Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.5

• Закрыто Тема закрыта
378 ответов в теме

#121 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 13:41

Прочитать сообщениеAmbassador, 01 Август 2016 - 13:32 , написал:

и будут все на базах стоять, и ничего/никого не пробьёшь.
Проходили уже
Да ладно. Когда проходили? Год назад при группе 2 тяжа + 2 инжа? Плохо к анрангу приспосабливаетесь. Щас нельзя вынести только голдрасходник жрущего. Так ему и пощипывание через базу как слону дробинка. Думайте пожалуйста прежде чем писать

#122 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 14:12

да куда мн5 до тебя

#123 ANUBIS95

ANUBIS95

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 14:13

Не знаю, я один так считаю, или же так считают многие, но игре не хватает типа халявы. Сделали бы что то на подобе фортуны, только на скидки, и бесплатно. Раз в день(или же раз в неделю) нажимаешь и получаешь скидочку до 80% на разные вещи, в том числе и донат. Например попала скидка 50% на донат. Купи 5000 голды за ценой 2500. Народ устроен так, что при виде скидки больше 50% руки так и чешутся. Это увеличит донат в игре, делая его доступнее. И конечно же игра накроется медным тазом, если не внедрить что то новое. Верните старое вооружение, и пора уже внедрять новые способности и машины (не премиумы). И что то сделать со способностью Гефеста. Его мороз куда сильнее заморозки инжов. Хотя бы оставте доступным поворот башни. Ато при попадании Гефеста в цель у противника нету шансов. Пока оглушение пройдет он успевает перезарядить и еще разок пульнуть...

#124 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 14:47

Прочитать сообщениеANUBIS95, 01 Август 2016 - 14:13 , написал:

Не знаю, я один так считаю, или же так считают многие, но игре не хватает типа халявы. Сделали бы что то на подобе фортуны, только на скидки, и бесплатно. Раз в день(или же раз в неделю) нажимаешь и получаешь скидочку до 80% на разные вещи, в том числе и донат. Например попала скидка 50% на донат. Купи 5000 голды за ценой 2500. Народ устроен так, что при виде скидки больше 50% руки так и чешутся. Это увеличит донат в игре, делая его доступнее. И конечно же игра накроется медным тазом, если не внедрить что то новое. Верните старое вооружение, и пора уже внедрять новые способности и машины (не премиумы). И что то сделать со способностью Гефеста. Его мороз куда сильнее заморозки инжов. Хотя бы оставте доступным поворот башни. Ато при попадании Гефеста в цель у противника нету шансов. Пока оглушение пройдет он успевает перезарядить и еще разок пульнуть...
Не слышу, не вижу, молчу. Это про них. Про Гефеста уже не раз говорилось. Не хотят. Онис (геймдизайнерс) так видятс. Пикасо отдыхает

Прочитать сообщениеAmbassador, 01 Август 2016 - 14:12 , написал:

да куда мн5 до тебя
Веско аргументировал. Даже у меня пропали вопросы почему через базу пробивается. Сразу все стало ясно. Потому что гладиолус

#125 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:11

И что то сделать со способностью Гефеста. Его мороз куда сильнее заморозки инжов. Хотя бы оставте доступным поворот башни. Ато при попадании Гефеста в цель у противника нету шансов. Пока оглушение пройдет он успевает перезарядить и еще разок пульнуть...
Может хватит ныть? В том то вас заморозили вторым выстрелом виноваты только вы сами, а вернее сказать - ваша жадность. Хотите что бы Гефесты вас не доставали? Раскошеливайтесь на расходку (какую именно не скажу, сами должны знать). А если уж совсем не вмоготу: садитесь на Гефест сами и в бой - может тогда поймёте как не сладко Гефесту когда его ковыряет развед, притёршийся к корпусу.

Прочитать сообщение_Urii_, 01 Август 2016 - 15:18 , написал:

А остальные арты, у которых нет способности Гефеста, прям млеют от восторга, когда к ним развед пристраивается. Что имеет его способность, уникальная, до общей беды всех арт?

И что то сделать со способностью Гефеста. Его мороз куда сильнее заморозки инжов. Хотя бы оставте доступным поворот башни. Ато при попадании Гефеста в цель у противника нету шансов. Пока оглушение пройдет он успевает перезарядить и еще разок пульнуть...
А мне не нравится что у остальных МАК спец-способность ПОДРЫВ БК абсолютно бесполезная. враги успевают отъехать на безопасное расстояние пока она тикает. Давйте сделаем блокировку колёс или двигателя у всех врагов в радиусе действия ПОДРЫВА БК что бы враги не успели сбежать.

Изменено: MNT, 01 Август 2016 - 15:20

#126 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:18

Прочитать сообщениеMNT, 01 Август 2016 - 15:11 , написал:

Может хватит ныть? В том то вас заморозили вторым выстрелом виноваты только вы сами, а вернее сказать - ваша жадность. Хотите что бы Гефесты вас не доставали? Раскошеливайтесь на расходку (какую именно не скажу, сами должны знать). А если уж совсем не вмоготу: садитесь на Гефест сами и в бой - может тогда поймёте как не сладко Гефесту когда его ковыряет развед, притёршийся к корпусу.
А остальные арты, у которых нет способности Гефеста, прям млеют от восторга, когда к ним развед пристраивается. Что имеет его способность, уникальная, до общей беды всех арт?

