Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#221 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 17:25

Прочитать сообщение_Urii_, 29 Май 2016 - 16:51 , написал:

1 вопрос. У Вас на Звере и на рапторе какой ноне дамаг? У меня вот обоих после урезания скинула в нишу пред топ боев. Тоесть при онлайне 1000 + у меня мало шансов попасть на голдо группу. И знаете, я себя очень комфортно на них себя чувствую.
А вот тот же баст с 17 000 топ дамага (да весь топ, кроме чутка брони), имеет очень большой шанс попасть в серьезный замес с голдо группами. И знаете, он меня совсем не радует в таких замесах. А как мы помним дамаг рапа = 18 000+, тоесть недалеко от баста. Сомневаюсь, что он сможет показать что то круче баста.
Премы пока что не сильно изменились. По крайней мере тех что встречал.
Разведы повылазили, так как халявщики (как раз те, которых щелкали) ищют новую имбу. Не говорю о тех, которые и не слезали никогда с разведов.
Мне все таки кажется странной тенденция снизить по дамагу тяжей. Медленный, бронированный и вооруженный - это тяж. А в МВО развед вооруженный и еще куча бонусов у него же
Значит может все таки стоит ввести в игру критический урон?например у разведов повышенный против арты ,у арты против штурмовиков,у штурмовиков средний по всем что то типа этого.Меня на Басте с момента как купил так и кидает 10 боев против топ,один к себе подобным,ну сейчас его не сносят хоть как разведа,как буд то и нет у него11000брони.

#222 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 17:27

Прочитать сообщение_Urii_, 29 Май 2016 - 17:23 , написал:

О как. Это в каких боях магнум косит разведов как траву? Или верней будет спросить, это чтож за разведы такие, которых на раз магнум вычисляет и срубает? Те разведы в курсе про инвиз и про расходник? Если нет расходника, хоть серебрянного, зря на разведах катают.
А грамотный развед опустошит ракеты магнуму и тупо сольет его. Или сбежит с флагом. Или спрячется под щит тяжа.

А Вы по ходу на разведке катаете? Вам конечно выгодно урезание тяжей, в таком случае.
Разведам сейчас самый сок, поскольку сейчас они по своей сути и есть имбы...Но не долго и для них музыка будет играть..И эта музыка уже сейчас напоминает реквием по игре..
После последней обновы сразу произошло снижение он-лайна на 15%, буквально на следующий же день, и это более чем красноречивый показатель...Игроки покидают игру, поскольку владельцы и разрабы забыли включить голову и провести детальный анализ причин и возможных следствий..

Изменено: ZGBR, 29 Май 2016 - 17:47

#223 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 18:03

Прочитать сообщениеR0rshah, 29 Май 2016 - 17:01 , написал:

Для вырезания разведов существует магнум) Так что.. я бы не сказал, что среди тяжей все так плохо.
Магнум ракеты пустил
Разведчик зелёнку включил
Ракеты в молоко, ракеты долго откатываются
У разведки весь дамаг в главном орудие, зелёнка сильно не поможет
Разведчик разобрал магнума.

Прочитать сообщениеSentjabr, 29 Май 2016 - 17:25 , написал:

Значит может все таки стоит ввести в игру критический урон?например у разведов повышенный против арты ,у арты против штурмовиков,у штурмовиков средний по всем что то типа этого.Меня на Басте с момента как купил так и кидает 10 боев против топ,один к себе подобным,ну сейчас его не сносят хоть как разведа,как буд то и нет у него11000брони.
Ну арта должна и против разведки хорошо работать, ибо она единственная кто может поймать разведа когда никто не может

Кстати я тут одну фразу разрабов спомнил:

После анранга банши сможет разобрать бастиона

Эти слова я на канале в ютуб видел.
Воть теперь и думайте почему вдруг 'убийц разведов' порезали

#224 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 18:17

Прочитать сообщениеravist, 29 Май 2016 - 18:03 , написал:

После анранга банши сможет разобрать бастиона
А после дополнено: если прокачены они одинаково.

#225 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 18:21

Прочитать сообщениеNesquik, 29 Май 2016 - 18:17 , написал:

И сие нормально? :shok:

#226 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 18:23

Прочитать сообщение_Urii_, 29 Май 2016 - 18:21 , написал:

И сие нормально? :shok:
Для них видимо нормально..По этому в итоге, если ничего не изменят в разумную сторону, в игре останутся лишь "нормальные"))
Отсев после обновы уже начался и "не нормальные" покидают область влияния "нормальных"..)))

