23
Обмен баллов на призы
Начато
Nesquik
, Авг 31 2016 18:11
683 ответов в теме
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 21:13
То, что вы пытаетесь получить доступ к доку (клавиша "Запросить доступ") - бесполезно. Всё равно доступа вы не получите, так как его сейчас нету ни у кого. Единственный толк от ваших запросов - мне почту спамом забить.
Как только работа над таблицей завершится - сообщу об этом в этой теме.
Как только работа над таблицей завершится - сообщу об этом в этой теме.
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 01:55
ВерХоВНый, да работайте уже спокойно, чего Вы как на рынке торгуетесь
Как понимаю - работа ручная (в наш крепостной 21 век), никакой автоматизации. Вы что-то новое пересчитываете в таблицу или таблицу наконец таки в игру решили интегрировать (а вдруг )?
Как понимаю - работа ручная (в наш крепостной 21 век), никакой автоматизации. Вы что-то новое пересчитываете в таблицу или таблицу наконец таки в игру решили интегрировать (а вдруг )?
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 13:46
MuNeNGit, 13 Октябрь 2016 - 01:55 , написал:
MuNeNGit, 13 Октябрь 2016 - 01:55 , написал:
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 19:12
ВерХоВНый, 12 Октябрь 2016 - 22:53 , написал:
Ну, так-то ваши награды на кону. Я же не теряю ничего. Смекаешь?
Ошибаешься, на кону ВАША репутация.Репутация (интерес) конкурса вашими баллами уже подмочилась и основательно, лично у меня интерес к конкурсу полностью пропал.Попадётся курьер - хорошо, а не попадётся - ещё лучше.Переход на баллы, смахивает на введение анранга в игре, я к тому, что ничего хорошего.
Да и про компенсацию ты НЕ ПРОСЁК, хотя чёрным по-белому написано - за НЕУДОБСТВО.
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 00:22
ВерХоВНый, 13 Октябрь 2016 - 18:36 , написал:
Вы ничего не теряете. За что вам компенсация?
P.s. - И соглашусь с Fugacом , что вот такое отношение отпугивает и так не многочисленных юзеров.
Изменено: Pro-Sto-Kolya_, 14 Октябрь 2016 - 00:36
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 21:30
ВерХоВНый, 14 Октябрь 2016 - 09:21 , написал:
Давайте не путать. Я - обычный игрок, владеющий определённой информацией.
Spoiler
Вы были в должности - Руководитель отдела ОК.Kot-Leo, 14 Октябрь 2016 - 12:24 , написал:
Хватит бунтовать. Отдай права на доку
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 22:09
ВерХоВНый, 14 Октябрь 2016 - 21:45 , написал:
Не был.
Изменено: Pro-Sto-Kolya_, 14 Октябрь 2016 - 22:10
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 22:19
Pro-Sto-Kolya_, 14 Октябрь 2016 - 22:09 , написал:
В теме "Список помощников администрации" вы были отмечены как Руководитель группы ОК. А это сообщение смахивает на троллинг - нагнетание гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого пользователя.
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 12:40
Подведу итоги для себя любимого по конкурсам и баллам в частности! "Эрудит" - я тупо на него не попадаю из-за работы да и судя по некоторым постам его дорабатывать конкретно надо. К примеру не принимать бланки где только 1 ответ (как правило "узнать карту") Здесь мало таких задротов что бы узнать технику по бамперу)) Или знать когда вышло обновление 0000--00 (некоторые ещё и в игре то не были) По этому считаю что приз "кто первый прислал" слегка отводит от конкурса других игроков. Право получить балл как то изменить надо (возможно рандомный выбор программой был бы лучше в этой ситуации). "Охота на курьеров" - за 4 -5 недель парочку курьеров стрельнул (о да я герой) При старом раскладе я даже первое место по ним 2 месяца подряд занимал а сейчас я просто забываю как они выглядят)) Итог - шанс попасть на них был выше в старом стиле! И здесь не поспоришь даже) Вы порезали награду за них плюс понизили шанс попадания на них. Да и выстрел за курьерчика фактически сразу было приятнее получать. Для меня лично результат на лицо - конкурс помирает. Ну а с БАЛЛАМИ все просто... что с выстрелами гемор был при выдаче что с баллами такая же хрень. Спасибо за внимание!