Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#821 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 20:39

Прочитать сообщениеKaster, 13 Июнь 2016 - 20:10 , написал:

Для споров и прочего общения есть "Личные сообщения" прошу перейти именно туда.
Расскажи как клан сливал выйдя до окончания, а после совет давай...

#822 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 20:54

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 13 Июнь 2016 - 20:11 , написал:

Юра ты любитель тяжей,это давно уже все поняли,и по сути объективным быть не можешь.Я играю на всех классах кроме инженеров,если сажусь на тяжа,то развед для меня не припятствие,любой развед,даже на голде,зеленка кончилась и на респ.Играю и на разведе с голдой,и тяжа вынести в 90% случаев не удается,разведам уже 2 раза резали дамаг.Арта......в принципе не слабая,но из-за системы пробития,которая для неё не корректно работает,она становится не предсказуемой,да и зеленку на арте не видно.Сугубо моё мнение,тяжи на данный момент наиболее играбельный класс,и то что их мало в игре,ты обманываешь,играю каждый день и сам вижу,да и сам играю в основном на БШМ.
а вот тут ты либо врёш либо играть не умееш

#823 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 21:01

Прочитать сообщениеSveenS, 13 Июнь 2016 - 20:39 , написал:

Расскажи как клан сливал выйдя до окончания, а после совет давай...
А ты то чем лучше? Бои сливать мастер! Напомнить?
Screen-16-06-13-15-42-54.png
Screen-16-06-13-15-44-07.png

Изменено: BETEP63, 13 Июнь 2016 - 21:02

#824 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 22:12

Прочитать сообщениеAntidote23, 13 Июнь 2016 - 20:13 , написал:

Spoiler

Сначала Вы пытаетесь втюхать мне др. продукт. Потом попытались провести мне мини лекцию как играть тяжем. Зачем? Мне не надо ни первого, ни второго. Я также могу заявить, что Вы не умеете играть разведом, раз утверждаете, что развед не может справиться с тяжем раз на раз (для уравнения классов). Ни Вам, ни мне сие не надо.
Я скорее соглашусь с Крестом, что я не могу судить объективно, чем с Вами, что все тут с разведами нормально.

Хтя и с Крестом можно поспорить. Я неплохой игрок. И заявляя о перекосе в сторону разведов, имею основание.
А вот игроки, играющие в основном в группаз против рандома (очень интересные бои), могли бы и помолчать, а не подавать примеры с др. проектов и с др. машинами.

и еще, зачем уравнивать классы? Почему уравняловка не распространяется на арт и инжей? Почему уравнять разведов, жизненно необходимо?

Пы.Сы.: Спс, что все таки побеседовали. Хоть как то. Могли бы и наехать в стиле учись играть, не ной и др. козырными фразами голдо групп в трудных боях против рако рандома

Изменено: _Urii_, 13 Июнь 2016 - 22:08

#825 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 23:28

Всем разведоводам!..
Давайте! Добейте тяжей своим бредом об уравнивании классов..Осталось совсем чуть-чуть, что бы на тяжах больше не играли..Осталось совсем чуть-чуть, что бы ваш бред добил MWO..

Изменено: ZGBR, 13 Июнь 2016 - 23:37

#826 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 01:35

Прочитать сообщениеBETEP63, 13 Июнь 2016 - 21:01 , написал:

А ты то чем лучше? Бои сливать мастер! Напомнить?
Не путай и не пиши бред, противник привез два флага и был на голде, наши тупили я и написал что лучше бы их расстрелял, а не чинил, шансов на победу не было, зачем же еще и фраги дарить, но я тебя запомню как и твою кривизну фактов...

#827 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 01:50

Прочитать сообщение_Urii_, 13 Июнь 2016 - 22:12 , написал:

Сначала Вы пытаетесь втюхать мне др. продукт. Потом попытались провести мне мини лекцию как играть тяжем. Зачем? Мне не надо ни первого, ни второго. Я также могу заявить, что Вы не умеете играть разведом, раз утверждаете, что развед не может справиться с тяжем раз на раз (для уравнения классов). Ни Вам, ни мне сие не надо.
Я скорее соглашусь с Крестом, что я не могу судить объективно, чем с Вами, что все тут с разведами нормально.

Хтя и с Крестом можно поспорить. Я неплохой игрок. И заявляя о перекосе в сторону разведов, имею основание.
А вот игроки, играющие в основном в группаз против рандома (очень интересные бои), могли бы и помолчать, а не подавать примеры с др. проектов и с др. машинами.

