Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.5

• Закрыто Тема закрыта
378 ответов в теме

#121 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 13:41

View PostAmbassador, on 01 Август 2016 - 13:32 , said:

и будут все на базах стоять, и ничего/никого не пробьёшь.
Проходили уже
Да ладно. Когда проходили? Год назад при группе 2 тяжа + 2 инжа? Плохо к анрангу приспосабливаетесь. Щас нельзя вынести только голдрасходник жрущего. Так ему и пощипывание через базу как слону дробинка. Думайте пожалуйста прежде чем писать

#122 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 14:12

да куда мн5 до тебя

#123 ANUBIS95

ANUBIS95

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 14:13

Не знаю, я один так считаю, или же так считают многие, но игре не хватает типа халявы. Сделали бы что то на подобе фортуны, только на скидки, и бесплатно. Раз в день(или же раз в неделю) нажимаешь и получаешь скидочку до 80% на разные вещи, в том числе и донат. Например попала скидка 50% на донат. Купи 5000 голды за ценой 2500. Народ устроен так, что при виде скидки больше 50% руки так и чешутся. Это увеличит донат в игре, делая его доступнее. И конечно же игра накроется медным тазом, если не внедрить что то новое. Верните старое вооружение, и пора уже внедрять новые способности и машины (не премиумы). И что то сделать со способностью Гефеста. Его мороз куда сильнее заморозки инжов. Хотя бы оставте доступным поворот башни. Ато при попадании Гефеста в цель у противника нету шансов. Пока оглушение пройдет он успевает перезарядить и еще разок пульнуть...

#124 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 14:47

View PostANUBIS95, on 01 Август 2016 - 14:13 , said:

Не знаю, я один так считаю, или же так считают многие, но игре не хватает типа халявы. Сделали бы что то на подобе фортуны, только на скидки, и бесплатно. Раз в день(или же раз в неделю) нажимаешь и получаешь скидочку до 80% на разные вещи, в том числе и донат. Например попала скидка 50% на донат. Купи 5000 голды за ценой 2500. Народ устроен так, что при виде скидки больше 50% руки так и чешутся. Это увеличит донат в игре, делая его доступнее. И конечно же игра накроется медным тазом, если не внедрить что то новое. Верните старое вооружение, и пора уже внедрять новые способности и машины (не премиумы). И что то сделать со способностью Гефеста. Его мороз куда сильнее заморозки инжов. Хотя бы оставте доступным поворот башни. Ато при попадании Гефеста в цель у противника нету шансов. Пока оглушение пройдет он успевает перезарядить и еще разок пульнуть...
Не слышу, не вижу, молчу. Это про них. Про Гефеста уже не раз говорилось. Не хотят. Онис (геймдизайнерс) так видятс. Пикасо отдыхает

View PostAmbassador, on 01 Август 2016 - 14:12 , said:

да куда мн5 до тебя
Веско аргументировал. Даже у меня пропали вопросы почему через базу пробивается. Сразу все стало ясно. Потому что гладиолус

#125 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:11

И что то сделать со способностью Гефеста. Его мороз куда сильнее заморозки инжов. Хотя бы оставте доступным поворот башни. Ато при попадании Гефеста в цель у противника нету шансов. Пока оглушение пройдет он успевает перезарядить и еще разок пульнуть...
Может хватит ныть? В том то вас заморозили вторым выстрелом виноваты только вы сами, а вернее сказать - ваша жадность. Хотите что бы Гефесты вас не доставали? Раскошеливайтесь на расходку (какую именно не скажу, сами должны знать). А если уж совсем не вмоготу: садитесь на Гефест сами и в бой - может тогда поймёте как не сладко Гефесту когда его ковыряет развед, притёршийся к корпусу.

View Post_Urii_, on 01 Август 2016 - 15:18 , said:

А остальные арты, у которых нет способности Гефеста, прям млеют от восторга, когда к ним развед пристраивается. Что имеет его способность, уникальная, до общей беды всех арт?

И что то сделать со способностью Гефеста. Его мороз куда сильнее заморозки инжов. Хотя бы оставте доступным поворот башни. Ато при попадании Гефеста в цель у противника нету шансов. Пока оглушение пройдет он успевает перезарядить и еще разок пульнуть...
А мне не нравится что у остальных МАК спец-способность ПОДРЫВ БК абсолютно бесполезная. враги успевают отъехать на безопасное расстояние пока она тикает. Давйте сделаем блокировку колёс или двигателя у всех врагов в радиусе действия ПОДРЫВА БК что бы враги не успели сбежать.

Изменено: MNT, 01 Август 2016 - 15:20

#126 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:18

View PostMNT, on 01 Август 2016 - 15:11 , said:

Может хватит ныть? В том то вас заморозили вторым выстрелом виноваты только вы сами, а вернее сказать - ваша жадность. Хотите что бы Гефесты вас не доставали? Раскошеливайтесь на расходку (какую именно не скажу, сами должны знать). А если уж совсем не вмоготу: садитесь на Гефест сами и в бой - может тогда поймёте как не сладко Гефесту когда его ковыряет развед, притёршийся к корпусу.
А остальные арты, у которых нет способности Гефеста, прям млеют от восторга, когда к ним развед пристраивается. Что имеет его способность, уникальная, до общей беды всех арт?

