Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#641 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:06

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 21:52 , написал:

Петросяна ты первый включил, мой пост был про то что не стоит псевдоимб качать, а потом на форуме вайн поднимать, что понерфили, если ты не понял - твои проблемы.

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 02:36 , написал:

Как же надоел весь этот вайн про раптора. БольшУю часть техники уже неоднократно резали пилили и нерфили, но кто хочет играть тот играет.
Вы хоть поправки что ли к Вашим постам выпускайте.

#642 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:09

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 22:06 , написал:

Вы хоть поправки что ли к Вашим постам выпускайте.

Где и что я должен исправить? То что вы вайн развели по поводу нерфа раптора и зверя?

Как же надоел этот вайн про вайн. Уже неоднократно светлыми головами доказано, что раптору, басту и фаре место у где то внизу. А тут любители этих перечисленных тяжей вайнят. Прям до тошноты. Вот жеж нелюди прям криворукие. Нет бы сесть на разведа и играть

ты думаешь что это не похоже на Петросяна?

Или ты считаешь свою голову светлее всех остальных?

Изменено: Kto-to, 07 Июнь 2016 - 22:12

#643 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:14

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 22:05 , написал:

у меня 11к, и ничего не имею против того как ты или кто либо играет, ты должен помнить как порезали баста, василиска, барика и тд. и тп. ВСЮ технику которая была имбой рано или поздно нерфят, уж если не ты то кто должен это знать?
Помню. Я люблю играть штурмовиком. То что сделали с Раптором, Бастом и Фарой - не лезет ни в какие ворота. Об этом и идет разговор на форуме. А не вайн. И ты кстати, смотрю что согласен с этим.
Я уже писал Стрипсу, повторюсь. Только не надо воспринимать опять как оскорбление.
Я писал, что те кто пишут о вайне, сильно напоминают согласную со всем толпу, которая готова камнями закидать того кто несогласен. И посоветовал ему проходить мимо, даже если он др. мнения. За то что в данный момент проходит мимо, спс ему. Обозначает свое присуьсьвие на форуме обобрением твоих постов. Тоесть человек не изменил своего мнения о форумчанах, но по крайней мере тактично молчит.

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 22:09 , написал:

Где и что я должен исправить? То что вы вайн развели по поводу нерфа раптора и зверя?

Как же надоел этот вайн про вайн. Уже неоднократно светлыми головами доказано, что раптору, басту и фаре место у где то внизу. А тут любители этих перечисленных тяжей вайнят. Прям до тошноты. Вот жеж нелюди прям криворукие. Нет бы сесть на разведа и играть

ты думаешь что это не похоже на Петросяна?

Или ты считаешь свою голову светлее всех остальных?
Лан, хватит. А то толчем воду в ступе. Против тебя интересно играть. Но не интересно беседовать. Слишком уверен в своем и не видишь других. Удачи.

#644 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:15

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 22:12 , написал:

Помню. Я люблю играть штурмовиком. То что сделали с Раптором, Бастом и Фарой - не лезет ни в какие ворота. Об этом и идет разговор на форуме. А не вайн. И ты кстати, смотрю что согласен с этим.
Я уже писал Стрипсу, повторюсь. Только не надо воспринимать опять как оскорбление.
Я писал, что те кто пишут о вайне, сильно напоминают согласную со всем толпу, которая готова камнями закидать того кто несогласен. И посоветовал ему проходить мимо, даже если он др. мнения. За то что в данный момент проходит мимо, спс ему. Обозначает свое присуьсьвие на форуме обобрением твоих постов. Тоесть человек не изменил своего мнения о форумчанах, но по крайней мере тактично молчит.

На данный момент уровняли всех тяжей, играть можно абсолютно на любом. Я просто не пойму что в этом плохого то?

#645 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:33

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 22:15 , написал:

На данный момент уровняли всех тяжей, играть можно абсолютно на любом. Я просто не пойму что в этом плохого то?
Мне не нравиться маленький дамаг на Рапторе, Басте и Фараоне.
Мне не нравиться маленькая скорость на Рапторе и Басте.
Мне не нравиться очень плохая маневренность, а местами и непроходимость Раптора (упирается в плиты на Алмазе и Чернобыле, может застрять при повороте, если на пути горка, зацепившись за нее).
Мне не нравиться как теряет прицел пушка Раптора. Над терять время, доводить прицел до цели.
Со Зверя зря все поснимали. "Имбой" его делает передний щит. Мне не нравиться этот щит.
Мне не нравятся разведы, которые имеют, по сравнению с тяжами, уж слишком много ништяков.

И поверь моему опыту, я могу справится с любой описанной проблемой. Могу, будучи на любом другом тяже, использовать его плюсы, против минусов противника. Для меня это не проблема.

То что здесь обсуждается это проблема не топовых машин. У топов с рандома одна проблема, голдогруппы. Но это другая песня.

Попытался объяснить и обощить то, что ты назвал вайном.

#646 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:35

вот после таких боёв новички выходят из игры

все стоки один я полутоп

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 22:33 , написал:

Мне не нравиться очень плохая маневренность, а местами и непроходимость Раптора (упирается в плиты на Алмазе и Чернобыле, может застрять при повороте, если на пути горка, зацепившись за нее).
Мне не нравиться как теряет прицел пушка Раптора. Над терять время, доводить прицел до цели.
Со Зверя зря все поснимали. "Имбой" его делает передний щит. Мне не нравиться этот щит.
Мне не нравятся разведы, которые имеют, по сравнению с тяжами, уж слишком много ништяков.

И поверь моему опыту, я могу справится с любой описанной проблемой. Могу, будучи на любом другом тяже, использовать его плюсы, против минусов противника. Для меня это не проблема.

