7
Обновление 1.1.1.2
Начато
Мыслеслов
, Май 27 2016 04:42
873 ответов в теме
Опубликовано 30 Май 2016 - 11:38
Магнум,это-комикадзе.В описании хотя написано"способен прорвать любую оборону или разбить строй наступающего противника",до обороны 90% Магнум не доедит снимут на подходе,разбить строй сможет но не надолго а если еще щит даст то жить ему совсем ничего,вся жизнь его в расходке нет расходки нет жизни,куда и что ему резать?
Опубликовано 30 Май 2016 - 11:56
Вчера на Гибсоне на точках играл против 2-х рапторов. Мой по шасси и мотору топ. Так я над 2-мя рапторами тупо издевался. Если из разрабов никто не помнит, то я напомню - у Раптора на пушке "Пегас" есть шикарный нюанс, любая кочка сбивает к чертям прицел. Зная это, можно издеваться над раптором (имбой?) до бесконечности. Что почти и происходило. Они не могли в меня попасть, от ракет ставил зеленку, я их кружил и бил. Так как дамаг уже не тот, а броня еще та, то это затянулась на пару минут танца. Успокоили моего раптора только заморозив. Мы проиграли, но бой был интересный.
Только что в бою чел на фаре с голдой орал какая фара имба. Пришлось доказать что Магнум с расходкой имбастее. Жаль, что имбовость определяется на уровне от таких челов.
Только что в бою чел на фаре с голдой орал какая фара имба. Пришлось доказать что Магнум с расходкой имбастее. Жаль, что имбовость определяется на уровне от таких челов.
Опубликовано 30 Май 2016 - 12:05
Sentjabr, 30 Май 2016 - 11:38 , написал:
Магнум,это-комикадзе.В описании хотя написано"способен прорвать любую оборону или разбить строй наступающего противника",до обороны 90% Магнум не доедит снимут на подходе,разбить строй сможет но не надолго а если еще щит даст то жить ему совсем ничего,вся жизнь его в расходке нет расходки нет жизни,куда и что ему резать?
он самый быстрый тяж 75 своя(2 место фараон 72)
он делит 2 место по урону с штормом(1 место импак, но его скоро резанут кажись(разведы будут говорить что он теперь имба ))
пора кастрировать
пусть прибавят брони но резанут скорость
не гоже на танке лихачить
Изменено: ravist, 30 Май 2016 - 12:04
Опубликовано 30 Май 2016 - 12:10
ravist, 30 Май 2016 - 12:05 , написал:
да скорость например
он делит 2 место по урону с штормом(1 место импак, но его скоро резанут кажись(разведы будут говорить что он теперь имба ))
пора кастрировать
пора кастрировать
Опубликовано 30 Май 2016 - 12:24
Sentjabr, 30 Май 2016 - 12:10 , написал:
а поезди на нем его хуже разведов на кочках крутит уже при 62,а имбой разведы его давно называют особенно те что без расходки,а вот медики его бьют как ребенка не помогает ни нитро ,ничего .
Опубликовано 30 Май 2016 - 13:21
опять насчёт заработка
инжам чё тоже урезали???
инжам чё тоже урезали???
Опубликовано 30 Май 2016 - 13:40
Господа разработчики, мне полагается премия. Я нашел еще 2 имбы, которые срочно надо урезать. Протестированно доверенными лицами. Это Дедал на Рыцаре и АлекСашка на Магнуме. Представляю Вам скрин этих двух титанов и требую урезания характеристик этим двум машинам. Их опыт, живучесть и дамаг просто ни в какие ворота не лезет. Почти в 2 раза больше остальных.
Опубликовано 30 Май 2016 - 13:56
Мы порезали Зверя и Раптора, однако здравствуйте Ну а вообще, я солидарен с обновой, так как Зверь вкачанный ваще "звееерь", впрочем как и раптор. А то смысл от техники после них (Шторм и прочие) если они против них - вата.
Опубликовано 30 Май 2016 - 14:13
DeFerres, 30 Май 2016 - 13:56 , написал:
Мы порезали Зверя и Раптора, однако здравствуйте Ну а вообще, я солидарен с обновой, так как Зверь вкачанный ваще "звееерь", впрочем как и раптор. А то смысл от техники после них (Шторм и прочие) если они против них - вата.
А на 2-й картинке 3 Зверя против Шторма. Что может Шторм против щитов?
Изменено: _Urii_, 30 Май 2016 - 14:15
Опубликовано 30 Май 2016 - 14:24
_Urii_, 30 Май 2016 - 14:13 , написал:
Да, Вы правы как никогда. Они апче выше небоскребов. И как приятно завалить таки этих Зверей на машинках и близко не имбах. Да какие машинки, так пародия, практически без брони. Ездят буквально на чесном слове и шугаются любого тяжа. Смотрите ниже. Парню респектище огромное. Так тянуть бой на практически никакой технике. Надо бы брони разведам добавить. Пару тыщ. И дамага тыщу.
РАЗРАБЫ
доставайте свой напильник
тут имбу надо резать
схватка 10 на 10
Опубликовано 30 Май 2016 - 14:48
Мда. Теперь я смотрю, каждое новое сообщение будет начинаться со слов: Разрабы, доставайте своим мясницкие ножики, тут очередная "имба" на операцию "обрезание". Надо будет закупить всю технику, и тоже найти якобы "имбу", а то отстаю от прогресса на форуме.
Опубликовано 30 Май 2016 - 14:54
STALKER1100, 30 Май 2016 - 14:48 , написал:
Мда. Теперь я смотрю, каждое новое сообщение будет начинаться со слов: Разрабы, доставайте своим мясницкие ножики, тут очередная "имба" на операцию "обрезание". Надо будет закупить всю технику, и тоже найти якобы "имбу", а то отстаю от прогресса на форуме.
Опубликовано 30 Май 2016 - 15:04
Правки по CarExp и money были.
Опубликовано 30 Май 2016 - 15:08
Nesquik, 30 Май 2016 - 15:04 , написал:
Правки по CarExp и money были.
Опубликовано 30 Май 2016 - 15:12
MuNeNGit, 30 Май 2016 - 15:08 , написал:
Это все что Вам есть сказать, потребовалось всего несколько дней чтобы подтвердить очевидное - опыт и серу урезали. Это на постоянной основе или можно подождать когда вернут (а пока поиграть во что другое )?