#127 Fragnum

Fragnum

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:21

Сойдет акция:)

#128 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:36

View Post_Urii_, on 01 Август 2016 - 12:09 , said:

Сам то понял что написал? Ты практически расписался, что голд группе всё и все нипочем.
Но 4 раптора в команде это полный перебор. Даже и 1 химера не помогает.
А ты только узнал, что голд группы рулят?Да легко 4 раптора в ряд дают щиты, хима ворует флаг и спокойно везёт.

View PostAmbassador, on 01 Август 2016 - 13:32 , said:

к черту алгоритмы
это же зона отчуждения :lol:
О, да! :D

#129 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:40

View PostMNT, on 01 Август 2016 - 15:11 , said:

А мне не нравится что у остальных МАК спец-способность ПОДРЫВ БК абсолютно бесполезная. враги успевают отъехать на безопасное расстояние пока она тикает. Давйте сделаем блокировку колёс или двигателя у всех врагов в радиусе действия ПОДРЫВА БК что бы враги не успели сбежать.
Проще сделать подрыв без задержки.

А мне не нравиться, что сканер за голду, светит всю карту, вместо +5% от простого, как и написано. И всем по барбану.
И много чего еще по барабану тут.

А еще мне не нравятся люди (и тут и в реале), которые вместо того, чтобы убить опонента аргументом, имеют в арсенале 2 фразы - "хватит ныть", и "учитесь играть"

View PostPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, on 01 Август 2016 - 15:36 , said:

А ты только узнал, что голд группы рулят?Да легко 4 раптора в ряд дают щиты, хима ворует флаг и спокойно везёт. О, да! :D
горят рапторы на раз))). голдогруппа даже особенно и не старается. Даже не успевают выстрелить все. Кто помедленней, мимо стреляет, так как раптор сгорел уже

#130 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:42

то нового не чего??? Только купи купи???

#131 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 16:25

Urii, человек флэйма :)

#132 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 17:48

View PostAmbassador, on 01 Август 2016 - 16:25 , said:

Urii, человек флэйма :)

Я никого, никуда не провоцировал. Зря поклеп возводишь. Я задал вопрос и высказал свое мнение по ответу. В до форумной эпохе это бы назвали беседой (спором).
Зато тут хватает таких, которые вовсе не беседуют (спорят), а сразу переходят на указание места неизбранным - "Хватит ныть", более мягкое "Куда мне до тебя" (но все же с снисходительной иронией) и т.д. К чему бы привела такая беседа в до форумной эпохе, думаю не стоит объяснять

Изменено: _Urii_, 01 Август 2016 - 17:49

#133 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 19:22

Достал попкорн. :ph34r:

#134 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 19:24

View PostMNT, on 01 Август 2016 - 19:22 , said:

Достал попкорн. :ph34r:
А глазки чегой так бегають? Небось у соседа достал?

#135 -TaTaRiN-

-TaTaRiN-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 23:23

нет тут вообще дурдом творится игре...фулл патька гуарды гоняют..так еще на особых красках которые урон им прибавляет..зачем подымать гуардов когда игроков нету уже вообще..ради чего их тут держать что б последних они выбили..баланса вообще нету

#136 Grumium

Grumium

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 23:29

View Post-TaTaRiN-, on 01 Август 2016 - 23:23 , said:

нет тут вообще дурдом творится игре...фулл патька гуарды гоняют..так еще на особых красках которые урон им прибавляет..зачем подымать гуардов когда игроков нету уже вообще..ради чего их тут держать что б последних они выбили..баланса вообще нету
краски урон не прибавляют, прибавляется защита от урона

Изменено: Grumium, 01 Август 2016 - 23:29

#137 -TaTaRiN-

-TaTaRiN-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 23:55

View PostGrumium, on 01 Август 2016 - 23:29 , said:

краски урон не прибавляют, прибавляется защита от урона
ты обрати внимание..на краску..я могу назвать несколько хелперов у которых краска урон добаляет..потом поймете че и как..когда я буду прав) а я пишу то что я знаю и вижу

Изменено: -TaTaRiN-, 01 Август 2016 - 23:57

#138 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2016 - 00:01

View Post-TaTaRiN-, on 01 Август 2016 - 23:55 , said:

я могу назвать несколько хелперов у которых краска урон добаляет..
Мне очень интересно))

#139 -TaTaRiN-

-TaTaRiN-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2016 - 00:06

View PostFaust_1st, on 02 Август 2016 - 00:01 , said:

Мне очень интересно))
будет интересно когда одни хелперы будут воевать и пару донатов фанатов)))вот тогда разрабочики будут репу чесать почему игроков нету

вот когда половину хелперов уберут вот тогда я начну донатить...а так я не буду влаживать деньги в пустой проект)))

#140 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2016 - 00:09

View Post-TaTaRiN-, on 02 Август 2016 - 00:06 , said:

будет интересно когда одни хелперы будут воевать и пару донатов фанатов)))вот тогда разрабочики будут репу чесать почему игроков нету

вот когда половину хелперов уберут вот тогда я начну донатить...а так я не буду влаживать деньги в пустой проект)))
Сейчас на посту 6 хелперов , значит, если 3 человека перестанут хелперить, то вы начнёте донатить, странная, однако, логика, так что там с никами ребят, которые на красках с "уроном" играют??