Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#181 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2016 - 17:53

Прочитать сообщениеSentjabr, 28 Май 2016 - 17:04 , написал:

Блин не охота Винду переустанавливать,сильно много на С нужного и где гарантия что вылетов не будет,заметил как обнова так одни вылеты неделю,потом все устаканивается)))
тю, купляй винт. даже б/у, ставь винду и грай на здоровье. а для работы придется переключаться между винтами

Прочитать сообщениеISKANDER, 28 Май 2016 - 17:01 , написал:

Раптора и Зверя порезали обосновано. При всем этом на них можно противостоять другим штурмовикам. В чем причина вашего недовольства? ИМБУ убрали? ;)
1. Раптор небыл имбой. Имбой его делал голд расход (его подрегулируйте). Можно было снять с 23 000 до 21 000.
2. Зверя делал имбой щит, голд расход и его популярность (за щит) у голдо групп, укомплектованные одними зверьми.
3. И того и другого можно было спокойно валить другим тяжем (закружить, вытолкать, тупо в хвост примять)
Вывод:
1. Отрегулируйте баланс между голд расходкой и простой расходкой.
2. Решите уже что то с группами (комплектация одним видом техники, урезания кол-ва игроков, разделение груп от рандома).
3. Упраздните уникальные способности. Согласитесь уже что было принято неправильное решение. Гефест только портит всем игру, Феникс камикадзе, Зверя щит делает имбой. По последнему - уменьшение его скорости, брони и дамага ничего не даст. испортит хорошую машинку.

Вот из за этого и возмущаются все. А вы думали что они были имбами? Они были чуть выше среднего (Зверь так и остался), а теперь Раптор дно. Можно на нем не играть а только х2 снимать (и то, если повезет).

А еще народ возмущается , да и просто ржет аки кони, когда видит задания на бой. Только что было - Убить 20 тяжей. До этого 20 разведов. Вот он и смех и грех.

Может жестковато для Вас, но увы, это реалии МВО.

Изменено: _Urii_, 28 Май 2016 - 17:53

#182 Alfacef_lip

Alfacef_lip

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2016 - 18:30

Я как котался на Сирене так и гоняю теперь резать буду всех у мня разведка почти в топе вся

#183 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2016 - 19:13

Прочитать сообщениеAlfacef_lip, 28 Май 2016 - 18:30 , написал:

Я как котался на Сирене так и гоняю теперь резать буду всех у мня разведка почти в топе вся
Искандер, читали сообщение? Главное сделать правильный вывод и урезать дамаг с пушки рыцарю. А то он претендует на имбу и сильно досаждает ею разведам. Да и маневренный он больно.

Ойц, забыл написать , что все дамаги (или заработки) урезали. Тоже как то не до дифирамбов, когда до обновы все машинки били на 20% сильней. А про урезание и словом не обмолвились.

#184 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2016 - 19:16

Прочитать сообщение_Urii_, 28 Май 2016 - 19:13 , написал:

А про урезание и словом не обмолвились.
А вот это очень обидно .

#185 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2016 - 19:45

Щас бой идет. Флаги. Раптор и рыцарь держат флаг. Удержали? щас. Их атакует 2 мстителя и не оставляет камня на камне. Серпаем дальше псевдо имб.
З.Ы.: 1 из мстителей даже без расходки атаковал

Изменено: _Urii_, 28 Май 2016 - 19:46

#186 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2016 - 20:23

Прочитать сообщениеISKANDER, 28 Май 2016 - 17:01 , написал:

Раптора и Зверя порезали обосновано. При всем этом на них можно противостоять другим штурмовикам. В чем причина вашего недовольства? ИМБУ убрали? ;)
Эти тяжи могли спакойно справлятся с разведами, раптор был единственный с которым было трудно справится. Теперь его нет.
Вы не имбов урезали, вы разведов улутшили

#187 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2016 - 21:37

Прочитать сообщение_Urii_, 28 Май 2016 - 19:13 , написал:

Ойц, забыл написать , что все дамаги (или заработки) урезали.
Дальность работы сканера тоже.
То что за залп разведов сносили им тоже не нравилось.

Изменено: Snajper_Ghost, 28 Май 2016 - 21:38

#188 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2016 - 21:50

Прочитать сообщениеSnajper_Ghost, 28 Май 2016 - 21:37 , написал:

Дальность работы сканера тоже.
...
Подробнее.