Изменено: ZGBR, 29 Май 2016 - 18:25

#227 R0rshah

R0rshah

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 18:32

Прочитать сообщение_Urii_, 29 Май 2016 - 17:23 , написал:

О как. Это в каких боях магнум косит разведов как траву? Или верней будет спросить, это чтож за разведы такие, которых на раз магнум вычисляет и срубает? Те разведы в курсе про инвиз и про расходник? Если нет расходника, хоть серебрянного, зря на разведах катают.
А грамотный развед опустошит ракеты магнуму и тупо сольет его. Или сбежит с флагом. Или спрячется под щит тяжа.

А Вы по ходу на разведке катаете? Вам конечно выгодно урезание тяжей, в таком случае.

Ничего, магнум зеленку разведа переживет, будь то даже голдовая, но после того как действие зеленки закончилась - развед уже не жилец . Видимо вы не играли на топовом магнуме, его скорость и маневренность практически не уступает разведчику.

И что мне еще понравилось, вы так пишете буд-то магнум не имеет право на расходники :D
Ладно.. не буду зарекаться, на самом деле все зависит от пряморускости игроков, но магнум наиболее дееспособен против разведов, допустим догнать и казнить того же флагоносца.

Изменено: R0rshah, 29 Май 2016 - 18:51

#228 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 19:05

Прочитать сообщениеNesquik, 29 Май 2016 - 18:17 , написал:

Развед сносит слегка любого тяжа
До анранга даже топ развед 1 на один с тяжем быстро разбирался. Сейчас у разведов очень много преимуществ перед ВСЕМИ классами.
Это перебор((

#229 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 19:12

Прочитать сообщениеravist, 29 Май 2016 - 19:05 , написал:

Развед сносит слегка любого тяжа
До анранга даже топ развед 1 на один с тяжем быстро разбирался. Сейчас у разведов очень много преимуществ перед ВСЕМИ классами.
Это перебор((
Всё так и есть..Абсолютная нелогичность - лёгкий броневик уделывает тяжёлый танк..Видимо развед - это любимый класс техники у разрабов и приближённых к ним..

#230 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 19:14

Прочитать сообщениеR0rshah, 29 Май 2016 - 18:32 , написал:

Ничего, магнум зеленку разведа переживет, будь то даже голдовая, но после того как действие зеленки закончилась - развед уже не жилец . Видимо вы не играли на топовом магнуме, его скорость и маневренность практически не уступает разведчику.

И что мне еще понравилось, вы так пишете буд-то магнум не имеет право на расходники :D
Ладно.. не буду зарекаться, на самом деле все зависит от пряморускости игроков, но магнум наиболее дееспособен против разведов, допустим догнать и казнить того же флагоносца.
Даже допустим что он щас 'имба'. Вы уверены что он ещё долго не поподёт в руки к разрабам???

И не случится ли как сказали раньше

'Мы убрали имбу, что вам не нравится?'

Многая разведка жалуется на полуубитую арту которая их с 2 ударов сносит, баюсь что и там всех имб (а то что она может не видеть его вблизи из за локатара или то что доп.орудия имеют тёмные пятна в близи арты это норм)

Изменено: ravist, 29 Май 2016 - 19:17

#231 FRINGE.

FRINGE.

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 19:26

Не играл месяц, сделали откат какой то. Как нагибал, так и нагибаю. Даже на непрокачаном рапторе играть так же хорошо. Ну снизили дамага, но суть в том что раптор все равно самый нагибный. Звери вот да, у них там все худо. Люди с них поуходили немного. Увлекательно , что инжей почти нет. Такого я не помню. Еще не понял смысл заданий. Они сами как то в рандомном порядке даются? ибо сегодня в боях дополнительных заданий у меня нет. Вчера были. Награды маленькие и толку от них совсем нет. Басты по прежнему не нужная техника.

#232 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 19:41

Вы вспомните что было до анранга?

да были такие же бои где топы против стоков, НО

даже топ кланы играли на всех классах техники но более высоких уровней, а некоторые даже на низких классах типа феникс и зверь уже тогда вгоняя их в топ (признаюсь сам раптора, магнума и василиска тогда качал, а импак почти топ был)

тогда было больше разнообразия в бою чем сейчас!

Изменено: ravist, 29 Май 2016 - 19:45

#233 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 19:46

Прочитать сообщениеR0rshah, 29 Май 2016 - 18:32 , написал:

Видимо да, в этом вся причина. Я не играл на топ Магнуме. И вообще, не умею играть на тяжах. Вы часом в ученики не берете?

