Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#501 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 14:20

Прочитать сообщениеSentjabr, 03 Июнь 2016 - 14:07 , написал:

А мне нравится и Алмазный карьер и Детройт,это как в боксе одним нравиться бои на дальней и средней дистанции (переиграть умом),а вторым ближний бой(реакция,сила,выносливость и железная челюсть),люди разные и карты разные,я не против доработки карт,но не кардинальной.Другое дело дали бы возможность подбирать технику под карту,это-ДА.
Менять технику во время ожидания , заодно и расходку, под определенный бой - апче красота бы было. Но боюсь голдо группы и тут все испоганят

#502 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 14:32

Прочитать сообщение_Urii_, 03 Июнь 2016 - 14:20 , написал:

Менять технику во время ожидания , заодно и расходку, под определенный бой - апче красота бы было. Но боюсь голдо группы и тут все испоганят

Ну да, представляю:зашел в бой голдовец, пишется что он допустим на Авене, а против него там куча тяжей, и он за 40 сек меняет технику на того-же Бастиона, в то время как у противников допустим Звери, Магнумы и то не вкаченные.

#503 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 14:35

Прочитать сообщение_Urii_, 03 Июнь 2016 - 14:20 , написал:

Ну боюсь такое не сделают сильно хлопотно,прийдется отказаться от балансира и поменять систему прокачки,поднапрячь хорошо мозги коллективу игры.Хотя в редких боях я наблюдал игроков меняющих технику(не знаю кто они,может тестеры)

#504 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 15:11

2 STALKER1100 Лучше напиши зачем бои сливаешь регулярно? Умничать тут проще.

Вот _Urii_ так не делает, всегда выкладывается по полной.

Изменено: Snajper_Ghost, 03 Июнь 2016 - 15:13

#505 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 15:15

Подтверждаю на счет того и другого...

#506 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 15:24

Прочитать сообщениеSnajper_Ghost, 03 Июнь 2016 - 15:11 , написал:

ну теперь ясно почему он 29 уровня до сих пор)))

#507 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 15:28

Я сливаю бои, поскольку играть на данный момент не возможно. Сам подумай, Канада Квебек, у врага полутоповая техника, а у нас Геф ливанул, ещё у 3-их вылетело. И да, в статистике моё кол-во поражений доказывает, почему я ливаю из боёв. Плюс, меня кидает к голдо-группам. И да, нечего лезть в мою статистку!!! Надо будет тебя в дополнение в чс загнать, чтобы если что не писал мне там ничего.
Думаешь каково мне, когда баланс таков, что я никак не могу повлиять на исход боя? Каково мне, когда мои союзники погибают а я, будь даже инженером, не способен им помочь, так как меня тоже убивают?!
Порой лучше сдаться, чем получить поражение, результаты которого ты никак не изменишь! Игра погибает, игроки страдают, так-же как и я! Что-бы победить хотя-бы 1 раз, я вынужден терпеть от 5 до 9 поражений, прежде чем хоть раз победить!!! Раньше на Рапторе, поскольку я прекрасно умел им играть, я тащил свою команду к победе, мне часто помогали союзники, и я помогал им. Но после потери единственной актуальной для меня техники, я вынужден терпеть неисчерпаемые поражения, играя на Рыцаре. По этому, нечего мне заливать: "Почему ты бои сливаешь? Ты что, нубло такое? Ты дезертир, предатель, и так далее, и тому подобное"!!! Если ты у нас такой крутой, то продемонстрируй нам свой скилл!!! Играя на шутрмовике я не только пытаюсь выполнить основную роль штурмовика, я стараюсь спасти своих союзников! Я лезу в пекло, даже не боясь, что я погибну, я включаю щит, прикрываю союзников, но моих усилий не хватает! По этому, даже имея плохую статистику в игре, я могу быть хорошим защитником, готовым помочь союзнику, не боясь погибнуть сам. По этому если тебе не нравится моя статистика, иди к чертям псевдособачьим, меня не волнует твое мнение, каждый играет так, как ему угодно, а не как другие хотят. И поэтому я не обязан слушать ни тебя, ни других игроков!