#189 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2016 - 23:18

Да крутая игра ,победил 30000 серы потратил 4500 зароботал и так каждый бой,положа руку на сердце могу сказать,что такого "стимулирующего к игре вознаграждения"я в жизни не в одной игре не встречал.Даже трудно и предположить какие моральные качества у людей придумавших ЭТО.

#190 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 00:05

Мда... А я то думал, на том что Раптора "кастрировали" все и закончится. Но нет, вы решили добить игру, сделать решающий удар! Вы снизили "зарплату" всем игрокам чуть ли не на 40-80%. Вы ничего об этом не хотите нам рассказать? Конечно же вы начнёте оправдываться "Мол, мы ничего не знаем, мы вообще не при делах". А кто мог такое учинить? Хакеры? Да им и дела нет до этого проекта. Теперь из-за вас, игроки не смогут ничего купить, и ни на что накопить, поскольку зарплату в серебре вы урезали! Вот пример:Играю бой, Безымянная Сопка, я на Химере. Режим контроль точек. Моя команда:Зверь, Паладин, Магнум, Химера (Я). Противники: Торнадо, Пионер, Зверь, Раптор. Команда оказалось туповатой, из-за чего я и проиграл тот бой, но сейчас не об этом. За бой я смог получить опыта чуть больше 20 000, а серебра мне дали 12 000 с лишним. Это по вашему честно? А честно, когда игрок вместо 10 000 опыта и 9 000 серебра, получает 10 000 опыта и 2 000 серебра? Плюс, вы урезали кол-во опыта за выстрел, и это на всей технике (включая Магнума, о котором многие твердят). Допустим, за очередь с пулемёта Химы я получал выше 80 опыта даже почти на стоковой модификации. А теперь, за 158 урона я получаю 50 опыта? Не говоря уже об артиллериях. Но у меня вопрос: Зачем? Для чего вам это надо? Вам и так мало доната от топ-кланов? Поглядите на клан VipGold:Все в расходке, и причем голдовой. При этом, они нарушают правила игры, которые вы же и написали, но всем наплевать, деньги решают все! Достаточно дать вам пару тысяч рублей, и вы будете игнорить даже самые грубые нарушения. Думаете, почему разработчики ни как не реагируют на жалобы? Да потому что им плевать на ваши жалобы. "Вам дали обнову-пользуйтесь. "Если вам не нравится, не наши проблемы.". В итоге получается, что вы в обновлениях даёте не то что нужно игрокам, а то, что нужно вам! Вы готовы любую технику зарезать, до состояния трупа, лишь-бы все игроки переключились на другую, альтернативную замену прошлой технике, и даже мощнее, дабы прокачка следующей техники будет так-же стоить кучи денег. А что будет когда вы всех тяжей зарежете, до состаяния полуфабриката? Приметесь за разведов?(Инженеры уже давно плохо фармят, об арте я молчу в тряпочку.) На данный момент более-менее актуальны техники: Практически все виды разведчиков, Рыцарь, Шторм, Бастион, Титан,ну и кое-где Эгида. Бастион теперь настоящая крепость, и оправдывает свое название, поскольку Раптор был единственным достойным соперником для Бастиона. Теперь же, Бастион по праву непобедимая крепость. А противостоять разведчикам был способен только Раптор (проверено на личном опыте), но теперь с ним не то что в деф, даже на штурм не реально идти, по скольку инж и развед на легке могут вынести Раптора, он мало того неповоротливый, так теперь и без урона. Вот как теперь мне заработать больше 400 000 серебра на Рыцаря, если я за бой получаю максимум 10 000-12 000 а минимум 2 000-4 000 серебра? Локаторы в дисбалансе, штурмовикам они вообще ни в коем разе не помогают, даже вблизи. А вот на разведке юзанул обычный сканер за серебро, ты не то что светишь всех врагов на карте, ты ещё и инвиз разведам сшибаешь. А штурмовик даже на расстоянии действия радара не способен отключить инвиз разведа при помощи сканеров. Про баланс в игре? Да его тут и местом не было! Не было, нет, и не будет, поскольку даже до анранговости баланса как такового не было. Задания? Сегодня (28.05.2016) я все таки смог выполнить одно задание на 3 победы, ценой 9 поражений. И да, чего это вы так расщедрились на заданиях? "Победить 5 раз подряд. Награда: 20 Мега-щит", Мега-щит, это особый, премиум-припас, если можно так назвать. Он как правило должен выпадать только в "Дарах Фортуны". Но на данный момент победить 5 раз ПОДРЯД, это не реально. Сейчас, после вашего обновления онлайн упал, причем жёстко. Здесь либо новички, которые ещё не поняли, насколько проект упал, либо это люди аля "Кошельки на ножках", взять в пример Голдов, и прочих кланов, что бесперебойно жрут голду, что твои семечки. Если вы не вернёте все как было, или не сделаете игру не по типу: "Заплати, и нагибай! А не плати, то страдай!" тогда игроки просто покинуть проект, вы сможете играть только с самими собой, и некоторыми Голдами, которые ещё захотят отдать вам свои сбережения. Скоро похоже, и я покину данный проект, так и не дотянув до 50-го уровня. Если так будет продолжатся, этому проекту осталось жить считанные месяцы. На этом все, спасибо за внимание.

