Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#81 Sanche

Sanche

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 15:00

Вместо мата буду ставить ***.
Итак *** разрабы! (именно с маленькой буквы)
Это урезание, добавление характеристик техники можно делать бесконечно. Вместо того чтобы заниматься ***нёй, и бороться с последствиями (как Дон Кихот с ветряными мельницами), вы бы лучше поработали над основной бедой - над вариантами баланса.

#82 likur

likur

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 15:01

Лучше бы реалистичность исправили . Ато какой то велосипед(разведы) зпросто переворачиваер многотонника( тяж). Смешно

#83 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 15:07

View PostWenara, on 27 Май 2016 - 14:06 , said:

Юр а что скорость? Много она дает преимущества?чили ,небесный город ,карьер и другие подобные карты?где разгонятся?не убежишь, любая неровность разворот и переворот и развед труп. Про инвиз..забыл о сканерах которые очень портят жизнь разведам.уходишь в инвиз в надежде дождатся отката ремки и щита, а тут на тебе включают сканер и развед труп. Арта 2 плюхи и разведа нет. При том что инжей мало в игре.все агрятся на разведов проще слить.
А много ли преимуществ на ровных картах у тяжа или инжа.
На таких картах хороши арты и разведы, тяжи уже как медленная ударная сила или защитники, особенно при захвате флага

Локаторы?
Они не у всех установленны, от них толку мало, только разведов ловить или если сам развед их использует

Вот пример из боя
Захват флага чили
Команда почти равная
А так по зверю, 2 арты, 2 разведа и инж на каждой стороне(вроде такой расклад)
Я на серене(а вы знаете как её заносит) и пионер за флагом погнали
там зверь (17000 своего уронв) был на горке, пионер и я под инвизом погнали но нас светанул зверь.
Пионер взял флаг и получил первый зарят в зад, но выжел с ~40% здоровья.
Зверь отбивался как мог, пионер всталь с зади зверя я под зелёнкой спереди зверя и разобрали его спокойно, там и арты стреляли, но мимо. МИМО БЛИН. Ты в курсе что снести разведа с двух ударов можно при особом везении либо в близи метров таз за 500-600, ибо сведения почти нет и разовый урон глав.орудия слабый(кроме гидры, но там откат большой), а если уедиш подальше, а у разведов скорость хорошая то в тебя ваще никто попасть не сможет ибо там надо учитывать и скорость снаряда + ты можеш вилять когда едеш, повернуть в другую сторону, пропасть с экрана или ваше остановится и снаряды полетят мимо.

Занесло меня немного...
Я все 3 флага доставил и ни разу меня не убили.

View Postprosto_Ivan, on 27 Май 2016 - 14:48 , said:

есть нормик теперь раньше зверь так и так рвал рапа теперь вообще рапу покоя не будет :zlo: :zlo: :zlo: :kill:
А ты вкурсе что и зверя урезали.
И больше чем рапа)))

#84 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 15:13

Просто представляю как они ржут над вашими просьбами-коментами, т.к. ничего не собираются улучшать.

2 ravist Он рассчитывал порадоваться чужой неприятности.

Изменено: Snajper_Ghost, 27 Май 2016 - 15:15

#85 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 15:18

View Postravist, on 27 Май 2016 - 15:07 , said:

А много ли преимуществ на ровных картах у тяжа или инжа.
На таких картах хороши арты и разведы, тяжи уже как медленная ударная сила или защитники, особенно при захвате флага

Локаторы?
Они не у всех установленны, от них толку мало, только разведов ловить или если сам развед их использует

Вот пример из боя
Захват флага чили
....
Я все 3 флага доставил и ни разу меня не убили.
Интересно, что на это ответят. Тем более пример с указанной картой, где якобы разведа заносит. Венара, ты очень хорошо играешь разведом. Естественно ты против урезания им дамага.
Да, еще 1 факт с примера: Пионер и Сирена СПОКОЙНО разобрали Зверя с охраны флага, даже учитывая, что их засветили. И по дамагу: ДВЕ арты непопали по разведам. Тоесть то что я писал, мало того что по арте показан суммарный урон и первичного и вторичного, хотя работает только первичка, так еще и с первички не всегда проходит урон. И да, по артам часто не видно сверху, зеленка на противнике, или нет. Так что с первички может и в молоко уйти.

Изменено: _Urii_, 27 Май 2016 - 15:18

#86 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 15:34

Не разработчики а мясники только резать умеют.достали уже одним словом.!
Возникает вопрос а зачем я технику в топ вкачиваю и трачу реальные деньги?????
Может меня кинули???)))))

#87 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 15:44

View Post870906351119, on 27 Май 2016 - 15:34 , said:

Вопрос не в том, что кинули. Все тратили свои нервы/время и даже деньги на прокачку той или иной техники. Повторюсь: При введении анранга говорили, что технику будут балансировать до идеального состава. Где вы были раньше?

View PostSanche, on 27 Май 2016 - 15:00 , said:

Над балансом ещё работать и работать - нет идеального. Тем более онлайн не позволяет балансиру равнять показания техник, ну и топ патьки :)

#88 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 15:48

View PostADMIRAL, on 27 Май 2016 - 15:44 , said:

..., ну и топ патьки :)
Я закончу - и топ патьки не способствуют повышению онлайна и исправлению баланса. Александр, Вы тоже это читаете?

