Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#661 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 23:24

Прочитать сообщениеravist, 07 Июнь 2016 - 23:03 , написал:

ну я помню свои слова
Умник ты проходимость раптора видел?
Он на горку заехать не может где другие спокойно проезжают. А манёвренность видел? Я на басте (как и на разведе) с манёвренностью в 63 спокойно закрутил топового раптора и растрелял его в жопу. А ты говориш равные

ну и причём здесь его скрины?
У Раптора маневренность 70,на своей 63 ты его вряд ли закручишь,а если бы скорость была у него 56 то и на горку бы взбирался.У меня на баст скорость(двигатель) слабо прокачан,я так же само не смог за топ Раптором подняться.Так что разрабы виноваты?То что я сам не прокачал.

#662 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 23:32

Прочитать сообщениеSentjabr, 07 Июнь 2016 - 23:24 , написал:

У Раптора маневренность 70,на своей 63 ты его вряд ли закручишь,а если бы скорость была у него 56 то и на горку бы взбирался.У меня на баст скорость(двигатель) слабо прокачан,я так же само не смог за топ Раптором подняться.Так что разрабы виноваты?То что я сам не прокачал.
как бы 63 баста, это много круче 70 раптора. А топ шасси 80 баста - апче караул по маневру. Магнум со своими 120 плачет и нервно курит рядом.
Почему так, необъяснимо. Но, будешь качать Рыцаря например, остановись на его сток шасси. Поверь на слово. Также по скорости. Туда куда заберется баст, Раптор и близко не подъедет. А Рыцарь апче горный козел. Круче всех по скалам лазает.
И если использовать пробел в гору, дает хороший импульс вперед. На Рыцаре и на Басте, немного совсем на Рапторе.

Изменено: _Urii_, 07 Июнь 2016 - 23:32

#663 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 23:39

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 23:06 , написал:

не всегда за рулем техники такие спецы как ты :D
не стоит язвить если ктото лутше играет товарищь мега топ

Прочитать сообщениеSentjabr, 07 Июнь 2016 - 23:24 , написал:

чего???
ты играл на рапторе?

я уже говорил что разная техника даже при одинаковой скорость и манёвренности ведут себя по разному

#664 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 03:21

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 20:39 , написал:

Любителям вайна и сарказма посвящается :D Прикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-35-41.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-35-52.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-35-57.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-01.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-04.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-09.pngПрикрепленные файлы Screen-16-06-07-17-36-13.png

и пусть еще кто нибудь напишет, что я не люблю играть на тяжах B)
Возможно ты любил играть на рапе раньше, до последней обновы и, эссно, успел его качнуть хорошенько)))Поскольку я тоже любил, а вот сейчас чёт не очень)))

Прочитать сообщениеKto-to, 07 Июнь 2016 - 22:15 , написал:

На данный момент уровняли всех тяжей, играть можно абсолютно на любом. Я просто не пойму что в этом плохого то?
Уровняли с кем - с разведами ?)) ..Очень иронично))))
А теперь, батенька, включите логику и взвесьте реальный внутренний баланс кастрированных ныне тяжей..А затем ответьте себе на вопрос - какова цель штурмовиков как класса техники и полученный ответ сопоставьте с реальным ныне положением дел))) Я думаю более красноречивого вывода иначе вы не сможете получить..На данный момент тяжи утратили свою изначальную цель как класс техники и стали просто унылым г...ном..
Посему если не будет предоставлена кастрированным тяжам компенсация в виде иных улучшений - скорости, маневренности и т.п, то смысл их как класса утратил свою актуальность, и их стоит в принципе упразднить..

Пусть играют все на разведах, а ещё лучше упразднить все виды даже разведов, за исключением одного, и пусть играют все лишь на одной тарантайке - и в этом варианте есть большая логика, поскольку не будет больше имб, а будет действительно очевидно, - кто плох, а кто хорош как игрок, и это будет воистину честно...

#665 MuNeNGit

MuNeNGit

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 03:25

Прочитать сообщениеZGBR, 08 Июнь 2016 - 03:21 , написал:

Пусть играют все на разведах, а ещё лучше упразднить все виды даже разведов, за исключением одного, и пусть играют все лишь на одной тарантайке - и в этом варианте есть большая логика, поскольку не будет больше имб, а будет действительно очевидно, - кто плох, а кто хорош как игрок, и это будет воистину честно...
раньше это называлось Химерой)

Изменено: MuNeNGit, 08 Июнь 2016 - 03:25

#666 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 11:04

Прочитать сообщениеMuNeNGit, 08 Июнь 2016 - 03:25 , написал:

раньше это называлось Химерой)
Химера хороша была для набивания опыта в клан. С топ мстителем в равном бою она редко справлялась

#667 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 11:20

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Июнь 2016 - 23:05 , написал:

Бой в Сиднее. Вдруг у всех начало глючить. Пинг скачет. Машины прыгают. У меня так апче бой закончился, но я продолжал катать и по мне стреляли. В последнем скрине все кто был в бою. Я не знаю что это было.
То же заметил новые фичи наша хима везет флаг,я на хищнике сзади в инвизе,толпа противника сбивает химу флаг рядом и вдруг мой хищник становится неповоротлив как стокоая гидра я не могу сделать разворот,у машины вдруг радиус поворота увеличился до радиуса арты,вот и думай что это такое новый чит или очередной "обычный баг" в игре!

