Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#601 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 19:55

Прочитать сообщениеBETEP63, 06 Июнь 2016 - 19:47 , написал:

Объясните мне кто нибудь какой урон у Пионера у пулемета? Почему Мститель в топе абсолютно не конкурентноспособен против Пионера?
http://mwogame.com/classes/Ask

#602 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 21:02

Прочитать сообщениеМыслеслов, 27 Май 2016 - 04:42 , написал:

• Изменены характеристики техники “Раптор”:
    • Урон основных орудий уменьшен на 15%;
    • Урон вторичных орудий уменьшен на 30%.

:D
Spoiler

#603 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 22:45

Прочитать сообщениеBETEP63, 06 Июнь 2016 - 19:47 , написал:

Объясните мне кто нибудь какой урон у Пионера у пулемета? Почему Мститель в топе абсолютно не конкурентноспособен против Пионера?
А ты сам подумай.
1. Скорострельность.
У Мстителя орудие, а у Пионера пулемёт. Сам сравни, Мститель может промазать, и урон уйдет в никуда, а Пионер, обладая пулемётом и скорострельностью, чаще сможет попадать, т.к. Пионер стреляет постоянной очередью, соответственно, шанс осечки при выстрелах меньше;
2.Урон.
На урон влияет скорострельность, чем выше урон, тем больше его ты нанесёшь при попадании. Попробуй посчитать скорострельность, и урон в топе, и получишь урон в минуту/секунду.

Screen-16-06-06-20-23-42.jpg
Когда я увидел в tabe баланс, у меня чуть глаза из орбит не выпали. Теперь я знаю какого это, когда в обоих командах только арта.

#604 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 23:09

Сегодня решил прокатиться, 25 фрагов, наша команда Сток, команда врага Сток, у нас 2 тяжа, у них 1... И мы продули...
Торнадо и Пионеры (Фул Стоки) разобрали раптора и зверя по раз 10 точно...
Опубликованное фото

Изменено: Kaster, 06 Июнь 2016 - 23:09

#605 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 23:19

Прочитать сообщениеKaster, 06 Июнь 2016 - 23:09 , написал:

Spoiler
Выше есть скрин от разведов про рапторов. Сводится к томуже - как славно нам мочить такую дуру.

#606 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 23:38

Прочитать сообщение_Urii_, 06 Июнь 2016 - 23:19 , написал:

[/spoiler]
Выше есть скрин от разведов про рапторов. Сводится к томуже - как славно нам мочить такую дуру.
молодцы разрабы, такую ИМБУ порезали :lol: :lol: :lol:
теперь он просто имбицыл идеален

Изменено: ravist, 06 Июнь 2016 - 23:40

#607 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 23:53

Был Раптор - да весь вышел..Теперь эта тупая, неповоротливая телега и даром никому не нужна... Я только ради него и играл...А теперь и желания особого нет..Очень глупо его кастрировали и в замен ничего не дали :angry:
Странная логика у "умной" головы решившей его понерфить, полностью нарушающая саму концепцию тяжёлой и лёгкой техники..
Раптор - эта машина по определению должна обладать большим дамагом компенсирующим его медлительность и низкую манёвренность..Раптор - машина для прямой конфронтации..

Весь класс разведов - легко бронированные тарантайки с высокой скоростью и с низким дамагом, целью которых является по определению что-то быстро с..здить и унестись на большой скорости, но никак не прямая конфронтация..
Теперь же класс разведов - это лидирующий класс для всего..

Где ваша логика и совесть, мои дорогие разрабы..?!

Судя по всему идею с кастрацией пролоббировал обиженный Рапом ценитель разведов, которому захотелось до усрачки, и видимо непреодолимость этого желания вызвала острый приступ геморроя и помутнения сознания с потерей аналитической функции, что бы один развед мог теперь разобрать рапа, хотя по определению цели самого класса разведчиков - это не должно являться целью..
Да вот только от реализации этой "выдающейся" идеи - геморрой только усилился и перешёл в злокачественное образование уже давшего метастазы на другие органы..И теперь мы видим терминальную стадию рака поразившего игру - здоровые клетки(читай - юзеры) погибают (читай - покидают игру)...

