Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#741 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 04:23

Ну что, Камрады!...Увы, но и преданные ветераны покидают проект..
Жаль, но виной этому лишь неразумность вкупе с недальновидностью "архитекторов" этого проекта...

Изменено: ZGBR, 12 Июнь 2016 - 04:25

#742 BURNout3

BURNout3

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 06:24

Прочитать сообщениеravist, 12 Июнь 2016 - 00:13 , написал:

Гефу и фене дали способности по названию если вы не заметили)))

Конечно заметил я же каждый день листаю историю богов древней мифологии!))И дали по названию ,дальше что?! Молодцы что дали ,так доводите способности до ума ,а уже потом вводите , а то прям дискриминация машин какая то получается . Изначально говорилось , что каждая машина получит по ВТОРОЙ уникальной способности , я специально пол года в игру не заходил ,чтобы проверить потерпит ли игра кардинальные изменения или нет , мои ожидания к сожалению оправданы не были . Важны не названия , ни слова , а суть..

Изменено: BURNout3, 12 Июнь 2016 - 07:25

#743 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 11:48

Прочитать сообщение_Urii_, 12 Июнь 2016 - 00:59 , написал:

Я забыл когда бил какую то арту апче. Езжу 95% игрового времени на тяжах.
И да, иногда , когда гефа смльно достает, бросаю все и целенаправленно его исчу и уничтожаю. Что тоже есть неправильно. Каждый должен заниматься своим делом. Тоесть, способность Гефеста мешает, способность Зверя делает из него псевдо имбу , а Феникса апче левая.
Да и способность тяжа давать щит а его в это время лечат и способность разведа уйти в инвиз и вернуться чтоб добить и способность арты на подрыв. Так у нас вся техника плохая и достает. И вот этими своими высказываниями мы и портим игру потом режут химеру зверя раптора и т. д.

#744 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 13:31

Прочитать сообщениеSKARPION, 12 Июнь 2016 - 11:48 , написал:

Да и способность тяжа давать щит а его в это время лечат и способность разведа уйти в инвиз и вернуться чтоб добить и способность арты на подрыв. Так у нас вся техника плохая и достает. И вот этими своими высказываниями мы и портим игру потом режут химеру зверя раптора и т. д.
Дай то бог чтобы порезали эту способность Гефеста. Только что из боя. Флаги на космодроме. 2 Гефеста и инж напротив. Невозможно играть. Никакие щиты и поля не помогают.

И не надо утрировать. Про щиты, подрывы и заморозку никогда тут не писалось. Про инвиз давно пишется снять 2 сек задержку на вход и выход с инвиза. Если влез в разговор, пиши по теме, без отсебятины.

#745 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 13:44

Давно такого не было)) 743 сообщения..)
Опубликованное фото

#746 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 14:21

Прочитать сообщениеKaster, 12 Июнь 2016 - 13:44 , написал:

Давно такого не было)) 743 сообщения..)
Опубликованное фото
Потому, что данное обновление стало последней каплей и нужно было всем высказаться...

#747 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 14:41

Бывает с боя выбрасывает по техническим причинам сеть,комп и.т.д.Но также выбрасывает могу с уверенностью сказать из за направленного действия Чита,если с остальными читами администрация как то справилась,то с этим я понимаю ничего поделать не могут.

#748 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:11

Прочитать сообщение_Urii_, 12 Июнь 2016 - 13:31 , написал:

Дай то бог чтобы порезали эту способность Гефеста. Только что из боя. Флаги на космодроме. 2 Гефеста и инж напротив. Невозможно играть. Никакие щиты и поля не помогают.

И не надо утрировать. Про щиты, подрывы и заморозку никогда тут не писалось. Про инвиз давно пишется снять 2 сек задержку на вход и выход с инвиза. Если влез в разговор, пиши по теме, без отсебятины.
Опять ты за старое взялся) или даже не переставал. 75% всех сообщений в этой теме - плоды твоего воображения и желания подстроить игру под себя и только под себя.

#749 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:13

Прочитать сообщениеAntidote23, 12 Июнь 2016 - 15:11 , написал:

Опять ты за старое взялся) или даже не переставал. 75% всех сообщений в этой теме - плоды твоего воображения и желания подстроить игру под себя и только под себя.
Это ты ошибочно так считаешь..Я солидарен с Юрием и не только я..

