TEMAN, 04 Август 2016 - 07:45 , написал:
+1
играю на импе постоянно, мало того что холостых много, но и урон иногда проходит на половину как-то
последняя обнова рыцаря испортила и сделала слабо боеспособным
Зато пробую разведов. Призрака особенно. В некоторых боях даже расходка не надо. 1 бой особо запомнился. Гибсон флаги. 8 х 8. Пришлось одеть голд расходку. Так Призрак с почти сток пушками стал убивать 1 тяж, 1 инж, 1 торнадо, что держали флаг просто на ура. Уехать на голд нитро под голд щитом и голд полем апче не проблема. Даже голд аптеку не приходилось пользовать. Тупо пара царапин в 20-25% жизни из первичек. Арты? а что это такое. Они еще и стреляют? Ой, а Гефест морозит? Да Вы играть не умеете, если арты вам доставляют какие то неудобства. Вот такой вайн можно услышать от матерых голдопользоваиелей. И они правы в том, что для низ нет никаких проблем. И это хорошо для них. Не пойму только зачем они лезут в темы поднятые простыми пользователями. Или хотят в очередной раз подчеркнуть свою виртуальную значимость?
По Рыцарю могу сказать, что призраком его почти разбирал за эту неделю. Хотя он должен был меня сделать на раз. Возможно из за его стрельбы холостыми так получалось.
Все написанное выше сильно меня печалит. Не должен развед играть на равных с тяжем.