Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#61 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:08

Прочитать сообщениеravist, 27 Май 2016 - 14:00 , написал:

Тут не то что техник играбельна или нет, тут режут одних вместо того чтоб прибавить другим.

Примеров куча (задолго до анранга) и если ты играеш давно то дллжен их знать
Да, знаю. И всегда был против таких дамагов и того какая разница между скоростью разведа и остальных.
Где то от админов проходило тут, цитирую: "Вам же дали возможность иметь много килов за бой, что Вам еще надо". Не дословно, но смысл сохранен. Я и тогда писал, и Вам повторю - не надо много дамага. Пропадает танец в бою. Бой превращается как в смежном онлайн проекте - ван шот. Представьте на карте с прмой видимостью - едут навстречу и больше половины не доезжает, так как их просто уносит от шквала огня. Опять респ, едет и не доезжает. Красота? Нет.
С другой стороны, при таких скоростях разведов, их только ван шотом и можно догнать. И сейчас очень часто балансит на флаге без разведа, а др. команде с разведом. 99% такого баланса выигрывает команда с разведом. Щиты и поля позволяют ему оторваться от любого

Изменено: _Urii_, 27 Май 2016 - 14:10

#62 Mega_gur406820.

Mega_gur406820.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:10

Наконец-то! :D

#63 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:15

Прочитать сообщениеWenara, 27 Май 2016 - 14:06 , написал:

Юр а что скорость? Много она дает преимущества?чили ,небесный город ,карьер и другие подобные карты?где разгонятся?не убежишь, любая неровность разворот и переворот и развед труп. Про инвиз..забыл о сканерах которые очень портят жизнь разведам.уходишь в инвиз в надежде дождатся отката ремки и щита, а тут на тебе включают сканер и развед труп. Арта 2 плюхи и разведа нет. При том что инжей мало в игре.все агрятся на разведов проще слить.
Чили норм, город сложней, карьер главное в центр допрыгнуть)).
Сканеры хороши))). Но и разведу надо инвиз, чтобы доехать, а не откатится. На счет откатится, уже как повезет. Я уже писал, что разведом играть на уровне, надо иметь тугой кошелек, желательно голдовый. И всегда сниму шляпу перед хорошим разведом. Но, мнение не поменяю. Развед машина поддержки - добивать после арт и тяжей. А у нас 2 разведа в паре все сносят мимоходом. Проще отбиться от одного тяжа с инжем, или от двух тяжей, чем от двух разведов.

#64 Blagoff

Blagoff

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:16

И чо теперь, на каком тяже гонять?) у меня и зверь и рап топовый с праздничной краской)

#65 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:19

Свершилось! УРА! Сколько раз просили порезать, наконец-то)))

http://mwogame.com/classes/Beast
Стоит изменить характеристики тут тоже.

#66 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:20

Прочитать сообщениеBlagoff, 27 Май 2016 - 14:16 , написал:

И чо теперь, на каком тяже гонять?) у меня и зверь и рап топовый с праздничной краской)
я играю на всех тяжах. Даже фару вывел вчера с гаража. А то совсем ее забросил

#67 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:20

Прочитать сообщениеWenara, 27 Май 2016 - 14:06 , написал:

Юр а что скорость? Много она дает преимущества?чили ,небесный город ,карьер и другие подобные карты?где разгонятся?не убежишь, любая неровность разворот и переворот и развед труп. Про инвиз..забыл о сканерах которые очень портят жизнь разведам.уходишь в инвиз в надежде дождатся отката ремки и щита, а тут на тебе включают сканер и развед труп. Арта 2 плюхи и разведа нет. При том что инжей мало в игре.все агрятся на разведов проще слить.
представь что будет когда инвиз заберут

#68 74Andrey74_Judge

74Andrey74_Judge

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:22

Spoiler
зачем урезать способности танка????

Изменено: ISKANDER, 27 Май 2016 - 14:28
Оверквотинг

#69 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:23

Прочитать сообщение-Vladislav, 27 Май 2016 - 14:20 , написал:

представь что будет когда инвиз заберут
Разведы исчезнут с боев.