#668 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 12:02

по моему что то с сервером,вчера пару раз было расстреливаю соперника а он меня гатим друг по другу а урона не у меня не у него.Или еще после обновы не узнаю Мага маневренности ноль это при100+усилитель руля4,снял усилитель все машина стала маневренной вот и думай у меня усилитель или тормоз руля стоял)))

#669 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 13:26

Прочитать сообщениеSentjabr, 08 Июнь 2016 - 12:02 , написал:

по моему что то с сервером,вчера пару раз было расстреливаю соперника а он меня гатим друг по другу а урона не у меня не у него.Или еще после обновы не узнаю Мага маневренности ноль это при100+усилитель руля4,снял усилитель все машина стала маневренной вот и думай у меня усилитель или тормоз руля стоял)))
На защитнеке играл.
Тоже игра тормозит, урон не проходит сразу

Изменено: ravist, 08 Июнь 2016 - 13:32

#670 Black_Cat-

Black_Cat-

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 14:22

Обнова прикольная, :)

Только Рапа жалковато)

#671 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 16:23

Только и разговоров, что баги, начисления какие то не правильные чего то там...столько лет игре, а впечатление что игроки выступают в роли тестеров. Правилами запрещено игру выставлять в плохом свете, приводя в пример другие проекты. Скажем так, они существуют и столько же времени. Заходишь и спокойно играешь, нет кипиша на форуме, в чем же дело в МВО...

#672 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 17:14

Прочитать сообщениеBlack_Cat-, 08 Июнь 2016 - 14:22 , написал:

Обнова прикольная, :)

Только Рапа жалковато)
А может ему , как и зверю , ибовую спец способность дадут . ;)

Прочитать сообщениеAndreyHale, 08 Июнь 2016 - 16:23 , написал:

Только и разговоров, что баги, начисления какие то не правильные чего то там...столько лет игре, а впечатление что игроки выступают в роли тестеров. Правилами запрещено игру выставлять в плохом свете, приводя в пример другие проекты. Скажем так, они существуют и столько же времени. Заходишь и спокойно играешь, нет кипиша на форуме, в чем же дело в МВО...
В атмосфере ... ^_^

#673 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 18:38

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 08 Июнь 2016 - 17:14 , написал:

Ага...догонят и добавят.
Во как зверя урезали после этой имбовой способности

#674 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 18:51

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 08 Июнь 2016 - 17:14 , написал:

А Зверю она нужна как зайцу стоп сигнал. Псевдо имбовость так и осталась у него. Надо еще с него стругануть маневра. А то все= имба

#675 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 22:23

Прочитать сообщение_Urii_, 08 Июнь 2016 - 18:51 , написал:

А Зверю она нужна как зайцу стоп сигнал. Псевдо имбовость так и осталась у него. Надо еще с него стругануть маневра. А то все= имба
вообще лутчше отдать щит фаре
он самый не живучий тяж

#676 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 22:37

Прочитать сообщениеravist, 08 Июнь 2016 - 22:23 , написал:

вообще лутчше отдать щит фаре
он самый не живучий тяж
Фара молодой спаниель, который скачет и резвиться везде.
А щит никому не надо давать. Он лишний.
И на счет фары, если у нее нет дамага (18 000), то почему нет брони (8000). Хотя не отвечайте. Я понял. Это для того чтобы мне не было комфортно играть. Мне уже 2 раза об этом писали.

#677 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2016 - 23:22

Прочитать сообщениеravist, 08 Июнь 2016 - 18:38 , написал:

Ага...догонят и добавят.
Ну зачем так . :unsure:

Прочитать сообщениеravist, 08 Июнь 2016 - 18:38 , написал:

Во как зверя урезали после этой имбовой способности
Щит надо было отнять , а не броню ! <_<

Прочитать сообщение_Urii_, 08 Июнь 2016 - 22:37 , написал:

А щит никому не надо давать. Он лишний.
Или выдать когда у всех тяжей будет по спец способности

#678 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2016 - 00:27

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 08 Июнь 2016 - 23:22 , написал:

Или выдать когда у всех тяжей будет по спец способности
Что то я дико сомневаюсь, что эти спецспособности будут в тему. На эти уже насмотрелся. Как минимум надо сделать их дополнительными к основным и ради бога без фанатизма (способность Гефеста это редкостная ахинея, которая бесит как когда Геф за меня и также, когда против). Превращение машины в турель, с 75% случаев летальным исходом. И не говорите мне про зеленку. Кто его знает когда он бахнет первый залп параличем. От второго еще можно прикрыться, вот только до него дожить надо

#679 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2016 - 12:38

Прочитать сообщение_Urii_, 09 Июнь 2016 - 00:27 , написал:

Что то я дико сомневаюсь, что эти спецспособности будут в тему. На эти уже насмотрелся. Как минимум надо сделать их дополнительными к основным и ради бога без фанатизма (способность Гефеста это редкостная ахинея, которая бесит как когда Геф за меня и также, когда против). Превращение машины в турель, с 75% случаев летальным исходом. И не говорите мне про зеленку. Кто его знает когда он бахнет первый залп параличем. От второго еще можно прикрыться, вот только до него дожить надо
А ты заметил что с каждым повышением орудия гефеста скорострельность увеличивается. В топе гефест может морозить одну машину 3 выстрелами не дав той даже разморозится и нейтрализовать это нечем. + попав даже в самом краю отняв минимум здоровья техника всё равно морозится на ~6 сек

А вот мороз инжа можно нейтрализовать включив азот. + мороз не сковывает движение полностью и есть возможность двигать башней и даже немного ехать вперёд и он не действует так долго

Надо дать возможность хотябы двигать башней с 50% штрафом и отстреливатся

Изменено: ravist, 09 Июнь 2016 - 12:40

#680 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2016 - 14:51

Разведы, разведы, разведы.
Интереснейшие бои пошли. Спс за правильно выбранный курс в МВО. Про киллы и "имбы" уже молчу.
А можно карту без стрелянины? Чисто кто первый доедет до финиша. Думаю скоро понадобится.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-09-11-46-33.png

Изменено: _Urii_, 09 Июнь 2016 - 14:53