Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#201 tishin31

tishin31

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 02:21

А для форума обновы у Вас не найдется ? Там может буквы какие нибудь урезать или у ,,гластных,, размер поменять ,а то многие ими стали часто пользоваться. А еще купившие ,,Вип-форум,, могли бы матом писать и без наказания, простых смертных материть.

#202 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 02:47

View PostDEDAL, on 29 Май 2016 - 02:06 , said:

Тестеры, так же как модераторы, хелперы и другие помощники администрации, находятся в клане Стражи порядка [Guards].
Ошибаетесь.
И не забывайте, что, например, в тестеры принимают игроков со знанием нюансов и пониманием механики игры.
Так что в некоторые случаях возможно учитывание мнения помощников администрации.
Тестеры тестят то, что уже сделано на предмет багов и только...А вот прежде чем лепить обнову необходимо знать, что в ней важно реализовать..Так вот это знание нужно получать не из внезапно родившейся идеи у одно-двух человек, а методом сбора информации у подавляющего большинства на основе подготовленного анонимного опросного листа..Затем происходит анализ полученных ответов с последующей их табуляцией, и на основе ответов набравших подавляющий процент и делается новый патч, который уже затем обкатывается тестерами..Такова правильная последовательность любого улучшения, как и в целом создания чего-то нового, если конечно вы хотите чтобы это новое пользовалось максимальным спросом..

Однако если Вы считаете подавляющим большинством горстку приближённых, то вы идёте к забвению как и ваш проект..

Советую прислушаться, если конечно вы желаете доброго здравия и развития проекту...

#203 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 03:29

View Post_Urii_, on 29 Май 2016 - 01:07 , said:

Есть тестеры. Их и слушают.
Вы очень сильно ошибаетесь.

#204 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 04:35

тестеры молодцы

не лёгкая работа

вот если бы ещё разработчики мне подарили компьютер^_^. В тестеры подался бы :)

#205 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 10:34

Почему нет? Есть тестеры. Состоят в кланах. Чаще всего донатерских. В которых играют так как мы видим ежедневно. Их и слушают. Не принимая во внимание мнения остальных, так как остальные не элита. Даже не беседуют, а смотрят форум как Дом 2 местного разлива.

Почему нет? Есть тестеры. Состоят в кланах. Чаще всего донатерских. В которых играют так как мы видим ежедневно. Их и слушают. Не принимая во внимание мнения остальных, так как остальные не элита. Даже не беседуют, а смотрят форум как Дом 2 местного разлива.

Их не слушают также как и нас.
Был в одном клане с тестером(до того как их в гуард согнали), он сказал что многие тестеры назвали(дословно не помню но смысл тотже) анранг и систему прокачки гробом для мво. И их никто не послушал.
Смею предположить что тестеры такиеже игроки как и мы просто на зарплате, а разрабы следуют правилу 'что хочу то и ворочу'

Изменено: ravist, 29 Май 2016 - 10:35

#206 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 11:39

View PostDEDAL, on 29 Май 2016 - 02:06 , said:

Тестеры, так же как модераторы, хелперы и другие помощники администрации, находятся в клане Стражи порядка [Guards].
Ошибаетесь.
И не забывайте, что, например, в тестеры принимают игроков со знанием нюансов и пониманием механики игры.
Так что в некоторые случаях возможно учитывание мнения помощников администрации.
Ответьте на вопрос. Как и в каких режимах проводятся тесты? На тестах разве не видно что флаг тяжу не унести и не защитить, если развед на полном фарше и с голд расходкой. Я на тяжах на флаге почти не охраняю. На авось, если перехвачу то гуд.
На тестах разве не видно что с маневром у многих тяжей бяда - тот же Раптор, Зверь, Магнум. Их развед может загнуть.
На тестах не видно что арта никакая в ближнем бою, да и в дальнем не всегда айс. Играть артой надо иметь много терпения.
Или вы тестите только на разведах?

View Postravist, on 29 Май 2016 - 10:34 , said:

Их не слушают также как и нас.
Был в одном клане с тестером(до того как их в гуард согнали), он сказал что многие тестеры назвали(дословно не помню но смысл тотже) анранг и систему прокачки гробом для мво. И их никто не послушал.
Смею предположить что тестеры такиеже игроки как и мы просто на зарплате, а разрабы следуют правилу 'что хочу то и ворочу'
Если это так, то дела еще печальней чем казалось. Похоже на армейское есть 2 мнения - мое и неправильное.

Воскресенье. 29.05.2013. 08:19. 568 онлайн :face:

Господа разработчики!!!
Вы недорезали Раптора и Зверя. Они все= имбы. Надо немедленно их опустить по броне и дамагу. Подтверждение на скрине.

