название, поскольку Раптор был единственным достойным соперником для Бастиона. Теперь же, Бастион по праву непобедимая крепость. А противостоять разведчикам был способен только Раптор (проверено на личном опыте), но теперь с ним не то что в деф, даже на штурм не реально идти, по скольку инж и развед на легке могут вынести Раптора, он мало того неповоротливый, так теперь и без урона. Вот как теперь мне заработать больше 400 000 серебра на Рыцаря, если я за бой получаю максимум 10 000-12 000 а минимум 2 000-4 000 серебра? Локаторы в дисбалансе, штурмовикам они вообще ни в коем разе не помогают, даже вблизи. А вот на разведке юзанул обычный сканер за серебро, ты не то что светишь всех врагов на карте, ты ещё и инвиз разведам сшибаешь. А штурмовик даже на расстоянии действия радара не способен отключить инвиз разведа при помощи сканеров. Про баланс в игре? Да его тут и местом не было! Не было, нет, и не будет, поскольку даже до анранговости баланса как такового не было. Задания? Сегодня (28.05.2016) я все таки смог выполнить одно задание на 3 победы, ценой 9 поражений. И да, чего это вы так расщедрились на заданиях? "Победить 5 раз подряд. Награда: 20 Мега-щит", Мега-щит, это особый, премиум-припас, если можно так назвать. Он как правило должен выпадать только в "Дарах Фортуны". Но на данный момент победить 5 раз ПОДРЯД, это не реально. Сейчас, после вашего обновления онлайн упал, причем жёстко. Здесь либо новички, которые ещё не поняли, насколько проект упал, либо это люди аля "Кошельки на ножках", взять в пример Голдов, и прочих кланов, что бесперебойно жрут голду, что твои семечки. Если вы не вернёте все как было, или не сделаете игру не по типу: "Заплати, и нагибай! А не плати, то страдай!" тогда игроки просто покинуть проект, вы сможете играть только с самими собой, и некоторыми Голдами, которые ещё захотят отдать вам свои сбережения. Скоро похоже, и я покину данный проект, так и не дотянув до 50-го уровня. Если так будет продолжатся, этому проекту осталось жить считанные месяцы. На этом все, спасибо за внимание.