Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#521 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 18:03

Прочитать сообщениеravist, 03 Июнь 2016 - 16:54 , написал:

2 установить можно, но работать не будет. а потом за голду/серебро снимать

Не сказал бы что модули не работают. Взять допустим, тот-же циклотрон, он и вправду увеличивает урон, я проверял. Так-же, турбонаддув увеличивает скорость техники. У меня на Рапторе раньше стоял турбонаддув второго уровня, он давал мне 2 с лишним км/час к технике, из-за чего, вместо 46 стандартных километров в час, я ехал со скоростью 48.

Прочитать сообщениеDEDAL, 03 Июнь 2016 - 17:53 , написал:

http://prntscr.com/bbtwc2
Защита:
Гаубица: +10%

http://mwogame.com/f...бновление-1101/

Из темы "Анонс предстоящих обновлений №13" :
  • Покрытия. Это особая покраска техники, наделяющая машину уникальными характеристиками и дающая защиту от определённых типов вооружения.

В зависимости от оружия, установленного на машине противника, новые покраски могут обеспечить вам:

• Cопротивление урону от пулемёта
  • Сопротивление урону от орудия
  • Сопротивление урону от лазера
  • Сопротивление урону от ракет
  • Сопротивление урону от ЭМ-блока
  • Сопротивление урону от артиллерийского орудия
  • Сопротивление урону от РСЗО
  • Сопротивление урону от турели
Вот ссылка на эту тему http://mwogame.com/f...обновлений-№13/ .

Но при всем, при том защита, которую дают краски не ощущается вообще. Взять того же Раптора, на котором у меня стоит краска Этна защищающая от Орудия, Пуск.установки, РСЗО, и ЭМ-блока, его другие штурмовики прошибают что с краской, что без неё. Я проверял.

#522 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 18:25

Прочитать сообщениеSTALKER1100, 03 Июнь 2016 - 18:03 , написал:

Не сказал бы что модули не работают. Взять допустим, тот-же циклотрон, он и вправду увеличивает урон, я проверял. Так-же, турбонаддув увеличивает скорость техники. У меня на Рапторе раньше стоял турбонаддув второго уровня, он давал мне 2 с лишним км/час к технике, из-за чего, вместо 46 стандартных километров в час, я ехал со скоростью 48.

Но при всем, при том защита, которую дают краски не ощущается вообще. Взять того же Раптора, на котором у меня стоит краска Этна защищающая от Орудия, Пуск.установки, РСЗО, и ЭМ-блока, его другие штурмовики прошибают что с краской, что без неё. Я проверял.

речь идет о неприемлемом модуле для техники. например, если поставить "увеличитель радиуса обстрела" арты для какого-нибудь другого класса

краска вроде работает. при стрельбе по крашеной/некрашеной технике заметна разница очков

Прочитать сообщениеDEDAL, 03 Июнь 2016 - 17:53 , написал:

http://prntscr.com/bbtwc2
Защита:
Гаубица: +10%

http://mwogame.com/f...бновление-1101/

Из темы "Анонс предстоящих обновлений №13" :
  • Покрытия. Это особая покраска техники, наделяющая машину уникальными характеристиками и дающая защиту от определённых типов вооружения.
Вот ссылка на эту тему http://mwogame.com/f...обновлений-№13/ .

спасибо, разобрались уже)

но все же очень, очень мелко в интерфейсе. а он должен быть интуитивно понятен и без чтения форумов

--
гм... в игре даже этой мелкой надписи не вижу

Изменено: amnezia, 03 Июнь 2016 - 18:29

#523 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 20:16

Прочитать сообщениеSTALKER1100, 03 Июнь 2016 - 18:03 , написал:

На Рапторе бонусы защиты от покрытия Этна http://prntscr.com/bbv6so работают корректно.

Характеристики Магнума и его устройства http://prntscr.com/bbut94 . Орудие "Отпор" - 1 046. Пусковая установка "Прометей" - 3 548. Циклотрон IV + (увеличивает урон на 15%). Супер-Выстрел (увеличивает наносимый урон на 50%).

Характеристики Раптора и его устройства http://prntscr.com/bbuwy9 . Броня - 12 000. Обшивка IV + (увеличивает броню техники на 15%). Бонус от Штурм. центра - +20% к броне техники.

Без покрытия (стандартное покрытие) http://prntscr.com/bbvpif :
http://prntscr.com/bbupcj , http://prntscr.com/bbuour .

С покрытием Этна http://prntscr.com/bbv6so :
http://prntscr.com/bbus0v , http://prntscr.com/bburi4 .

Прочитать сообщениеamnezia, 03 Июнь 2016 - 18:25 , написал:

...
гм... в игре даже этой мелкой надписи не вижу
Внимательно посмотрите.

Изменено: DEDAL, 03 Июнь 2016 - 20:14

#524 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 22:21

Что писать про эту краску вы посмотрите выбор краски например у скарпиона и у того же гефеста и увидите разницу Что эта краска может дать этому гефесту???

