_Urii_, on 12 Июнь 2016 - 16:17 , said:
7
Обновление 1.1.1.2
Начато
Мыслеслов
, Май 27 2016 04:42
873 ответов в теме
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 16:26
Вот видишь? А не должен. Ты должен бежать от тяжа огородами, так как у тебя скорость, маневр и инвиз. А ты их пачками ложишь, кроме Рыцаря. Так кто щас в сказке?
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 16:29
Вот видишь? А не должен. Ты должен бежать от тяжа огородами, так как у тебя скорость, маневр и инвиз. А ты их пачками ложишь, кроме Рыцаря. Так кто щас в сказке?
И игра сейчас стала этим глупым абсурдом - грани между классами техники почти уничтожены стараниями "умных" голов
Antidote23, on 12 Июнь 2016 - 16:26 , said:
Я вижу примерное равенство, даже с преимуществом тяжей. Где написано, что развед должен убегать? Я играю с позиции, что развед должен всегда и везде быть первым, и я тебе уже расписывал про должное равенство классов, ты это даже не хочешь понимать.
Стараниями таких "умных" голов как ваша, игра сейчас и бьётся в конвульсиях...
Но смею вас уверить, что если это не будет исправлено, кроме крохотной горсти таких как Вы - здесь никого не останется и игра просто умрёт. Кстати к этому всё и идёт - онлайн всё ниже и ниже..
Изменено: ZGBR, 12 Июнь 2016 - 16:38
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 16:46
ZGBR, on 12 Июнь 2016 - 16:29 , said:
Именно так..Вообще считаю полным бредом возможность прямого противостояния тяжа с разведом..На примере арт - она ведь не тягается с разведами и тяжами в прямой конфронтации, а просто выполняет цель своего класса..Так и разведы должны быть хиленьким по броне и дамагу, но шустрыми что бы успеть уехать, но не биться с тяжёлой машиной, поскольку это абсурд..
И игра сейчас стала этим глупым абсурдом - грани между классами техники почти уничтожены стараниями "умных" голов
Вот вы и выдали свои намерения идущие в разрез с логикой классов техники..Развед не должен быть всегда и везде первым, тем более в прямом противостоянии с тяжем, а просто должен следовать цели своего класса - быстро с..здить и быстро с..бать..
Но смею вас уверить, что если это не будет исправлено, кроме крохотной горсти таких как Вы - здесь никого не останется и игра просто умрёт. Кстати к этому всё и идёт - онлайн всё ниже и ниже..
Вот вы и выдали свои намерения идущие в разрез с логикой классов техники..Развед не должен быть всегда и везде первым, тем более в прямом противостоянии с тяжем, а просто должен следовать цели своего класса - быстро с..здить и быстро с..бать..
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 16:58
Antidote23, on 12 Июнь 2016 - 16:46 , said:
Если ты не понимаешь элементарного стремления разработчиков (не только этой игры, а вообще многопользовательских) уравнять силу классов по отношению друг к другу, то я больше не желаю вести с тобой диалог.
Скажу просто - не губите МВО абсурдом
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 17:21
_Urii_, on 12 Июнь 2016 - 13:31 , said:
Дай то бог чтобы порезали эту способность Гефеста. Только что из боя. Флаги на космодроме. 2 Гефеста и инж напротив. Невозможно играть. Никакие щиты и поля не помогают.
И не надо утрировать. Про щиты, подрывы и заморозку никогда тут не писалось. Про инвиз давно пишется снять 2 сек задержку на вход и выход с инвиза. Если влез в разговор, пиши по теме, без отсебятины.
И не надо утрировать. Про щиты, подрывы и заморозку никогда тут не писалось. Про инвиз давно пишется снять 2 сек задержку на вход и выход с инвиза. Если влез в разговор, пиши по теме, без отсебятины.
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 17:30
SKARPION, on 12 Июнь 2016 - 17:21 , said:
Я только что тоже из боя у нас гефест два тяжа и инж у них развед две арты и маг слился захват флага и развед всех сделал принес все три флага. Так что не помог не гефест не инж с заморозкой. Развед скорость 120 под зеленкой долетает и ставит флаг. Так что тут просто надо играть а не строить фантазии кого б порезать.