#191 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 00:12

Прочитать сообщениеSentjabr, 28 Май 2016 - 23:18 , написал:

Да крутая игра ,победил 30000 серы потратил 4500 зароботал и так каждый бой,положа руку на сердце могу сказать,что такого "стимулирующего к игре вознаграждения"я в жизни не в одной игре не встречал.Даже трудно и предположить какие моральные качества у людей придумавших ЭТО.
Да никаких, кроме "и так сойдёт, а дальше нам похрен на всех вас"

У меня ощущение, что мы все сейчас свидетели предсмертных конвульсий когда-то хорошей игры..Когда-то хорошей..Когда-то...

#192 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 00:18

Прочитать сообщениеSTALKER1100, 29 Май 2016 - 00:05 , написал:

Предлагаю забанить его перманентом за клеывету в адрес разрабов. Как ZGBR посмел так плохо говорить о разработчиках и о проекте в целом, да ещё свой пост лайкать. В общем - прошу модераторов принять меры к игроку ZGBR.

Я знаю что модераторы обязательно прочтут мой пост)))

#193 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 00:18

я все таки смог выполнить одно задание на 3 победы, ценой 9 поражений. И да, чего это вы так расщедрились на заданиях? "Победить 5 раз подр. Это еще нормальное задание вот мне пришло "Смерть шпионам"-уничтож 100 разведчиков,аот это да.И за это я получу аж 25 мега-щит))).Чувствую научились у наших банкиров,это они могут задрать доллар ,все в шоке,а потом чуть чуть понизить и кричат доллар упал в цене.Так и Эти через недельку чуть чуть добавят опыта и серебра и будут бить себя в грудь мы подняли вознаграждение,а что два раза его срезали и не вспомнят.

Изменено: Sentjabr, 29 Май 2016 - 00:37

#194 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 00:24

Прочитать сообщениеSTALKER1100, 29 Май 2016 - 00:05 , написал:

Spoiler
Я так понимаю у Вас еще нет Рыцаря. Смею заверить, что Рыцарь отобьется от разведа намного эффективней раптора. Да и любым тяжем можно отбиться. Вопрос даже не в дуэли развед на раптора 1 на 1. Вопрос по Раптору, что в силу своей неповоротливости и с урезанным дважды дамагом (официально анонсированное урезание и неофициально таки как то урезанное) не сможет адекватно ответить при наскоке на него более шустрого. Тоесть ныне, более шустрые и слабые (а иногда и сильнее Раптора по дамагу), просто смогут поиздеваться над ним.
Особенно сие актуально для недокачанных Рапторов. У которых шасси никакое. Если даже топ по шасси и мотору испытывает трудности с маневром.
Что еще замечено, Раптор стал получать меньше фрагов. Не хватает его добить противника. Как результат развед тут как тут и стянул фраг. Бесит. И то что стянул фраг, и то что это развед стянул.
Что еще замечено - вновь пошли гулять толпы разведов. Хорошо смотрятся. Особенно когда смотриш сверху (прицел арты). Подлетает раптор (тяж) к арте противника и стреляет, откатывается, опять стрелят и с 2-го, или даже 3-го раза добил арту. минимум секунд 10. Подлетает развед и полоска жизни арты противника тает максимум за 5 секунд.
Как то так