#750 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:26

Прочитать сообщениеZGBR, 12 Июнь 2016 - 15:13 , написал:

Это ты ошибочно так считаешь..Я солидарен с Юрием и не только я..
Он предлагает сделать из тяжей супер-машины, непобедимый класс, чтобы была и скорость, и маневренность, и поворот башни, и дамаг 30к, и чтобы вообще не умирали, и при этом еще срезать характеристики со всей остальной техники, особенно с разведов. Ваша секта никогда не найдет такого в этой игре. Вот скажи, из 10 случаев пвп с разведом сколько раз, играя на тяже, ты можешь его вынести?

#751 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:40

Прочитать сообщениеAntidote23, 12 Июнь 2016 - 15:11 , написал:

2 Гефеста парализуют по очереди (4 выстрела), потом инж морозит. Как ты выходишь из такой ситуации? Карта космодром, особо спрятаться по середине негде (Далеко от ангара). Просто поделись. Желательно в расчетах, чтобы было убедительно

#752 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:43

Прочитать сообщениеAntidote23, 12 Июнь 2016 - 15:26 , написал:

Он предлагает сделать из тяжей супер-машины, непобедимый класс, чтобы была и скорость, и маневренность, и поворот башни, и дамаг 30к, и чтобы вообще не умирали, и при этом еще срезать характеристики со всей остальной техники, особенно с разведов. Ваша секта никогда не найдет такого в этой игре. Вот скажи, из 10 случаев пвп с разведом сколько раз, играя на тяже, ты можешь его вынести?
До последней обновы и с двоими справлялся, пока дамаг не порезали...
И на всякий случай напомню, что класс разведов - это просто шустрые воры, но никак не средство противостояния с тяжами..Задачи у них разные..А такие как ты, желают что бы разведы обладали бронёй и дамагом тяжа не теряя своих скоростных и манёвренных характеристик...Ну и в чём тогда разница между классами техники по твоему..?!
Какова цель каждого класса? - перечисли..

#753 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:44

Прочитать сообщение_Urii_, 12 Июнь 2016 - 15:40 , написал:

2 Гефеста парализуют по очереди (4 выстрела), потом инж морозит. Как ты выходишь из такой ситуации? Карта космодром, особо спрятаться по середине негде (Далеко от ангара). Просто поделись. Желательно в расчетах, чтобы было убедительно
Я умираю, и пока у них КД, привожу флаг

#754 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:50

Прочитать сообщениеAntidote23, 12 Июнь 2016 - 15:26 , написал:

Что то тебя совсем зашкалило в область фантастики. Ты что читал, что умудрился меня переврать?
1. Зачем басту, Раптору его броня, если у него совсем нет ни скорости, ни норм дамага? Просто ездить и светить вот какой я красивый? стреляйте в меня?. Единственно, где как то может ему эта броня пригодится - схватка, давать щит.
2. После последней обновы, развед большинство тяжей разбирает раз на раз. Может отвертеться Рыцарь, Шторм, Зверь.

Я предлагаю сделать разумную скорость и маневр. И да, дать им дамаг как и должно быть у тяжей.
Иначе скоро все МВО будет катать на разведах и Гефестах.
И что за вопрос сколько раз можно вынести разведа? 10 из 10 должно быть. Потому что вынесенный развед будет на месте через 10 сек, а тяж через минуту. Об этом никто не думает?

Прочитать сообщениеAntidote23, 12 Июнь 2016 - 15:44 , написал:

Я умираю, и пока у них КД, привожу флаг
Эй, "слезь" с разведа. Ты на Рапторе детка. Мы говорим о тяжах. Какой умираю и потом привожу флаг? Пока доедешь до центра цирк начнется по новой

#755 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:52

Юрий! Это мы с тобой сейчас на последнем захвате флага пытались отбиться))

#756 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:58

Прочитать сообщениеZGBR, 12 Июнь 2016 - 15:43 , написал:

До последней обновы и с двоими справлялся, пока дамаг не порезали...
И на всякий случай напомню, что класс разведов - это просто шустрые воры, но никак не средство противостояния с тяжами..Задачи у них разные..А такие как ты, желают что бы разведы обладали бронёй и дамагом тяжа не теряя своих скоростных и манёвренных характеристик...Ну и в чём тогда разница между классами техники по твоему..?!
Какова цель каждого класса? - перечисли..
На всякий случай напомню, каждый класс должен уметь противостоять остальным трем. Так вот скажи, из 10 случаев пвп с разведом сколько раз ты его выносишь?