Изменено: ZGBR, 07 Июнь 2016 - 04:19

#608 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 02:36

Как же надоел весь этот вайн про раптора. БольшУю часть техники уже неоднократно резали пилили и нерфили, но кто хочет играть тот играет.

#609 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 03:21

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 02:36 , написал:

Как же надоел весь этот вайн про раптора. БольшУю часть техники уже неоднократно резали пилили и нерфили, но кто хочет играть тот играет.
Как же надоел этот вайн про вайн. Уже неоднократно светлыми головами доказано, что раптору, басту и фаре место у где то внизу. А тут любители этих перечисленных тяжей вайнят. Прям до тошноты. Вот жеж нелюди прям криворукие. Нет бы сесть на разведа и играть

#610 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 03:32

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 03:21 , написал:

Как же надоел этот вайн про вайн. Уже неоднократно светлыми головами доказано, что раптору, басту и фаре место у где то внизу. А тут любители этих перечисленных тяжей вайнят. Прям до тошноты. Вот жеж нелюди прям криворукие. Нет бы сесть на разведа и играть
Отличный сарказм)))))) Порадовал)))

Вы видать, любитель мелкоты которую Рап обижал, как вам кажется, не по праву)))
Хотя у мелкоты как у класса, цель что-то с...здить и по быстрому свалить)))

Изменено: ZGBR, 07 Июнь 2016 - 04:33

#611 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 10:54

Знаеш всё начилось задолго до анранга.

Жили были машыны инжинеров и были они по хилке почти одинаковые, но разрабам это не понравилось. Достали они тогда волшебный напильник и обрезали всем инжам хилки. Единственный кто успел тогда убежать от их взора (поди специально её оставили) была эгида. Она стала лутшим инжинером. Но пришёл анранг и убил её.
(А ещё с анрангом пришла уреска бонусов хилке с 20% на краске до 15% на оборудке. Также ввели перегрев хилки и поставили на неё замараживающие снаряды, чем больше улутшили разведов-флагоносцев чем инжей).

На тойже планете жили разведы. Промышляли они грабежом разных баз. Флаги воровали и точки захватывали. И очень они ненавидели другие классы техники. От инжа не уйдёш заморозит. С тяжем не справишся больно бьёт. А если и уйдёш то арта догонит. И взмолились они на форуме к разрабам что их всех обежают. Просили брони урона и скорости больше. И пришёл к ним разраб и ввёл анранг. Хотел он и брони им выдать под тыщь 20, но волшебства напильника хватило лиш на бешенный дамаг и скорость. И повеселели разведы (но всё равно требовали сделать брони больше). и пошли грабить базы. Инженеры не могли их заморозить ибо были они под зелёнкой. Не могли с ними тяжи справится ибо урона не хватало и брони. Не могли их арты убить ибо сведение урезали и они не поподали, а в ближнем бою арту разбирали даже подрыв не помогал ибо его тоже урезали.
Но заехали как то они на базу в России. И встретили они раптора и зверя. И взвыли разведы громче свиней резаных ибо разберали их раптор с одного выстрела, а зверя закрутить и пробить передний щит не могли. И пришёл туда разраб. Взмахнул напилником и урезал раптора и зверя. И облепили разведы зверя и раптора как коморы и писали в чате ''бить раптора одно удовольствие''. И стали разведы имбовым классом.

А в стране по саседству жили тяжики. Они были все играбельны даже тогда, но с уровнем отличались и бронёй (у зверя, маги, рапа по 10 000 у баста и фара примарно 13 000 брони) но пришёл анранг и 'исправил' всю эту неспроведливость и зделал всех тяжей слабо бронированными и медленными. Только зверь раптор и бастион смогли убежать, но в баста попал луч волшебного напильника и урезал ему дамаг.
Ну а после вы сами знаете. приехали обиженные разведы с разрабами.Раптора и зверя тоже урезали, а разведы теперь ржут над тяжами и называют их нубами и раками.

