Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.2

• Закрыто Тема закрыта
873 ответов в теме

#781 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 00:32

View PostAntidote23, on 13 Июнь 2016 - 00:18 , said:

В реальной жизни есть щит, противоракетный щит, аптечка, чтоб хп восстановить? Чушь не неси. Без расходки жизнь разведа может и измеряется в секундах. Мне надоело расписывать тут каждому, что данное положение вещей относительно характеристик техники является правильным.
Ну так и не расписывайте учитывая, что нам известен ваш вектор мысли и намерений...
Как и нам надоело расписывать Вам, и подобным Вам разведоводам, всю нелогичность, нелепость и абсурдность ваших, и подобных Вашим , утверждений которые, кстати, и послужили деградации этого проекта...

2 года назад онлайн около 4к, ещё каких-то 3 месяца назад онлайн 2к, а сейчас в прайм-тайм недотягивает и до 1.5к.

Изменено: ZGBR, 13 Июнь 2016 - 01:09

#782 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 00:55

За выполнение задания не получил 5К голд-выстрелов, или ждать как обычно за курьеров и с моря погоды..?

Изменено: SveenS, 13 Июнь 2016 - 00:55

#783 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 00:57

невозможно нормально играть из за этой сварки фараоноыской

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-12-21-55-17.png

Изменено: _Urii_, 13 Июнь 2016 - 00:57

#784 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 01:25

View PostZGBR, on 13 Июнь 2016 - 00:32 , said:

Ну так и не расписывайте учитывая, что нам известен ваш вектор мысли и намерений...
Как и нам надоело расписывать Вам, и подобным Вам разведоводам, всю нелогичность, нелепость и абсурдность ваших, и подобных Вашим , утверждений которые, кстати, и послужили деградации этого проекта...2 года назад онлайн около 4к, ещё каких-то 3 месяца назад онлайн 2к, а сейчас недотягивает и до 1.5к..
Я не разведовод, я играю на всех видах техники, прекрасно справляюсь и не ною как вы. И с тобой я вроде разговор закончил.

#785 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 01:34

View PostSveenS, on 13 Июнь 2016 - 00:55 , said:

За выполнение задания не получил 5К голд-выстрелов, или ждать как обычно за курьеров и с моря погоды..?
Подробнее.

#786 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 01:36

View PostAntidote23, on 13 Июнь 2016 - 01:25 , said:

Я не разведовод, я играю на всех видах техники, прекрасно справляюсь и не ною как вы. И с тобой я вроде разговор закончил.
Вот и замечательно..Продолжай играть и не лезь в тему где мы ноем))))...

Изменено: ZGBR, 13 Июнь 2016 - 01:37

#787 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 01:42

View PostAntidote23, on 13 Июнь 2016 - 01:25 , said:

View PostZGBR, on 13 Июнь 2016 - 01:36 , said:

Просьба продолжать общение между собой уже в ЛС.

#788 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 03:04

подскажите хороший сайт для покупки аккаунта?

#789 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 06:28

баня

#790 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 09:05

View PostKto-to, on 13 Июнь 2016 - 03:04 , said:

Это 'передача аккаунта' запрещена правилами

View PostKto-to, on 13 Июнь 2016 - 03:04 , said:

Это 'передача аккаунта' запрещена правилами

#791 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 13:46

Народ такая
харе ныть что арта тут г :cens:
за все те дни что меня не было я поиграл во все игры где есть арта
так вот там она картонней всего что есть
хр под нуль
виды с шифта там более чем убогие
когда происходит выстрел арта сразу светится другим артам
поэтому не ропчите на нашу дорогую арту

#792 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 14:47

View PostAtanor, on 13 Июнь 2016 - 13:46 , said:

