Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.3

• Закрыто Тема закрыта
382 ответов в теме

#301 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 06:37

Офф-топ.
"А вот сделайте нам игру..."

Вспомнил давний случай. Компания Крайслер (вроде бы) решила создать супер-автомобиль, такой, что воплотит ВСЕ желания потребителя. Потратили сотни тысяч долларов (гигантская сумма по тем временам) на всякие исследования и опросы "какой автомобиль хочет видеть народ?". Ну и создали воплощённую мечту...
Тираж с треском провалился! Получился какой-то невнятный уродец с кривым управлением. Вышло всего 1000 машин (хотя сейчас это дикий коллекционный раритет, стоящий как две Ferrari), производство было быстро закрыто.

К чему это я? "Сделайте нам игру, чтобы там было ... и... и вот так..." - это путь в пропасть.

#302 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 10:09

View PostSTRIPS, on 29 Июнь 2016 - 06:37 , said:

Офф-топ.

Вспомнил давний случай. Компания Крайслер (вроде бы) решила создать супер-автомобиль, такой, что воплотит ВСЕ желания потребителя. Потратили сотни тысяч долларов (гигантская сумма по тем временам) на всякие исследования и опросы "какой автомобиль хочет видеть народ?". Ну и создали воплощённую мечту...
Тираж с треском провалился! Получился какой-то невнятный уродец с кривым управлением. Вышло всего 1000 машин (хотя сейчас это дикий коллекционный раритет, стоящий как две Ferrari), производство было быстро закрыто.

К чему это я? "Сделайте нам игру, чтобы там было ... и... и вот так..." - это путь в пропасть.
Давно уже никто не пишет" сделайте так и вот так". Ну разве что школяр какой нибудь залетный. А по поводу того что "это путь в пропасть" то в том случае Крайслер сделал для себя выводы. Кстати именно после воплощенного идеала,появилась модель принесшая фирме баснословные прибыли и никто не скрывал того что из" идеала" были взяты самые толковые ноу хау.Я это к чему? Сапоги должен тачать сапожник - пироги печь пирожник. Масса толковых предложений и масса бестолковых, как бы должен существовать какой нибудь аналитический центр пропускающий через себя эту массу тогда и не будет из "воплощенной мечты "получаться "невнятный уродец". А когда на любое предложение идут ответы типа "это невозможно" то не получится ничего.И еще одна фраза - все крупные иностранные автопроизводители моментально реагируют на жалобы потребителей (всем известны отзывы партий авто для устранения недоработок) и наш автопром десятилетиями штампующий корыта с одними и теми же ляпами. Отсюда и спрос на иномарки и на отечественную технику. Вывод? Не надо "сделайте мне бибику" Надо- сделайте как лучше.

#303 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 10:17

Toyota отзывает по всему миру 1,43 миллиона автомобилей

#304 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 12:15

View PostAmbassador, on 29 Июнь 2016 - 10:17 , said:

Toyota отзывает по всему миру 1,43 миллиона автомобилей
всеравно хочется тойоту а не жигули

#305 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 13:44

View PostSTRIPS, on 29 Июнь 2016 - 06:37 , said:

Офф-топ.

я чёто не помну чтоб проводились опросы насчёт анранга хотим его или нет, нас просто поставили в известность. А когда люди начали просить чтоб всё назад вернули на них забили.

да и врятли люди просили чтоб им получаемый опыт урезали, да и про урезание раптора и зверя опроса тоже не было, зато про разведов что у них больше дамага чем у тяжа постоянно, но их не слушают, а продолжают резать другие машины

так что сравнение с крайслером который проводил опрос и оплошал, и разрабами МWO которые нифига ничё не спрашивают, а делают всё как хотят както не правильно сравнивать

#306 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 16:59

немного нашлось время поиграть, зашёл в игру, увидел онлайн и сразу расхотелось.
кажись когда с работой всё утресётся и у меня будет время играть тут никого уже не будет

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-29-14-03-19.png

#307 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 16:59

На мой любимый Reaper обновы выходят два, а то и три раза в месяц с учётом фиксов на обнаруженные юзерами, баги..
Кроме фиксов постоянно добавляются новые фичи основанные на пожеланиях подавляющего большинства юзеров...
Именно по этому Reaper сейчас самая популярная DAW(digital audio workstation)в мире.
И это при том, что штат кодеров рипера состоит всего из нескольких человек, и сам рипер, куда сложнее и масштабней в кодировании нежели mwo..

