Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#441 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 22:26

Прочитать сообщениеKaster, 01 Июнь 2016 - 22:04 , написал:

Вот целая Коллекция)) Балансир отжигает!)

Spoiler

Вот еще интересный БАГ!) При появлении в бою "Когда отсчет 40 сек" вот такая картинка, 2 арты появились в одном месте))

Spoiler
Бывает с тяжами также как на последнем

#442 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 22:28

Прочитать сообщениеKaster, 01 Июнь 2016 - 22:04 , написал:

Вот целая Коллекция)) Балансир отжигает!)

Spoiler

Вот еще интересный БАГ!) При появлении в бою "Когда отсчет 40 сек" вот такая картинка, 2 арты появились в одном месте))

Spoiler

И да, к последнему скрину хотелось бы добавить: Это не баг, это секретная разработка мощной арты, которая сочетает в себе способности Гефеста, и Эклипса с РСЗО. Называется Гэплипс. Либо Гэфлипс)))

Изменено: STALKER1100, 01 Июнь 2016 - 22:35

#443 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 22:50

Вот скажите мне что не так в таком раскладе и почему люди сливаются даже из такого ? :face: Шанс ведь был.
Spoiler

Spoiler

#444 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 22:57

Прочитать сообщениеMariec, 01 Июнь 2016 - 22:50 , написал:

Вот скажите мне что не так в таком раскладе и почему люди сливаются даже из такого ? :face: Шанс ведь был.
Spoiler

Spoiler

К сожалению, когда Бог раздавал прямые руки, и хорошие мозги, у него возникла идея: Меньшую часть населения планеты создать и с прямыми руками, и с хорошими мозгами, а другой части так: Одному мозги, другому руки. К сожалению, у Бога кончились на складе хорошие руки, и хорошие мозги, так как он все потратил на тех, что имели и руки и мозги одновременно. Из-за этого большая часть людей осталась и без мозгов и без рук. Этот бой, про который ты говоришь, тому пример.

#445 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 23:05

Spoiler

Spoiler

Кстати в черноболе над аэс саркофак вроде строят. Интересно его разрабы добавят.

А насчёт сливы
Может увидел знакомый ник или клан(кто в прошлых боях его гонял) у врагов вот и здался побырику

Изменено: ravist, 01 Июнь 2016 - 23:08

#446 User1464802738674

User1464802738674

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2016 - 23:43

Прочитать сообщениеADMIRAL, 27 Май 2016 - 08:52 , написал:

Никто никого не портил. Согласно с выходом анранговости говорилось, что до хорошей балансировки техники будут уменьшать/увеличивать характеристики по статистике, которая доступна администрации. Достаточно набрать хорошее количество информации и можно смело делать вывод. Вам бы лишь "нагибать" и быть "Имбой".
Еще бы не помешало навести порядок с разведчиками. Тоже утомляют.

Раптор и Зверь не должны нагибать всех и вся. Я доволен с этой обновой.

И долго вы будете "настраивать игру"???
Вы там себя нормально чувствуете ребятки?
За что люди бабло вкладывают в Игру на вашем сервере?

Вы там балланс никак не настроите "ТИПА" уже сколько времени? А человек выбирает, какую технику качать и качает одну технику и вкладывает в нее деньги ....а вы потом так просто взяли да порезали ..... "ой ...теперь это уже не актуальная техника" ...."мы тут до анранга вас предупреждали что будем настраивать как хотим, до балланса"..."качайте другую".....и вкладывайте в нее деньги.

У меня появляется некоторое желание встретить в реале человека ответственного за это "соглашение" и за тот дискомфорт который я получил вложив в игру свои средства. Думаю я такой далеко не один. И думаю вас уже в реале искали.

У вас совесть есть ??))) Или внатуре за свои бабки вас просто найдут и заставят ответить "мимо лицензионного соглашения" ...так "по совести людской".

#447 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 00:18

Я в основном играю на разведах и штурмовиках(в связи с кризисом связанным с опытом в игре)сей час в основном на штурмовиках,что касается этих двух классов считаю что золотая середина достигнута ,Я лично ОБНОВЛЕНИЕМ ТЕХНИКИ ДОВОЛЕН,прокачанная машина как и положенно сильна непрокачанна слаба,незнаю что с инженерами и артилерией,но эти два класса больше трогать не стоит,впрочем это лично мое мнение.

#448 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 00:22

Spoiler

а такое будет сплошь и рядом,пока разработчики не пойдут нам на помощь и не примут какое то радикальное решение по поводу ливеров,на стоках вообще труба что творится.

#449 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 00:29

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 02 Июнь 2016 - 00:22 , написал:

а такое будет сплошь и рядом,пока разработчики не пойдут нам на помощь и не примут какое то радикальное решение по поводу ливеров,на стоках вообще труба что творится.
Очень много игроков покидают бой, я согласен, особенно новички.

#450 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 00:35

Все пройдет, и печаль и радость
И будут еще четкие деньки
И нам подарят неземную сладость
Обнов грядущих дальние огни

Не нужно много сочинять куплетов
В душе моей рождается любовь
Я счастлив тем,что наступило лето
И в нем я с радостью купаюсь вновь и вновь!

