Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#241 viktor

viktor

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 21:50

nad rapom poizdevalisi shas top uron u rapa menshe 4em u sreni eto debilizm razvedi na vsex 4 kartah v pluse....nu ka minimum top uron u rapa doljen biti 20000 .....u rapa tolko bronea i vseo manevrinost slaba skorost toje ne mogu poniati kak eto razrabi dodumalis poniziti uron do takoi stepeni i hotea bi skorosti dobavili ...shas daje ne ohota igrati na rape zarabotati nifiga nevozmojno na top rape oshushenie 4to eto stok tehnika ...vi etu igru isportili sovsem uje

#242 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 21:51

Мда, прокатился, значит я на Рапторе. Как был имбой, так и остался. А вот Магнума надо чуть-чуть, но поднять. Раптор косит Магнумов как не фиг петь. Буквально полтора часа назад прошел просто замечательнейший бой. Космодром Плесетск (Извините если не правильно название написал, я не учу названия карт) Захват флага. Моя команда: Зверь, Торнадо, Пионер, Феникс (вскоре после 2 минут боя, он предательски сбежал с поля боя), и я: Раптор. Противники:Пионер, Креститель, и 4 Магнума. Магнумов щёлкал, что твои семечки. Сами залетали и дохли. Урона, как такового нанести не могли. Я даже умудрился доставить флаг. Конечно, в итоге моя команда продула, поскольку была не в состоянии даже вернуть наш флаг, не говоря уже об доставке вражеского флага. Господи, как меня те Магнумы на меня ругались... В итоге, Магнумы как были "пушечным мясом", такими и остались. 12 киллов, больше 13 000 опыта и 11 000 с лишним серебра. Про Рыцаря я вообще молчу (я его ещё не приобрёл, ещё больше 200 000 серебра надо), Раптора он кружит словно ураган, а вот пробить его тяжело. Впрочем, и Я, и Раптор не лыком шиты, Рыцаря пару раз вальнуть можно. Но вам понадобятся эти вещи:
1)Мозг. Желательно имеющий IQ выше среднего, и способный скоорденировать действия противника, и предугадать его манёвры;
2)Прямые руки, причем настолько прямые, чтоб они были крепче, чем твой забор на даче.
Имея эти две важные вещицы, вы сможете гнуть на любой технике, с любой прокачкой. Главное знать, как правильно нагибать. И сразу скажу, разведы как были картоном, таковым и остались. Только Авенджер запредельно мощный, а так...
Сейчас прямо-таки сезон сток-разведов, тех игроков, которые потеряли свои "Имбы", а из запасной техники только стоковые Пионер,да Торнадо. Но при этом инженеры стали чаще попадаться, и это радует. И задания на инжей легче выполнить, ну и хоть какое-то разнообразие в плане техники. Так что, думаю есть некоторый смысл задержатся в данном проекте. Но все же, лучше бы разработчики занимались делом, а не "кастрированием" техники. У меня все, ребят. Спасибо за внимание.

#243 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 22:28

View Post870906351119, on 29 Май 2016 - 21:40 , said:

так что сейчас шторм имба? вот куда лишние деньги воткну)))
В этой обнове 2 краски продаются,судя по характеристикам они любую машину имбой сделают.Народ не понял пути разрабов,домаг у всей техники нормальный,а защита никакая,вот пошли по пути поднятия уровня защиты,может я конечно идеи их не так понял.А теперь представте если эту краску нацепить на Раптора и Зверя бывших,это была бы не просто имба,а супер имба.

#244 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 22:47

View PostSTALKER1100, on 29 Май 2016 - 21:51 , said:

Мда, прокатился, значит я на Рапторе. Как был имбой, так и остался. А вот Магнума надо чуть-чуть, но поднять. Раптор
Вся имбость Раптора исчезает при наличии грамотных шустриков с хорошей расходкой. Бедолага Магнум на этом фоне не так уж и безнадежен. Так что перестаньте трындеть про имб. Не был имбой ни раптор ни зверь. Смотрите вон на скрине новая имба. Не говоря уже про разведов на голд расходе. Грамотных разведов, заметьте, а не тех что пересели в поисках.
На замечания о том, что тоже можно пользовать голд расходку, отвечу просто - зачем будучи в рандоме тратить расходку в таком бою?

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-05-29-19-42-16.png
  • Screen-16-05-29-19-43-00.png

Изменено: _Urii_, 29 Май 2016 - 22:51

#245 Илья23

Илья23

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 22:50

ребят надо работать надо балансом и онлайном)))

View Post_Urii_, on 29 Май 2016 - 22:47 , said:

Вся имбость Раптора исчезает при наличии грамотных шустриков с хорошей расходкой. Бедолага Магнум на этом фаоне не так уж и безнадежен. Так что перестаньте трындеть про имб. Не был имбой ни раптор ни зверь. Смотрите вон на скрине новая имба. Не говоря уже про разведов на голд расходе. Грамотных разведов, заметьте, а не тех что пересели в поисках.
На замечания о том, что тоже можно пользовать голд расходку, отвечу просто - зачем будучи в рандоме тратить расходку в таком бою?
клан голд слишком мощный,и когда в бою ты попадаешься к ним (как и у меня и у тебя группа голдов)начинается апокалипсис полный...