А на артах мне сочинять надоело.
Их там и сами знаете как порехали, а прибавку у клан зданий смехатворные сделали. А подрыв даже развнда снести не может, а в основном они из зоны подрыва уезжают

Вывод
Разрабы уже не раз урезали технику. Но никогда не урезали разведов не дав им чтото равное в замен

#612 MuNeNGit

MuNeNGit

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 14:15

Просто MWO это жеж "СтрЁмительные битвы на военной технике будущего!" - а на любой технике кроме разведа это жалкие покатушки в стиле за 5 минут доехать до середины карты, где тебя моментом сольют на респ :D Арту гнобят с самого начала игры и только с выходом анранга у них наконец то получилось ее убить, хотя видно не совсем, раз понадобилось силу подрыва понизить до такого уровня, что некоторые разведы даже и отъезжать не хотят - все равно не вынесет))) Единственно что радует - это физика, а точнее ее полное отсутствие в игре, на своей скорости многие машины полностью не управляемы и дико радуют своими полетами :lol:

#613 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 14:23

На более спокойной ноте.
Если не понял, объясню. Вопрос не только по Раптору, а по тяжам в целом, да и 3 тяжа с детским дамагом.
Посмотри сам на скрин и зацени обиженных разведов. Я думаю, что сам не раз видел, как развед разбирает тяжа. И прямые руки тут не спасают. На некоторых особо медленных "спасает" расходка, лучше голд.

Прочитать сообщениеMuNeNGit, 07 Июнь 2016 - 14:15 , написал:

Просто MWO это жеж "СтрЁмительные битвы на военной технике будущего!" - а на любой технике кроме разведа это жалкие покатушки в стиле за 5 минут доехать до середины карты, где тебя моментом сольют на респ :D Арту гнобят с самого начала игры и только с выходом анранга у них наконец то получилось ее убить, хотя видно не совсем, раз понадобилось силу подрыва понизить до такого уровня, что некоторые разведы даже и отъезжать не хотят - все равно не вынесет))) Единственно что радует - это физика, а точнее ее полное отсутствие в игре, на своей скорости многие машины полностью не управляемы и дико радуют своими полетами :lol:
Осмелюсь проиллюстрировать часть Вашего поста.
Как видно со 2-го скрина, баст даже до точки В недоехал, хотя на нитро и на турбо за серебро.
Сирена уже заняла В, а кто то от противника почти занял С. Когда проезжал В, противник уже понизил А почти до конца.
На 3-м скрине видно кто какие места занял и на какой технике. По моему прелестные картинки. Очень вдохновляют на игру, и смею сказать на донат. Прям как в поговорке - без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек (поменять бумажку на подходящее под МВО слово)

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-07-11-10-37.png
  • Screen-16-06-07-10-46-12.png
  • Screen-16-06-07-10-55-39.png

Изменено: _Urii_, 07 Июнь 2016 - 14:24

#614 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 14:53

Сейчас тяжи между собой равны один быстрей,второй больше брони ,третий универсальный и .т.п но если взять по боеспособности суммируя характеристики относительно равны(я понимаю почему люди уперлись именно в Раптора и Зверя,потому что качали только их,они были лучше внутри своего класса,а тут Боже вдруг Бастион или какой то Шторм может Зверя и Раптора завалить),повысить характеристики всему классу Штурмовиков это да,но за это почему то ратует мало людей(шкурный интерес).Разведчики тоже внутри класса более менее равны,разве что Мститель на имбу тянет.Есть в игре конечно перекос между броней и домагом в сторону последнего.Будущее будущим но не может штурмовик с большим корпусом и большой пушкой наносить основным оружием меньше урона,так же как и арта своей огромнейшей пушкой чем разведчик своими "пуколками" где у него только боезапас помещается))) на такой урон.

Изменено: Sentjabr, 07 Июнь 2016 - 15:08

#615 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 15:02

Юрий тебе ваше не повезло на втором скрине. Группа из 3 голдов и 1 гуардовца.
Кстати я заметил что гуардовцы очень часто ездиют с клан голд и главное все на голд расходке. А голды ваше не слезают с голды. Както это всё подозрительно. Особенно когда от таких слышиш слова типа 'хочеш нагибать купи голды'

Такое чуство что весь клан голд типа рекламной акции.

