8
Обновление 1.1.1.3
Начато
Nesquik
, Июн 15 2016 22:37
382 ответов в теме
Опубликовано 01 Июль 2016 - 01:10
Знаменитый баланс))) и такое целый день.А они все людям по ушам трут,про баланс,про онлайн еще про что то..Ну как называют их в игровом чате не буду повторятся.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 07:30
Бан выдать и все за оск
Опубликовано 01 Июль 2016 - 12:30
STALKER1100, 01 Июль 2016 - 10:38 , написал:
и не подумают забанить кого-то из кланов типа GUARDS
они и так зарплату золотом получают
сион не такой уж голдоклан
голды да, они там почти все на голд расходке
Изменено: ravist, 01 Июль 2016 - 12:32
Опубликовано 01 Июль 2016 - 19:51
4 боя попадал против 3 года и 1 гуард со скрина.
Все бои не отличались 1 от другого. Немного потрепыхались в Чилли, так как за меня были 2 Профика.
К чему я это? Да к тому что 3 голдовца на Рапторах. Господа, их делало имбами (и продолжает делать) супер выстрел, голд расходка и неконтролируемое сборище в одной группе техника одного вида. Так что Ваше урезание как мертвому припарка.
Мне таки интересно, неужели они донатят так безбожно и приносят прибыли проекту? Или их спонсируют, дабы показать как оно круто на донате?
Я играл х2 на фаре. Фара практически даже не царапает этих Рапторов.
Все бои не отличались 1 от другого. Немного потрепыхались в Чилли, так как за меня были 2 Профика.
К чему я это? Да к тому что 3 голдовца на Рапторах. Господа, их делало имбами (и продолжает делать) супер выстрел, голд расходка и неконтролируемое сборище в одной группе техника одного вида. Так что Ваше урезание как мертвому припарка.
Мне таки интересно, неужели они донатят так безбожно и приносят прибыли проекту? Или их спонсируют, дабы показать как оно круто на донате?
Опубликовано 01 Июль 2016 - 20:30
_Urii_, 01 Июль 2016 - 19:51 , написал:
4 боя попадал против 3 года и 1 гуард со скрина.
Как они тратили голду в первые дни своего существования... там врятли тодько вклады самих игроков были
Опубликовано 01 Июль 2016 - 21:13
Забыл написать, фара у меня не топовая. Урона всего 15 950
Опубликовано 02 Июль 2016 - 20:04
Очень плохо,даже очень когда победа в игре зависит не от расходников,краски,уровня прокачки машины а от БАЛАНСА,верней от полного отсутствия БАЛАНСА,Часа полтора назад вошел в одну игру новую,похожую на эту,там онлайн совсем малой человек 400,но что удивительно БАЛАНС,работает четко за час меня не разу не бросило в бой с игроками на порядок выше и имеющих лучше корабль.Вывод ясный и ответ на поверхности в MWO БАЛАНСА нет и им никто и не занимался. Вот интересно смотрите на скрин,сколько человеку с такими боями машину качать и долго он продержится в игре
Изменено: Sentjabr, 02 Июль 2016 - 22:31
Опубликовано 02 Июль 2016 - 21:37
Вот Извиняюсь,модерируют сообщения через час выставляют,потому накладка такая.Наверное я доверия не внушаю)))Та и леща не кидаю администрации))) А вот еще скрин"самые правильные" которые нам про Балансир и Баланс рассказывают)))
Изменено: Sentjabr, 03 Июль 2016 - 03:16
Опубликовано 03 Июль 2016 - 09:27
Sentjabr, 02 Июль 2016 - 21:37 , написал:
Вот Извиняюсь,модерируют сообщения через час выставляют,потому накладка такая.Наверное я доверия не внушаю)))Та и леща не кидаю администрации))) А вот еще скрин"самые правильные" которые нам про Балансир и Баланс рассказывают)))
1. Это командная игра, и здесь есть возможность собираться группами и играть. Никакого запрета на это нет. Собирайтесь группой и играйте.
2. Почему нет скрина, какая техника у Вашей команды?
ravist, 01 Июль 2016 - 20:30 , написал:
Есть слух что их разрабы голдой снабжпют, типа зарплата как у гуардовцев.
Как они тратили голду в первые дни своего существования... там врятли тодько вклады самих игроков были
Опубликовано 03 Июль 2016 - 15:04
3IEeLeZnaja_LeDi, 03 Июль 2016 - 09:27 , написал:
Я тоже извиняюсь.