То что здесь обсуждается это проблема не топовых машин. У топов с рандома одна проблема, голдогруппы. Но это другая песня.

да успакойся ты
ему пофиг что когото там урезали если у него все машины топ

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-07-19-30-54.png

#647 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:36

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 18:30 , написал:

А ты пересядь на баста (а лутше играть научись) и закрутиш
Вот я посмотрел скрины Кто-то это ты такие машины топами называешь?Где прокачанны броня и вооружение и немного двигатель и ходовая?Тогда конечно Да,закрутить подобного топа на Басте возможно.В моем понимании топ когда прокачанны все в машине.

#648 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:37

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 22:33 , написал:

ты считаешь что разработчики должны сделать так чтобы тебе было комфортней играть? Ты начинаешь зазнаваться, а это плохо.

#649 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:40

Прочитать сообщениеSentjabr, 07 Июнь 2016 - 22:36 , написал:

Вот я посмотрел скрины Кто-то это ты такие машины топами называешь?Где прокачанны броня и вооружение и немного двигатель и ходовая?Тогда конечно Да,закрутить подобного топа на Басте возможно.В моем понимании топ когда прокачанны все в машине.
нука подробней
какие скрины именно???

#650 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:41

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 22:35 , написал:

да успакойся ты
ему пофиг что когото там урезали если у него все машины топ
Ну, надо же как то отвечать

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 22:37 , написал:

ты считаешь что разработчики должны сделать так чтобы тебе было комфортней играть? Ты начинаешь зазнаваться, а это плохо.
афигеть вывод.
Вернемся к началу беседы. Сядь новый акк и покатайся без доната.
То что я пишу, затрагивает всех новичков в основном.

#651 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:45

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 22:41 , написал:

афигеть вывод.
Вернемся к началу беседы. Сядь новый акк и покатайся без доната.
То что я пишу, затрагивает всех новичков в основном.

Меня в чате банят за слова ска и дыра, а ты хочешь чтоб я новый акк создал, эх Юра. Кстати почему у тебя один из акк заблокировали?

Изменено: Kto-to, 07 Июнь 2016 - 22:46

#652 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:47

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 22:40 , написал:

мысленно пошли его в перу в город (скрин смотри)
и забуть про него
я говорю ему пофиг на тех кто будет качать технику ибо он уже прокачен

Прикрепленные миниатюры

• s6vuxqh_hyq.jpg

#653 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:49

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 22:40 , написал:

нука подробней
какие скрины именно???
Kto-to на 32стр выложил скрины своих тяжей

#654 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:55

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 22:47 , написал:

мысленно пошли его в перу в город (скрин смотри)
и забуть про него
я говорю ему пофиг на тех кто будет качать технику ибо он уже прокачен

лично для тебя, любителя василиска

на васе в перу оч клево :D

тестеры следят за мной))

Изменено: Kto-to, 08 Июнь 2016 - 11:41

#655 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 23:00

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 22:45 , написал:

Меня в чате банят за слова ска и дыра, а ты хочешь чтоб я новый акк создал, эх Юра. Кстати почему у тебя один из акк заблокировали?
Он не заблокирован. на нем минус 140 000 голды. Махинации. В тот момент я решил, что проще прокачать новый

#656 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 23:01

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 22:55 , написал:

лично для тебя, любителя василиска
Прикрепленные файлы Screen-16-06-07-19-49-30.png

на васе в перу оч клево :D

тестеры следят за мной))
на тебя мне с высокой колокольни :P

#657 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 23:03

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 23:00 , написал:

Он не заблокирован. на нем минус 140 000 голды. Махинации. В тот момент я решил, что проще прокачать новый

Просто промолчу.

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 23:01 , написал:

на тебя мне с высокой колокольни :P

а то я и смотрю, задел я Вас любителей покичится друг перед другом, кого и как вы там закружили и в зад настреляли)

#658 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 23:03

Прочитать сообщениеSentjabr, 07 Июнь 2016 - 22:49 , написал:

Kto-to на 32стр выложил скрины своих тяжей
ну и причём здесь его скрины?
ну я помню свои слова
Умник ты проходимость раптора видел?
Он на горку заехать не может где другие спокойно проезжают. А манёвренность видел? Я на басте (как и на разведе) с манёвренностью в 63 спокойно закрутил топового раптора и растрелял его в жопу. А ты говориш равные

#659 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 23:05

Бой в Сиднее. Вдруг у всех начало глючить. Пинг скачет. Машины прыгают. У меня так апче бой закончился, но я продолжал катать и по мне стреляли. В последнем скрине все кто был в бою. Я не знаю что это было.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-07-19-56-55.png
  • Screen-16-06-07-19-57-12.png
  • Screen-16-06-07-19-57-52.png
  • Screen-16-06-07-19-57-56.png
  • Screen-16-06-07-20-02-19.png

#660 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 23:06

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 23:03 , написал:

ну я помню свои слова
Умник ты проходимость раптора видел?
Он на горку заехать не может где другие спокойно проезжают. А манёвренность видел? Я на басте (как и на разведе) с манёвренностью в 63 спокойно закрутил топового раптора и растрелял его в жопу. А ты говориш равные

не всегда за рулем техники такие спецы как ты :D

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 23:05 , написал:

Бой в Сиднее. Вдруг у всех начало глючить. Пинг скачет. Машины прыгают. У меня так апче бой закончился, но я продолжал катать и по мне стреляли. В последнем скрине все кто был в бою. Я не знаю что это было.

вчера такое было) после перезапуска клиента все стало норм, только не в Сиднее, а в Аламо)