Прочитать сообщениеFRINGE., 29 Май 2016 - 19:26 , написал:

Не играл месяц, сделали откат какой то. Как нагибал, так и нагибаю. Даже на непрокачаном рапторе играть так же хорошо. Ну снизили дамага, но суть в том что раптор все равно самый нагибный. Звери вот да, у них там все худо. Люди с них поуходили немного. Увлекательно , что инжей почти нет. Такого я не помню. Еще не понял смысл заданий. Они сами как то в рандомном порядке даются? ибо сегодня в боях дополнительных заданий у меня нет. Вчера были. Награды маленькие и толку от них совсем нет. Басты по прежнему не нужная техника.
Выйди в рандом бой сам и без голд расходки. Только постарайся не попасть потом на страницу жалоб на маты

#234 R0rshah

R0rshah

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 19:46

Прочитать сообщениеravist, 29 Май 2016 - 19:14 , написал:

Даже допустим что он щас 'имба'. Вы уверены что он ещё долго не поподёт в руки к разрабам???

И не случится ли как сказали раньше

'Мы убрали имбу, что вам не нравится?'

Многая разведка жалуется на полуубитую арту которая их с 2 ударов сносит, баюсь что и там всех имб (а то что она может не видеть его вблизи из за локатара или то что доп.орудия имеют тёмные пятна в близи арты это норм)

я не говорю, что он имба. Его дамаг в минуту так себе, броня вообще оставляет желать лучшего, его резать было бы очень и очень глупо, потому что магнум и так на поле боя долго не живет. А на арту жаловаться это вообще грех, мало того что она дамажить стала меньше, так она еще и косая(это , наверное, в силу того что запретили вставлять два генератора на меткость)

Изменено: R0rshah, 29 Май 2016 - 19:49

#235 FRINGE.

FRINGE.

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 19:58

Прочитать сообщение_Urii_, 29 Май 2016 - 19:46 , написал:

Видимо да, в этом вся причина. Я не играл на топ Магнуме. И вообще, не умею играть на тяжах. Вы часом в ученики не берете?

Выйди в рандом бой сам и без голд расходки. Только постарайся не попасть потом на страницу жалоб на маты
играю сам, без голд расходки. Еще вопросы?

#236 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 20:13

Прочитать сообщениеFRINGE., 29 Май 2016 - 19:58 , написал:

играю сам, без голд расходки. Еще вопросы?
Нет вопросов. Есть пожелание встретится в бою напротив.

#237 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 20:36

Вчера попал в бой"Захват флага" я на Бастионе,Мститель и четыре арты,против двух Химер,Мстителя,Фараона,Гефеста и Скарпиона,к своим артам не присмотрелся так как увидев состав ну думаю баланс,проиграли и первые минуты две шло как по прогнозу,противник флаг доставил.Но потом арта установилась,и я с Мстителем про существование Фараона и трез разведчиков забыли,флаг они захватывали почти убитыми раз 15,но отъезжали ровно на действие зеленки.Нам с Мстителем осталось только захват флагов и добивание.А ,Вы говорите разведы имбы,остались такие какими были.На Магнуме кошу как и раньше,правда первый день после обновы были проблемы с ракетами все шли мимо или медленно,но сейчас все нормально.Попадаются конечно люди на топ разведах с прямыми руками и светлой головой,тут конечно я труп но их единицы.

#238 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 20:44

кстати есть вопрос когда мы спрашиваем о характеристиках техники нас отправляют сюда http://mwogame.com/classes
а где написано в пользовательском соглашении??? - мы ложем большой болт на то что обещаем. ну так просто не нашел такого))))

#239 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 21:28

Прочитать сообщениеSentjabr, 29 Май 2016 - 20:36 , написал:

Попадаются конечно люди на топ разведах с прямыми руками и светлой головой,тут конечно я труп но их единицы.
Тоже самое можно сказать и про Раптора и Зверя. Также нада "прямые руки".

последние 4 боя. Команды по 5-7 в каждой. Тяжей за 4 боя (в среднем 48 игроков) всего 5 шт. было. Преобладают разведы. Как следствие подтянулись арты. Непонятно почему инжей по 1-2 за команду в каждом бою

И сразу же 5-й бой одни тяжи. Попал вместе с Голдами. Тенденция к штормам. Напротив Раптор хорошо смотрелся. Правда на фоне штормов нетоповых.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-05-29-18-25-58.png

Изменено: _Urii_, 29 Май 2016 - 21:28

#240 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 21:40

так что сейчас шторм имба? вот куда лишние деньги воткну)))