А я на тяже тоже хочу играть. Представляете себе такой пердимонокль? Кто то не хочет изображать турель на поле боя, а хочет хоть как то в меру своих 63 км/час как то играть и пытаться что то успеть.
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 19:51
А вот насчет Рыцаря, я хотел бы возразить.
Почти любой развед косит Рыцаря как моя газонокосилка траву на даче. Об Авене и говорить нечего. 6-й ранг против 5-того, плюс если учесть прокачку. Рыцарю крайне тяжело отбиться от разведа, даже учитывая его манёвренность, и поворот башни. Я то знаю, я катаю, ой, простите, катал Рыцаря, поскольку нервы у меня кончились, а нервные клектки, как известно, не восстанавливаются, и теперь я не намерен играть в ЭТО, разве что 1-2 боя в день, а то и в неделю, поскольку я не хочу терпеть грёбаный баланс, которого и так нет.
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 19:57
STALKER1100, on 12 Июнь 2016 - 19:51 , said:
Почти любой развед косит Рыцаря как моя газонокосилка траву на даче. Об Авене и говорить нечего. 6-й ранг против 5-того, плюс если учесть прокачку.
________
SKARPION
В целом разговор не о дуэли кто кого, а о том, что тяжей косит пара разведов, тяжи их догнать не могут, даже элементарно вовремя заметить этого же разведа. Про сканеры я в курсе, если что и рьяно стал использовать последнее время. А Вы тут сказки выдумываете о каком то комфорте лично для меня
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 20:15
_Urii_, on 12 Июнь 2016 - 19:57 , said:
ТОП Рыцарь против разведа - как раз то что доктор прописал....
А вы не забыли учесть то, что я далеко не топовый игрок? Я 26 (почти 27) уровень. Вот попробуйте победить полутопового Торнадо, Призрака, Химеру, Авенжера и прочих разведов, или того же топового Рыцаря, имея мои характеристики техники:
1. Основное орудие 3 уровня, открывающееся на 23 уровне игрока;
2. Второстепенное оружие 2 уровня, открывается на 22 уровне игрока;
3. Броня 1 уровня, открывающаяся на 21 уровне игрока;
4. Скорость 1 уровня, открывается на 21 уровне;
5. Манёвренность 4 уровня, открывается на 25 уровне игрока.
Да, я побеждал полутопового Рыцаря в честной схватке 1 на 1, и не раз. Но это не говорит о том, что он хорош для уничтожения разведчиков. Так-же, с таким "балансом", онлайном, и доходом прокачать эту технику не реально, так как цены запредельные, даже в магазине "Гигант", находящемся в моём городе и то дешевле, чем здесь. Так-же Рыцарь не способен убить вообще никого, включая разведа, поскольку дав залп с обоих орудий, любая наглая сволочь может спокойненько стырить твой фраг. По этому, Рыцарь это техника второго сорта, и играть в основном мне приходится в на арте Эклипс.
Изменено: STALKER1100, 12 Июнь 2016 - 20:16
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 20:20
В общем я увидел следующее..Горстка обиженных разведоводов лишённых коры головного мозга в силу чего утрачена способность здраво мыслить, возомнили, что развед должен ложить тяжа и пролоббировали эту больную идею ...
Ну вот и катайтесь теперь сами ...
Ну вот и катайтесь теперь сами ...
Изменено: ZGBR, 12 Июнь 2016 - 20:28
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 20:24
ZGBR, on 12 Июнь 2016 - 20:20 , said:
В общем я увидел следующее..Горстка людей с отмороженным мозжечком и лишённых коры головного мозга в силу чего утрачена способность здраво мыслить, возомнили, что развед должен ложить тяжа и пролоббировали эту больную идею....
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 21:18
STALKER1100, on 12 Июнь 2016 - 20:15 , said:
А вы не забыли учесть то, что я далеко не топовый игрок? Я 26 (почти 27) уровень. Вот попробуйте победить полутопового Торнадо, Призрака, Химеру, Авенжера и прочих разведов, или того же топового Рыцаря, имея мои характеристики техники:
Да, я побеждал полутопового Рыцаря в честной схватке 1 на 1, и не раз. Но это не говорит о том, что он хорош для уничтожения разведчиков. Так-же, с таким "балансом", онлайном, и доходом прокачать эту технику не реально, так как цены запредельные, даже в магазине "Гигант", находящемся в моём городе и то дешевле, чем здесь. Так-же Рыцарь не способен убить вообще никого, включая разведа, поскольку дав залп с обоих орудий, любая наглая сволочь может спокойненько стырить твой фраг. По этому, Рыцарь это техника второго сорта, и играть в основном мне приходится в на арте Эклипс.