Прочитать сообщениеravist, 03 Июнь 2016 - 15:24 , написал:

ну теперь ясно почему он 29 уровня до сих пор)))

Я не 29 уровня, ты явно смотрел характеристику другого игрока с похожим на мой ником. Я 25 уровень.

Изменено: STALKER1100, 03 Июнь 2016 - 15:50

#508 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 15:44

Прочитать сообщениеSTALKER1100, 03 Июнь 2016 - 15:28 , написал:

Я не 29 уровня, ты явно смотрел характеристику другого игрока с похожим на мой ником. Я 25 уровень.
ну ошибся на 4 уровня (ты сам на форуме писал свой уровень)

#509 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 15:47

Прочитать сообщениеSTALKER1100, 03 Июнь 2016 - 13:29 , написал:

.... не только Алмазный карьер подлежит правке, но и некоторая часть других карт.
Самая ненавистная карта Сопка. Точки и турели расположены несиметрично. Команда с респом на севере, всегда имеет преимущество. Длинная, на тяжах и артах пока доедешь, шустрики все уже разберут

Если играю с работы, могу "пропасть" во время боя. Все не ангелы

#510 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 15:54

Прочитать сообщениеSentjabr, 03 Июнь 2016 - 14:35 , написал:

... Хотя в редких боях я наблюдал игроков меняющих технику(не знаю кто они,может тестеры)
Что Вы хотите этим сказать?

#511 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 16:01

вот щас был бой на химере
бой равный

и вот чё получилось (было больше мата и ливов чем игры)

а вы говорите разведы не рулят

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-03-12-58-48.png
  • Screen-16-06-03-13-00-46.png
  • Screen-16-06-03-13-01-21.png
  • Screen-16-06-03-13-02-07.png
  • Screen-16-06-03-13-03-52.png

Изменено: ravist, 03 Июнь 2016 - 16:25

#512 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 16:11

Прочитать сообщениеDEDAL, 03 Июнь 2016 - 15:54 , написал:

Что Вы хотите этим сказать?
То что написал,в начале боя например смотришь против кого воевать 2арты,1 разведчик,2 штурмовика,1 медик под конец боя смотришь арта одна пропала зато появился еще один разведчик,различные вариации смены техники.Я не говорю,что это носит массовый характер,но в течении месяца в двух,трех боях такое наблюдается.Вот я и подумал может это привелегия Тестеров проверять разную технику в конкретно взятом бое.

#513 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 16:19

Прочитать сообщениеSentjabr, 03 Июнь 2016 - 16:11 , написал:

То что написал,в начале боя например смотришь против кого воевать 2арты,1 разведчик,2 штурмовика,1 медик под конец боя смотришь арта одна пропала зато появился еще один разведчик,различные вариации смены техники.Я не говорю,что это носит массовый характер,но в течении месяца в двух,трех боях такое наблюдается.Вот я и подумал может это привелегия Тестеров проверять разную технику в конкретно взятом бое.
а разве тестеры проверяют на основном сервере игру?
у них вроде специальный сервер

#514 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 16:43

давненько не заходил в игру.. удивился, мягко говоря, с некоторых моментов. может объяснит кто-нибудь?

1. Что за характеристики на покраске? плюсуется "пулемет", "гаубица" и пр. на инже, у которого только ракеты и ЭМ-блок. и так каждая машина имеет в краске нечто, что на нее поставить не возможно.

