7
Обновление 1.1.1.2
Начато
Мыслеслов
, Май 27 2016 04:42
873 ответов в теме
Опубликовано 27 Май 2016 - 15:00
Вместо мата буду ставить ***.
Итак *** разрабы! (именно с маленькой буквы)
Это урезание, добавление характеристик техники можно делать бесконечно. Вместо того чтобы заниматься ***нёй, и бороться с последствиями (как Дон Кихот с ветряными мельницами), вы бы лучше поработали над основной бедой - над вариантами баланса.
Итак *** разрабы! (именно с маленькой буквы)
Это урезание, добавление характеристик техники можно делать бесконечно. Вместо того чтобы заниматься ***нёй, и бороться с последствиями (как Дон Кихот с ветряными мельницами), вы бы лучше поработали над основной бедой - над вариантами баланса.
Опубликовано 27 Май 2016 - 15:01
Лучше бы реалистичность исправили . Ато какой то велосипед(разведы) зпросто переворачиваер многотонника( тяж). Смешно
Опубликовано 27 Май 2016 - 15:07
Wenara, on 27 Май 2016 - 14:06 , said:
Юр а что скорость? Много она дает преимущества?чили ,небесный город ,карьер и другие подобные карты?где разгонятся?не убежишь, любая неровность разворот и переворот и развед труп. Про инвиз..забыл о сканерах которые очень портят жизнь разведам.уходишь в инвиз в надежде дождатся отката ремки и щита, а тут на тебе включают сканер и развед труп. Арта 2 плюхи и разведа нет. При том что инжей мало в игре.все агрятся на разведов проще слить.
На таких картах хороши арты и разведы, тяжи уже как медленная ударная сила или защитники, особенно при захвате флага
Локаторы?
Они не у всех установленны, от них толку мало, только разведов ловить или если сам развед их использует
Вот пример из боя
Захват флага чили
Команда почти равная
А так по зверю, 2 арты, 2 разведа и инж на каждой стороне(вроде такой расклад)
Я на серене(а вы знаете как её заносит) и пионер за флагом погнали
там зверь (17000 своего уронв) был на горке, пионер и я под инвизом погнали но нас светанул зверь.
Пионер взял флаг и получил первый зарят в зад, но выжел с ~40% здоровья.
Зверь отбивался как мог, пионер всталь с зади зверя я под зелёнкой спереди зверя и разобрали его спокойно, там и арты стреляли, но мимо. МИМО БЛИН. Ты в курсе что снести разведа с двух ударов можно при особом везении либо в близи метров таз за 500-600, ибо сведения почти нет и разовый урон глав.орудия слабый(кроме гидры, но там откат большой), а если уедиш подальше, а у разведов скорость хорошая то в тебя ваще никто попасть не сможет ибо там надо учитывать и скорость снаряда + ты можеш вилять когда едеш, повернуть в другую сторону, пропасть с экрана или ваше остановится и снаряды полетят мимо.
Занесло меня немного...
Я все 3 флага доставил и ни разу меня не убили.
prosto_Ivan, on 27 Май 2016 - 14:48 , said:
есть нормик теперь раньше зверь так и так рвал рапа теперь вообще рапу покоя не будет
И больше чем рапа)))
Опубликовано 27 Май 2016 - 15:18
ravist, on 27 Май 2016 - 15:07 , said:
А много ли преимуществ на ровных картах у тяжа или инжа.
На таких картах хороши арты и разведы, тяжи уже как медленная ударная сила или защитники, особенно при захвате флага
Локаторы?
Они не у всех установленны, от них толку мало, только разведов ловить или если сам развед их использует
Вот пример из боя
Захват флага чили
....
Локаторы?
Вот пример из боя
Захват флага чили
....
Да, еще 1 факт с примера: Пионер и Сирена СПОКОЙНО разобрали Зверя с охраны флага, даже учитывая, что их засветили. И по дамагу: ДВЕ арты непопали по разведам. Тоесть то что я писал, мало того что по арте показан суммарный урон и первичного и вторичного, хотя работает только первичка, так еще и с первички не всегда проходит урон. И да, по артам часто не видно сверху, зеленка на противнике, или нет. Так что с первички может и в молоко уйти.
Изменено: _Urii_, 27 Май 2016 - 15:18
Опубликовано 27 Май 2016 - 15:34
Не разработчики а мясники только резать умеют.достали уже одним словом.!
Возникает вопрос а зачем я технику в топ вкачиваю и трачу реальные деньги?????
Может меня кинули???)))))