Народ такая
харе ныть что арта тут г :cens:
за все те дни что меня не было я поиграл во все игры где есть арта
так вот там она картонней всего что есть
хр под нуль
виды с шифта там более чем убогие
когда происходит выстрел арта сразу светится другим артам
поэтому не ропчите на нашу дорогую арту
Ты наверное где то не там играл,или твои игры тоже картонные,в других играх арта это то что и должно быть артой.И урон такой как должен быть и разброс приближен к реальному и обнаружение нормальное. А у наших то разброс,то слепая как старый пень то вообще при переходе в арт режим видит только небо"какое небо голубое" Так что роптать надо и чем громче тем лучше.(и да,в других играх ни в одной,нормальной арты не танкуют и не появляются на поле боя в виде сиамских близнецов)
Screen-16-06-07-09-33-12.png
Screen-16-06-07-09-33-18.png
Screen-16-06-07-09-33-27.png
Screen-16-06-07-15-38-25.png
Screen-16-06-07-15-38-29.png

#793 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 14:59

View PostAtanor, on 13 Июнь 2016 - 13:46 , said:

...за все те дни что меня не было я поиграл во все игры где есть арта
так вот там она картонней всего что есть...
А везде где бывали, легкая техника дамажит хлеще тяжа? и имеет скорость в 2 раза больше? И везде тяжелая техника добирается по несколько минут с респа?
А то тут некоторые авторитетно заявляют что такой расклад есть норма

#794 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 15:38

View Post_Urii_, on 13 Июнь 2016 - 14:59 , said:

А везде где бывали, легкая техника дамажит хлеще тяжа? и имеет скорость в 2 раза больше? И везде тяжелая техника добирается по несколько минут с респа?
А то тут некоторые авторитетно заявляют что такой расклад есть норма
Вот описание классов в одной недавно открывшейся игре:

ОСНОВНОЙ БОЕВОЙ ТАНК

Основной боевой танк — главная ударная сила в игре. Он обладает высокой огневой мощью и крепкой броней, а относительно неплохая маневренность делает его по-настоящему универсальной машиной. Помимо основного вооружения ОБТ может быть снаряжен управляемыми ракетами. Если вы предпочитаете находиться в самом центре сражения, вызывая огонь противника на себя, то основной боевой танк подойдет вам как нельзя лучше!

ЛЕГКИЙ ТАНК

Легкий танк — облегченный вариант основного боевого танка. Он оснащен довольно мощными орудием и обладает высокой скоростью, но относительно слабая броня не позволяет ему оставаться на передовой долгое время. Основной козырь ЛТ — мобильность. Быстро перемещаясь и меняя позицию, он ведет постоянный огонь по противнику. Выполнять этот маневр эффективно ему помогает увеличенная точность при стрельбе на ходу. Не имеет штрафов к скорости движения при перемещении по пересеченной местности, а также может на время включать форсированный режим работы двигателя, при котором повышается скорость и уменьшается время разгона. Кроме того, легкий танк обладает повышенным запасом дымовых гранат, что позволит ему моментально скрываться из поля зрения врага. Эта машина отлично подойдет для разведки, прикрытия флангов и уничтожения легкобронированных целей.

ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ

Истребитель танков — быстрая машина, обладающая самым мощным орудием в игре. Он представляет серьезную угрозу для всех типов техники противника, но уязвим для вражеского огня, поэтому должен тщательно выбирать позицию и быстро перемещаться. Помимо мощной пушки истребитель танков обладает рядом особенностей, которые позволяют ему доминировать на поле боя: благодаря технологиям снижения шумности стрельбы техника данного класса может на время получать бонус к незаметности при ведении огня с места. К слабым сторонам ИТ можно отнести легкую броню и невысокий радиус обзора. Если вы хотите наносить самый высокий урон в команде, то истребитель танков определенно ваш выбор.