А если серьезно, скрин ясно показывает что делает эти машины имбами, а именно голд расходка, голд выстрел и скоординированная группа (которую надо отделить от рандома, или уменьшить кол-во до 2 игрока).

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-05-29-08-35-27.png

#207 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 12:15

арта в ближнем бою, просто суши весла и жди смерти. Отдельный групповой режим нужен 100 процентов, если конечно онлайн не упадет скоро до полтора человека! (некому в стаи собираться будет) Только что прочитал жалобы клана голд* на игроков которые не хотят играть, против их групп ( требуют наказать за сливы). Ну и потребовали бы клан голд* ввести групповой режим боя у админов, нет же жалуются только , что им не удается потешить свое самолюбие из за сливов .

Изменено: bronozavr, 29 Май 2016 - 12:48

#208 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 12:35

А вот еще скрин подтверждение, что не дамаг - броня - скорость делают Зверя имбой. Снимите ему передний щит, и будет Вам и нам нормальный, уверенный тяжик. Из расходника юзал только зеленое поле. Спс инжам и переднему щиту

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-05-29-09-26-59.png

Изменено: _Urii_, 29 Май 2016 - 12:35

#209 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 13:17

View Post_Urii_, on 29 Май 2016 - 11:39 , said:

А если серьезно, скрин ясно показывает что делает эти машины имбами, а именно голд расходка, голд выстрел и скоординированная группа ...
А вот еще скрин подтверждение, что не дамаг - броня - скорость делают Зверя имбой. Снимите ему передний щит, и будет Вам и нам нормальный, уверенный тяжик. Из расходника юзал только зеленое поле....
Дак в чем же дело? В скоординированной группе или броня, скорость и т. д.??? :D
И (как раз) на счёт голдов: многие там ездят без голды, просто ребята сыгранные, а заранее сдаваться и сливать, дак это -" у страха глаза велики"! :hi:

Изменено: SERRYOGA, 29 Май 2016 - 13:21

#210 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 13:26

View PostSERRYOGA, on 29 Май 2016 - 13:17 , said:

а заранее сдаваться и сливать, дак это -" у страха глаза велики"! :hi:
А кто Вам сказал, что там сливались? Был момент, когда вели в счете. Моментально у сыгранных ребят включились все голд резервы. И да, голд выстрел не так сильно влияет на исход как голд расходка. Я писал о голд расходке, а Вы о голд выстреле. Читайте внимательней перед тем как писать ответ. Для Вас лично отвечу еще раз. Имбовость раптора в скоординированной голд группе (на голд расходнике). Имбовость Зверя в щите и голд группе , но больше в щите. И тоже для Вас повторюсь - и Зверь, и Раптор, валятся другими тяжами, или 2-мя разведами. Вот Вам еще претендент на имбу. Шторм. Зверь был на голде, но без группы. Голда не помогла ему добыть победу. Шторм откатал норм - за штурма и за разведа.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-05-29-09-56-08.png

Изменено: _Urii_, 29 Май 2016 - 13:29

#211 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 13:54

View PostSERRYOGA, on 29 Май 2016 - 13:17 , said:

Дак в чем же дело? В скоординированной группе или броня, скорость и т. д.??? :D
И (как раз) на счёт голдов: многие там ездят без голды, просто ребята сыгранные, а заранее сдаваться и сливать, дак это -" у страха глаза велики"! :hi:
Много раз игрол против голдов и все были хотябы на одной голд расходке (в основном мега-аптеки), а если они на выстрелах то не вырубают их даже когда каманда вражеская все стоки
А некоторые ведут себя как дети)))

#212 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 16:20

Поиграл часа три так,нормально.Техника стала равной,на премиум жаловались-теперь стал похож на Премиум.И разведы появились,а то было пропали потому что щелкали их как семечки.Бои стали на бои похожи,а не на стрельбу в тире.Лично мне нравиться.Что вознаграждение за бой без Випа и клана никакое это Да,если играть по часику,два в день машину качать очень очень долго прийдется.Самое главное прийдется мозги и руки теперь напрягать,а некоторые от этого отвыкли))))

#213 R0rshah

R0rshah

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 16:25

View PostМыслеслов, on 27 Май 2016 - 04:42 , said:

• Изменены характеристики техники “Зверь”:
    • Скорость уменьшена на 5%;
    • Броня на 15%;
    • Урон вторичного оружия уменьшен на 15%.
  • Изменены характеристики техники “Раптор”:
    • Урон основных орудий уменьшен на 15%;
    • Урон вторичных орудий уменьшен на 30%.

