Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#101 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 17:43

Прочитать сообщениеPredator_GN, 27 Май 2016 - 17:33 , написал:

А то классный тяжик, а в боях редко видать
Против статистики не попрешь. Видать где то есть доминация фараонов. Они там имбы

#102 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 17:56

Прочитать сообщение_Urii_, 27 Май 2016 - 15:18 , написал:

Пионер и Сирена СПОКОЙНО разобрали Зверя с охраны флага, даже учитывая, что их засветили.
Пионер - могучий развед , а вот сиренка гамно ... так себе ( её так заносит , что ездить противно , да и броня картон ) и не надо разведов резать их и так тяжи с одного залпа...

Изменено: Pro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 27 Май 2016 - 18:00

#103 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:00

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 27 Май 2016 - 17:56 , написал:

... не надо разведов резать их и так тяжи с одного залпа...
теоретически да. Практически - нет. Только тех, которые не используют совсем расходку.

#104 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:00

Прочитать сообщение_Urii_, 27 Май 2016 - 18:00 , написал:

теоретически да. Практически - нет. Только тех, которые не используют совсем расходку.
Я на сиренке всё кушаю , но меня выносят в ближнем бою , а больших карт в игре не так много ...

#105 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:05

Прочитать сообщениеPredator_GN, 27 Май 2016 - 17:33 , написал:

Фараону еще добавьте хотя бы 1000 дмг в минуту и 500-1000 ед броньки, до зверя даже "почиканного" не дотягивает. (и шторму проигрывает, скорость та же, а бронь и дмг меньше, в чем же его преимущесвто перед штормом тогда?)
А то классный тяжик, а в боях редко видать
Не волнуйся
С такими 'обновами' он лучшим из тяжей станет

#106 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:07

Прочитать сообщениеravist, 27 Май 2016 - 18:05 , написал:

Не волнуйся
С такими 'обновами' он лучшим из тяжей станет
Лучшим из тяжей станет авик :lol:
А если серьёзно импакт нормальный тяж .

#107 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:08

народ всем конечно щас не до этого но вы заметили что покрытие милори тут написано 10% от гаубицы а в игре написано 10 % от рсзо

И охотник черт подери будет поправлен или нет?

#108 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:20

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 27 Май 2016 - 18:00 , написал:

Я на сиренке всё кушаю , но меня выносят в ближнем бою , а больших карт в игре не так много ...
А ты чё хотел???
Сел на разведа и ты как цунами всех сносиш???
Вот увидиш и за разведов возмутся как резать больше никого не останется.

Это же обычный торговый обман...
Делают сначало чтото одно очень популярным и гребут деньги. Когда перестают капать деньги делают популярным чтото другое и наживаются на этом
(Сначала был баст/фара, недавно раптор/зверь, теперь скарей всего шторм/импак)

Прочитать сообщениеAtanor, 27 Май 2016 - 18:08 , написал:

И охотник черт подери будет поправлен или нет?
Да успакойся!!! Не будет исправлений.
Вот они как быстро выпустили обнову с исправлениями боевых задач, а технику поправить у этих времени нет. Всем плевать, все слишком заниты акциями и порчей игры, чё ты некак не поймёш

#109 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:21

Прочитать сообщение_Urii_, 27 Май 2016 - 12:53 , написал:

По туреля магнум продолжает наносить 1600 урона, вместо 2000. А вы говорите Раптора и Зверя урезали)))
у вас магнум топ??О его урезании ничего не известно,скорее всего это баг,проверим на тесте.

#110 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:28

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 27 Май 2016 - 18:21 , написал:

у вас магнум топ??О его урезании ничего не известно,скорее всего это баг,проверим на тесте.
давно топ. вчера заметил что бьет 1600. И не только Магнум. По моему баг касается всей техники.

#111 -TaTaRiN-

-TaTaRiN-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:30

своими экспериментами игру всю портят.....тут скока бабла вкинул что бы раптора и зверя прокачать в топ а теперь их порезали...думаете я буду качать другой танк за бабки..нет уж извините..мне такой дурдом не нужен..пускай все возвращают...на место...а другим штурмам способности поменяют просто...