БОЕВАЯ БРОНИРОВАННАЯ МАШИНА

Боевая бронированная машина — быстро разгоняющаяся легкая техника с высокой дальностью обзора. Она практически незаметна для противника за счет своих малых размеров. Ее главная роль в игре — разведка. Во время остановки машина получает дополнительный бонус к обзору. Еще одна важная особенность ББМ — целеуказание. С помощью данного навыка вы можете выбрать вражескую цель, что сделает ее уязвимой для ваших союзников. Незаметность помеченной цели снизится, машина будет отображаться на мини-карте, а все попадания по данной технике будут наносить критический урон. Помимо всего прочего, у ББМ самая высокая скорость захвата вражеской базы. Слабой стороной данного типа машин является практически полное отсутствие брони. Чтобы выжить, вы должны хитрить, прятаться и не останавливаться.

ОБТ и ЛТ можно сопоставить с нашими тяжами, ИТ и ББМ с разведами. Делай выводы

Изменено: Antidote23, 13 Июнь 2016 - 15:39

#795 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 15:49

View PostAntidote23, on 13 Июнь 2016 - 15:38 , said:

Вот описание классов в одной недавно открывшейся игре:
Это вы к чему всю эту блажь сюда притащили?! - показать, что истребитель танков = развед?!))) Тогда разведа нужно переименовать, поскольку исходя их текущего своего названия, его смысл и цель не совпадают..
Прекратите тащить сюда эту чушь..MWO - это MWO....А логика в принесённой вами инфе, отсутствует в принципе..Разрабы притащенной вами поделки явно изначально не дружат с головой..
З.Ы. Если опубликованный Вами расклад так Вам нравится, то что вы тут делаете?! - идите и играйте в это новое недоразумение...

Изменено: ZGBR, 13 Июнь 2016 - 16:05

#796 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 15:51

View PostAntidote23, on 13 Июнь 2016 - 15:38 , said:

Spoiler
Пока что все довольно обобщенно. Цифры можно?
и ББП как раз и соответствует разведу.

Изменено: _Urii_, 13 Июнь 2016 - 15:55

#797 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 16:20

View PostDEDAL, on 13 Июнь 2016 - 01:34 , said:

Подробнее.
Не знаю как подробнее... Записал перед заданием число...
За выполнение задания в 5000 голд выстрелов получил 100, хотя я их мог и в чемоданчике открыть, но факт есть факт, не корчи из себя непонимающего...
Подробнее тока Ленин писал...

#798 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 16:27

View PostZGBR, on 13 Июнь 2016 - 15:49 , said:

Это вы к чему всю эту блажь сюда притащили?! - показать, что истребитель танков = развед?!))) Тогда разведа нужно переименовать, поскольку исходя их текущего своего названия, его смысл и цель не совпадают..
Прекратите тащить сюда эту чушь..MWO - это MWO....А логика в принесённой вами инфе, отсутствует в принципе..Разрабы притащенной вами поделки явно изначально не дружат с головой...
Во-первых: эту "чушь" я не для тебя "притащил". Во-вторых: с идеями по ренейму классов техники по их назначению обратись к разрабам. В-третьих: эта "поделка" является одной из лучших в своем жанре, так что комментарий про логику неуместен.

View Post_Urii_, on 13 Июнь 2016 - 15:51 , said:

[/spoiler]
Пока что все довольно обобщенно. Цифры можно?
и ББП как раз и соответствует разведу.
Цифр у меня нет, надо в игру заходить, чтобы смотреть. Но факт в том, что легкобронированные машины обладают высоким уроном, выше, чем остальные, при этом если эти легкие танки подставляются под удар, то жить им 2-3 выстрела от тяжа, в принципе так же и здесь.

#799 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 16:38

View PostSveenS, on 13 Июнь 2016 - 16:20 , said:

... не корчи из себя непонимающего...
...
Что вы имеете в виду? Я не могу знать, что у вас там за ситуация. Поэтому и спрашивал.

#800 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 16:47

View PostAntidote23, on 13 Июнь 2016 - 16:27 , said:

В-третьих: эта "поделка" является одной из лучших в своем жанре, так что комментарий про логику неуместен.
Что Вы тогда здесь забыли?! - без Вас, лучшая в своём жанре, игра пропадает..