#246 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 23:07

View PostR0rshah, on 29 Май 2016 - 19:46 , said:

я не говорю, что он имба. Его дамаг в минуту так себе, броня вообще оставляет желать лучшего, его резать было бы очень и очень глупо, потому что магнум и так на поле боя долго не живет. А на арту жаловаться это вообще грех, мало того что она дамажить стала меньше, так она еще и косая(это , наверное, в силу того что запретили вставлять два генератора на меткость)
видиш, уже урезали

#247 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 23:23

мде

Screen-16-05-29-17-12-28.png

:ph34r:

#248 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 23:33

View PostKto-to, on 29 Май 2016 - 23:23 , said:

мде
:ph34r:

Ага попался! Я так и знал, что ты есть Кот-Лео :lol:

З.Ы. покатался я сегодня на инженере http://prnt.sc/b9qvox что-то больше не охота :D

#249 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 23:37

Я вообще без расходки играю, 30-50к за бой получаю, при этом не уходя в минус.

#250 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 23:39

View PostKto-to, on 29 Май 2016 - 23:23 , said:

Новые и старые "имбы". Серпаните всех со скрина. Чей то они такие безбашенно крутые?

#251 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 23:54

View PostMariec, on 29 Май 2016 - 23:33 , said:

Ага попался! Я так и знал, что ты есть Кот-Лео :lol:

З.Ы. покатался я сегодня на инженере http://prnt.sc/b9qvox что-то больше не охота :D

:D :D :D

#252 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 00:55

View PostMariec, on 29 Май 2016 - 23:33 , said:

Так у тебя серы вагон , что тебе париться ? :)

#253 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 01:48

Ещё раз обращаю внимание разработчиков на баг: задание "свой человек" не выполняется ( исправьте)!!
http://prntscr.com/b9x3rp

#254 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 01:54

View PostSERRYOGA, on 30 Май 2016 - 01:48 , said:

Ещё раз обращаю внимание разработчиков на баг: задание "свой человек" не выполняется ( исправьте)!!
http://prntscr.com/b9x3rp
Это ваш скриншот? Какой у вас игровой ник?

#255 Etogolddetka

Etogolddetka

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 09:53

какие щас обновы или че а почему серв выключен

#256 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 10:21

View PostEtogolddetka, on 30 Май 2016 - 09:53 , said:

всё отлично работает

#257 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 10:26

View PostEtogolddetka, on 30 Май 2016 - 09:53 , said:

А кому сейчас играть? Только разве-что здаротам, что сидят всю ночь за компами, пытаясь накопить на очередную хрень фигню. Плюс, уже у детей от 7 до 12 лет сейчас каникулы, и бабушки заставляют их помогать им на огороде. У этого есть свои плюсы и минусы:
+ Практически на пол дня исчезла вся мелкотня, которая только и умеет, что матерится, и считать себя "богами игры";
+ В командах чаще попадаются люди с прямыми руками, и хорошей, светлой головой;
+ А противники если и сливаются, то не орут: "У меня команда тупая"/"Вы все нубы, честно играть не умеете!" и т.д.
Минусы:
- Не над кем поиздеваться/поглумится.

Однако, когда моя команда реально тупит, то и у меня начинается "Пуканобомбёжка", но крайне редко.

Хотя вот насчет темы "У меня команда тупая", хотелось бы добавить. Да, я и сам порой виню свою команду в поражениях. Но виню только если команда состоит из игроков, которые ищут новую "Имбу" посредству игры на стоковых Пионерах, и Торнадо, ну и если команда состоит из вообще невменяемых игроков, у которых "Своя тактика игры", и при этом каждый из них следует своей "Гениальной тактике", из-за чего продувает вся команда. Порой можно встретить и новичков, но редко.

Вариант что разработчики начали исправлять игру, сразу отпадает, сами знаете почему.

Есть ещё один вариант, разрабы решили покончить с проектом, закрыв сервера, хотя наврятле, поскольку денюжки-то им нужны.

#258 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 10:58

а боевых задач теперь не будет как раньше?
было вроде 2 штуки на бой

когда как задания выдаются?

только что на почти топовом мстителе смог снести топового раптора пользуясь синим и зелёным щитом))))

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-05-30-07-44-00.png
  • Screen-16-05-30-08-00-33.png
  • Screen-16-05-30-08-00-37.png
  • Screen-16-05-30-08-00-42.png

Изменено: ravist, 30 Май 2016 - 10:42

#259 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 11:11

View Postravist, on 30 Май 2016 - 10:58 , said:

только что на почти топовом мстителе смог снести топового раптора пользуясь синим и зелёным щитом))))
Вчера Телепузик на Мстителе таки снес моего магнума 1 раз сам, второй раз с Борей. Первый раз я юзал только поле, второй раз все юзал. Мститель юзал весь арсенал + голова Телепузика.
Развед в умелых руках бомба. Всегда говорил об этом. А Раптор ноне против грамотного шустрика - большая турель, на радость шустрику.

Изменено: _Urii_, 30 Май 2016 - 11:12

#260 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2016 - 11:31

View Post_Urii_, on 30 Май 2016 - 11:11 , said:

Вчера Телепузик на Мстителе таки снес моего магнума 1 раз сам, второй раз с Борей. Первый раз я юзал только поле, второй раз все юзал. Мститель юзал весь арсенал + голова Телепузика.
Развед в умелых руках бомба. Всегда говорил об этом. А Раптор ноне против грамотного шустрика - большая турель, на радость шустрику.
вот щас против магнума играл с топ скоростью и манёвренностью на захвате флага
я на рапторе топовом был
он меня закручивал и ещё удерал на нитрухах как развед

разрабы когда магнума урежете????

вопрос к разрабам
вот вы режите технику, а когда урежите разведам способность "присасатся" к арте???

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-05-30-08-30-27.png
  • Screen-16-05-30-08-32-59.png