Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#621 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 17:55

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 15:02 , написал:

Юрий тебе ваше не повезло на втором скрине. Группа из 3 голдов и 1 гуардовца.
Кстати я заметил что гуардовцы очень часто ездиют с клан голд и главное все на голд расходке. А голды ваше не слезают с голды. Както это всё подозрительно. Особенно когда от таких слышиш слова типа 'хочеш нагибать купи голды'

Такое чуство что весь клан голд типа рекламной акции.

Умник ты проходимость раптора видел?
Он на горку заехать не может где другие спокойно проезжают. А манёвренность видел? Я на басте (как и на разведе) с манёвренностью в 63 спокойно закрутил топового раптора и растрелял его в жопу. А ты говориш равные

Разведы равны между собой это да.
Но по отношению к другим классам они имбы. Ну может и не имбы. Им осталось брони зделать как у баста, в остальном они имбы
Наверное тебе Рапторы прокачанные не попадались,боюсь шансов у тебя было бы ноль на твоем Басте,он даже урезанный покруче.

И вообще ты спец,я на 78 маневренности топа не могу закрутить ,а он на 63))))лапшу не вешай.

#622 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 18:30

Прочитать сообщениеSentjabr, 07 Июнь 2016 - 17:55 , написал:

Наверное тебе Рапторы прокачанные не попадались,боюсь шансов у тебя было бы ноль на твоем Басте,он даже урезанный покруче.

И вообще ты спец,я на 78 маневренности топа не могу закрутить ,а он на 63))))лапшу не вешай.
А ты пересядь на баста (а лутше играть научись) и закрутиш

#623 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 20:28

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 18:30 , написал:

А ты пересядь на баста (а лутше играть научись) и закрутиш
Господа, все зависит от игрока. я и Бастом и Раптором закручу и Баста, и Раптора. Ессесно пишу о топ по шасси, ибо Раптор не топ по шасси, чуть маневренней телеги деда Ивана (не могу придумать шо он там в будущем потерял на своей телеге, но, предположим сена домой везет)

#624 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 20:35

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 20:28 , написал:

Господа, все зависит от игрока. я и Бастом и Раптором закручу и Баста, и Раптора. Ессесно пишу о топ по шасси, ибо Раптор не топ по шасси, чуть маневренней телеги деда Ивана (не могу придумать шо он там в будущем потерял на своей телеге, но, предположим сена домой везет)
как я понял некоторые тяжи ведут себя по разному
например бастион мой поворачивал лутчше чем мой союзник топ раптор на карте в алмазном карьере. Он просто не вписывался в повороты

Изменено: ravist, 07 Июнь 2016 - 20:41

#625 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 20:39

.

Изменено: Kto-to, 08 Июнь 2016 - 11:40

#626 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 20:45

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 20:39 , написал:

У кого-то очень много свободного времени :)

#627 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 20:47

Любителям вайна и сарказма посвящается :D Прикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-35-41.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-35-52.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-35-57.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-01.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-04.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-09.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-13.png

и пусть еще кто нибудь напишет, что я не люблю играть на тяжах B)
а вам сколько лет?
а вы ваще работаете?
:huh:

Изменено: ravist, 07 Июнь 2016 - 20:47

#628 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 20:50

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 20:47 , написал:

а вам сколько лет?
а вы ваще работаете?
:huh:

работаю, я просто давно здесь и никогда не зацикливался на псевдоимбах, а играл на всей технике :D

Прочитать сообщениеMariec, 07 Июнь 2016 - 20:45 , написал:

У кого-то очень много свободного времени :)

свободного времени очень мало, один выходной в неделю))

#629 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 21:04

Любителям вайна и сарказма посвящается :D Прикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-35-41.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-35-52.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-35-57.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-01.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-04.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-09.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-13.png

и пусть еще кто нибудь напишет, что я не люблю играть на тяжах B)
святая джигурда это же аккаунт бога !

#630 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 21:06

Любителям вайна и сарказма посвящается .........и пусть еще кто нибудь напишет, что я не люблю играть на тяжах B)
Апче то утомительно с такими как Вы беседовать. Попробую юморнуть.
К Ленину пришли ходоки и жалуются:
- Владимир Ильич, беда, кушать нечего, уже траву жуем, скоро как коровы замычим.
- Чушь, батенька, чушь, я вот с утреца медка навернул, и как видите не жу-жу.

