8
Обновление 1.1.1.3
Начато
Nesquik
, Июн 15 2016 22:37
382 ответов в теме
Опубликовано 04 Июль 2016 - 15:12
надежда умирает последней
Опубликовано 04 Июль 2016 - 17:18
ravist, 04 Июль 2016 - 15:03 , написал:
А раз вы играете значит они смогут получать деньги от голд.игроков ведь им надо когото нагибать, а разрабам с когото сосать деньги. И пока голд.игрокам есть кого нагибать и за что платить разрабы ничего менять не будут
С таким отношением, скоро баланс будет кидать голдогруппы к полному сток игроку 1-го лвл, который иногда будет регаться, чтобы посмотреть новую игру
Опубликовано 04 Июль 2016 - 18:46
_Urii_, 04 Июль 2016 - 17:18 , написал:
С таким отношением, скоро баланс будет кидать голдогруппы к полному сток игроку 1-го лвл, который иногда будет регаться, чтобы посмотреть новую игру
Остались старые игроки которые делятся на голдовых и неголдовых.
И постоянно приходят новечки на пару боёв пока не начнут поподат против обычных и голд стариков. С одним обычным они ещё смогут справится, а вот с голд нет.
Так и получается что играют в основном старики, а новечки вскоре бросают если сами донатить не начинают по крупному.
Опубликовано 05 Июль 2016 - 09:07
_Urii_, 04 Июль 2016 - 17:18 , написал:
Опубликовано 05 Июль 2016 - 12:57
еще хочу сказать что кроме всех вышеперечисленных сложностей игры
которые требуют для решения каких-то усилий
есть неприятные моменты которые устраняются очень легко ( было бы желание)
например почему бы не сделать так чтобы утром не включались ночные карты
сейчас лето солнце светит ярко
у некоторых людей утром прямо в окно
уважаемые разработчики попробуйте поиграть на ночной карте в яркий солнечный день
вы почувствуете себя слепым котенком
пускай эти карты будут но включаются вечером скажем после 18-00
вечером на них можно нормально играть
вот такое предложение
которые требуют для решения каких-то усилий
есть неприятные моменты которые устраняются очень легко ( было бы желание)
сейчас лето солнце светит ярко
у некоторых людей утром прямо в окно
уважаемые разработчики попробуйте поиграть на ночной карте в яркий солнечный день
вы почувствуете себя слепым котенком
пускай эти карты будут но включаются вечером скажем после 18-00
вечером на них можно нормально играть
вот такое предложение
Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:40
Как давно я сюда не заглядывал!)Пущу свою порцию яда! Не видать игре хорошего онлайна пока рулит с 50% супер выстрел к урону ! Вот весь интерес отбивает напрочь!
Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:51
Tixan69, 05 Июль 2016 - 19:40 , написал:
Как давно я сюда не заглядывал!)Пущу свою порцию яда! Не видать игре хорошего онлайна пока рулит с 50% супер выстрел к урону ! Вот весь интерес отбивает напрочь!
Опубликовано 05 Июль 2016 - 21:44
TIREKS44, 05 Июль 2016 - 12:57 , написал:
В теории можно привязать карты к таймеру компа каждого игрока, но это гемор лишний.
Опубликовано 05 Июль 2016 - 23:02
STRIPS, 05 Июль 2016 - 21:44 , написал:
Часовые пояса... У меня утро, у Васи вечер, но оба попали на дневную карту.
В теории можно привязать карты к таймеру компа каждого игрока, но это гемор лишний.
при таком то онлайне
я думаю основная часть это европейская часть россии беларусь украина
Опубликовано 05 Июль 2016 - 23:33
у меня такой вопрос или как та...ноя насчет гефестов...хотелось бы что бы у них заморозку снизили.. и возобновление способности дольше шло..а то как то не так получается когда один гефест тебя за полторы минуты 4 раза заморозит..или снизили урон при замороске
Опубликовано 06 Июль 2016 - 00:56
-TaTaRiN-, 05 Июль 2016 - 23:33 , написал:
у меня такой вопрос или как та...ноя насчет гефестов...хотелось бы что бы у них заморозку снизили..
Опубликовано 06 Июль 2016 - 00:59
MNT, 06 Июль 2016 - 00:56 , написал:
Если не умеете защищаться от выстрелов арты - это ваши проблемы и нечего валить с больной головы на здоровую. К сведению - Гефест самая беззащитная арта в игре.
это в близи беззащитна (как и любая арта)
а на расстоянии самая скорострельная и дамажная + способность любого в туру привратить
Изменено: ravist, 06 Июль 2016 - 00:59
Опубликовано 06 Июль 2016 - 01:33
MNT, 06 Июль 2016 - 00:56 , написал:
Если не умеете защищаться от выстрелов арты - это ваши проблемы и нечего валить с больной головы на здоровую. К сведению - Гефест самая беззащитная арта в игре.
Вы же так делаете? Пишите в чате что то типа - Внимание!!! Выстрел параличем по Мстителю. Берегись.
Кто не спрятался, я не виноват.
Да?
Изменено: _Urii_, 06 Июль 2016 - 01:33
Опубликовано 06 Июль 2016 - 02:17
_Urii_, 06 Июль 2016 - 01:33 , написал:
Уважаемый, снизьте обороты. И раскажите всем кааак Вы всех предупреждаете перед выстрелом с параличем, чтобы оппоненты смогли защититься, при условии конечно, что они усвоили данную элементарную возможность в МВО.
Вы же так делаете? Пишите в чате что то типа - Внимание!!! Выстрел параличем по Мстителю. Берегись.
Да?
Да?
Опубликовано 06 Июль 2016 - 04:40
Antidote23, 06 Июль 2016 - 02:17 , написал:
Максимум, что можно выжать из ваших слез, так это ввод предупреждающего сообщения об арт-обстреле(касается всей арты, не только гефеста), как о приближающейся ракете сейчас есть. Но если внимания и реакции нет, то и это не поможет)
С вашим, и подобным Вашему у разработчиков, отношением и не желанием видеть очевидные недостатки игры приведшие к вопиющему снижению онлайна - вскоре останетесь в игре только Вы и ещё "полторы калеки", и будет Вам забава и бесконечная радость...
Опубликовано 06 Июль 2016 - 11:41
Antidote23, 06 Июль 2016 - 02:17 , написал:
Максимум, что можно выжать из ваших слез, так это ввод предупреждающего сообщения об арт-обстреле(касается всей арты, не только гефеста), как о приближающейся ракете сейчас есть. Но если внимания и реакции нет, то и это не поможет)
Общайся нормально с людьми, зубы сохранишь в реале. Тут то только бой проиграть можешь, а в реале будь поаккуратней. Волнуюсь за твое здоровье.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 14:11
прошу Администрацию ответить на конкретный вопрос по поводу ночных карт
сегодня опять играю утром и опять черный экран
вы че прямо таки добиваетесь чтоб люди игру кидали
Опубликовано 06 Июль 2016 - 14:33
TIREKS44, 06 Июль 2016 - 14:11 , написал:
прошу Администрацию ответить на конкретный вопрос по поводу ночных карт
Они на многие вопросы ответ не дают
Может тот кто игру делал лёг в больницу и находится присмерти, а мы его ругаем. Модеры вы там нам раскажите, может они в аварию попали???