Прочитать сообщение_Urii_, 12 Июнь 2016 - 15:50 , написал:

Что то тебя совсем зашкалило в область фантастики. Ты что читал, что умудрился меня переврать?
1. Зачем басту, Раптору его броня, если у него совсем нет ни скорости, ни норм дамага? Просто ездить и светить вот какой я красивый? стреляйте в меня?. Единственно, где как то может ему эта броня пригодится - схватка, давать щит.
2. После последней обновы, развед большинство тяжей разбирает раз на раз. Может отвертеться Рыцарь, Шторм, Зверь.

Я предлагаю сделать разумную скорость и маневр. И да, дать им дамаг как и должно быть у тяжей.
Иначе скоро все МВО будет катать на разведах и Гефестах.
И что за вопрос сколько раз можно вынести разведа? 10 из 10 должно быть. Потому что вынесенный развед будет на месте через 10 сек, а тяж через минуту. Об этом никто не думает?

Эй, "слезь" с разведа. Ты на Рапторе детка. Мы говорим о тяжах. Какой умираю и потом привожу флаг? Пока доедешь до центра цирк начнется по новой
Я бы на рапторе флаг не повез. Ты тоже скажи сколько раз из 10 ты выносишь разведа.

#757 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 16:03

Прочитать сообщениеAntidote23, 12 Июнь 2016 - 15:58 , написал:

На всякий случай напомню, каждый класс должен уметь противостоять остальным трем. Так вот скажи, из 10 случаев пвп с разведом сколько раз ты его выносишь?

Я бы на рапторе флаг не повез. Ты тоже скажи сколько раз из 10 ты выносишь разведа.
Включи логику и сам ответишь на свой вопрос...
Противостоять должны не обладая равными возможностями - у разведа это скорость и манёвренность, но не дамаг и не броня..А ты стремишься убедить, что развед в прямой конфронтации не должен уступать тяжу - это реальный бред...Цель разведа всегда была - схватить и у..здить на всех парах, но не биться с тяжем на равных..Потому на данный момент игра утратила логику и сейчас это просто кривая поделка лишённая всякого смысла в разделении классов..
И, да! Я считаю, что тяж должен выносить разведа с двух выстрелов, если тот не успел у..здить..Это задача тяжа..

Изменено: ZGBR, 12 Июнь 2016 - 16:05

#758 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 16:10

Прочитать сообщениеAntidote23, 12 Июнь 2016 - 15:58 , написал:

А я и не возить его собирался. Я тупо не успел за разведом, который украл наш и поехал нашего встречать. В середине карты попал в кому.

Повторяю, сегодня Рыцарем 10 из 10 вынесу, Штормом 8 из 10, Зверем 7 из 10. Остальными от 1 до 5-ти раз.
Еще вопросы? И перестань думать как развед.
Если щас начнешь песни о том, что тяж выносит с одного залпа, я сразу тебе скажу, мои цифры исходят с того, что развед подловил меня сзади и дал уже залп, далее просто юлит, крутит и т.д, дабы откатится и добить. Исходи из такого же и ответь - сколько тяжей из 10 случаев раз на раз ты таким образом укладываешь?
Забыл добавить, что даже выйдя победителем, тяж остается сильно посерпаным, что есть неправильно

Изменено: _Urii_, 12 Июнь 2016 - 16:12

#759 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 16:12

Прочитать сообщение_Urii_, 12 Июнь 2016 - 16:10 , написал:

А я и не возить его собирался. Я тупо не успел за разведом, который украл наш и поехал нашего встречать. В середине карты попал в кому.

Повторяю, сегодня Рыцарем 10 из 10 вынесу, Штормом 8 из 10, Зверем 7 из 10. Остальными от 1 до 5-ти раз.
Еще вопросы? И перестань думать как развед.
Если щас начнешь песни о том, что тяж выносит с одного залпа, я сразу тебе скажу, мои цифры исходят с того, что развед подловил меня сзади и дал уже залп, далее просто юлит, крутит и т.д, дабы откатится и добить. Исходи из такого же и ответь - сколько тяжей из 10 случаев раз на раз ты таким образом укладываешь?
Магнумов могу хоть 10 из 10, рапторы 3/10, рыцари 1/10, звери 3-5/10, шторм 3/10. Все зависит от пространства, на котором можно маневрировать

#760 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 16:17

Прочитать сообщениеAntidote23, 12 Июнь 2016 - 16:12 , написал:

Магнумов могу хоть 10 из 10, рапторы 3/10, рыцари 1/10, звери 3-5/10, шторм 3/10. Все зависит от пространства, на котором можно маневрировать
Вот видишь? А не должен. Ты должен бежать от тяжа огородами, так как у тебя скорость, маневр и инвиз. А ты их пачками ложишь, кроме Рыцаря. Так кто щас в сказке?