#195 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 00:42

Логика текущего обновления явно не из этого континуума..
Братцы разарабы и владельцы игры - вы хоть статистику он-лайна отслеживайте после каждого вашего обновления..
Это необходимый минимум который Вы должны отслеживать всегда, даже при текущем отсутствии с вашей стороны учёта пожеланий большинства игроков ..
Объективно - последнее обновление привело к снижению он-лайна приблизительно на 15%...Вы губите игру..
Если Вам важен донат, то сделайте продукт который захочется поддерживать..
Напрашивается логичный вывод, что у вас нет ни отдела аналитики, ни отдела маркетинга, ни даже бизнес-модели...
И всё делается на авось или исходя из мнения одного, двух людей - "Я так вижу и мне кажется это правильно"

#196 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 00:53

Прочитать сообщениеZGBR, 29 Май 2016 - 00:42 , написал:

... исходя из мнения одного, двух людей - "Я так вижу и мне кажется это правильно"
Вот на что основывается разработка МВО. Других объяснений не вижу. Используется метод Брэйн-Шторминга (с 1-2 лидерами), полностью игнорируя метод Дельфи (даже имея возможность мониторить форум и использовать полезное с форума)

#197 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 01:07

Прочитать сообщение_Urii_, 29 Май 2016 - 00:53 , написал:

Вот на что основывается разработка МВО. Других объяснений не вижу. Используется метод Брэйн-Шторминга (с 1-2 лидерами), полностью игнорируя метод Дельфи (даже имея возможность мониторить форум и использовать полезное с форума)
Исходя из объективных наблюдений - это так и есть...
Но игнор принципов развития бизнеса, особенно игрового, приводит всегда к краху этого бизнеса...
Одним из самых важных принципов бизнеса - это маркетинг-исследование основанное на сборе данных от потенциальных или действующих клиентов, о том, что хотелось бы им видеть в то-то и в том-то .. и .т.п.
А здесь этими принципами и за версту не пахнет..

Как я уже сказал, что последняя обнова привела к снижению он-лайна на 15%...Это объективный показатель того, что обнова была просто выдумана без учёта пожеланий большинства юзеров..
Большинство людей никогда не пожелает добровольно отдавать свою деньги, энергию, время тому, что не отвечает их требованиям в области предоставляемых массовых продуктов...

#198 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 01:07

Прочитать сообщениеZGBR, 29 Май 2016 - 01:02 , написал:

Исходя из объективных наблюдений - это так и есть...
Но игнор принципов развития бизнеса, особенно игрового, приводит всегда к краху этого бизнеса...
Одним из самых важных принципов бизнеса - это маркетинг-исследование основанное на сборе данных от потенциальных или действующих клиентов, о том, что хотелось бы им видеть в то-то и в том-то .. и .т.п.
А здесь этими принципами и за версту не пахнет..
Почему нет? Есть тестеры. Состоят в кланах. Чаще всего донатерских. В которых играют так как мы видим ежедневно. Их и слушают. Не принимая во внимание мнения остальных, так как остальные не элита. Даже не беседуют, а смотрят форум как Дом 2 местного разлива.

#199 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 01:12

Прочитать сообщение_Urii_, 29 Май 2016 - 01:07 , написал:

Почему нет? Есть тестеры. Состоят в кланах. Чаще всего донатерских. В которых играют так как мы видим ежедневно. Их и слушают. Не принимая во внимание мнения остальных, так как остальные не элита. Даже не беседуют, а смотрят форум как Дом 2 местного разлива.
Ну нас ведь не интересует мнение горстки особо-приближённых, как и владельцев игры не интересует мнение большинства их клиентов...

И кстати..Такими темпами, кроме горстки особо-приближённых да пары, ненароком забредших, олухов, здесь никого не останется..
Владельцы же , судя по всему, вообще ни сном ни духом в бизнес-принципах..

#200 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 02:06

... Есть тестеры. Состоят в кланах. Чаще всего донатерских. В которых играют так как мы видим ежедневно. ...
Тестеры, так же как модераторы, хелперы и другие помощники администрации, находятся в клане Стражи порядка [Guards].

...
Их и слушают. Не принимая во внимание мнения остальных, так как остальные не элита. Даже не беседуют, а смотрят форум как Дом 2 местного разлива.
Ошибаетесь.
И не забывайте, что, например, в тестеры принимают игроков со знанием нюансов и пониманием механики игры.
Так что в некоторые случаях возможно учитывание мнения помощников администрации.