#127 Fragnum

Fragnum

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:21

Сойдет акция:)

#128 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 373 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:36

Прочитать сообщение_Urii_, 01 Август 2016 - 12:09 , написал:

Сам то понял что написал? Ты практически расписался, что голд группе всё и все нипочем.
Но 4 раптора в команде это полный перебор. Даже и 1 химера не помогает.
А ты только узнал, что голд группы рулят?Да легко 4 раптора в ряд дают щиты, хима ворует флаг и спокойно везёт.

Прочитать сообщениеAmbassador, 01 Август 2016 - 13:32 , написал:

к черту алгоритмы
это же зона отчуждения :lol:
О, да! :D

#129 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:40

Прочитать сообщениеMNT, 01 Август 2016 - 15:11 , написал:

А мне не нравится что у остальных МАК спец-способность ПОДРЫВ БК абсолютно бесполезная. враги успевают отъехать на безопасное расстояние пока она тикает. Давйте сделаем блокировку колёс или двигателя у всех врагов в радиусе действия ПОДРЫВА БК что бы враги не успели сбежать.
Проще сделать подрыв без задержки.

А мне не нравиться, что сканер за голду, светит всю карту, вместо +5% от простого, как и написано. И всем по барбану.
И много чего еще по барабану тут.

А еще мне не нравятся люди (и тут и в реале), которые вместо того, чтобы убить опонента аргументом, имеют в арсенале 2 фразы - "хватит ныть", и "учитесь играть"

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 01 Август 2016 - 15:36 , написал:

А ты только узнал, что голд группы рулят?Да легко 4 раптора в ряд дают щиты, хима ворует флаг и спокойно везёт. О, да! :D
горят рапторы на раз))). голдогруппа даже особенно и не старается. Даже не успевают выстрелить все. Кто помедленней, мимо стреляет, так как раптор сгорел уже

#130 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 15:42

то нового не чего??? Только купи купи???

#131 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 16:25

Urii, человек флэйма :)

#132 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 17:48

Прочитать сообщениеAmbassador, 01 Август 2016 - 16:25 , написал:

Urii, человек флэйма :)

Я никого, никуда не провоцировал. Зря поклеп возводишь. Я задал вопрос и высказал свое мнение по ответу. В до форумной эпохе это бы назвали беседой (спором).
Зато тут хватает таких, которые вовсе не беседуют (спорят), а сразу переходят на указание места неизбранным - "Хватит ныть", более мягкое "Куда мне до тебя" (но все же с снисходительной иронией) и т.д. К чему бы привела такая беседа в до форумной эпохе, думаю не стоит объяснять

Изменено: _Urii_, 01 Август 2016 - 17:49

#133 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 19:22

Достал попкорн. :ph34r:

#134 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 19:24

Прочитать сообщениеMNT, 01 Август 2016 - 19:22 , написал:

Достал попкорн. :ph34r:
А глазки чегой так бегають? Небось у соседа достал?

#135 -TaTaRiN-

-TaTaRiN-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 23:23

нет тут вообще дурдом творится игре...фулл патька гуарды гоняют..так еще на особых красках которые урон им прибавляет..зачем подымать гуардов когда игроков нету уже вообще..ради чего их тут держать что б последних они выбили..баланса вообще нету

#136 Grumium

Grumium

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 23:29

Прочитать сообщение-TaTaRiN-, 01 Август 2016 - 23:23 , написал:

нет тут вообще дурдом творится игре...фулл патька гуарды гоняют..так еще на особых красках которые урон им прибавляет..зачем подымать гуардов когда игроков нету уже вообще..ради чего их тут держать что б последних они выбили..баланса вообще нету
краски урон не прибавляют, прибавляется защита от урона

Изменено: Grumium, 01 Август 2016 - 23:29

#137 -TaTaRiN-

-TaTaRiN-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2016 - 23:55

Прочитать сообщениеGrumium, 01 Август 2016 - 23:29 , написал:

краски урон не прибавляют, прибавляется защита от урона
ты обрати внимание..на краску..я могу назвать несколько хелперов у которых краска урон добаляет..потом поймете че и как..когда я буду прав) а я пишу то что я знаю и вижу

Изменено: -TaTaRiN-, 01 Август 2016 - 23:57

#138 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2016 - 00:01

Прочитать сообщение-TaTaRiN-, 01 Август 2016 - 23:55 , написал:

я могу назвать несколько хелперов у которых краска урон добаляет..
Мне очень интересно))

#139 -TaTaRiN-

-TaTaRiN-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2016 - 00:06

Прочитать сообщениеFaust_1st, 02 Август 2016 - 00:01 , написал:

Мне очень интересно))
будет интересно когда одни хелперы будут воевать и пару донатов фанатов)))вот тогда разрабочики будут репу чесать почему игроков нету

вот когда половину хелперов уберут вот тогда я начну донатить...а так я не буду влаживать деньги в пустой проект)))

#140 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2016 - 00:09

Прочитать сообщение-TaTaRiN-, 02 Август 2016 - 00:06 , написал:

будет интересно когда одни хелперы будут воевать и пару донатов фанатов)))вот тогда разрабочики будут репу чесать почему игроков нету

вот когда половину хелперов уберут вот тогда я начну донатить...а так я не буду влаживать деньги в пустой проект)))
Сейчас на посту 6 хелперов , значит, если 3 человека перестанут хелперить, то вы начнёте донатить, странная, однако, логика, так что там с никами ребят, которые на красках с "уроном" играют??