Опубликовано 27 Май 2016 - 15:44
870906351119, on 27 Май 2016 - 15:34 , said:
Вопрос не в том, что кинули. Все тратили свои нервы/время и даже деньги на прокачку той или иной техники. Повторюсь: При введении анранга говорили, что технику будут балансировать до идеального состава. Где вы были раньше?
Sanche, on 27 Май 2016 - 15:00 , said:
Над балансом ещё работать и работать - нет идеального. Тем более онлайн не позволяет балансиру равнять показания техник, ну и топ патьки
Опубликовано 27 Май 2016 - 16:11
xaxaxa patixonku vazvrashaetsa faraon i bastion, eta klas
Опубликовано 27 Май 2016 - 16:19
870906351119, on 27 Май 2016 - 15:34 , said:
Опубликовано 27 Май 2016 - 16:21
играл только что на на защитнике, с топ хилкой - 24к нахилил, с учетом того, что целый бой хилил Титана и гидру в дефе флага. Раньше было бы около 35к минимум... Урон и отхил вроде бы визуально не порезали, но получаемые очки урезали процентов на 30% точно!
Разработчики, не хотите ли объяснить это и вообще как-то описать в обнове данное урезание? И ещё вопрос, зачем?
Разработчики, не хотите ли объяснить это и вообще как-то описать в обнове данное урезание? И ещё вопрос, зачем?
Опубликовано 27 Май 2016 - 16:25
короче все нормально от этих обнов страдают только доноры))
Опубликовано 27 Май 2016 - 16:30
Сейчас даже фул пати собирать не нужно, всего 2 толковых человека гнут рандом)) Таки скилл еще что-то решает.
Опубликовано 27 Май 2016 - 16:38
SashaRULE, on 27 Май 2016 - 16:30 , said:
Сейчас даже фул пати собирать не нужно, всего 2 толковых человека гнут рандом)) Таки скилл еще что-то решает.
Проверь на тонеле привести флаг, или убить последнюю турель, если ее защищают на простой расходке, а потом на голд расходке. Могу даже не описывать результат
Изменено: _Urii_, 27 Май 2016 - 16:38
Опубликовано 27 Май 2016 - 17:01
Щас любители нагибать будут на Рыцаре катать)А когда все его в топ сделают,порежут его наверно))) Лучше бы не резали технику, а поднимали характеристику остальной технике! Ведь чем больше вы режете технику,тем сложнее зарабатывать серебро, а ее у многих игроков и так мало...
Опубликовано 27 Май 2016 - 17:03
_Urii_, on 27 Май 2016 - 16:38 , said:
Голд расходка решает.
Проверь на тонеле привести флаг, или убить последнюю турель, если ее защищают на простой расходке, а потом на голд расходке. Могу даже не описывать результат
daniilsuper3721823, on 27 Май 2016 - 17:01 , said:
Щас любители нагибать будут на Рыцаре катать)А когда все его в топ сделают,порежут его наверно))) Лучше бы не резали технику, а поднимали характеристику остальной технике! Ведь чем больше вы режете технику,тем сложнее зарабатывать серебро, а ее у многих игроков и так мало...
Опубликовано 27 Май 2016 - 17:14
SashaRULE, on 27 Май 2016 - 17:03 , said:
.... Все это делали много раз. Если тяжи с мозгами - все будет.
Мы говорим о разных боях. Вы о груповом скоординированном, я о рандомном стихийном
Опубликовано 27 Май 2016 - 17:23
_Urii_, on 27 Май 2016 - 15:18 , said:
Интересно, что на это ответят. Тем более пример с указанной картой, где якобы разведа заносит. Венара, ты очень хорошо играешь разведом. Естественно ты против урезания им дамага.
Да, еще 1 факт с примера: Пионер и Сирена СПОКОЙНО разобрали Зверя с охраны флага, даже учитывая, что их засветили. И по дамагу: ДВЕ арты непопали по разведам. Тоесть то что я писал, мало того что по арте показан суммарный урон и первичного и вторичного, хотя работает только первичка, так еще и с первички не всегда проходит урон. И да, по артам часто не видно сверху, зеленка на противнике, или нет. Так что с первички может и в молоко уйти.
Я за то чтоб тяжей сделали тяжами, а не делали из них каликов
Опубликовано 27 Май 2016 - 17:33
Фараону еще добавьте хотя бы 1000 дмг в минуту и 500-1000 ед броньки, до зверя даже "почиканного" не дотягивает. (и шторму проигрывает, скорость та же, а бронь и дмг меньше, в чем же его преимущесвто перед штормом тогда?)
А то классный тяжик, а в боях редко видать
А то классный тяжик, а в боях редко видать