и еще, зачем уравнивать классы? Почему уравняловка не распространяется на арт и инжей? Почему уравнять разведов, жизненно необходимо?

Пы.Сы.: Спс, что все таки побеседовали. Хоть как то. Могли бы и наехать в стиле учись играть, не ной и др. козырными фразами голдо групп в трудных боях против рако рандома
Могу напомнить с чего я начал разговор о другом проекте. Ты спросил какими характеристиками обладает легкая техника в других проектах, я привел пример. Я утверждаю, что разведу крайне сложно справиться с тяжем, если тот пользуется расходкой. Возьмем твоего любимого раптора и моего любимого авика(оба под хорошими постройками и с оборудкой. Рап при этом имеет около 15000 хп). Простая аптечка регенит раптору ~2300хп, а авику ~600хп. Ракеты от раптора авик пропустит как только кончится зеленка, считай половины хп нет, орудием рано или поздно раптор приспособится попадать это еще по - 20-30% с каждого выстрела, остается только уходить в инвиз, если есть, ждать откат расходок и потом начать все заново, так как рап тоже отхилится, если инвиза нет - как можно больше нажрать рапа и умереть. Примерно так выглядит бой против тяжей глазами разведа. И глазами тяжа: пропускаешь с инвиза разрядку, ищешь мышкой (именно мышкой, не башней) откуда он палит, спокойно доворачиваешься корпусом и постепенно его разбираешь, не даешь ему себя закрутить. В редких случаях тяж пытается крутить башней, стоя на месте, тогда он труп. Если у тебя не получается выполнять такие действия или просто жалко расходку, то не удивительно, что тебя разбирают разведы. Надеюсь, попаду против тебя и с удовольствием потягаюсь, что на тяже, что на разведе. Или гефестом заклюю)
Разве кто-то говорит про уравнивание в сторону разведов? Разве зверя и раптора порезали по просьбе разведов (хотя я вообще такой просьбы ни от кого не видел)? Может их порезали потому что они являлись сильнейшими машинами в своем классе и вообще в игре? Может потому что в каждом бою можно было встретить минимум по одной такой машине, которые давали существенное преимущество команде? Может потому что группы из трех зверей и раптора или двух зверей, раптора и мстителя или химеры были непобедимы?
Инжи и арта это больше классы поддержки. Инж в состоянии разобрать разведа, с тяжем сложнее, но пока есть заморозка, дамаг может не пропускать вообще, потом умрет. Арта в принципе не предназначена для ближнего боя, только если подрывом лоу хп добить, зато издалека могут тебе накидывать, оставаясь нетронутыми.
Буду честен, если ты снова заладишь про имбовость разведов и бедненьких тяжей, то следующий мой ответ будет в виде наезда в стиле учись играть, не ной и другими козырными фразами голдо-групп в трудных бояъ против рако-рандома.

#828 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 02:22

Прочитать сообщениеAntidote23, 14 Июнь 2016 - 01:50 , написал:

Разве кто-то говорит про уравнивание в сторону разведов?
В том-то и дело, что говорили, не вы, но другие представители семейства разведов...
И если без лукавства, согласитесь, что сейчас разведы стали доминирующим классом, ну и где тогда хвалёное равенство, даже в этом многие лукавят выдавая это за "равенство"..Только Вы вряд ли в этом признаетесь, ибо Вам это не выгодно, как и остальным разведоводам....
Но суть не в этом..Классы не должны быть равны, поскольку у каждого класса исключительно своя задача..Сейчас же наделённые первенством разведы уже выпали из рамок своего класса - из хиленьких, но шустрых воришек стали практически высокоскоростными штурмовиками, даже без расхода, что в принципе нонсенс..

Изменено: ZGBR, 14 Июнь 2016 - 02:33

#829 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 03:00

Прочитать сообщениеZGBR, 14 Июнь 2016 - 02:22 , написал:

В том-то и дело, что говорили, не вы, но другие представители семейства разведов...
И если без лукавства, согласитесь, что сейчас разведы стали доминирующим классом, ну и где тогда хвалёное равенство, даже в этом многие лукавят выдавая это за "равенство"..Только Вы вряд ли в этом признаетесь, ибо Вам это не выгодно, как и остальным разведоводам....
Но суть не в этом..Классы не должны быть равны, поскольку у каждого класса исключительно своя задача..Сейчас же наделённые первенством разведы уже выпали из рамок своего класса - из хиленьких, но шустрых воришек стали практически высокоскоростными штурмовиками, даже без расхода, что в принципе нонсенс..
Когда пати разведов выиграет схватку у пати тяжей, тогда соглашусь с их доминированием.
https://ru.wikipedia.../Игровой_баланс почитай

