Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.5

• Закрыто Тема закрыта
378 ответов в теме

#161 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 10:58

Прочитать сообщениеTEMAN, 04 Август 2016 - 07:45 , написал:

+1
играю на импе постоянно, мало того что холостых много, но и урон иногда проходит на половину как-то
последняя обнова рыцаря испортила и сделала слабо боеспособным
Тяжи как класс не нужны по ходу. Я бы присоединился к теме о рыцаре, да не играю эту неделю тяжами.
Зато пробую разведов. Призрака особенно. В некоторых боях даже расходка не надо. 1 бой особо запомнился. Гибсон флаги. 8 х 8. Пришлось одеть голд расходку. Так Призрак с почти сток пушками стал убивать 1 тяж, 1 инж, 1 торнадо, что держали флаг просто на ура. Уехать на голд нитро под голд щитом и голд полем апче не проблема. Даже голд аптеку не приходилось пользовать. Тупо пара царапин в 20-25% жизни из первичек. Арты? а что это такое. Они еще и стреляют? Ой, а Гефест морозит? Да Вы играть не умеете, если арты вам доставляют какие то неудобства. Вот такой вайн можно услышать от матерых голдопользоваиелей. И они правы в том, что для низ нет никаких проблем. И это хорошо для них. Не пойму только зачем они лезут в темы поднятые простыми пользователями. Или хотят в очередной раз подчеркнуть свою виртуальную значимость?

По Рыцарю могу сказать, что призраком его почти разбирал за эту неделю. Хотя он должен был меня сделать на раз. Возможно из за его стрельбы холостыми так получалось.

Все написанное выше сильно меня печалит. Не должен развед играть на равных с тяжем.

#162 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 11:26

Прочитать сообщениеMNT, 03 Август 2016 - 14:17 , написал:

Лично мне по барабану - играю на только на стоках (до анранга были все машины топ в ангаре, после анранга лень снова качать).
В прошлой теме ктото писал что голды предупредили новечков типа 'не хотите против нас поподать не качайтесь'

А ты прапагандируеш играть на стоках.

Ты с ними за одно???

#163 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 11:51

а я наоборот немного под устал
от разведов
сейчас на фараоне катаю и на рыцаре иногда

#164 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 12:59

Моему сыну 12 лет. Недели 2 назад начал играть в МВО. Перепробовал все виды. Ессесно советовался со мной.
Остановил свой выбор на Пионере. Но, самое интересное что он выдал на гора сегодня!!!
Папа, а если тут сделали анранг и уровняли все виды техники, и они почти одинаковы по стрельбе, зачем выбрали Пионера качать с 1-го уровня, а Охотника аж с 30-го? И почему такая разница в ценах?

А реально почему бы не сделать доступными все машины например с 3-го лвл?

#165 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 13:21

Мне бы не хотелось видеть в бою бастиона который не умеет щит давать и подставляет корму противникам, гидру которая не умеет стрелять в арт режиме или грифона который рвется в бой, а не лечит.

#166 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 13:41

Прочитать сообщениеWenara, 04 Август 2016 - 13:21 , написал:

Мне бы не хотелось видеть в бою бастиона который не умеет щит давать и подставляет корму противникам, гидру которая не умеет стрелять в арт режиме или грифона который рвется в бой, а не лечит.
Первый тяж это зверь у него личный щит.
Магнум 2 тяж у него общий.
Игрок игравший на звере не даёт щит когда начинает играет на магнуме [у меня такое было]

Изменено: ravist, 04 Август 2016 - 13:42

#167 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 14:17

Прочитать сообщениеWenara, 04 Август 2016 - 13:21 , написал:

А как Вы (ТОП игроки) увидите такое? баланс должен отсекать от вас сей детский сад МВО.
Еще вопрос на засыпку от моего 12-летнего сына: А зачем машину назвали Охотник, если он ничего не может (по сравнению с др. разведами)

Уважаемая Венара, я бы сказал, что волнуюсь за тех бастов и стоков, которые попадут против Вас. Как я только что попал на схватку на Пионере с 8 000 дамага, против Сирены с 15 000 дамага. Вот это реально проблема.