2. надеюсь, что невозможно установить "левое" оборудование на технику? например модуль увеличивающий дальность стрельбы арты на инжа)) сам не пробовал, ибо денег жалко за снятие. а то вдруг станет))

здесь бы не помешало окошко типа: "вы точно хотите установить это? ваши новые параметры будут такие-то"

--
И еще один момент, давно хоте о нем написать, но может уже и кто-то и говорил об этом:

на экране ожидания в момент просмотра рейтинга по определенной карте не видно названия самой карты. кликать на предыдущую вкладку с фото приходится. не удобно

#515 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 16:47

Прочитать сообщениеamnezia, 03 Июнь 2016 - 16:43 , написал:

давненько не заходил в игру.. удивился, мягко говоря, с некоторых моментов. может объяснит кто-нибудь?

1. Что за характеристики на покраске? плюсуется "пулемет", "гаубица" и пр. на инже, у которого только ракеты и ЭМ-блок. и так каждая машина имеет в краске нечто, что на нее поставить не возможно.

2. надеюсь, что невозможно установить "левое" оборудование на технику? например модуль увеличивающий дальность стрельбы арты на инжа)) сам не пробовал, ибо денег жалко за снятие. а то вдруг станет))

здесь бы не помешало окошко типа: "вы точно хотите установить это? ваши новые параметры будут такие-то"

--
И еще один момент, давно хоте о нем написать, но может уже и кто-то и говорил об этом:

на экране ожидания в момент просмотра рейтинга по определенной карте не видно названия самой карты. кликать на предыдущую вкладку с фото приходится. не удобно
1 это защита от таких то типов урона

2 незнаю
но наверное можно

#516 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 16:54

Прочитать сообщениеamnezia, 03 Июнь 2016 - 16:43 , написал:

--

2 установить можно, но работать не будет. а потом за голду/серебро снимать

#517 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 16:56

Прочитать сообщениеAtanor, 03 Июнь 2016 - 16:47 , написал:

1 это защита от таких то типов урона

спасибо за ответ! а я то надеялся себе урон поднять)) об этом то ли не написано вообще, то ли слишком невнятно, т.к. "гаубица +10%" совсем не ассоциируется уменьшением урона. над формулировкой надо бы поработать)

Прочитать сообщениеravist, 03 Июнь 2016 - 16:54 , написал:

2 установить можно, но работать не будет. а потом за голду/серебро снимать

вот то, о чем я говорю - где тогда диалоговое окно с предупреждением? тупо подстава для невнимательных или тех, кто в технике пока не ориентируется

#518 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 17:02

Прочитать сообщениеamnezia, 03 Июнь 2016 - 16:56 , написал:

спасибо за ответ! а я то надеялся себе урон поднять)) об этом то ли не написано вообще, то ли слишком невнятно, т.к. "гаубица +10%" совсем не ассоциируется уменьшением урона. над формулировкой надо бы поработать)
на урон циклотрон только

#519 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 17:50

Прочитать сообщениеravist, 03 Июнь 2016 - 17:02 , написал:

на урон циклотрон только

ага, но это уже оборудование) кстати, с ним понравилось как поступили!

вот только в анонсе на каждый тип с десяток иконок. планируется прокачка?

#520 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 17:53

Прочитать сообщениеamnezia, 03 Июнь 2016 - 16:56 , написал:

http://prntscr.com/bbtwc2
Защита:
Гаубица: +10%

http://mwogame.com/f...бновление-1101/

Из темы "Анонс предстоящих обновлений №13" :
  • Покрытия. Это особая покраска техники, наделяющая машину уникальными характеристиками и дающая защиту от определённых типов вооружения.

В зависимости от оружия, установленного на машине противника, новые покраски могут обеспечить вам:

• Cопротивление урону от пулемёта
  • Сопротивление урону от орудия
  • Сопротивление урону от лазера
  • Сопротивление урону от ракет
  • Сопротивление урону от ЭМ-блока
  • Сопротивление урону от артиллерийского орудия
  • Сопротивление урону от РСЗО
  • Сопротивление урону от турели
Вот ссылка на эту тему http://mwogame.com/f...обновлений-№13/ .

Изменено: DEDAL, 03 Июнь 2016 - 17:55