О, кажется Титана вновь вернули в строй)

#214 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 16:29

View PostSentjabr, on 29 Май 2016 - 16:20 , said:

Поиграл часа три так,нормально.Техника стала равной,на премиум жаловались-теперь стал похож на Премиум.И разведы появились,а то было пропали потому что щелкали их как семечки.Бои стали на бои похожи,а не на стрельбу в тире.Лично мне нравиться.Что вознаграждение за бой без Випа и клана никакое это Да,если играть по часику,два в день машину качать очень очень долго прийдется.Самое главное прийдется мозги и руки теперь напрягать,а некоторые от этого отвыкли))))
При таком векторе развития, которое Вы пока не осознали, скоро Вам играть здесь будет не с кем..

#215 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 16:31

View PostSTALKER1100, on 29 Май 2016 - 00:05 , said:

А противостоять разведчикам был способен только Раптор (проверено на личном опыте), но теперь с ним не то что в деф, даже на штурм не реально идти

Ты сам то веришь в бред который пишешь?

#216 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 16:34

View PostZGBR, on 29 Май 2016 - 16:29 , said:

При таком векторе развития, которое Вы пока не осознали, скоро Вам играть здесь будет не с кем..
Вектор развития как у всех условно-бесплатных играх,другое дело апетит больше чем блюд на столе)))

#217 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 16:51

View PostSentjabr, on 29 Май 2016 - 16:20 , said:

1 вопрос. У Вас на Звере и на рапторе какой ноне дамаг? У меня вот обоих после урезания скинула в нишу пред топ боев. Тоесть при онлайне 1000 + у меня мало шансов попасть на голдо группу. И знаете, я себя очень комфортно на них себя чувствую.
А вот тот же баст с 17 000 топ дамага (да весь топ, кроме чутка брони), имеет очень большой шанс попасть в серьезный замес с голдо группами. И знаете, он меня совсем не радует в таких замесах. А как мы помним дамаг рапа = 18 000+, тоесть недалеко от баста. Сомневаюсь, что он сможет показать что то круче баста.
Премы пока что не сильно изменились. По крайней мере тех что встречал.
Разведы повылазили, так как халявщики (как раз те, которых щелкали) ищют новую имбу. Не говорю о тех, которые и не слезали никогда с разведов.
Мне все таки кажется странной тенденция снизить по дамагу тяжей. Медленный, бронированный и вооруженный - это тяж. А в МВО развед вооруженный и еще куча бонусов у него же

Изменено: _Urii_, 29 Май 2016 - 17:03

#218 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 16:52

Красиво сказал... Аж приятно. Как боженька смолвил

#219 R0rshah

R0rshah

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 17:01

View Post_Urii_, on 29 Май 2016 - 16:51 , said:

1 вопрос. У Вас на Звере и на рапторе какой ноне дамаг? У меня вот обоих после урезания скинула в нишу пред топ боев. Тоесть при онлайне 1000 + у меня мало шансов попасть на голдо группу. И хнаете, я себя очень комфортно на них себя чувствую.
А вот тот же баст с 17 000 топ дамага (да весь топ, кроме чутка брони), имеет очень большой шанс попасть в серьезный замес с голдо группами. И знаете, он меня совсем не радует в таких замесах. А как мы помним дамаг рапа = 18 000+, тоесть недалеко от баста. Сомневаюсь, что он сможет показать что то круче баста.
Премы пока что не сильно изменились. По крайней мере тех что встречал.
Разведы повылазили, так как халявщики (как раз те, которых щелкали) ищют новую имбу. Не говорю о тех, которые и не слезали никогда с разведов.
Мне все таки кажется странной тенденция снизить по дамагу тяжей. Медленный, бронированный и вооруженный - это тяж. А в МВО развед вооруженный и еще куча бонусов у него же

Для вырезания разведов существует магнум) Так что.. я бы не сказал, что среди тяжей все так плохо.

#220 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2016 - 17:23

View PostR0rshah, on 29 Май 2016 - 17:01 , said:

Для вырезания разведов существует магнум) Так что.. я бы не сказал, что среди тяжей все так плохо.
О как. Это в каких боях магнум косит разведов как траву? Или верней будет спросить, это чтож за разведы такие, которых на раз магнум вычисляет и срубает? Те разведы в курсе про инвиз и про расходник? Если нет расходника, хоть серебрянного, зря на разведах катают.
А грамотный развед опустошит ракеты магнуму и тупо сольет его. Или сбежит с флагом. Или спрячется под щит тяжа.

А Вы по ходу на разведке катаете? Вам конечно выгодно урезание тяжей, в таком случае.