#525 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 22:32

Прочитать сообщениеSKARPION, 03 Июнь 2016 - 22:21 , написал:

Что писать про эту краску вы посмотрите выбор краски например у скарпиона и у того же гефеста и увидите разницу Что эта краска может дать этому гефесту???
В скором будущем возможно будет краска у всей техники, в этой обнове сделали для Мстителя, думаю на этом процесс не остановится.

#526 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 22:33

Прочитать сообщениеKaster, 03 Июнь 2016 - 22:32 , написал:

В скором будущем возможно будет краска у всей техники, в этой обнове сделали для Мстителя, думаю на этом процесс не остановится.

Проведите конкурс на рисование покрытий для машин, где лучшие работы увековечат в игре.

#527 User1464705469649

User1464705469649

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 22:58

Прочитать сообщениеМыслеслов, 27 Май 2016 - 04:42 , написал:

Опубликованное фото

27 мая в 8 часов по московскому времени начнутся плановые технические работы по обновлению Metal War Online: Retribution до версии 1.1.1.2, которые продлятся от 1 до 2 часов.
Время окончания работ может быть изменено.

Добавлено / введено:
  • Для разведывательной техники “Мститель” добавлены новые покрытия:
    • Милори
      • Цена: 815000 кредитов
      • Защита от пулемета 20%
      • Защита от РСЗО 10%
    • Бес
      • Цена: 6950 золота
      • Защита от орудий 20%
      • Защита от ракет 20%
      • Защита от турелей 20%
Доработано / изменено:
  • Упрощены задания, выдающиеся в бою:
    • В задании “Доминация” требуется уничтожить 5, 10, 15, 20 или 25 противников;
    • В задании “Правая рука” требуется поддержать атаку 5, 10, 15, 20 или 25 раз;
    • В заданиях “Смерть шпионам”, “Переломный момент”, “Добрая охота” и “Тыловая война” требуется уничтожить 3, 5, 8, 12 или 15 разведчиков, штурмовиков, инженеров или машин артиллерии соответственно;
    • В задании “Самоотверженность” теперь требуется нанести 10000, 25000, 50000, 75000 и 100000 суммарного урона.
  • Теперь самые сложные задания, выдающиеся в бою, становятся доступны с 25 уровня
  • Исправлена ошибка отсутствия в бою отображения прогресса заданий, полученных в гараже
  • Добавлена новость в гараже, информирующая игрока о проваленном боевом задании
  • Исправлена ошибка, в результате которой в бою задания выдавались со 100% вероятностью и без учёта лимита в 5 заданий на день
  • Исправлена ошибка некорректной работы задания “Бравый мастер”
  • Исправлена ошибка некорректной работы задания “Свой человек”
  • Изменены характеристики техники “Зверь”:
    • Скорость уменьшена на 5%;
    • Броня на 15%;
    • Урон вторичного оружия уменьшен на 15%.
  • Изменены характеристики техники “Раптор”:
    • Урон основных орудий уменьшен на 15%;
    • Урон вторичных орудий уменьшен на 30%.
  • Мелкие правки интерфейса
ЛОШАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сукааааааааааа

#528 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 23:22

У меня тут идея уже как краску ввели появилась, послушайте.

Что если всю краску сделать 'пустой', без бонусов, но с возможностью установки на них любых 4 бонусов (2 бонуса за серу, 2 за голду). Например одна из норм.красок на раптора это 'уют', но сагласитесь тяж с оленями и подарками вместо камуфляжа не очень то страшен.
Таким ещё образом уйдёт и дисбаланс в красках на машинах когда ты сам будеш выбирать бонусы + ты будеш выбирать саму краску не по бонусам, а ту которая тебе больше нравится по виду.

Надеюсь я нормально свою идею изложил.

#529 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 23:30

Дааа, куча зверей с оленями за рулем на борту забавное зрелище :D

#530 CHAOS_LEGION

CHAOS_LEGION

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 00:15

Прочитать сообщениеSTALKER1100, 03 Июнь 2016 - 15:28 , написал:

Я сливаю бои, поскольку играть на данный момент не возможно. Сам подумай, Канада Квебек, у врага полутоповая техника, а у нас Геф ливанул, ещё у 3-их вылетело. И да, в статистике моё кол-во поражений доказывает, почему я ливаю из боёв. Плюс, меня кидает к голдо-группам. И да, нечего лезть в мою статистку!!! Надо будет тебя в дополнение в чс загнать, чтобы если что не писал мне там ничего.
Думаешь каково мне, когда баланс таков, что я никак не могу повлиять на исход боя? Каково мне, когда мои союзники погибают а я, будь даже инженером, не способен им помочь, так как меня тоже убивают?!
Порой лучше сдаться, чем получить поражение, результаты которого ты никак не изменишь! Игра погибает, игроки страдают, так-же как и я! Что-бы победить хотя-бы 1 раз, я вынужден терпеть от 5 до 9 поражений, прежде чем хоть раз победить!!! Раньше на Рапторе, поскольку я прекрасно умел им играть, я тащил свою команду к победе, мне часто помогали союзники, и я помогал им. Но после потери единственной актуальной для меня техники, я вынужден терпеть неисчерпаемые поражения, играя на Рыцаре. По этому, нечего мне заливать: "Почему ты бои сливаешь? Ты что, нубло такое? Ты дезертир, предатель, и так далее, и тому подобное"!!! Если ты у нас такой крутой, то продемонстрируй нам свой скилл!!! Играя на шутрмовике я не только пытаюсь выполнить основную роль штурмовика, я стараюсь спасти своих союзников! Я лезу в пекло, даже не боясь, что я погибну, я включаю щит, прикрываю союзников, но моих усилий не хватает! По этому, даже имея плохую статистику в игре, я могу быть хорошим защитником, готовым помочь союзнику, не боясь погибнуть сам. По этому если тебе не нравится моя статистика, иди к чертям псевдособачьим, меня не волнует твое мнение, каждый играет так, как ему угодно, а не как другие хотят. И поэтому я не обязан слушать ни тебя, ни других игроков!

Какое бедное и несчастное терпило :face: в бою таких хочется уничтожить побыстрее - чтобы не мучился :prdn: , а он всё сливается и сливается :prdn:

#531 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 00:22

Такого еще не было чуда,захватываю на Шторме флаг отъезжаю и у меня включается экран наводки арты,завалили естественно,жалею в пылу боя скрин не собразил сделать .А у меня я Вам скажу в парке нет ни одной арты))).

Изменено: Sentjabr, 04 Июнь 2016 - 00:25

#532 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 00:23

Прочитать сообщениеravist, 03 Июнь 2016 - 23:22 , написал:

У меня тут идея уже как краску ввели появилась, послушайте.

Что если всю краску сделать 'пустой', без бонусов, но с возможностью установки на них любых 4 бонусов (2 бонуса за серу, 2 за голду). Например одна из норм.красок на раптора это 'уют', но сагласитесь тяж с оленями и подарками вместо камуфляжа не очень то страшен.
Таким ещё образом уйдёт и дисбаланс в красках на машинах когда ты сам будеш выбирать бонусы + ты будеш выбирать саму краску не по бонусам, а ту которая тебе больше нравится по виду.

Надеюсь я нормально свою идею изложил.
+1 Вот это и есть анранг .

Прочитать сообщениеSentjabr, 04 Июнь 2016 - 00:22 , написал:

Такого еще не было чуда,захватываю на Шторме флаг отъезжаю и у меня включается экран наводки арты,завалили естественно,жалею в пылу боя скрин не собразил сделать .
Бред . :unsure:

#533 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 00:27

Просто Коля,Бред это не то слово,не хочется выражаться.

#534 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 00:30

дедал ! Когда я прсил сказать что я не крыса !Протеже ДЕДАЛА ВСЕ КРЫСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!

#535 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 00:37

Прочитать сообщениеRed_Troll_andron123, 04 Июнь 2016 - 00:30 , написал:

дедал ! Когда я прсил сказать что я не крыса !Протеже ДЕДАЛА ВСЕ КРЫСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, я лично всё меньше и меньше тебя понимаю.
Ты чё всё больше и больше к бутылке присасываешся???

#536 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 00:47

Прочитать сообщениеRed_Troll_andron123, 04 Июнь 2016 - 00:30 , написал:

Что?

#537 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 00:49

Прочитать сообщениеSentjabr, 04 Июнь 2016 - 00:27 , написал:

Просто Коля,Бред это не то слово,не хочется выражаться.
Не обижайся , но без фактов , док-в это даже представить не реально, на тяже в арт режим ...

Прочитать сообщениеDEDAL, 04 Июнь 2016 - 00:47 , написал:

Что?
Вы похоже обидели этого молодого юзера .

#538 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 00:52

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 04 Июнь 2016 - 00:49 , написал:

Не обижайся , но без фактов , док-в это даже представить не реально, на тяже в арт режим ...

Та я без претензий,просто поделился,бой то выиграли,ну окончил не на первом а на втором месте,мелочи.

#539 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 00:59

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 04 Июнь 2016 - 00:49 , написал:

Возможно эта какаято комбинация клавиш

У меня на некоторой технике появлялся шар вместо прицела и на весь бой. Я на общий форум и в тему сбора багов писал про это и не одна модерская морда не сказала что этот шарик появляется/убирается нажатием клавиш ctrl + F2.

Возможно 'вид сверху' и у тяжа есть

#540 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2016 - 01:13

Да быстрей всего,потому что я хотел передать Раптору флаг,наверное нажал не то.