#112 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:37

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 27 Май 2016 - 18:07 , написал:

Лучшим из тяжей станет авик :lol:
А если серьёзно импакт нормальный тяж .
Не факт ! Авик в топе у меня есть ! играю на Аске Ой пион ! По мне лучше !

Прочитать сообщение_Urii_, 27 Май 2016 - 18:28 , написал:

давно топ. вчера заметил что бьет 1600. И не только Магнум. По моему баг касается всей техники.
Зверька Рапа Магнума точьно знаю резанули !

Прочитать сообщение-TaTaRiN-, 27 Май 2016 - 18:30 , написал:

своими экспериментами игру всю портят.....тут скока бабла вкинул что бы раптора и зверя прокачать в топ а теперь их порезали...думаете я буду качать другой танк за бабки..нет уж извините..мне такой дурдом не нужен..пускай все возвращают...на место...а другим штурмам способности поменяют просто...
ИЁ ! бабло качают разробы ! Ты в здравом уме ? НЕ улучшают игру пытаються выжать из играков ! Онлайн был 3000 сейчас в выходные 1500 ! А бабло разробам надо !!!!!

#113 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:41

Прочитать сообщение-TaTaRiN-, 27 Май 2016 - 18:30 , написал:

Ты вкачал тачки, которые гораздо лучше других, теперь их сделали равными и ты возмущаешься. Я, почему-то, не бегал и не кричал на всех, не требовал возврата, когда порезали титана и ввели борея. Титана сделали нормальным по отношению к другим тяжам. Так же с раптором и со зверем.

Прочитать сообщение_Urii_, 27 Май 2016 - 18:28 , написал:

Мб это не баг а урезание получаемого опыта за урон по турелям, мб вы стреляете прежде, чем турка "активируется"? Стрелять по турке нужно после ее выстрела, тогда весь дамаг пройдет.

#114 Invicto

Invicto

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:45

Вангую, теперь будут рыцаря качать все :)

#115 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:47

совсем забыл сказать - У меня за сегодня не было ни одного задания. Это нормально?

#116 XGolem

XGolem

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:48

Да всю технику на опыт урезали!!! У меня вася после обновы 1000 бьет по турке, до обновы бил 1300! И как вообще доверять конторе которая сама-же свои правила и нарушает???? А именно п. 2.1.1.??? Информирования то об изменении о получении опыта на сайте нету до сих пор!!!

А по поводу урезания тяжей... я думаю это хорошо. Учитывая кол-во онлайна баланс правится! ( по крайней мере попытки делаются) И очень странно видеть тут людей которые сначала орут чтоб сделали баланс, а потом ноют что не смогут нагибать!!! ( Ибо имбу-то порезали) Вы уважаемые определитесь сначала. Ну а ГОЛДА это конечно отдельная тема, с ней впринципе на любой технике можно тащить!

#117 XAH_lev_TBILISKI

XAH_lev_TBILISKI

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:50

eta abnova klass! no, gde moi goldi, moi abarudki, kraski?? astalas na raptor i uje na ne nujnix mashinax, vernite abratno, chtob raskrutic novie norm mashini, a to deneg netu s nachala pakupac

#118 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:50

Прочитать сообщение_Urii_, 27 Май 2016 - 18:47 , написал:

совсем забыл сказать - У меня за сегодня не было ни одного задания. Это нормально?
Нужно в бой сходить несколько раз))) Если после 3 раз не появится - стоит написать в раздел "ошибки".

#119 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:56

Прочитать сообщениеSashaRULE, 27 Май 2016 - 18:41 , написал:

Мб это не баг а урезание получаемого опыта за урон по турелям, мб вы стреляете прежде, чем турка "активируется"? Стрелять по турке нужно после ее выстрела, тогда весь дамаг пройдет.
Я не знаю что это. Но может быть можно не подозревать меня в прям уж нубских ляпах?
Стрелялось и до и после выстрела раньше на 2000+ дамага. Вчера и сегодня на 1600. И арты меньше урона наносят по тем же турелям (МЕНЬШЕ, при неактивной турели дамаг апче не проходит). Я не помню цифры по артам, но явно меньше. Тем более еще кто то писал про арты. Равист, ты вроде артовод, у тебя норм дамаг по туркам идет?

#120 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 18:58

заценил) общее впечатление положительное) только почему то задания пропали, ну и доходность не ахти B)