Нетоповый тяж апче никто и зовут никак. Как минимум без прокачанного шасси и мотора, вынужден влачить жалкое существование и "делится" фрагами. Тем более, что балансер сбрендил и кидает стоков и к топам и тем более к полутопам.
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 21:44
_Urii_, on 12 Июнь 2016 - 21:18 , said:
Нетоповый тяж апче никто и зовут никак. Как минимум без прокачанного шасси и мотора, вынужден влачить жалкое существование и "делится" фрагами. Тем более, что балансер сбрендил и кидает стоков и к топам и тем более к полутопам.
Я не собираюсь оставаться больше в данном проекте, поскольку это бред сумасшедшего. Я играл чуть больше месяца (начиная с 5 Мая), и этого времени мне было более чем достаточно, дабы понять, что данный проект ждет неизбежный провал. Скажу сразу, руки у меня заточены как раз для Рыцаря, и я прекрасно умею им управлять. Но если "баланс которого нет" таковым и останется, тобиш будет тем, что мы видим сегодня, а именно:
На нормальные карты кидает крайне редко;
Карты Канада Квебек, Австралия Сидней, Чернобыль обладают дикими лагами, особенно если ты ( или прицел арты) слишком близко к воде (относится к Сиднею, и Квебеку);
Баланса нет, иначе бы стоковых игроков не кидало к голдо-группам кланов Vipgold, Sion, и прочим, в том числе и к топам;
Ладно, причины можно считать чуть ли не до бесконечности, но факты остаются фактами- баланс убожество, игра убожество, разработчики убогие, короче говоря, в данном проекте все убогое.
По этому, вместо того, чтобы страдать в этом дерь--, я лучше поем окрошку, сделанную мной.
...Я и сам начинаю покидать это убожество, заходить буду сначала раз в 2 дня, потом раз в неделю, а потом через месяцок наведаюсь...
Изменено: STALKER1100, 12 Июнь 2016 - 21:45
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 22:43
STALKER1100, on 12 Июнь 2016 - 21:44 , said:
Я не собираюсь оставаться больше в данном проекте, поскольку это бред сумасшедшего. Я играл чуть больше месяца (начиная с 5 Мая), и этого времени мне было более чем достаточно, дабы понять, что данный проект ждет неизбежный провал.
Spoiler
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 22:47
Antidote23, on 12 Июнь 2016 - 16:26 , said:
Я вижу примерное равенство, даже с преимуществом тяжей. Где написано, что развед должен убегать? Я играю с позиции, что развед должен всегда и везде быть первым, и я тебе уже расписывал про должное равенство классов, ты это даже не хочешь понимать.
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 22:48
Люди простой вопрос.
Какой щас онлайн???
Какой щас онлайн???
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 22:59
Sentjabr, on 12 Июнь 2016 - 22:47 , said:
Возьмем реальную жизнь:"Сможет ли БРДМ противостоять танку и насколько секунд боя ее хватит"
На некоторых (бмп-2 и 3) стоят специа противотанковае ракеты.
Но у танков есть защита от них(динам.защита, защита он самонаводящих ракет, а на некоторых специальная активная защита сбивающая рокеты до поподания в танк).
Когда я в армии служил то статистика была 7 из 10 выстрелов в прямом бою не причиняли танку вреда. Зато у танка т-90 хорошая прицельная дальность в 2 км, и перезарядка 7 секунд, а также нехилый арсенал включая подкалиберные наводящиеся противотанковае и шрапнельные (против вертолётов/пехоты) ракеты
Изменено: ravist, 12 Июнь 2016 - 23:15
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 00:18
Sentjabr, on 12 Июнь 2016 - 22:47 , said:
Возьмем реальную жизнь:"Сможет ли БРДМ противостоять танку и насколько секунд боя ее хватит"