#89 XAH_lev_TBILISKI

XAH_lev_TBILISKI

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 16:11

xaxaxa :D patixonku vazvrashaetsa faraon i bastion, eta klas :D

#90 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 16:16

View PostXAH_lev_TBILISKI, on 27 Май 2016 - 16:11 , said:

xaxaxa :D patixonku vazvrashaetsa faraon i bastion, eta klas :D
их апнули?? или за счёт урезки зверя/раптора?

#91 xwah

xwah

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 16:19

View Post870906351119, on 27 Май 2016 - 15:34 , said:

их действия четко подходят под формулировку мошенничество .покупал одно -получил другое.в уголовном кодексе РФ кстати по этому поводу статья есть

#92 _TEMAN_

_TEMAN_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 16:21

играл только что на на защитнике, с топ хилкой - 24к нахилил, с учетом того, что целый бой хилил Титана и гидру в дефе флага. Раньше было бы около 35к минимум... Урон и отхил вроде бы визуально не порезали, но получаемые очки урезали процентов на 30% точно!
Разработчики, не хотите ли объяснить это и вообще как-то описать в обнове данное урезание? И ещё вопрос, зачем?

#93 vovochka-

vovochka-

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 16:25

короче все нормально от этих обнов страдают только доноры))

#94 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 16:30

Сейчас даже фул пати собирать не нужно, всего 2 толковых человека гнут рандом)) Таки скилл еще что-то решает.

#95 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 16:38

View PostSashaRULE, on 27 Май 2016 - 16:30 , said:

Сейчас даже фул пати собирать не нужно, всего 2 толковых человека гнут рандом)) Таки скилл еще что-то решает.
Голд расходка решает.
Проверь на тонеле привести флаг, или убить последнюю турель, если ее защищают на простой расходке, а потом на голд расходке. Могу даже не описывать результат

Изменено: _Urii_, 27 Май 2016 - 16:38

#96 _DANiiLSuPeR_

_DANiiLSuPeR_

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 17:01

Щас любители нагибать будут на Рыцаре катать)А когда все его в топ сделают,порежут его наверно))) Лучше бы не резали технику, а поднимали характеристику остальной технике! Ведь чем больше вы режете технику,тем сложнее зарабатывать серебро, а ее у многих игроков и так мало...

#97 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 17:03

View Post_Urii_, on 27 Май 2016 - 16:38 , said:

Голд расходка решает.
Проверь на тонеле привести флаг, или убить последнюю турель, если ее защищают на простой расходке, а потом на голд расходке. Могу даже не описывать результат
В туннеле можно вывезти флаг. Нужен развед и 4 тяжа на 1 раз. 4 тяжа становятся по пути следования, а развед везет флаг. Если у тяжей достаточно много хп (бастион, титан, рыцарь, шторм), то они дадут разведу щит и тот проскочит, после чего их сольют. Все это делали много раз. Если тяжи с мозгами - все будет.

View Postdaniilsuper3721823, on 27 Май 2016 - 17:01 , said:

Щас любители нагибать будут на Рыцаре катать)А когда все его в топ сделают,порежут его наверно))) Лучше бы не резали технику, а поднимали характеристику остальной технике! Ведь чем больше вы режете технику,тем сложнее зарабатывать серебро, а ее у многих игроков и так мало...
А как же шторм. фарик?)

#98 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 17:14

View PostSashaRULE, on 27 Май 2016 - 17:03 , said:

.... Все это делали много раз. Если тяжи с мозгами - все будет.
Вот видишь, какой интересный бой можно сбацать в КВ например. Тоесть группа против группы. Реально было бы интересно. А де факто имеем группу против рандома, редко рандом на рандом (где нет гарантии, что у тебя будут 4 тяжа и что эти тяжи скоординируются норм), еще реже получается идеал - группа на группу и парочка сателитами.
Мы говорим о разных боях. Вы о груповом скоординированном, я о рандомном стихийном

#99 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 17:23

View Post_Urii_, on 27 Май 2016 - 15:18 , said:

Интересно, что на это ответят. Тем более пример с указанной картой, где якобы разведа заносит. Венара, ты очень хорошо играешь разведом. Естественно ты против урезания им дамага.
Да, еще 1 факт с примера: Пионер и Сирена СПОКОЙНО разобрали Зверя с охраны флага, даже учитывая, что их засветили. И по дамагу: ДВЕ арты непопали по разведам. Тоесть то что я писал, мало того что по арте показан суммарный урон и первичного и вторичного, хотя работает только первичка, так еще и с первички не всегда проходит урон. И да, по артам часто не видно сверху, зеленка на противнике, или нет. Так что с первички может и в молоко уйти.
Я вооще против того чтоб когото резали.
Я за то чтоб тяжей сделали тяжами, а не делали из них каликов

#100 Invicto

Invicto

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2016 - 17:33

Фараону еще добавьте хотя бы 1000 дмг в минуту и 500-1000 ед броньки, до зверя даже "почиканного" не дотягивает. (и шторму проигрывает, скорость та же, а бронь и дмг меньше, в чем же его преимущесвто перед штормом тогда?)
А то классный тяжик, а в боях редко видать