#168 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 14:37

Охотника должны когда то поправит.. На данный момент на стоке кидает к новичкам,я тоже против такого.новички должны играть с новичками ну до уровня так 15-20. Меня же на тумане с уроном в 12 с копейками(где то в половину прокачан) кидает против совсем новичков. А что за бастов тех переживать?) Сейчас у меня разведы пылятся в гараже. Играю на арте и инжах.

#169 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 14:58

Прочитать сообщениеWenara, 04 Август 2016 - 14:37 , написал:

новички должны играть с новичками ну до уровня так 15-20.
Не уж то балансер опять будет учитывать уровень игрока, а не уровень прокачки? ФУФУФУ!!!! Позор разрабам если они такое сделают. Баланс по уровню игрока гнилое дело. Разрабы сами виноваты, что игроков низкого левла мало. Вот и кидает их к топам => новички ходят

Тогда я со своим 50 уровнем на стоковой машине (качать не сообираюсь) буду попадать в топовые бои. Думаете будет от меня толк в бою где я сдохну от 1 выстрела арты или залпа тяжа или разведа? Правильно - буду только мёртвым грузом. Поэтому думайте перед тем как говорить о балансере по уровню игрока.

Изменено: MNT, 04 Август 2016 - 15:00

#170 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 15:04

Прочитать сообщениеMNT, 04 Август 2016 - 14:58 , написал:

Не уж то балансер опять будет учитывать уровень игрока, а не уровень прокачки? ФУФУФУ!!!! Позор разрабам если они такое сделают. Баланс по уровню игрока гнилое дело. Разрабы сами виноваты, что игроков низкого левла мало. Вот и кидает их к топам => новички ходят

Тогда я со своим 50 уровнем на стоковой машине (качать не сообираюсь) буду попадать в топовые бои. Думаете будет от меня толк в бою где я сдохну от 1 выстрела арты или залпа тяжа или разведа? Правильно - буду только мёртвым грузом. Поэтому думайте перед тем как говорить о балансере по уровню игрока.
Я имела ввиду только новичков. Чтоб новички играли с новичками, а не против 50 уровня с оборудованием в 12-15%+ бонусы от топ кланов. Много ли сейчас шансов победить стоковому поинеру (новичку) против топ игрока на сток пионере с оборудованием и кланом?

#171 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 16:57

Прочитать сообщениеWenara, 04 Август 2016 - 15:04 , написал:

Я имела ввиду только новичков. Чтоб новички играли с новичками, а не против 50 уровня с оборудованием в 12-15%+ бонусы от топ кланов.
Тоесть вы признаёте что игрок 21 уровня без клана, попавший в бой против топовых игроков 50 уровня на топовой технике с расходкой, оборудованием, супер-выстрелами и клан-бонусами - это нормально.

Надеюсь это только ваша позиция, а не мнение разработчиков игры. Иначе мне будет некого учить играть. Хотя хорошо: пусть этим занимаются топовые игроки топовых кланов.

#172 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 17:35

Прочитать сообщениеMNT, 04 Август 2016 - 16:57 , написал:

Тоесть вы признаёте что игрок 21 уровня без клана, попавший в бой против топовых игроков 50 уровня на топовой технике с расходкой, оборудованием, супер-выстрелами и клан-бонусами - это нормально.

Надеюсь это только ваша позиция, а не мнение разработчиков игры. Иначе мне будет некого учить играть. Хотя хорошо: пусть этим занимаются топовые игроки топовых кланов.
Опять перевенули на свой лад. Я говорю про то что новички должны играть с новичками. С уровнем за 20 игроки уже понимают суть игры, что надо делать и их начинают брать в клан. И я не говорю что бы отменяли баланс по прокачке технике.

Новичек на сток пионере не должен бодаться пусть со сток мстителем или химерой.