#830 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 08:14

не знаю может топовые инжи и правда фигня но на четверть прокачанных на полу прокачанных играется очень комфортно и капустка рубится на раз два

Изменено: Atanor, 14 Июнь 2016 - 08:15

#831 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 11:23

может я повторюсь но...
разрабы сказали что сирена сможет разобрать бастиона.
вот после таких слов где баланс техники из той же арматы? там развед тяжа не разберёт в прямом бою

и кстати в четверг я видел как сирена с ником тратата из клана монах разобрал топового баста не сильно от него прячась. пользовались они оба одной и тойже серебренной расходкой (синий и зелёный щит, аптека). арт у врага на карте не было кроме нашей

Изменено: ravist, 14 Июнь 2016 - 11:24

#832 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 11:35

Читаю спор и все больше укрепляюсь в том ,что было бы очень хорошо как сделано почти во всех играх-ввести КРИТИЧЕСКИЙ УРОН.Тогда и споры отпали бы,ну не может быть урон одинаковый по разведу с легкой броней и например арте с тяжелой.А так на настоящее время я считаю с машинами с разведами и штурмовиками полный порядок .

#833 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 11:39

Прочитать сообщениеAntidote23, 14 Июнь 2016 - 01:50 , написал:

Spoiler

А я утверждаю, что развед и не должен никак справляться с тяжем. Ваша схема правильная, но тот же Раптор (нелюбимый кстати мной, просто он самый толстый и неповоротливый), может непопасть в того же разведа. Учитывая, что разведу много легче попасть в тяжа (больше машина, лучше маневр) + имеет урон равный раптору + использует грамотно расходку шанс у него всегда есть. Я ратую за то, чтобы 1 на 1 у этого разведа не было шанса. Чтобы 2 разведа вместе еле справлялись с 1 тяжем (как сейчас 1 справляется). Вот тогда будет норма.
И кстати, тот же раптор может непопасть с ракет просто потому что тот развед будет в мертвой для ракет зоне, может не попасть с пушки, так как она скачет при резком движении.
Рыцарь например вне конкуренции в этом плане (вот мой любимый тяж). Раздавит и одного и двух разведов, если надо.
Про Магнум, баста и фару апче промолчу.

На счет того что ездили и давали преимущество. Хм, сильно опустили Зверя после порезки? Не смешите, он со щитом также орел. Раптора да, посерпали конкретно. Не знаю как в топе, но на полутопе ему не хватает дамага, чтобы просто нормально фрагов набить. Все фраги переходят к разведам, которые имею бешенный скорострел и дамаг.

Так что не надо о кривизне рук и т.д.

И ИТ и ББП на своем месте. Когда раздельно, а в одном флаконе - перебор.

Понимаю, что мы придерживаемся абсолютно полярных мнений по этому поводу. Так мы никогда не придем к консенсусу.
Приятно было побеседовать. Осталось сожалеть, что тут нет режима дуэль. Встретимся как нибудь. Удачи

#834 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 11:54

Прочитать сообщениеSentjabr, 14 Июнь 2016 - 11:35 , написал:

Читаю спор и все больше укрепляюсь в том ,что было бы очень хорошо как сделано почти во всех играх-ввести КРИТИЧЕСКИЙ УРОН.Тогда и споры отпали бы,ну не может быть урон одинаковый по разведу с легкой броней и например арте с тяжелой.А так на настоящее время я считаю с машинами с разведами и штурмовиками полный порядок .
в игре была бронепробиваемость
например машина 1 уровня не могла пробить в лоб тяжа 3 уровня

но потом от неё отказались и ввели штраф к урону (50% лоб, 75% в бок, 100% в зад)

#835 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 12:13

Прочитать сообщениеravist, 14 Июнь 2016 - 11:54 , написал:

в игре была бронепробиваемость
например машина 1 уровня не могла пробить в лоб тяжа 3 уровня

но потом от неё отказались и ввели штраф к урону (50% лоб, 75% в бок, 100% в зад)
К сожалению(мое мнение)авторы и разработчики избрали самый легкий для себя в плане труда путь и вредный для игры путь-сегодня порежим этих,добавим тем,а завтра наоборот.Вместо того что бы вводить в игру новое вооружение и боеприпасы,новые расходники и устройства.Что бы у каждой машины был солидный арсенал.

