_Urii_, 13 Июнь 2016 - 19:09 , написал:
Появилась опять толпы разведов и арт. Тяжей как таковых на пальцах можно пересчитать. Про инжинеров апче молчу. Остались фанаты этого класса.
1. Балансит криво. Такое накидать может в рандоме, что диву даешься.
Ваши группы: хм, в Вашем посте и есть ответ на вред этих групп для МВО (пока такой маленький онлай). В чем их суть?Прально, рвать Рандом (качаться держа флаг и базу), избегать др. групп (до мата в чате доходит, если попали др. против др.)
"Раньше, играя в имбо-группе напрягаться приходилось только если попадешь против такой же имбо-группы или еще хуже - имбо-группы на голде" Вот и вся суть игры? Реально, зачем играеть тогда?
2. Наш развед, благодаря расходникам, увеличивающих и до того раздутые характеристики, превращается в неубиваемого терминатора. Я видел в бою также и непотопляемых разведов, которые набивали благодаря перечисленному по 2-3 десятка килов не напрягаясь.
И Вы опять путаете ИТ и ББП. Не надо их совмещать. Если ты работаешь издалека в режиме снайпера это одно. Надо самому стать в режим снайпера, найти тебя и выстрелить. И ты можешь спрятаться за местность. Тебе угрожает только арта.
Причем там выстрел с пушки. А тут сзади, на голде, еще и 2 сек находясь в инвизе и с пулемета, который косит хлеще той пушки.
2 разные игры. 2 разных подхода. 2 разных класса. Как можно апче проводить паралели. Снимите расходку, чтобы было как там и ради бога, побеседуем на равных. Можете дамажить издалека и не подходить к тяжам, можете кого то подставлять, чтобы тяжи разрядились, а остальной сворой серпать тяжей. Тогда за. Но не сейчас, когда неизвестно откуда материализуется рядом со мной этакий ИТ, или 2 ИТ. И которого я еще и не вижу сразу, как он начал стрелять. И если их 2 материализовалось, то и не увижу. Им 2 сек, пока с инвиза выходят, хватит, чтобы ИСТРЕБИТЬ тяжа. О сканере, он хорош, когда ты явно знаешь, что рядом есть развед в инвизе, иначе ты попусту его тратишь. А против голд сканера я против. Слишком много он раскрывает.
3.
3.1 Вы тут согласны, что такой урон у тяжей имеет место быть. НО, вот оно наше но. ОБТ - КРЕПКАЯ броня и разрушительный урон. А мы имеем Баста, Раптора, Рыцаря с броней, но без разового урона. О как. Это Вас как то даже не задевает.
3.2 Не такие, так как никто ведь не стоит разведом и ждет отката, или смери от тяжа, гадая что быстрей успеет.так как может уйти в инвиз, может надеть расходку, отхилится, закружить, спрятаться от тяжа на местности , или под щитом союзника. Тоесть тяж в него может тупо непопасть, так как он будет постоянно в мертвой зоне, может впустую потратить боезапас, так как развед в расходке, или отхилился.
3.3 Вот тут не спорю. Вот оно предназначение разведов. Метить территорию, противников, которых не видно из за складок местности, инжа убить, арту, тяжа ДОБИТЬ, не убить самому, а именно добить.
3.4 А почему тогда у фары нет этого разового дамага? А у Магнума нет маневра, как для ЛК?
3.5 Да, с артой все ясно
1. Ну раз баланс криво распределяет силы, то разве игра в группе не выход из этой ситуации? Ты смотришь на группы как средство для прокачки и разрыва рандома, а я - как средство для прокачки и средство против рандомных раков или против команд состящих из 4 арт и инжа.
2. По твоим скринам могу сделать вывод, что ты раздуваешь из разведов что-то невообразимое, потому что сам с расходкой не дружишь, это твои проблемы. Разные игры, разные подходы, но параллель в том, что классы сбалансированы(если честно, устал эту фразу повторять). Голду давай оставим в стороне, все мы знаем как играть с ней и без нее. А про обычную расходку; почему я должен ее снимать? Чтобы быть с бичами на равных, но при этом убиваться о тех, кто ее юзает? Я привык использовать 100% возможностей машины и делать все возможное для победы. Если ты не можешь этого делать, то опять же - твои проблемы, смирись или тоже ужирайся аптеками, продлевай свое существование. Тут уже техника не виновата, суть в стиле игры. Разведы с инвиза: 2 секунды не видно, но разве сложно додуматься, что бить он будет в тыл и только в тыл? после разрядки ты можешь съесть 1 аптечку и восстановиться почти до полного хп, далее ждешь откат его ракет и чтобы не пропустить их второй раз, съедаешь зеленку, к тому времени у разведа все расходки в откате и все зависит именно от того, насколько удачно ты по нему будешь попадать своим вооружением. Если развед нападает без инвиза, то у тебя есть шанс не пропустить первые ракеты или вторые, как угодно, потом он уходит в инвиз для отката расходки/ракет, для тебя это время тоже ценно, можешь так же отхилиться, не бойся пропустить ракету с инвиза, потом это будет твоим преимуществом - будешь знать когда включить зеленку(к этому моменту она откатится). Ну а против двух разведов выжимаешь максимум из ситуации и умираешь. Следи за картой, за ситуацией в бою, предположи возможные места появления разведов и может быть научишься пользоваться сканером. Если ты всего этого в бою не выполняешь, то только и остается искать виноватых.
3.1 Раптор без разового урона? ~1к с орудия и ~2.2к с ракет это нет разового урона? Рыцарь 1.5к с орудия и скоростельные малодамажные ракеты это мало? ДПМ кстати переваливает за 20к. У бастиона я не понимаю дамаг, то есть, то нет.
3.2 Укрытие за щитом тяжа или на местности не делает разведа имбой.
3.3 --------
3.4 У фары есть пулемет, на магнуме не играл, но убить его проще всех остальных, не знаю что с ним.
K-P-E-C-T, 13 Июнь 2016 - 20:11 , написал:
Юра ты любитель тяжей,это давно уже все поняли,и по сути объективным быть не можешь.Я играю на всех классах кроме инженеров,если сажусь на тяжа,то развед для меня не припятствие,любой развед,даже на голде,зеленка кончилась и на респ.Играю и на разведе с голдой,и тяжа вынести в 90% случаев не удается,разведам уже 2 раза резали дамаг.Арта......в принципе не слабая,но из-за системы пробития,которая для неё не корректно работает,она становится не предсказуемой,да и зеленку на арте не видно.Сугубо моё мнение,тяжи на данный момент наиболее играбельный класс,и то что их мало в игре,ты обманываешь,играю каждый день и сам вижу,да и сам играю в основном на БШМ.
Неужели тут еще остались здравомыслящие