Изменено: Romona, 02 Июнь 2016 - 00:38

#451 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 01:33

Прочитать сообщениеNesquik, 01 Июнь 2016 - 18:29 , написал:

Я сам себя.
К счастью(или сожалению), такое на основном сервере не повторить =)
Но было бы интересно побыть в облаках...

было такое и не раз на основном сервере на... карте=)

#452 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 03:00

Прочитать сообщениеUser1464802738674, 01 Июнь 2016 - 23:43 , написал:

И долго вы будете "настраивать игру"???
Вы там себя нормально чувствуете ребятки?
За что люди бабло вкладывают в Игру на вашем сервере?

Вы там балланс никак не настроите "ТИПА" уже сколько времени? А человек выбирает, какую технику качать и качает одну технику и вкладывает в нее деньги ....а вы потом так просто взяли да порезали ..... "ой ...теперь это уже не актуальная техника" ...."мы тут до анранга вас предупреждали что будем настраивать как хотим, до балланса"..."качайте другую".....и вкладывайте в нее деньги.

У меня появляется некоторое желание встретить в реале человека ответственного за это "соглашение" и за тот дискомфорт который я получил вложив в игру свои средства. Думаю я такой далеко не один. И думаю вас уже в реале искали.

У вас совесть есть ??))) Или внатуре за свои бабки вас просто найдут и заставят ответить "мимо лицензионного соглашения" ...так "по совести людской".

Опять я виноват.. Если есть жалобы на администрацию, то пишите в тех. поддержку, я тут причём?
Не нравится - никто не держит, зачем свой гнев выпускать на постороннего человека? Невменяемая ситуация :)

#453 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 03:26

Ну что, комрады! Онлайн всё ниже как я и предрекал, и вижу в этом прямое следствие последнего, никчёмного обновления..

#454 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 03:33

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 02 Июнь 2016 - 00:22 , написал:

Для новичков надо сделать обучение что и как. Многие не знают зачем инжи эм блок и просто стреляют во врага им, другие не знают как разложить арту, а третьи зад свой никак и прикрывают.

Я помню у меня было обучение на клиенте, но на стиме и браузере обучение отсутствует

Помню недавно толи модер толи тестер сказал примерно следующее

''Мы режем одно и компенсируем другим.''

Рапа и зверя только урезали не прибавив ничего. Опять обман?

#455 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 03:33

Прочитать сообщениеravist, 01 Июнь 2016 - 18:40 , написал:

Для чего нужен аналитик?

Кто разрабатывает игру: аналитик или разраб?
Странные вопросы, на которые банальные ответы, думаю вы и сами знаете.
Аналитик - делает сбор данных, анализирует данные, предлагает варианты решения
Разрабатывает игру всегда разработчик, но это не значит что разработчик не может анализировать.

#456 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 03:46

Прочитать сообщениеNesquik, 02 Июнь 2016 - 03:33 , написал:

Разрабатывает игру всегда разработчик, но это не значит что разработчик не может анализировать.

Просто я не понимаю как аналитик может повлеять на разраба чтото изменить в игре, например в технике, при этом зная её минусы и плюсы.
А также взять и урезать доход в бою.
Они в игру ваще без випа и голды пробовали играть?

Аналитик ведь может только подсказать как лучше сделать разрабу, а там он уже своей головой должен думать. Но последние обновы показывают что не аналитика менять надо, а совесть у разрабов(или полностью менять их)

#457 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 12:04

Прочитать сообщениеNesquik, 02 Июнь 2016 - 03:33 , написал:

Ну, если на то пошло, то программист может такое запрограммировать без четкой постановки задач, шо мама не горюй. И он не будет виноват, так как сделает только то, что ему сказали. Кстати, согласитесь, он может и не быть геймером. Закодит, проверит сделав 1 круг и кинет тестерам. Ищите баги.

За то каков проект отвечает геймдизайнер. И все вопросы по урезке, предложения по улучшению и т.д. это к нему, к режиссеру. Вот этот человек уже должен быть полностью в проекте (любом), знать его плюсы и минусы, заботится о хэлпе и обучении. Ну и что там еще по списку. Ессесно не сам все это должен делать. Кругом должны вер тется куча шестеренок. Каждая на своем месте.

А все вместе уже и есть разработчики проекта. Хотелось просто прояснить с кого спрашивать. Правда пока что только должность определили.

флаг потерял на звере тока что. из за торможения на плите в карьере. слов нет

Изменено: _Urii_, 02 Июнь 2016 - 11:22

#458 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 12:19

ребята я может пропустил
они ответили на вопрос про урезание опыта
или отмалчиваются

#459 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 12:24

Прочитать сообщениеTIREKS44, 02 Июнь 2016 - 12:19 , написал:

ребята я может пропустил
они ответили на вопрос про урезание опыта
или отмалчиваются
Партизанят. Не ведутся ни на чай, ни на сухую одежду. Видать глубоко в лесу окопались

#460 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 12:25

ясно