Kto-to, 07 Июнь 2016 - 20:39 , написал:
Возможно ты любил играть на рапе раньше, до последней обновы и, эссно, успел его качнуть хорошенько)))Поскольку я тоже любил, а вот сейчас чёт не очень)))
Kto-to, 07 Июнь 2016 - 22:15 , написал:
На данный момент уровняли всех тяжей, играть можно абсолютно на любом. Я просто не пойму что в этом плохого то?
Уровняли с кем - с разведами ?)) ..Очень иронично))))
А теперь, батенька, включите логику и взвесьте реальный внутренний баланс кастрированных ныне тяжей..А затем ответьте себе на вопрос - какова цель штурмовиков как класса техники и полученный ответ сопоставьте с реальным ныне положением дел))) Я думаю более красноречивого вывода иначе вы не сможете получить..На данный момент тяжи утратили свою изначальную цель как класс техники и стали просто унылым г...ном..
Посему если не будет предоставлена кастрированным тяжам компенсация в виде иных улучшений - скорости, маневренности и т.п, то смысл их как класса утратил свою актуальность, и их стоит в принципе упразднить..
Пусть играют все на разведах, а ещё лучше упразднить все виды даже разведов, за исключением одного, и пусть играют все лишь на одной тарантайке - и в этом варианте есть большая логика, поскольку не будет больше имб, а будет действительно очевидно, - кто плох, а кто хорош как игрок, и это будет воистину честно...