1. Это командная игра, и здесь есть возможность собираться группами и играть. Никакого запрета на это нет. Собирайтесь группой и играйте.
Уважаемый, выше есть скрины и описания ситуаций, где ясно видно как с такой собравшейся "в чате" командой воюется.
Еще есть скрины как топ магнум кидает к игрокам до лвл 10.
Не сводите все в любимое некоторыми "не вайньте, учитесь играть, соберите команду, задонатьте(сами выберите)". Проблема в том, что топ группу бросает к даже не полутоп (иногда) рандому. Проблема еще в том, что разница между голд расходкой и простой расходуой как небо и земля. То что Вы не хотите этого видеть, это понятно, то что этого не видят хозяева проекта, вот что непонятно.
Воскресенье онлайн 1000. Будет онлайн 100 и пара голдогруп, вот тогда увидят?
Хотя, не важно когда увидят. Важно что для игроков это игра (не тут, то в др. месте время убьет), для хозяев это заработок. Так что пусть сами и решают
Опубликовано 03 Июль 2016 - 16:03
донат вытесняет игроков..с февраля месяца играю этого года..с 2 тысяч до 1200 онлайн упал..и все еще падает..ща даже на донате когда играешь то заработка нету вообще..даже молчу как некоторые играют без вип..сейчас лучше даже без ВИП играть одно и тоже..зажали со всех сторон!!
Опубликовано 03 Июль 2016 - 21:57
А зачем сбиваться в голдо группы? У Вас есть конкретные противники, с которыми интересно бороться?
Против рандома хватает одного хорошего игрока на голд расходке. Остальные как на скрине, просто держат оборону.
Играть с голд расходкой не надо много умения. Надо много голд расходки. Мне даже без голд выстрела не составит труда разобрать того же титана, да и любого другого тяжа.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 00:32
Sentjabr, 02 Июль 2016 - 21:37 , написал:
А вот еще скрин"самые правильные" которые нам про Балансир и Баланс рассказывают)))
Это слухи. Никому, тем более разработчикам, это не нужно. Люди вкладывают в игру свои личные средства и, как запретить это делать? Ерунда.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 00:57
вот она, цель голдогрупп в МВО - мародерские бои.
Хорошо видно как товарищи идут качаться. Всегда задавался вопросом - ЗАЧЕМ им столько кача?
Ну, ты меня переплюнул. Я подписался, что уделаю любого на рыцаре, а ты меня. )))) Ты победил((. Не додумался написать, что и тебя уделаю)))
Хорошо видно как товарищи идут качаться. Всегда задавался вопросом - ЗАЧЕМ им столько кача?
Ambassador, 04 Июль 2016 - 00:22 , написал:
конечно же если не я на тяже)
Опубликовано 04 Июль 2016 - 04:57
Опубликовано 04 Июль 2016 - 13:48
Я тоже извиняюсь.
Это слухи. Никому, тем более разработчикам, это не нужно. Люди вкладывают в игру свои личные средства и, как запретить это делать? Ерунда.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 14:38
игра потихоньку превращается в рулетку
сегодня играю
то нас избивают то мы избиваем
из 10 боев более менее равных - 3 штуки
и да
играю в основном сам без гуппы
сегодня играю
то нас избивают то мы избиваем
из 10 боев более менее равных - 3 штуки
и да
играю в основном сам без гуппы
Опубликовано 04 Июль 2016 - 15:03
Вот последнее время все пишут про голдогруппы про баланс про избиение рандомаи тех кто голдорасходкой не пользуется.
И возник вопрос:
А кому вы всё это пишите, выкладываете эти фотки с балансом и модер.группами. Вам не надоело что разрабы и голдоигроки просто смеются над вами, зная что вы всё равно будите играть несмотря на порезку опыта, машин увеличение пропости между донатом.
А раз вы играете значит они смогут получать деньги от голд.игроков ведь им надо когото нагибать, а разрабам с когото сосать деньги. И пока голд.игрокам есть кого нагибать и за что платить разрабы ничего менять не будут
И возник вопрос:
А кому вы всё это пишите, выкладываете эти фотки с балансом и модер.группами. Вам не надоело что разрабы и голдоигроки просто смеются над вами, зная что вы всё равно будите играть несмотря на порезку опыта, машин увеличение пропости между донатом.
А раз вы играете значит они смогут получать деньги от голд.игроков ведь им надо когото нагибать, а разрабам с когото сосать деньги. И пока голд.игрокам есть кого нагибать и за что платить разрабы ничего менять не будут