#70 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:23

Повысьте маневренность на разведчиках, чтобы они были более поворотливыми, а то современные машины на скорости 200 поворачивают куда лучше, чем разведы на скорости 100. Даже при почти топовой маневренности и не прокачанной скорости. Увеличили бы маневренность у разведов в 2 раза или сделали бы эти "двести" более значимыми, потому что фараон с маневренностью 130 куда лучше поворачивает, чем развед с маневренностью 200.

#71 -_MOROK_-

-_MOROK_-

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:26

ADMIRAL.

Еще бы не помешало навести порядок с разведчиками. Тоже утомляют ?
Это же какую разведку порезать ?

#72 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:29

Я думаю теперь самый сбалансированный тяж - это шторм)) Не зря его качал =)
Ставим серебрянные модули и апщче зверюга становится)

#73 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:33

Сделайте перевод опыта за кредиты или бесплатно, или хотя бы с прем техники бесплатно или за кредиты.
если с премки то будет и вам и нам плюс - будут арендовать премку!
иначе к чему мне на технике по 15кк, у со клана вообще 60кк на 1 технике

#74 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:42

Прочитать сообщение-Vladislav, 27 Май 2016 - 14:33 , написал:

Сделайте перевод опыта за кредиты или бесплатно, или хотя бы с прем техники бесплатно или за кредиты.
если с премки то будет и вам и нам плюс - будут арендовать премку!
иначе к чему мне на технике по 15кк, у со клана вообще 60кк на 1 технике
Ну ща титан стал лучше, поэтому на нем действительно будут катать)) Я вот сразу же поеду. Уже 4 месяц в гараже стоит.

#75 _TEMAN_

_TEMAN_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Верните доход серебра
Всегда был в плюсах, даже используя по 10-20 расходников за бой, потому что х2 снимал всегда с разных машин, а после победы пересаживался на другую технику.
Ночью сыграл 12 боев (7 раз снял х2) ушел в минус 120к, при этом использовал 5-10 расходников в среднем. В плюсах был, если не более 3 расходников использовал. Теперь вопрос - Как тут заработать и купить краску или модуль?
1) Играя против крепких игроков или топов - не реально не использовать расходку или просто слив тогда. Из-за невозможности что-то противопоставить - пропадает интерес, вследствие уход из игры.
2) Новички в игре не задержаться, с таким то доходом - он на покупку техники просто не сможет накопить, не говоря уже за краску или модуль
3) Опять поощрения доната - покупай за голду расходку, модули и краску получается!
"Верной дорогой идете товарищи" - ночью понравились бои 3х3, жду скоро 2х2 будем играть
Короче, доходность серебра в данный момент огромный минус игре, новички тут даже днем скоро не будет.

#76 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Прочитать сообщениеLowrider, 27 Май 2016 - 14:29 , написал:

Я думаю теперь самый сбалансированный тяж - это шторм)) Не зря его качал =)
Ставим серебрянные модули и апщче зверюга становится)
Я вот тоже его качаю)) Как бы не порезали его)) Он и так может рапика закрутить, а тут еще и рапика порезали.

#77 MuNeNGit

MuNeNGit

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:45

Александр Рогожников, скажите почему в описании обновления нет информации о том, что порезали опыт, получаемый за нанесение урона - примерно на 25%. Прошу подтвердить или опровергнуть сие.
P.S. В прошлой теме ответа так и не получил - спрошу еще раз )

#78 prosto_Ivan

prosto_Ivan

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:48

есть нормик теперь раньше зверь так и так рвал рапа теперь вообще рапу покоя не будет :zlo: :zlo: :zlo: :kill:

#79 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:53

Прочитать сообщение_TEMAN_, 27 Май 2016 - 14:42 , написал:

Spoiler
Полностью согласен, чтобы накопить, быть в плюсе использую только зеленое поле (кстати, писал про поле и пулемет фары - сварка отдыхает рядом с ними. Можно как то исправить этот эффект?). Или же, если бой легкий, выигрыш уже обеспечен, катаю апче без расходки. Затариваюсь расходкой, если бой посерьезней уже в самом бою (кстати, иногда глючит и не заряжаются слоты во время боя). Могу и голд расходку зарядить, если надо. Но редко очень
С остальным согласен. Заработок слабый. Чего боятся давать игрокам заработать? Расходка за серебро не может сравниться с расходкой за голд, и по откату и по эффективности. Так что поднять заработок по серебру, думаю никак не повлияет на донат.

#80 3795602d

3795602d

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 14:57

Когда заходить можно?