К чему я это. А к тому, что у Вас серьезно укомплектованные голд устройствами тяжи. Я так понимаю, Вы из стахановцев, для которых игра=работа.
Ни коим образом не осуждаю. Каждый волен избирать сам свой путь. Я даже благодарен (а разработчики то как благодарны) за Ваш донат (пока ничего не доказано, все считается легальным и называется донатом), который позволяет проекту как то двигаться вперед.
Но поверьте мне, никто не разрешал Вам за донат, пренебрежительно относиться к кому либо в игре, или тем более на форуме.
Как то так. Удачи в нелегких групповых боях.
Сарказма ноль. По крайней мере старался без него

#631 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 21:09

Прочитать сообщениеAtanor, 07 Июнь 2016 - 21:04 , написал:

святая джигурда это же аккаунт бога !

О_О акстись

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 21:06 , написал:

Апче то утомительно с такими как Вы беседовать. Попробую юморнуть.
К Ленину пришли ходоки и жалуются:
- Владимир Ильич, беда, кушать нечего, уже траву жуем, скоро как коровы замычим.
- Чушь, батенька, чушь, я вот с утреца медка навернул, и как видите не жу-жу.

К чему я это. А к тому, что у Вас серьезно укомплектованные голд устройствами тяжи. Я так понимаю, Вы из стахановцев, для которых игра=работа.
Ни коим образом не осуждаю. Каждый волен избирать сам свой путь. Я даже благодарен (а разработчики то как благодарны) за Ваш донат (пока ничего не доказано, все считается легальным и называется донатом), который позволяет проекту как то двигаться вперед.
Но поверьте мне, никто не разрешал Вам за донат, пренебрежительно относиться к кому либо в игре, или тем более на форуме.
Как то так. Удачи в нелегких групповых боях.
Сарказма ноль. По крайней мере старался без него

про пренебрежение это ты точно заметил, я думаю впредь с сарказмом будешь поаккуратней, и запомни Юра я не любитель групповой игры. Донат который присутствует в моей игре честно заработанный не в игре, а на РАБОТЕ.

#632 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 21:34

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 21:09 , написал:

про пренебрежение это ты точно заметил, я думаю впредь с сарказмом будешь поаккуратней, и запомни Юра я не любитель групповой игры. Донат который присутствует в моей игре честно заработанный не в игре, а на РАБОТЕ.
Хм, однако.
Запомните Лео, пренебрежительно Вы отнеслись ко всем здесь отписавшимся по поводу Раптора и тяжей. И еще запомните, что игра с голд расходом и голд устройствами, сильно отличается от игры без доната. Так что не уподобляйтесь пожалуйста администрации проекта, которая ровняется в основном на инфу с тестовых серваков, где можно (и так и делают, я тоже там бывал) загрузиться под завязку голд расходом и устройствами, так как голды для тестирования валом.
Для начала, рекомендую Вам создать аккаунт и играть без вливания. Чисто ради интереса, да и как терапия от высокомерия подойдет.

А на счет Вашего доната, я отписал выше. Ваш доход, Вы его тратите как пожелаете, но будьте любезны, относитесь вежливо к остальным. Иначе есть вероятность, что мнение о Вас изменится в школолотскую сторону. Они, по своей незрелости, не понимают еще как надлежит вести себя в обществе. Заработал - вложил - нравится - играй - не мешай другим

#633 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 21:37

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 21:34 , написал:

Хм, однако.
Запомните Лео, пренебрежительно Вы отнеслись ко всем здесь отписавшимся по поводу Раптора и тяжей. И еще запомните, что игра с голд расходом и голд устройствами, сильно отличается от игры без доната. Так что не уподобляйтесь пожалуйста администрации проекта, которая ровняется в основном на инфу с тестовых серваков, где можно (и так и делают, я тоже там бывал) загрузиться под завязку голд расходом и устройствами, так как голды для тестирования валом.
Для начала, рекомендую Вам создать аккаунт и играть без вливания. Чисто ради интереса, да и как терапия от высокомерия подойдет.