#173 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 18:07

Прочитать сообщениеWenara, 04 Август 2016 - 17:35 , написал:

Новичек на сток пионере не должен бодаться пусть со сток мстителем или химерой.
А как тогда он по вашему должен научиться играть? Если не будет сильных врагов, то новички не будут учиться нормально играть. Теперь не буду выжигать новичков напалмом, жаль голды нету (а то бы они сбегали из игры сразу).

Вот только нужны ли топ-кланам неучи, не прошедшие суровую школу против батек на стоках? Эта зелень тут же сбежит из боя когда увидит сильного противника (уж я то много раз это видел, и 1 в бою против 6 топов оставался ни раз).

Изменено: MNT, 04 Август 2016 - 18:11

#174 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 18:29

Прочитать сообщениеMNT, 04 Август 2016 - 18:07 , написал:

А как тогда он по вашему должен научиться играть? Если не будет сильных врагов, то новички не будут учиться нормально играть. Теперь не буду выжигать новичков напалмом, жаль голды нету (а то бы они сбегали из игры сразу).

Вот только нужны ли топ-кланам неучи, не прошедшие суровую школу против батек на стоках? Эта зелень тут же сбежит из боя когда увидит сильного противника (уж я то много раз это видел, и 1 в бою против 6 топов оставался ни раз).
А чему он может научится когда я с одного выстрела сношу новичка на пионере на тумане? Когда они не успевают реснуться и уже трупы? 3 раза убьешь он из боя выходит. Бывает после первого убийста бегут.

Флаги. Кто привезет 100% флаг сток мститель с расходкой скорость 77 с игроком 35-50лвл или сток пионер скоростью 50, без расходников 1лвл?

#175 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 18:57

Прочитать сообщениеWenara, 04 Август 2016 - 15:04 , написал:

Я имела ввиду только новичков. Чтоб новички играли с новичками, а не против 50 уровня с оборудованием в 12-15%+ бонусы от топ кланов. Много ли сейчас шансов победить стоковому поинеру (новичку) против топ игрока на сток пионере с оборудованием и кланом?
Для новичков вроде режим песочница сделали, это вроде как обучения?

Кстати туда можно будет попасть игроку 50 уровня? Иногда охото проверить как работает орудие перед реальным боем

MNT
Ты чуш несёш
Там венера обьяснила что ребёнку будет ясно

Изменено: ravist, 04 Август 2016 - 19:20

#176 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 19:10

Прочитать сообщениеravist, 04 Август 2016 - 18:57 , написал:

Из за нехватки новичков или даже если их достаточно, то они не играют в одно время, эта песочница не имеет смысла. Их либо не закидывает в бой, либо закидывает далеко не в песочницу

#177 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 19:27

Прочитать сообщениеMNT, 04 Август 2016 - 18:07 , написал:

почему же у тебя в игре карма -190? ;)

#178 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 19:38

Прочитать сообщениеravist, 04 Август 2016 - 18:57 , написал:

Кстати туда можно будет попасть игроку 50 уровня? Иногда охото проверить как работает орудие перед реальным боем

MNT
Ты чуш несёш
Там венера обьяснила что ребёнку будет ясно
Отдельного режима проверить орудие,просто покататься одному по карте нет(а хотелось бы)Песочница детройд схватка 10х10 вроде так или вообще детройд и есть песочница.Но кидает всяких разных к малышне. Онлайн меньше, баланс хуже.
Спасибо хоть кто то понял)

#179 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 19:40

Прочитать сообщениеWenara, 04 Август 2016 - 19:38 , написал:

Отдельного режима проверить орудие,просто покататься одному по карте нет(а хотелось бы)Песочница детройд схватка 10х10 вроде так или вообще детройд и есть песочница.Но кидает всяких разных к малышне. Онлайн меньше, баланс хуже.
Спасибо хоть кто то понял)

Кто-то Вас Нина прекрасно понимает ;)

#180 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2016 - 19:42

Прочитать сообщениеWenara, 04 Август 2016 - 19:38 , написал:

Песочница детройд схватка 10х10 вроде так
получается что никакого нового режима нет? просто старую карту и всем ненавистный режим 10 на 10 назвали по другому(((