Прочитать сообщениеSentjabr, 07 Июнь 2016 - 14:53 , написал:

Сейчас тяжи между собой равны один быстрей,второй больше брони ,третий универсальный и .т.п но если взять по боеспособности суммируя характеристики относительно равны(я понимаю почему люди уперлись именно в Раптора и Зверя,потому что качали только их,они были лучше внутри своего класса,а тут Боже вдруг Бастион или какой то Шторм может Зверя и Раптора завалить),повысить характеристики всему классу Штурмовиков это да,но за это почему то ратует мало людей(шкурный интерес).Разведчики тоже внутри класса более менее равны,разве что Мститель на имбу тянет.Есть в игре конечно перекос между броней и домагом в сторону последнего.
Умник ты проходимость раптора видел?
Он на горку заехать не может где другие спокойно проезжают. А манёвренность видел? Я на басте (как и на разведе) с манёвренностью в 63 спокойно закрутил топового раптора и растрелял его в жопу. А ты говориш равные

Разведы равны между собой это да.
Но по отношению к другим классам они имбы. Ну может и не имбы. Им осталось брони зделать как у баста, в остальном они имбы

Изменено: ravist, 07 Июнь 2016 - 15:09

#616 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 15:34

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 15:02 , написал:

Я на басте (как и на разведе) с манёвренностью в 63 спокойно закрутил топового раптора и растрелял его в жопу.
Это хорошо для танцора, а не тяжа... Ствол никакой, ракеты кое-какие... Баст корм для разведов и арт, а если заморозят... Хотя он еще медленнее рапа и меньше дамажил, что-то никто про него не плакал, а я принял как есть и стоит он и пылится вместе с феном, хотя на последнем раз за турнир выезжаю...
Вы же тестеры, нашли лучший аппарат, кое-кто спецом под диктовку или по недомыслию про скулил про него и по чикали...
В чем вопрос, или хотите все на одном классе техники и на одной конкретной..?
А фраза ZGBR о том что тока ради него играл лишь подтверждает сказанное...
Такого быть не должно..!

Изменено: SveenS, 07 Июнь 2016 - 15:46

#617 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 15:45

Прочитать сообщениеSveenS, 07 Июнь 2016 - 15:34 , написал:

Это хорошо для танцора, а не тяжа... Ствол никакой, ракеты кое-какие... Баст корм для разведов и арт, а если заморозят... и хотя он у меня давно топ ездить на нем нет желания...
Вы же тестеры, нашли лучший аппарат, кое-кто спецом под диктовку или по недомыслию про скулил про него и по чикали...
В чем вопрос, или хотите все на одном классе техники и на одной конкретной..?
А фраза ZGBR о том что тока ради него играл тока подтверждает сказанное...
Такого быть не должно..!
До анранга был баланс техники лутше.
В группы (даже голдгруппы) брали ВСЁ, даже арт. Сейчас группы берут тяжей и разведов. Тяжи скоро загнутся пойдут разведы. Потом загнут разведов, улутшат арты.

Это просто торговый трюк. Сначало заставить вложить в одно потом в другое, затем в третье.

#618 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 15:52

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 15:45 , написал:

...
Это просто торговый трюк. Сначало заставить вложить в одно потом в другое, затем в третье.
Не думаю, что именно для этого нерфят. Не думаю, что вкачивают определенную технику донатят на нее ого го, лишь бы вкачать.
Думаю, что кто то неправильно себе представляет как оно должно быть и тупо "а попробуем от так, должно сработать".
Думаю что кто то либо не особо обращает внимание на результаты тестов, либо тестится спустя рукава.
Думаю что надо больше обращать внимание на форум и как минимум моделировать описанные здесь ситуации на своем тестовом сервере.

#619 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 16:34

народ я пойду пожалуй если обновление какое будет в лс чиркните окей я так буду раз в недельку на фрум заходитьа в игрулю мож через месяца два вернусь

#620 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 16:43

Прочитать сообщениеAtanor, 07 Июнь 2016 - 16:34 , написал:

народ я пойду пожалуй если обновление какое будет в лс чиркните окей я так буду раз в недельку на фрум заходитьа в игрулю мож через месяца два вернусь
Вернёшся, а тут никого, лиш 'души' модеров летают из темы в тему
... и пахнет смертью))))

Изменено: ravist, 07 Июнь 2016 - 16:47