#836 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 12:38

Прочитать сообщениеSentjabr, 14 Июнь 2016 - 12:13 , написал:

К сожалению(мое мнение)авторы и разработчики избрали самый легкий для себя в плане труда путь и вредный для игры путь-сегодня порежим этих,добавим тем,а завтра наоборот.Вместо того что бы вводить в игру новое вооружение и боеприпасы,новые расходники и устройства.Что бы у каждой машины был солидный арсенал.
почему же))
они ввели мега аптеку и щит, чем облегчили жизнь многих голдогруп :)

#837 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 12:52

Прочитать сообщениеSveenS, 14 Июнь 2016 - 01:35 , написал:

Не путай и не пиши бред, противник привез два флага и был на голде, наши тупили я и написал что лучше бы их расстрелял, а не чинил, шансов на победу не было, зачем же еще и фраги дарить, но я тебя запомню как и твою кривизну фактов...
Слива она слива и есть хоть ты как ее называй.И от твоего запоминания мне ни холодно ни жарко. И факт он факт и есть какая кривизна? То что ты и сам признаешь! Будь честен хоть перед самим собой запоминальщик :lol:

#838 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 13:34

юрий как я понял ты на рыцаре играеш
у меня бывает что урон из главного орудия не проходит по разведам когда крутишься и попадаешь в них.
у тебя такое бывает??

Изменено: ravist, 14 Июнь 2016 - 13:36

#839 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 13:44

Прочитать сообщениеAtanor, 14 Июнь 2016 - 08:14 , написал:

не знаю может топовые инжи и правда фигня но на четверть прокачанных на полу прокачанных играется очень комфортно и капустка рубится на раз два
Разрабы, обращаю ваше внимание на данный пост. Сосгаситесь - зачем качать машину в топ если она и на низкой прокачке приносит неплохой доход! Прошу исправить данное недоразумение. Топовая техника должна зарабатывать, а всё что до неё должно быть неиграбельно без голд оборудования, расходки и супр-выстрелов.

В прошлом вы ни раз прислушивались к моим просьбам, надеюсь и сейчас прислушаетесь!

#840 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 14:01

Прочитать сообщение_Urii_, 14 Июнь 2016 - 11:39 , написал:

А я утверждаю, что развед и не должен никак справляться с тяжем. Ваша схема правильная, но тот же Раптор (нелюбимый кстати мной, просто он самый толстый и неповоротливый), может непопасть в того же разведа. Учитывая, что разведу много легче попасть в тяжа (больше машина, лучше маневр) + имеет урон равный раптору + использует грамотно расходку шанс у него всегда есть. Я ратую за то, чтобы 1 на 1 у этого разведа не было шанса. Чтобы 2 разведа вместе еле справлялись с 1 тяжем (как сейчас 1 справляется). Вот тогда будет норма.
И кстати, тот же раптор может непопасть с ракет просто потому что тот развед будет в мертвой для ракет зоне, может не попасть с пушки, так как она скачет при резком движении.
Рыцарь например вне конкуренции в этом плане (вот мой любимый тяж). Раздавит и одного и двух разведов, если надо.
Про Магнум, баста и фару апче промолчу.

На счет того что ездили и давали преимущество. Хм, сильно опустили Зверя после порезки? Не смешите, он со щитом также орел. Раптора да, посерпали конкретно. Не знаю как в топе, но на полутопе ему не хватает дамага, чтобы просто нормально фрагов набить. Все фраги переходят к разведам, которые имею бешенный скорострел и дамаг.

Так что не надо о кривизне рук и т.д.

И ИТ и ББП на своем месте. Когда раздельно, а в одном флаконе - перебор.

Понимаю, что мы придерживаемся абсолютно полярных мнений по этому поводу. Так мы никогда не придем к консенсусу.
Приятно было побеседовать. Осталось сожалеть, что тут нет режима дуэль. Встретимся как нибудь. Удачи
Я уверен, что раптор доживет до того момента, когда ракеты попадут точно в цель. Все зависит от игрока. Для фараона, кстати, разведы вообще не помеха. Разве техника виновата в том, что ты не можешь фрагов набить?

Ну раз зверь такой же орел как и до срезки, а на рапторе ты не умеешь играть, то откуда теория об имбо-разведах?

Мнения разные, но верное только одно. Я тебе привел множество примеров, рассказал что такое баланс, разложил по полочкам все стадии пвп с одной и другой стороны. А что ты? Кроме нытья и недовольства о личном дискомфорте во время игры ничего толком не сказал. И как оказалось, на рыцаре для тебя и 2 разведа не помеха. Может мне теперь стоит ныть, чтоб его порезали?

Как и обещал, учись играть и не ной. В игре есть проблемы гораздо серьезнее для всех игроков в целом, а со своими личными сам разбирайся.