А на счет Вашего доната, я отписал выше. Ваш доход, Вы его тратите как пожелаете, но будьте любезны, относитесь вежливо к остальным. Иначе есть вероятность, что мнение о Вас изменится в школолотскую сторону. Они, по своей незрелости, не понимают еще как надлежит вести себя в обществе. Заработал - вложил - нравится - играй - не мешай другим

Сарказм в мою сторону расцениваю, как личное оскорбление, так что Ваш пост относится к Вам не меньше чем ко мне. Кстати об устройствах, разница в 3% погоды не делает поверь мне на слово.

Изменено: Kto-to, 07 Июнь 2016 - 21:39

#634 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 21:42

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 21:37 , написал:

Сарказм в мою сторону расцениваю, как личное оскорбление, так что Ваш пост относится к Вам не меньше чем ко мне. Кстати об устройствах, разница в 3% погоды не делает поверь мне на слово.
"Берегись автомобиля"
-Меняж посадят
-А ты не воруй

"Заработал - вложил - нравится - играй - не мешай другим "

Тоже как то необучен крестится в ответ

Изменено: _Urii_, 07 Июнь 2016 - 21:42

#635 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 21:44

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 21:42 , написал:

"Берегись автомобиля"
-Меняж посадят
-А ты не воруй

"Заработал - вложил - нравится - играй - не мешай другим "

Тоже как то необучен крестится в ответ

Ваши попытки оскорбить не достигают цели, можешь не париться

:D :D :D

Изменено: Kto-to, 08 Июнь 2016 - 11:40

#636 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 21:49

О, там про разницу было. Потом добавили.
Ага, 3%. Всего полтора месяца как. До этого за серебро и небыло много чего.
Вкачанное до анранга, если играли долго, почти хватило топ машины загнать опять в топ. Правда?
После анранга, использую ВИП и донат, также не составляет вселенского труда вкачать остальное.
Очень хорошо.
Но повторяю, не надо вайнить про вайн. Люди пишут о своих проблемах.
Вайном апче можно считать только когда пишут что все, посерпали мою машину ,больше играть и вливать не буду.
А грести всех под 1 гребенку не стоит.

Изменено: _Urii_, 07 Июнь 2016 - 21:50

#637 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 21:52

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 21:49 , написал:

О, там про разницу было. Потом добавили.
Ага, 3%. Всего полтора месяца как. До этого за серебро и небыло много чего.
Вкачанное до анранга, если играли долго, почти хватило топ машины загнать опять в топ. Правда?
После анранга, использую ВИП и донат, также не составляет вселенского труда вкачать остальное.
Очень хорошо.
Но повторяю, не надо вайнить про вайн. Люди пишут о своих проблемах.
Вайном апче можно считать только когда пишут что все, посерпали мою машину ,больше играть и вливать не буду.
А грести всех под 1 гребенку не стоит.

Петросяна ты первый включил, мой пост был про то что не стоит псевдоимб качать, а потом на форуме вайн поднимать, что понерфили, если ты не понял - твои проблемы.У тебя сколько боев?

Изменено: Kto-to, 07 Июнь 2016 - 21:56

#638 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:01

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 21:52 , написал:

У тебя сколько боев?
10 000 на этом акке и 3 500 на акке ВК (оставлен когда перешел на клиент), 3 500 на оштрафованном акке.
Поверь мне. я знаю о чем пишу на этом форуме. Играл и в голде весь. И пустой как щас. Иногда играю апче без никакой расходки, часто нитро + зеленка, редко фул расходка. Все зависит от боя.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-07-18-57-19.png

#639 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:05

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 22:01 , написал:

10 000 на этом акке и 3 500 на акке ВК (оставлен когда перешел на клиент), 3 500 на оштрафованном акке.
Поверь мне. я знаю о чем пишу на этом форуме. Играл и в голде весь. И пустой как щас. Иногда играю апче без никакой расходки, часто нитро + зеленка, редко фул расходка. Все зависит от боя.

у меня 11к, и ничего не имею против того как ты или кто либо играет, ты должен помнить как порезали баста, василиска, барика и тд. и тп. ВСЮ технику которая была имбой рано или поздно нерфят, уж если не ты то кто должен это знать?

#640 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:06

разрабы опять урезали опыт от турок

после урезания я получал за туру 944

потом я улучшил орудие и улучшился арт центр
я получал больше 1000

щас почему то 960