Изменено: ZGBR, 29 Июнь 2016 - 17:07

#308 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 17:06

View PostZGBR, on 29 Июнь 2016 - 16:59 , said:

На мой любимый Reaper обновы выходят два, а то и три раза в месяц с учётом фиксов на обнаруженные юзерами, баги..
Кроме фиксов постоянно добавляются новые фичи основанные на пожеланиях подавляющего большинства юзеров...
Именно по этому Reaper сейчас самая популярная DAW(digital audio workstation)в мире.
смотри а то тебя рогожкин в предмодерацию сунет за сравнение удачных проектов с этим го**** как меня недавно

но в тоже время сравнивать программу для музыки с танками, ну тоже както неахти. там поди полехче будет баги исправлять чем здесь

Изменено: ravist, 29 Июнь 2016 - 17:10

#309 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 18:23

Нет..Там баги куда сложнее отлавливать ибо их специфика сложнее особенно баги касающиеся точности, или квантизации, поскольку рипер это очень точный инструмент..

Изменено: ZGBR, 29 Июнь 2016 - 18:28

#310 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2016 - 18:25

Что произашло с предыдущими коментами?
Там вроде правил никаких не нарушалось

#311 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 02:05

View Postravist, on 29 Июнь 2016 - 13:44 , said:

я чёто не помну чтоб проводились опросы насчёт анранга хотим его или нет, нас просто поставили в известность. А когда люди начали просить чтоб всё назад вернули на них забили.
Закон бизнеса.

#312 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 02:37

Тема по курьерам пока закрыта...

#313 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 02:47

View PostSveenS, on 30 Июнь 2016 - 02:37 , said:

Тема по курьерам пока закрыта...
Открыта.

#314 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 03:05

View PostSTRIPS, on 30 Июнь 2016 - 02:05 , said:

Закон бизнеса.

Какого бизнеса?! Какие законы?!) Не смешите мои тапки))))

Если бы владельцы проекта хоть отдалённо знали элементарные принципы бизнеса, то мы бы сейчас играли в MWO счастливые и довольные и несли бы деньги проекту..

А так со стороны владельцев, админов и разрабов я вижу лишь профанацию с пафосным лицом и сопутствующим этому высокомерием..

Основой любого успешного и процветающего бизнеса является знание и применение целой группы принципов, один из которых гласит - "не испражняйся в колодец из которого потом будешь пить", а иными словами - прислушивайся к тем, кто может принести тебе бабло и сделай то, что большинство с радостью и без принуждения пожелали бы купить и купили бы))

А достижение этого требует знания и применения правильной аналитики и двухсторонней связи с энд-юзерами(конечными пользователями)..., и прочее..., и прочее...

Изменено: ZGBR, 30 Июнь 2016 - 20:08

#315 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 13:22

View PostВерХоВНый, on 30 Июнь 2016 - 02:47 , said:

Открыта.
Культурные люди бросают ссыль, а не слова на ветер...

#316 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 13:57

View PostSveenS, on 30 Июнь 2016 - 13:22 , said:

Культурные люди бросают ссыль, а не слова на ветер...
А ты считаешь себя культурным?

Posted Image

Изменено: Ambassador, 30 Июнь 2016 - 13:57

#317 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 14:28

View PostAmbassador, on 30 Июнь 2016 - 13:57 , said:

Posted Image
:)

#318 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 14:57

View PostAmbassador, on 30 Июнь 2016 - 13:57 , said:

Так я свою культуру не навязываю, как помы и т.д.
И вполне культурное слово, в энциклопедии и словаре Даля есть кто не знал...

#319 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 17:04

Но использовал то его в не культурной форме)

#320 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 21:43

Вложи рубли-добудешь копейку,вот система вознаграждения в MWO.А есть народная мудрость-"Скупой платит дважды",онлайном уже заплатили и судя по тому как люди упрямо гнут свою линию-это еще не вечер))).